X



トップページmissingno
1002コメント352KB
日大アメフト井上奨コーチについて語りましょう 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:27:15.77ID:aZtUzCT00
このスレが最後かしらね
引き続きどうぞ
万個さんは侵入禁止よ

ワッチョイありが良い方は避難所へどうぞ。
【避難所】アメフト・井上奨に夢中よ!【GAY専用】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527293453/l50

※前スレ
日大アメフト井上奨コーチについて語りましょう 7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527840313/
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:23:13.82ID:Ohn4mKVA0
>>523
大阪の友人は充実してるかもだけど
東京は分からないわよ
だって、一人で出掛けることが趣味なんだもの
その辺、闇というか、イノ子ミステリーなのよ
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:25:12.03ID:ILg3y12e0
>>525
あらバレちゃった
じゃ、丸腰でもっとも危険な入浴時担当に
変更させてもらうわww
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:33:05.48ID:Ohn4mKVA0
>>527
素敵ね
体の隅から隅まで、念入りに洗って差し上げてほしいわ
むーくんを触るのは、この時ばかりはOKよ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:36:47.28ID:ILg3y12e0
>>528
あら、ありがと
身体拭く係はあなたに譲って差し上げるわ
今治タオルでしっかり拭くのよww
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:47:47.89ID:Ohn4mKVA0
あらありがとう
特大今治タオルで、優しくしたたる水滴を拭き取るわ
後ろも、前も、脇の下もよ
そして、そのあとは、3人で夜のタックルが始まるのね!
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:56:26.18ID:NDZnlF9h0
>>530
ひゃだ、そんな事したらアタシ達SPの意味ないじゃない
その瞬間に襲撃されたらどーすんの
てか、別にSP置いときゃ済む話ね
見守れながらのプレイ、上がるわ〜〜ww
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:03:36.84ID:6R7DXobx0
>>519
うまいなぁ〜(笑)
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:07:29.04ID:t08wIjcc0
1年ぐらい経ってこの騒動沈静化したらG@MSの人交渉してくれないかなぁ
絡みとか無理ならせめて水着やGX3モデルだけでも・・・
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:09:07.46ID:Ohn4mKVA0
>>531
あらやだ、ついつい本音が…
あたし達SPだったわね
我慢しなきゃだわ
てか、別にSP置いても、奴らも加わって入れ食いになるわよ
あたし、生つとやんが裸で目の前にいたら
平常心でいられる自信ないわ〜
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:12:04.99ID:d1hKi3/50
二丁目で開店すればいいのに
流行るわよ
パトロン申し込む叔父様も多いと思うの
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:34:14.10ID:NDZnlF9h0
>>534
まったくあらゆる意味で罪な男だわ、つとやん…
でも冗談抜きでつとやんは傍から見ても今かなり危険な状態よね
捜査は進んでるのかしら?疑惑の鬼コーチとはいえ
警察機関は彼の身をしっかりと守ってほしい
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:47:08.99ID:t08wIjcc0
>>535
あえて2丁目以外がいいわ
本人も2丁目嫌だろうし
恵比寿あたりで・・

マカロンの時はこういうコメなかったよね
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:49:41.83ID:Ohn4mKVA0
今、自宅謹慎中でしょ?
警察や第三者委員会に呼ばれて、事情聴取の毎日かしらね
それだけでも相当精神参っちゃうと思うのよ
それに輪をかけて内田井ノ口田中の糞爺達から圧力かけられてないか
心配だわ
日大のクソ洗脳はなかなか解けないと思うから
カウンセリングでも受けられたら良いのに
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:24:33.31ID:t08wIjcc0
ドンファンで影薄くなったつとやん
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:31:55.05ID:Ohn4mKVA0
ドンファンなんかすぐ風化するわよ
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:33:33.94ID:t08wIjcc0
それがどこの掲示板も今はドンファンなのよw
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:53:52.48ID:4mNT5k/z0
イノ子か店出すなら東京にこだわる必要もないわ
堂山でもいいし、もっと地方でも良いと思うの
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:00:10.82ID:+ZTiWmvr0
>>538
きっと日大側から口止めされてることを訊かれた際にまた会見の時のようにしどろもどろになってバレバレな嘘を吐いてるんだと思うわ。
とは言え、もう「悪質タックルを内田正人は指示していない」なんて嘘は吐かなくてもいいでしょうから、その分は気が楽かもね。
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:23:05.03ID:NDZnlF9h0
日大関連の記事コメ見てると風化させるな7飽きたよ勝手にやってくれ3
で大半の人は事件の風化を望んでないのよね イノ子に関しては悲しいかな
日大の甘い汁吸いまくりアウトレイジなのにゲイビ出演サイコパス内田の飼い犬鬼コーチ
って扱い あのウソウソ会見とVS新潮の恫喝映像が最新のイノ子だから仕方ないけど…
数年後でもいいからイノ子には事件の真相を語ってほしい
いや、真相はもうどうでもいいから心からの謝罪と反省、そして立ち直って元気に
過ごしてることをあの最高の笑顔で見せてくれたらアタシはそれだけで満足だわ
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:58:32.85ID:t08wIjcc0
風化させるなといいながら5chスレはコメもなくて落ちまくりで倉庫行きばっかだがw

