X



トップページmissingno
1002コメント405KB
【和洋中】ゲイが外食チェーン店を語るわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:05:48.96ID:RXveftZl0
ファミレスから、麺類、ステーキ、パスタ、中華
食堂系、居酒屋などなど
いろいろ語っちゃうわよ〜!
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:53:23.12ID:bX6Pk1y60
>>221

>最近どのショッピングモールに行くと必ず柿安グループの食べ放題があるじゃない

いい加減なことを書くんじゃないわ。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:28:59.70ID:7EIUJtTZ0
>>227
アルコール入れたら一万円近いわね。ならほどほどのランクのレストランに行くわ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:24:37.64ID:+zhnPRug0
冷や汁の季節ね〜
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:08:57.18ID:k0JoApRQ0
>>231
鶴瓶に乾杯見たでしょw
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:28:35.23ID:woxkNUEx0
冷や汁出してる店ってそんじょそこらにゃないわね
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:43:27.48ID:tM/XQ7t00
>>233
あたしが良くいく、やよい軒やらガストにはあるわ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:27:09.20ID:DbZFUVn60
丸亀製麺
2.3.4と夜6:00〜
おろし醤油うどん半額セールやるわよ〜
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:36:43.52ID:Rf7f9J/bO
デニーズがある所は都会認定でよろしいかしら?
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:40:29.18ID:h/gEllxcO
ダメよ!
アタシはド田舎住まいだけど、国道沿いにデニーズあるわ。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:57:54.26ID:DbZFUVn60
確かに結構デニーズって全国にあるわけじゃないのね
でもこのあたり都会て言うのかしらw
https://i.imgur.com/N65CRRz.jpg
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:03:42.75ID:gVXCnlfQ0
>>236
行くわ!
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:56:43.80ID:nX++rftY0
>>239
食材の配送効率を上げるために集中的に出店してるのよ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:21:10.55ID:Y59ENKaP0
>>236
なんだかもともと値段の安いおろし醤油とか萎えるな。
牛肉なんちゃらとか半額にしろやって感じ。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:58:00.85ID:pVYcOW/50
>>244
あたしも思ったの
やるなら牛肉のあれよね
ま、行くけどw
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:53:53.07ID:pVYcOW/50
最近丸亀ばっかり行ってるわ
アプリの来店ポイントが6月中3ポイント貰えて、10ポイントでとり天が無料になるのもあるし
タル鶏丼が小で390円(大なら490円)と安くて美味くて、ワンコインで食べられるからいいの。
うどんの出汁にネギぶち込んでスープとして飲めるし、ハマってるわ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:06:05.17ID:HFregZ540
うんこ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:28:14.03ID:CxhBz0ch0
タル鶏天ぶっかけ 大 740円。

高いけどうまい
うまいけどジャンク感が強烈
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:03:06.20ID:3DATb9dI0
それはうどんじゃなくてごはんのがええわ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:57:36.43ID:q/8qVdjT0
糖質制限してるから、最初からライスがセットになってるステーキ屋さんとか迷惑よ。ライスいらない言うても値段変わらんし。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:26:52.72ID:1alFVQHz0
あたしは値段表示がいくら!とか大々的にやってて
税抜きはまだわかるけど、ライスなしの値段とかありえないのよね
いや普通は食べるわよ
そのライス込みの値段を表示すべきなのにいかに安いか出すためにライス抜きにしてるとこ死んで
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:20:11.15ID:+r4AEDpD0
>>251
一つ上の糖質制限(笑)マンコのためでしょ
バカねマンコって
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:41:05.56ID:FIr17Sun0
ロイヤルホストが好き
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:36:29.87ID:nAoTYCVZ0
>>213
よくわかるわ。
というか、安いチェーンの客層が耐え難いのよ。
この間、付き合いで入ったファミレスが酷いありさまだったわ。きったない婆マンコとか浮浪者みたいな風体のオヤジとか。
よくあんな所で美意識の高いオカマの皆さんが食事できるものだわ。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:48:15.84ID:0JFsy9Yq0
句読点つけても文体の癖ってなかなか消えないもんよねw
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:10:41.13ID:nAoTYCVZ0
>>219 >>234
ジョイフルって、2代目オーナーで代表取締役相談役(ちなみに登記上の社長は妻・くるみ名義)が幸福の科学信者の暴言議員だなんて最悪だわね。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:55:33.84ID:ap1wcCXI0
安くて美味しいからガストなんかより好きだったのに
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:01:30.01ID:+r4AEDpD0
安チェーンは客層の悪さもそうだけど店員の必死に働いてる感じもいたたまれなくなって結局行かなくなる
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:02:30.61ID:c+0soyaV0
飲食系の経営リスクのうち最も影響が大きいものは味でも衛生管理でもなく
経営者そのものの性格・イメージ・風評なんですって
吉兆やワタミが良い例よね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:37:49.69ID:tHOM7/0d0
チェーンなんて味は似たようなものだからね
ワタミってイメージ回復の為に、全店舗ミライザカって名前に変えてメニューも一新したけど
業績は回復したのかしら?
一回だけいったけどなんか鳥料理全面に押しだして、というかほとんど鳥しかなくてイマイチだった記憶
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:28:17.57ID:GsaIV1S40
ワタミは地味に多角経営になったわよね、TGI FRIDAYSとかもワタミでしょ?
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:33:19.50ID:PeFd2vvF0
でも、お高いんでしょ?
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:32:56.97ID:+HYOTtU60
丸亀ぶっかけうどん
2.3.4と半額
https://i.imgur.com/UBuhrAU.jpg
>>236でおろしうどんて書いたけど間違い
あと夕方6時からて書いたけど多分オープンから終日やる感じ

