X



トップページmissingno
1002コメント291KB
■■紀州のドンファン&イブちゃん&万個2人■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:18:53.09ID:x/lCO8bE0
目が離せないわ!!
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:17:23.94ID:ibnJNHuWO
金持ちは誰を信用したらいいのかしらね。金目当ての人間なんてバレバレなのに、なんで受け入れるのかしら
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:26:45.87ID:gjnd3DKy0
>>201
腐るほどお金はあっても、孤独だったのよ
だからお金目当てで寄って来てると分かっていても、相手してくれるならと散財してたんじゃないの
だから唯一、下心も計算も邪心もなく側にいてくれた愛犬が亡くなって、本当に落ち込んだと思うわ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:30:31.01ID:Dnn4pief0
自分の身に何かあったらの優先順位が
イブちゃんでしょw

まずは従業員のお給料や今後の保証する生活費よね
資産は多いけど会社経営はあんまり良く無いらしいわね
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:11.24ID:S2OR2qGZ0
イブちゃんから覚醒剤検出と同時に妻と家政婦逮捕という展開かしら?
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:58:07.63ID:QGXO7f9A0
>>202
実際、金目当てじゃなく自分の魅力で若万個が寄ってきてると思ってそうだわ
2年前の窃盗事件の時もマスコミが取材に来たときに「信じていた女に裏切られた可哀想な老人」として取材に来たのかと思ってたら、
「金で若万個釣ってた色ボケジジイの間抜けな顛末」って感じになってて、びっくりした、って話だったじゃないの

金でなんでも思い通りになってたから麻痺というか、思考がおかしくなってたと思うわ
ただ、イブちゃんが心の拠り所ってとこは事実だったとは思うけど
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:15:14.08ID:81UIahp30
どうやって総資産50億にしたのか
知りたいわ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:22:09.86ID:6wvLDT880
>>205
あたしもまずその感想が出てきたわ
福田和子に通じるものがある古臭さよ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:30:25.39ID:ibnJNHuWO
金持ちはいつでも狙われているのね
嫁と家政婦は盟友みたいな感覚なのかしら。バックもヤバそうだし、後妻業も組織犯罪なのかしらねえ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:53:27.69ID:jTIV3uSI0
家政婦と妻
電話では仲いい感じの会話だったわね
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:51:08.67ID:Pkn/PIZZ0
ドンファンに兄弟がいれば
遺産相続 半分は兄弟よ
全部嫁じゃないわよ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:41:39.96ID:0JKdkn8t0
遺産はドンファンの親戚方面にも満遍なく行きわたるようねw
怪しいわねw
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:44:55.40ID:0JKdkn8t0
イブちゃんが死んで
変なもん与えたんだろて言うドンファンに対して
暴言吐いて食ってかかったんですってね家政婦
(うちのおかん情報w)
結構なタマなのよ
ヤクザとの付き合いもある家政婦さん
ますます怪しいw
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:18:20.86ID:B66eOgDz0
誰が犯人でもおかしくない
サスペンスドラマか推理小説を見ているみたい
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:22:04.78ID:IloktM+E0
みんな香ばしいのよねw
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:53:02.31ID:TqVvFg430
ドンファン役は秋野太作がいいと思うわ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:17:19.92ID:zEB3lX2/0
家政婦役はキムラ緑子もイイけど、高畑淳子もイケると思うわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:50:47.96ID:0Kxd7Tni0
ドンファン、若い頃コンドームの実演訪問販売もやってたのねw
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:04:00.07ID:yn3U/8wJ0
ドンファン
泉谷しげるがいいわ!
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:06:49.27ID:yn3U/8wJ0
>>220
実演??
実演したの?
ドンファンとチムポで?
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:10:08.57ID:qnIwdb6k0
本当に犯人は嫁と家政婦のタッグじゃないかしら?
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:10:52.52ID:yn3U/8wJ0
訂正
ドンファンのチムポで?
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:19:26.54ID:0Kxd7Tni0
>>222
>夫が留守の家を訪問し、主婦を相手に「実演販売」をしてみせた、という仰天エピソードだ。当時はまだ20代。体が動くままに働き、当時のサラリーマンの月収の3倍は稼いだという。


らしいわよ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:24:13.12ID:/CCHs73k0
ほらばっか吹いてる爺だから話半分に聞いた方がいいと思うの
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:47:40.30ID:CwV0iNdT0
>>220
想像しちゃったわ…やだやだ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:13:16.27ID:SqMxoCyS0
小男だから
駅弁は無理だろうけど
女4000人て
相当デカマラでしょうね
小男だけど
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:14:35.84ID:IDMF38PM0
ドンファン、嫁選びまちがったり色々バカっぽいけど、イブちゃんの土葬だけは冴えてたわね