ここのスレのほうがコメあるわw

すぐ忘れるのが日本人らしいわ
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:11:02.74ID:Oboshu/H0
世間的にはもう過ぎた事になりつつあるわ
被害者父が騒げば騒ぐ程煙たがれて来てるし
イノ子が矢面に立たされなくなってきたのは良い事よ。あとはモンペと内田で金の続く限り裁判で遊んでたらいいわ
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:18:22.22ID:MMa4bY/B0
飽きた興味ないってマメに書き込んでスレを保守してくれる人もイノ子への恋心を認めたらいいのよ
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:57:52.06ID:NDZnlF9h0
>>547
鋭いご指摘ね
無関心やアンチ気取りながらもイノ子に恋心ザワザワな輩は
想像以上に存在すると思うわw
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:28:04.28ID:bnSAKNLq0
イノ子ってば、どんだけの男の心に住み着いてるのかしらね?
自分が魅力的だって事わかってるのかしら
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:18:13.86ID:Ohn4mKVA0
>>549
オクで18万落札されたのは知ってるはずよ
あたしは、つとやんは鶴瓶の息子みたくなってほしいわ
彼は、自分がゲイ受け高いのわかっててわざと煽るじゃない?でも嫌味がないのよ
おバカキャラも被るわ
つとやんはウケだから難しいかしら
オラオラ言ったり
どーん!ヤバイかもね!とかいながら
所々で、あん!あぁっ!とか言ったら
めちゃくちゃアガルわ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:36:05.95ID:RuQllVeD0
今日超絶イケメンがつとやん抱きたいって言ってたわ
あんな勝ち組から言われるって羨ましい
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:43:35.31ID:Ohn4mKVA0
>>552
ゲイの9割はつとやんを抱きたいと思ってるわよ
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:28:50.72ID:w8e+1Dbn0
イノ子はロハスなんちゃらが大好きな
母実家のお茶をフィーチャーしたアロママッサージ店を出したらいいと思うの
テキトーにマッサージしただけで、客は、
優しかった、嬉しかったと感想を言うと思うわ
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:35.45ID:m6s3B/rM0
今まで暴かれてきた多〜や寺〜、アナ〜とかは全然あたしん中では
スルーだったのにイノ子は引っかかったわ。みんなそんな感じよね。
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:25.06ID:L2SmWPq50
ABCチャレンジの時イノ子は公の場でゲロ吐いたの?
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:20:02.41ID:RuQllVeD0
>>557
吐いてない
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:22:42.08ID:L2SmWPq50
>>558
編集されてるからどうなのかと思ったわ
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:52.28ID:NDZnlF9h0
youtubeに貼られちゃったABCチャレンジのコメみると
ハワイでは公道での飲酒は違反だろって批判コメが目についたわ
アタシ達だってそんなことわかっちゃいるけど…
ナゲットが食べたいです!ってクッソ可愛く宣言して、皆で食べよって
シェアしてあげる心優しいつとやんに免じて許して欲しいわ〜ww
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:43:31.68ID:lIS+H48B0
ナゲット食べた後 食欲満たせば性欲
俺の肉便器もシェアしてスッキリしていいよって
悪戯っぽく友達を誘ったのは言うまでもないわよね
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:26.73ID:RuQllVeD0
>>560
アンチはどんな些細な事でも突っつくよ