あした釜揚げうどん半額の日なんで、食べがてら聞きに行ってくるわ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:07:53.50ID:o7SkD1J20
うどんなんてトッピングとかサイドメニューで儲けてるんだから
何も乗っていないぶっかけ半額だなんてねぇ

半額でようやくはなまるのかけうどんの通常価格と同じくらいの値段じゃん
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:13:37.67ID:K+nwWsTM0
>>233
有名なチェーンじゃないかもしれないけど
だし茶漬け えん とかってお茶漬けチェーンがあるの
そこでも置いてたわ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:17:36.85ID:vk/60EvH0
あら初耳よ
探してみるわ
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:20:04.07ID:j2mj0Fu00
>>266
知ってるw
新宿駅構内にもあって、毎朝前を通っている。
美味しそうなんだけど、高くて敬遠しているわw
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:24:48.97ID:vk/60EvH0
あら高いのね
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:30:56.97ID:hkg9w7nn0
冷汁は730円だから決して高いわけじゃないけど、たかが冷汁一杯にってことでしょうね。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:36:47.39ID:0dCU/YRf0
>>270
扱う物がショボいから、器をとことんでかくして、値段上げるタイプね、
つるとんたんみたいに。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:44:24.46ID:U0vRbknA0
あたし夏木マリ大嫌いだからつるとんたん行かないの
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:00:21.79ID:K+nwWsTM0
あたしも嫌いだけど、あの婆がつるとんたんに出資でもしてるの・・?
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:27:05.06ID:5HdZ5weQ0
>>271
ま た 常 連 jcom 糞 チ ョ ン が 発 狂 し て る わ

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。
傘で○してしまいそう。

741 :hkg9w7nn0
ネトウヨは年寄りが多いって本当だわ。心の底から軽蔑する。
おまえたちは日本のがんよ。早う死ね。

436 :hkg9w7nn0
安倍とか麻生とか加藤とかも処刑されればいいのに。

438 :hkg9w7nn0
なにそれ。ネトウヨって幼稚ね。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち☆20
483 :hkg9w7nn0
中国人女子留学生「大丈夫か?」
やっぱり外国人は優しいね。きょうび日本人の口からこんな言葉出ないでしょ。

734:8BvFJXvo0
悔しかったらなんとかしなさい。
そこで外国人ヘイトに走るからダメなんでしょ、糞ジャップw

735:8BvFJXvo0
あそうそう、ホリエモンロケットMOMO2号打ち上げ失敗おめでとう。技術立国日本も今や神話ね。
ロボットも自前で開発できずに米ボストンダイナミックから購入。どんだけハリボテなのよ。

128 :OUn0H2jL0
あなたって卑屈な日本人の典型ね。恥ずかしくないのかしら。

437 :OUn0H2jL0
日本人体型っていうけど、こんなのそんなにいないし、だからガリが理想とかいって崇めているんでしょ。きしょいわね。

親が亡くなり孤独な一人暮らしが集まるスレ3
28 :OUn0H2jL0
頼むからそういう幼稚で身勝手な振る舞いを周囲に気取られないようにしてね。
あなたのようなクズがホモの評判を落としているのよ。

ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…4
433 :hkg9w7nn0
安倍のすごいところは嘘しか言わないことでしょ。しかも、まったく良心の呵責を伴わずに息を吐くように嘘を吐く。
精神病理学の格好のサンプルだと思うわ。