でも、証拠にならない可能性もあるか
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:14:46.07ID:3Mc7oQ3J0
事件の真相まであと1か月はかかるわね。
犬の解剖後
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:17:12.90ID:Tvz1J1GQO
デリではあんまり話題にはされてない嬢なのかしらね
おきには全く出ないって話もあるけど
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:18:42.35ID:IDMF38PM0
>>211
そうそう
お手伝いとかで何年もかけて家に入り込み信用させて最後は強盗殺人されたりしたみたいね、昔から
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:34:16.34ID:sszCiIaK0
イブちゃんの柩がエルメスの箱って、金持ちのセンスってワケわからないわ。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:44:53.73ID:V1rbm0bZ0
>>209
最初はコンドームの訪問販売から始めて、
その後、貸金業。
893も恐れぬ強引な取り立てで、債務者のうちに
「金返せ」って書いた赤紙を貼りまくったとか。
現在の資産は主に不動産。
現金は1億円くらいしかないという情報も。
50億もないんじゃないかという予測。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:04:05.71ID:Om9WLC250
いま始まったばかりの
関西生放送「胸いっぱいサミット」
番組開始前の告知CM


司会「デヴィさん、紀州のドンファンはどんな人でした?」

デヴィ「おしゃれで、ユーモアたっぷりな人でした」
(歯を見せてスマイル)


デヴィさん。。。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:05:41.75ID:3Mc7oQ3J0
>>237
奥様はどんな人でしたか?とかきいてないのかしら?
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:19:00.95ID:Om9WLC250
デヴィ
「野崎さんはパーティなどで私に、『今度結婚する女性です』と紹介して下さることがありましたが
 その女性を、今まで8人くらい会いましたので、
『あぁまたか』と思ってました」

「彼はドンファンではないです。
 男性の機能も無かったのでは(遥洋子が「プライベート!」ツッコミ)」

「2回脳梗塞をなされて、口からこぼされることもあって、
 足取りもおぼつかない事も」

「田辺(実際は白浜)の、ホテル川久での、彼の誕生日会で求婚されたことも
 でも誰にでも言ってたんじゃないですか」

「いつも、会う女性に30万円を見せびらかしていた(一回30万という意味か)」

「亡くなったことよりも、入籍したことの方が驚いています」
 
 
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:45:30.17ID:SXG+jaBX0
イブちゃん、必死に火葬にしたがった嫁と
土葬にこだわったドンファン
ドンファンナイス
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:49:30.62ID:3Mc7oQ3J0
>>239
ありがとう。

あ、婦人の予想だと誰が犯人だと思いますか?
とか聞けばよかったのに・・・

婦人は嫁や家政婦みたいなタイプ嫌いでしょうね。
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:29:45.63ID:6NYsgzom0
テビさんと入籍してれば
死なないで済んだのに
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:52:16.13ID:0Kxd7Tni0
関西の番組で弁護士が「犯人はおそらくみなさんが思っている方です」って言っててワロタわw
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:58:15.43ID:9TcvpRfH0
あの番組、遥洋子がうるさくて邪魔なのよね
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:08:56.56ID:4k4+zgX20
>>243
実行犯があの2人のどちらか或いは両方なのは分かるけど、問題は裏に誰かいるのかどうかね
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:11:01.35ID:U3QVPZu80
今年の流行語に
「ドンファン」ノミネートね
あと「イブちゃん」も
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:13:05.55ID:7+WNDL5R0
あたしは二人と、さらにバックがいると思うわ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:14:06.36ID:iV38QrgX0
まったく無関係な犯人の実行だったら
そもそも1階でテレビ観てる二人が
いつ2階の部屋へ来るか?怖くて犯行できるわけないですものね
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:16:39.29ID:fTmB5Rji0
>>246
イヴよ!
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:24:16.58ID:WGDCHvyl0
>>100
たいした顔してないのね
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:25:57.72ID:YZDCZUBp0
そういやロッテのガムでイブってのがあったわよね けっこう気に入ってたのよ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:34:12.21ID:WGDCHvyl0
>>247
いるわよ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:20:24.23ID:xkgx7Bnn0
「外人とコンドーム使ったことない」
https://youtu.be/wLGGWmviOhk
ナンパされたばかりの男とキスしながら
紀州ドンファン妻のAVインタビューシーン