>>561
変態が!
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:34:27.68ID:bnSAKNLq0
ナゲットを食した後は余ったソースで即席ホットドック屋さんごっこよ
きっとイノ子はトイレでお友達のアレを確認済みだろうから一番デカい子を名指して食材の提供を求めたハズよ
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:39:15.64ID:L2SmWPq50
あの動画ではイノ子が主役だけど他にもあるのかしら?
なんであんなバカみたいな動画を制作したのか謎だし
チキンナゲットが食べたいですっ!って即興かしら
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:12:21.52ID:NDZnlF9h0
ナゲットのくだりの辺りではかなり酔っぱらってる様子だから
つとやんの甘えん坊の素がでたのかとww
ABCチャレンジ以外にもチャレンジシリーズ映像は存在しそう
学生ならではのおバカなノリ、つとやんにとって良い思い出なんだろうね
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:53:06.73ID:RuQllVeD0
新しい動画見たいな
未編集のやつ
お願い!
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:41.53ID:eY/vMX0b0
g@mesってバカだわ〜。
なんでこんなにバカなの?
儲けるチャンスを自ら棒に振るなんて企業として失格よ!
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:21:58.66ID:WwKuRvVu0
多分、G@MESにオナニー動画と手こき逝かされ動画はあると思うんだよね
出せるわけないと思うけどw
冷静になって
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:36:55.14ID:yskV634+0
続々とビッグニュースが飛び込んできて、
内田はともかく田中理事長は逃げきれそうね。しぶといわ。
イノ子はもはや世間から忘れ去られそうになってるし。
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:50:04.80ID:7hfIUbAd0
>>567

あれだけ画像やらようつべのたった1枚の画像も通報して消してたけれど
なぜかヤフオクで売ってるあのアカウントだけは放置して削除しない意味考えた?
値段吊り上げて売ってるやん
そりゃ定価よりオークションのほうが売れるからね
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:51:44.73ID:7hfIUbAd0
>>568
ビデオじゃなくて普通の卒業旅行の動画が見たいのよ
編集されてないやつ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:15.91ID:u99HW3mP0
>>569
そうね、このまま世間が忘れてくれるのがイノ子にとっては理想よね
アタシ達ゲイコミュからも …
ってそんなの無理〜イノ子を忘れるなんて無理無理〜
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:03:31.34ID:7hfIUbAd0
他のビデオ発覚した人はどうでもいいしタイプじゃないから速攻忘れたけど

つとやんは忘れられない
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:22:12.32ID:CPPWvRzf0
世間に忘れられそうになったら
またあの議員のパパが騒ぎ始めるんじゃないかしら
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:28:04.86ID:1EZ4XgCn0
>>574
さすがにうざがられるわよw

現にリツイートもされなくなってきてるし
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:34:11.94ID:AzEPNBLZ0
騒動当初は昔ビデオに出てた極悪ダメコーチのイメージだったのに
ここでつとやん子の色んな素顔を知って愛おしくてたまらなくなったのよね
それだけ魅力にあふれたアホの子なのよ
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:34:58.94ID:u99HW3mP0
>>571
あなた、なんか面白いw
未編集の卒業旅行動画に何を期待してるの?
ありのままのつとやんが見たいってこと?
グダグダな感じの見てほっこりしたいとか?
つとやんのチンコポロリをひたすら待つとかww
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:45:30.11ID:HlFLezPz0
ツトムはどんな週末を過ごしたのかしら
妻子は実家に帰ってそうよね
おちおち外も出歩けないから自宅に引きこもってカップ麺でも食って荒んだ生活送ってるのかしらね
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:44:14.09ID:qN34MZ650
つとやんは友人に恵まれてると思うから、友人の家にいたり、食べ物を差し入れしたりしてくれる人もいると思うわ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:54:08.61ID:yskV634+0
>>572
確実に固定ファンついたからな。
淫夢厨の餌食になることだけは勘弁。
あたしたちリアルゲイで応援しましょ。
あんたは確かに悪いことしたかもしれないけど
それでもチャーミングよって言ってあげたい。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 03:22:06.20ID:Z9Ugo6SP0
【衝撃】半年で4277万円稼ぐ「卑怯すぎる方法」