300 :YD93t/4N0
ネトウヨはたまには自分の国の惨状にも目を向けろよ。日本人じゃねえのかきさまは。

103 :s6lqGzlc0
自民党「子どもを産まないのは身勝手」
ついにここまできたわよ。どうしてくれるの、馬鹿者ども。

105 :s6lqGzlc0
安倍、子なし。
ほんとイカれているわ。あいつらの頭の中では支配階級である自分たちと民衆では従うべき規範が違うのね。

安月給なのに堅実に暮らしているゲイ part4
739 :hkg9w7nn0
ググったら1986年のことですってね。私は昨日の話をしているのよ、おばあさん。30年前の話を持ち出して勝ち誇らないで。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:43:03.17ID:hkg9w7nn0
つるとんたん(株式会社カトープレジャーグループ)の株式は非公開よ。
夏木マリがつるとんたんの経営に関与しているという都市伝説が存在していたらしいわ。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:51:06.08ID:U0vRbknA0
つるとんたん六本木のオープンは確かに夏木マリが咬んでいて、オープン直後は店に入って手伝ったりしてたわ。あたし実際見たもの。
経営に関係してるかどうかは知らん。
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:52:08.74ID:0dCU/YRf0
夏木マリが確か大阪から東京進出の際にお洒落(笑)なうどん屋へと プロデュースしたって読んだわよ。まあ、広告塔みたいなものね。

器や内装、トイレに歯ブラシ置いて、女性に喜ばれる(笑)うどん屋を!って。
で、業界に顔の広い夏木マリを慕って真夜中に開いている飯屋に芸能人が押し掛けて、宣伝にもなる。
ただ、夜並んでテーブルを空くのを待ってる所に常連の芸能人が来ると、当然のように真っ先に個室に案内されるとか言われてるから、そんなものよね。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:55:26.58ID:u2B8jaOl0
>>276 >>271

ねえ、なんでそんな超基地害になったのか、教えて下さらない??
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:59:26.14ID:g8pt2d/s0
>>276
つるとんたんがメディアで紹介され始めた頃
夏木マリがセットで出てたよ。
テレビだと自分が地方から呼んだみたいな言い方してた。
経営に絡んでるのか、絡んでたのか、
ただの宣伝キャラクターなのかは知らないけど。

都市伝説ではないわね。
都市伝説と言っちゃうのはまた宣伝の一貫なのかもね。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:06:36.12ID:hkg9w7nn0
>>280
本人がテレビで「(そのような都市伝説が存在するようだけど)私はオープン時に手伝いをしただけで経営には関わっていません」と明言したのよ。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:09:43.21ID:u2B8jaOl0
はいはい
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:10:00.62ID:ROBai1RM0
と言ってもタダなわきゃないわよねw
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:55:52.98ID:7n/Vs6U00
宣伝のために利用されただけなのかもしれないし、
芸能人ならよくあることでしょ。
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:05:00.32ID:JWcs8Adl0
>>271
そうそう!
高が冷汁で700円は高いでしょ?普通にw

>>272
そうそう!
店内を無駄にデザイナーズ仕様にしたり、器を無駄に高級仕様にしたり。
所詮は、自意識高い系()のバカマンコ相手の胡散臭い商売だよねw
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:27:26.23ID:2/jUap060
>>284
それはないわ。
自ら「この度うどん屋をオープンしますの」って言い方してたもの。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:51:02.88ID:JWcs8Adl0
朝加真由美のNREみたいなものかw
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:06:50.91ID:lrVaOrgf0
社長と知り合いで関東進出を説得したって言ってたわ
関東においしいうどん屋がないからって
店内にステージがあって無名のバンドとかがパフォーマンスできるようにしたとか言ってたわ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:31:11.30ID:2/jUap060
ググると「プロデュース」と表現されて出てくるね。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:40:24.18ID:7yVh7/W20
経営権利問題でややこしくなって発言撤回しただけだろ
大人の事情。ホモのアタシ見たから!とか関係ねえわ
だから童貞ホモの話は誰にも相手にされないんだよ(笑)
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:47:32.35ID:1VRef2i50
激辛ラーメン中本ったら早く関東以外に進出しなさいよ!
一蘭を見習いなさいよ!
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:46:09.11ID:6ruCT7qn0
一蘭、一度食べたけど特別印象もなく、あの値段出すなら他に美味しい博多豚骨ラーメンは星の数あるかしら、、、なんて思ったけど、
外国人が日本に来て一番行きたいラーメン屋は一蘭なのよね。
一番有名なラーメン屋。
まあ、豚骨の判りやすい濃い味と、あのしきりのあるテーブルの サービス方にパフォーマンス性を感じるのかしら。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:34.00ID:46JD/cvo0
一番有名だからだろ
アホか
自分でそう書いてるじゃねーか
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:02:12.36ID:+X4y1dsT0
全ての外食チェーンであの仕切りテーブルを作ってほすいわ。
クチャラー大嫌いなの。音がダイレクトにこなさそう。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:05:42.76ID:gBOyxfts0
アタシつるとんたん好きよ。
明太クリーム系に行きがちだけど普通のつゆのお出汁が良いの。
内装がやや下品というのを除けば値段も妥当なとこだわ。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:20.43ID:cSIITQ/J0
つるとんたん、あたしもよく行くけど
カレーうどん系かピリ辛系しか食べなくなったわ
その2つだけは好き

