X



トップページmissingno
189コメント64KB

友達と距離を置くスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:29:27.45ID:6uc8CN8x0
何かエピソードありますか?
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:33:51.23ID:7TswDdPG0
体売ってるわ、妖精になるわ、ブラック企業に入ってその気になってるわで
さすがに縁切ったわ
他の友人には、そいつとはもっと早くに縁切るべきだと指摘されたわ
たしかに、体売ってるのが露呈した時点で引くべきよね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:30:29.55ID:t0krVO2u0
LINEでいちいちお節介なのを送ってくるのよ。ちゃんと食べてるのとか?そんなお節介の送って来ないでほしいわ。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:46:24.79ID:IxXkW9MC0
>>182
体売れるぐらいイケメンなの?
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:05:54.13ID:UbNi+waA0
一緒にいて不快な気分だともう友達づきあいなんてしなくていいわよ。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:23:56.75ID:WeX5UcEg0
苦手な友達からライン送らせてウザいから切ったわ。そのまま疎遠状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況