誰でも他力本願で年収4200万円を達成し
「人生大逆転を果たす」というプロジェクトです。
http://ur1.jp/77691/

元手不要、完全自動で労働なし。
実際にモニター生もみなさん成功しているようですから、かなり期待できそうです。

しかも、凄いのはこの豪華な特典の数々!!
無料で10個の総額2075万5800円分のプレゼントが用意されています。

◼︎経歴15年、診断件数1万件越えの敏腕ファイナンシャルプランナーが教える、表には出せない秘密の投資手法10選

◼︎5人の仮想通貨億り人が監修。極秘ファイル『今買いの、爆上げ必至の仮想通貨』『手を出すと破産する仮想通貨』一覧

◼︎億トレーダー御用達。Fx取引で利用できる最強のチャート分析ツール

◼︎財界、政界とも太いパイプを持つ投資集団「W」メンバーの実践する、1日10分で月収700万円の投資手法公開

◼︎スマートスピーカー『Google Home』を150名様

◼︎旅行券10万円分を10名様

◼︎誰もが知る、あの超高級ブランドの時計を1名様

◼︎Apple『iPhone X』30名様

◼︎Apple『Macbook Pro』20名様

◼︎仮想通貨(イーサリアム)、総額1000万円を全員に山分け

プロジェクトの内容も実績もかなり信憑性が高いですから、特典とプロジェクトを併用して一気に人生を変えることができるんじゃないでしょうか。

興味のある方はコチラから
無料の特典だけでも凄いので貰っておきましょう!
http://ur1.jp/77691/

今業界を騒がせてる実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡ししますhttp://ur1.jp/77690/
※このツールは配布後ずっと無料で使えます。
※このツールは今回のみ無料で提供しますが、
募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:21:42.22ID:+m9gu+5/0
イノ子アホの子、不思議の子

ほんとどーしてるのかな?
引きこもりになって、筋肉おちてダルダルになったら哀しいわ。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:41:19.49ID:4Sk/eWPR0
関東学生連盟の会見でみた森本啓司が素敵
きゅんやイノ子と同じ筋肉でぱっつんぱっつんのスーツ
途中の水飲んでほっぺがハム太郎になってるのも可愛かった
お髭があったらパーペキだわね
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:49:43.09ID:JtDZCyUt0
あたし、イノ子を知れば知るほどいとおしくなるし、守ってあげくなるのよ
ぬくぬくと750万貰うeasy人生はもう止めにした方がイノ子のためだと思うの
7月の第三者委員会の結論が出るまでしばらく話題に上がらないんでしょうけど
それじゃ何も変わらないわ
田中井ノ口のヤバイことが発覚するか
イノ子がゲロするか何かあって急展開しないかしら
第三者委員会なんで日大に都合良い結論しか出さないと思う
したらアメフト部のリーグ参加も危うくなる
来年の入試では定員割れで凄いことになるわよ
そうしてやっと動き出すのかしらね
その時、最初に首き切られるのはイノ子、あんたよ
そこんところ分かってるかしら
イノ子は鉄砲玉としてしか日大にいる価値はないのよ
田中井ノ口なんか、あいつを切れば良いくらいにしか思ってないわよ
イノ子パパにもとばっちりがくりるわ
目を醒まして、イノ子
大事な家族が出来たんだから
父親の立派な背中見せてあげなさいよ
父親がパシりじゃ、父親の威厳なんかゼロよ
イノ子、お願いだから、目を覚まして
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:03:00.13ID:0AZpLuu3O
イノ子がそんな仁義のない人間だったら多分今ほど興味湧かなかったわ
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:31:24.10ID:+m9gu+5/0
>>574
また騒いでる。
なぜ第三者委員会の最終報告書が待てないのだろうか?
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:32:52.67ID:JtDZCyUt0
それか、ほとぼりがさめたらゲイビ出まくれば良いわ
記録的な売り上げ間違いなしよ
またやってないこと沢山あるじゃない
3P.4P.林間.山下とのガン掘り.ゴリとねっとり.KOの腹でたゴーグルマンとグチョグチョセックル.張り付け拘束セックル.SM.野外.ケツ掘りマシンにひたすら犯される.横取り.泥酔.ディルドでひたすらアナニー.アメフトコスプレ…
盛りだくさんよ〜
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:31:02.18ID:yskV634+0
第三者委員会なんてお手盛り報告に決まってんじゃん。
ま、日大寄りの報告が出たら、また祭りにはなるだろうけど。
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:47:48.02ID:vwj7ADM/0
マスゴミの田中への追求も力が抜けてきたわよねぇ。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:30:57.28ID:u99HW3mP0
月曜から脳内イノ子でいっぱいのダメなアタシ…
でも冷静になってみたらアタシを夢中にさせてるのは
全部過去のイノ子、 輝いてたかつてのイノ子なのよね
そしてそこから読み取れる素直で優しい性格
ウソ会見や恫喝映像は偽りのイノ子だからアタシの中では強制消去済
でも内田爺のインスタ写真で死んだ目をしたイノ子は何故か消せないの
最高の笑顔で輝いてたかつてのイノ子とのコントラストがホントに切ないのよ
内田爺に一生忠誠を誓った(誓うしかなかった)時点で
過去の自分とはきっぱり決別したのかも…
運命のいたずらでやり直すチャンスを与えられた今、イノ子は何を選択するのかしら
朝っぱらからの長文お許しを
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:59:47.76ID:GH8+tXC50
>>589
騒いでないわ。単に世論を喚起してるだけよ。大体、なぜ第三者委員会の最終報告書が待たなければならないのだろうか?