888888888

好きなタイプ
背が高い人ってドンファン 160センチよw
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:26:49.76ID:BrII27+u0
バックいるわね
この覚せい剤でやればお前に遺産入るぞとかそそのかして
やること込みの結婚だったのかも知れないわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:30:21.35ID:gXIDRJAD0
>>254
それありそうね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:40:51.53ID:Pz2BLqNN0
>>248
無関係犯の場合
テレビ見てる二人も
一緒に殺しちゃうと思うわ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:47:35.53ID:+tcvIu1d0
ドンの胃の中はカラだったそうよ。
食べ物に混ぜたは消えたわ。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:48:41.00ID:gXIDRJAD0
ケツからって説もあったわよね
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:52:20.53ID:KHetCqlh0
>>257
夕飯のしゃぶしゃぶ食べたって家政婦の証言は嘘だったってことかしら?
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:01:36.13ID:Hv4P6CR50
胃が空ってことは半日くらい何も口にしてないってことよね?
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:06:59.32ID:31MhSLYL0
イブちゃん動画だとお腹見せて可愛いけど
ご主人を守るためにいつも警戒してたそうね
忠犬ね
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:18:29.97ID:Hv4P6CR50
昼に食事してたら胃は空にならないわよね?
ましてや肉だし
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:22:12.14ID:Tvz1J1GQO
そうね
たしか家政婦も一緒に食べた話をしてたわよ
どこの局か忘れたけど
家政婦って話がころころ変わってるのよ
二階からのドンドンをベッドにきなさいの合図と言ったり、怒ってると言ったり
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:30:36.39ID:wXjXzkvM0
この事件
メシウマだわ
あのクソつまんない日大に
飽き飽きしてたとこだったの
イブちゃんのお陰だわ
イブちゃんに感謝
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:34:31.65ID:Hv4P6CR50
このまま迷宮入り…みたいなことにならないといいけど
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:36:16.17ID:dVSH4O0j0
あんな可愛いイブちゃんを苦しめた奴許さないわ!
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:44:01.36ID:TzDUhWEK0
160万かけて整形したんだもの
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:52:40.17ID:IDMF38PM0
>>253
性病とかたくさん病気もってて、ドンファンにうつしたんじゃないの
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:09:44.89ID:BatVHSE+0
あたしにとってイヴといえば時祭りだわ。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:18:44.04ID:BatVHSE+0
サタデーステーションやニュースキャスターで
新証言新情報こないかしら?
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:33.42ID:GV7dDCij0
>>100
角度によってはにしおかすみことか浅田舞さんや東原亜希さん、三浦瑠璃さん
さまざまねw
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:37:48.92ID:wXjXzkvM0
アタシにとってイヴと言えば
夏服のイヴだわ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:18.07ID:TqVvFg430
>>275
共通してるところは皆、化け狐顔ってところかしら?
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:45:59.18ID:0Kxd7Tni0
イヴちゃんがどこかから覚醒剤を持ってきて毎日のようにドンファンを舐めてたんじゃないかしら?

それでイヴちゃんが先に死んで、時間差でドンファンが死んじゃった。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:08:10.20ID:Hv4P6CR50
>>278
一度に大量に摂取しないと死なないわよ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:02:24.80ID:Yo3uHcez0
お手伝いの元夫がヤクザで覚醒剤で捕まったことあるそうよ。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:13:18.90ID:nW5cFZQj0
離婚したからって、関係が不仲とは限らないのよね
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:18:59.21ID:r2TTk7200
>>259
用意したけど食べなかったって報道されてたけど?
0285(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:21.56ID:YA2z/Bxs0
神奈川県だったら、「自分で服用したに違いない。自殺」
で終わってただろうね。


石橋和歩の事もあるぐらいだから

海にプカプカ浮いてて背中に多数の裂傷があったLGBTを、自殺で処理した神奈川県警は、許せないわ!!(オカマごときに使う予算などないって言い放った噂あり)
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:51.78ID:CeFX7XBe0
クルマで大阪のワンニャン病院連れてって
そこの医者はその時点で
覚醒剤って分からなかったの?
どんだけヤブなのよ!
分かってたら分かってたで
警察へ通報でしょう?
何なの?一体!
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:37.79ID:Hv4P6CR50
>>286
普通にわからないでしょ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:53.60ID:VJxMB+rP0
>>286
行っている車の中でもがき苦しんで死んじゃったんじゃないの?
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:37.27ID:QHo33/C00
和歌山って、ますみカレーとか薬物毒物好きな地域ねw
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:26.92ID:MGCFFVfV0
>>286
ドンファンと獣医の先生との間で、今後どうするか話し合いがあって、今の状況になったんだと思うわ。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:23.31ID:3Mc7oQ3J0
こんな頭が悪そうなバカマンコ二人なんで警察も捕まえられないのかしら?
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:17.67ID:Hv4P6CR50
>>291
バカ山県警て言われてるみたいよ
林ますみも2ヶ月かかってる
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:43:00.84ID:2afqtOd80
ヒモ女だわ
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:43:37.87ID:IloktM+E0
>>289
それ以外の地域も普通にあるのに
目立った和歌山だけで決めつけないで
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:48:12.57ID:jK8LMDSfO
前妻の子供がいないから仮に遺言書に妻には一切財産を渡さないと記載されてても妻に遺留分があるから本来なら配偶者に100%だから遺留分は50%だよね?
つまり遺産50億なら25億を相続
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:50:36.13ID:9UdeqQtU0
>>287
獣医だって医者なんだから分かるわよ
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:58:18.54ID:BatVHSE+0
進展は月曜日以降よね?
寝るわ。
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:06.18ID:XbKlzbIS0
>>294
でも今回も殺人確定なら
薬物毒物の香ばしい事件が多い県ってイメージついちゃうわね
人も少ない土地のにこんなに香ばしい事件そうそうないわ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:48.19ID:9UdeqQtU0
なんか新幹線殺人事件だってよ
イブちゃんか
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:04:11.88ID:9UdeqQtU0
なんか新幹線殺人事件だってよ
イブちゃんニュースが割愛されたら
許さないわよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況