奥野康俊がしてることは、
「日大側にプレッシャーを与え日大側が適切に対処することを促す」
ということよ。
まあ、お馬鹿さんには理解できないことでしょうし、日大側にとっては目障りなことでしょうね。
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:02:46.10ID:JtDZCyUt0
>>593
姉さん、あたしも同じ思いよ
ゲイビ出演であたし達はイノ子に夢中だけど、
同時に内田爺に二度と頭が上がらなくなるなんて
そもそも、日大アメフト部のなのに就職が決まらないなんてあり得ない
そこから洗脳が始まってるとしか思えないわ

今回のこのチャンスに、人生やり直して欲しい
まだ30歳よ、なんとでもなるわ
イノ子の屈託のない笑顔がまた見たいわ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:13:01.63ID:JtDZCyUt0
>>594
そうよ
今回の件は風化させてはならないわよ
第2のイノ子、宮川君、奥野君を作ってはいけないのよ
奥野パパ、ウザく思うこともあるけど、
大事な事なのよ
でもイノ子がゲイビに出ることとは別ね
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:18:21.81ID:cudZQTEj0
どんだけループコメしてんの?そういうの日大スレでやってよ
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:27:38.47ID:JtDZCyUt0
大事なことだからよ!!!!
いいわ、暫くだまってるわよ
ご免なさいね
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:44:52.37ID:GH8+tXC50
>>595
> イノ子の屈託のない笑顔がまた見たいわ

可愛いわよねえ♪ 首から下はエロいし。
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:52:11.28ID:sUiw7NNX0
イノ子はエロい妄想を語るだけでは終わらない
複雑な存在なのよ それをお忘れなく
ループコメ申し訳ないけど、捜査の進捗も謎で
新情報がない飢餓感も原因だと思うわ
この流れがいやなら気の利いた書き込みで流れを変えて見せてよ
逆に皆が同じ想いならこの流れは自然と続くわ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:09:31.14ID:cudZQTEj0
>>598
謝らなくていいわよ
変なアンチがきちゃうからコメしただけ
こちらこそゴメンなさいね
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:03:21.54ID:sUiw7NNX0
姉さん達のやりとり、互いの気遣いとリスペクトがあって素敵よw

アタシ、イノ子の事自分の中ではかつてないゲイアイコンと勝手に思ってる
イノ子がゲイか否かは重要でなくて あくまでゲイに影響や啓示を与える存在って意味でね
言葉にすると大げさだけど、かつてない形でアタシ達の前に登場しあっという間に
皆のハートかっさらってった凄い男よww
だからアタシはイノ子を大事に思うし、これからもずっと見守り続けるし応援し続ける!
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:17:26.96ID:JtDZCyUt0
>>601
ありがとう
アンチうざいわよね、分かるわ
アンチ退治面倒くさいもの
みんなイノ子か好きなのよね
ってこれもループだわ(笑)
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:20:35.86ID:JtDZCyUt0
>>602
御意!
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:30:49.10ID:Ozp8fJcD0
イノ子って全人類愛かしら
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:46:59.41ID:malOcTpF0
イノ子って身近でいそうでいない仕上がりなのよね。厳ついだけの輩ならその辺にゴロゴロいるけど、あんな恵体じゃないし
最高にキュートな笑顔と優しさとあの逞しいカラダ
絶世のイケメンとかじゃない所が神様の見事な匙加減よね
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:05:17.13ID:sUiw7NNX0
>>604
ありがとう!

アタシ、イノ子をことさら美化する気もないし、ヒーローに祭り上げる気もないの
あ、世間的には今だヒールだしねw
イノ子もそんなの望んでないだろうし、根は大阪の気のいい兄貴じゃない?
でも時代の何かを背負ってしまったことは確かだと思ってる

今だにアタシ達がせっせと書き込んでるのをイノ子が目にしたら
もう構わないでくれ、忘れてくれって思うのかしら?それは当然の反応だよね…
アタシがイノ子だったら、TVもネットも怖くて見れない、いややっぱ見てしまうかな
ともかくアタシ達のイノ子に対する想い、叱咤や応援、エロ目線も全部まとめて
次に進む力に変えて欲しいな って そんなの無理か…
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:32:06.14ID:JtDZCyUt0
>>607
案外、イノ子はここ見てて、喜んでるかもよ
おちゃらけたカキコミも荒らしもあるけど、
真剣にイコ子を思ってメッセしてるカキコミもあるしね
と思って、あたしも半分はイノ子に向かってカキコミしてることもあるわ

やったことがことだけに、流石にヒーローにはならないけど
イノ子を辿れば、日大の体質が見えてくるから
時代を背負ったっていえば大袈裟だけど
時の人だし、日大転機のきっかけにはなってるのよね
ゲイビに出たのも偶然ではなくて必然だった気がする

あちこちで井上奨スレはあるだろうけど
皮肉にも、ゲイスレのここが一番的を射る事が出来てるかもね
イノ子、ここ見てないかなぁ
見て欲しいわよね
ゲイって優しいのよ、きつくも言うけど
それは愛よ
イノ子が愛されキャラだからこそなのよ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:43:04.20ID:Y7DuZqE50
アナルの締まり良さそう
内田に使い込まれてないか心配だわ
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:19:13.07ID:sUiw7NNX0
>>608
姉さん、ありがとう
アタシが言いたいことすべて代弁してくださってるww
アタシ達の主張って案外正しいし的を得てる これはアタシ達の美徳だわ!
アタシもここでイノ子をオカズに姉さん方とエロい妄想繰り広げながら
一方でイノ子に届けという想いで色々綴ってきたの
我ながらバカねって思いつつ心のどこかで彼が正しい判断をして
次に進んでくれることを信じてるのよ
あ、ウルトラCで再びイノ子が女優復帰してくれてもモチロン大歓迎よ〜〜ww

あら、ミヤネ屋で日大関連速報中みたい…
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:42:02.30ID:vnoMZuYK0
日大の別名は「ポン大」やろ!あはは!受験は自分の名前だけを書ければ合格!
頭の悪い馬鹿な学生ばかりやな!学長も相当に頭悪いぞ!バカ大学は日本の恥!
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:05.13ID:wAdjf35l0
アタシもイノ子を応援するわよっ
ファック!ファック!ファック!
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:54.03ID:YN5/L1wR0
新ネタ投下もないから長文婆さんの馴れ合いスレになっちまったわね
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:54.22ID:hxvhPQoI0
なんでバカ大学が日本大学なんて名乗っていられるんだろうね
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:59.69ID:3JoyJvSH0
ビデオの時は酔っ払ってたのかしら?
チキンナゲットが食べたいですっ!の感じと似てる気がしたけど
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:59:28.50ID:NaOXT/GQ0
お酒は強いのかしら?
お酒入るとどんな曲歌うのかしら?
畑中よーこの後ろから前から聞いてみたいわね
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:46:22.13ID:247etmEV0
いつの間にか気持ち悪い長文だらけのキモいスレになってるわね
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:06.20ID:WCovabI20
まぁそうおっしゃらずに 
皆愛しのイノ子を語らずにいられないのよ 新たなトピもないし
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:08:46.90ID:QBe+dLLG0
こんなに井上さんのファンがいたのね。あたしは理事長みたいなのが好きなのに。
しかもこう言っても誰も反応してくれないのよね
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:12:27.53ID:MDvnQFOZ0
いないわよ
同じ少数人が何度も書き込んでるだけ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:49.76ID:Y7kjXq6S0
>>619
確かに反応しづらいわね(-_-;) 
板立ててお仲間募ったら?健闘祈るわw
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:54:28.54ID:Wfpg/2ar0
だんだんメンヘラの溜まり場になってきたわね
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:08:39.65ID:XY52s0AF0
イノ子のおっかけの気持ちはよくわかるけど
結局、ジャニオタのおばさんとか、宝塚の出待ちの
おばさんたちと根っこは同じだな。
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:13:13.21ID:pYZVW/i00
パパと宮川くんとコーチのアメフト丼が食べたい
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:20:40.34ID:QBe+dLLG0
>>624
あたしは、理事長と日大相撲部のちゃんこ鍋が…て、もういいわね。去って二度と来ないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況