最初はいろんなもの食べてたけど、
基本お汁が濃くて甘いのよね
最初に口にした時は美味しいけど、だんだんつらくなってくるの
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:58:52.30ID:IzRk6gWH0
あの皿が嫌だわ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:58:56.13ID:daw27aYz0
博多一幸舎の豚小屋みたいなクッッッッサい豚骨ラーメン食いたくなるのよ。たまに。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:17:02.87ID:myWhHMd30
>>253
ロイホ高くなったわよね
ジジババ率増えたし

>>256
自民穴見は幸福カルト信者
ジョイフルはブラック企業でも問題に問われないのは、穴見が与党議員だからみたいね
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:20:27.88ID:myWhHMd30
>>259
吉兆は船場ブランド以外は大丈夫だったわよ ワタミはブラックみたいね 
知り合いにバイト経験者がいて、良くない話頻繁に聞いたわ
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:52:12.78ID:9yejeBIm0
>>290
大人の事情。マンコのアタシマンズリしたいから!とか関係ねえわ
だから閉経処女マンコの話は誰にも相手にされないんだよ(笑)
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:21:37.39ID:josfcFMK0
二代目夏木マリ? そして三代目へ・・・
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:26:15.08ID:1ZazS82W0
大戸屋値上げだわ
和幸も値上げしてたわ
値上げばっかりの夏ね
来年秋は増税よ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:54:23.66ID:E/dakL7h0
値上げすることで客層の浄化を図ってるんだよ
お前みたいな値上げ不満層はそもそも想定された客ではないので来てほしくない
勢い、値上げによってそういう客は来なくなる
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:38:10.88ID:pEsU8c0G0
>>306
「お前みたいな、、、」
ではなく「俺たち腐マンコは、、、」に変えたら腹もたたないわ。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:27:17.50ID:+BZDXU4M0
>>306
単なる食原材料調達コストが値上がりしてるからでしょ?
そのうち千円以下はファーストフードだけになりそう
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:02:58.90ID:E/dakL7h0
日本の外食は安い
それこそ従業員の奴隷労働でかろうじて回してる状況。

値上げは当然の帰結
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:03:25.13ID:pPqJKP2u0
大戸屋はまんこに向き過ぎてるわ
そりゃやよい軒に客とられるわよ
やよい軒はガッツリいきたい人、ヘルシーにいきたい人
両方のニーズを満たせるもの、おいしいご飯が食べ放題なのも良いわね
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:14:13.88ID:joel9o5X0
>>309
そう思うわ
適正価格は今の2倍くらいよね
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:35:31.63ID:gqfMuQlV0
欧米ってレストランとかは高いけど、スーパーやマーケットで買う食材はとても安いのよね。
でも、自炊する人も少ないから、外食産業が強気の価格設定出来るのよ。

日本だと、外食価格が高くなると弁当とか自炊に走って、すぐに客が逃げちゃうからね。
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:58:52.39ID:ywupeCQT0
>>310
やよいは炭水化物デブしかいなかったわ もう少し質あげてくれたら、もっと行くのに 
やよいはデブ向けに濃い味付だけな気がするのよ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:02:39.74ID:VBgzPtF00
>>312
そもそも外食とスーパーが税率が違う場合が多いし
都合のいい時だけ欧米と比べるけど、アジアはかなり外食文化よ 中華圏とから外食か中食ばっかりだし
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:27:56.55ID:gqfMuQlV0
アジアに比べても日本の外食は安くてクオリティ高いわよね。
やっぱり自炊との闘いだからよ。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:09.43ID:pEsU8c0G0
やよい軒、野郎が一人で入ると必ずカウンター席に なかば無理矢理案内するじゃない。
テーブル希望すると 「混雑時に相席になりますがご了承ください」て言われるわ。
けど、マンコ一人だと、お好きな席にと。で必ずマンコは四人席のテーブルにも何のためらいもなく座るわ。まずカウンターは避けるの。

女性客(笑)を増やすための接客マニュアルってあるのかしら。

まあ、マンコが一人やよい軒でしょうが焼き食ってる姿は、実際寂しげで気の毒な人に見えるから、マンコは大戸家行くわよね。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:29:32.89ID:E/dakL7h0
>>310
ヘルシーにいきたい人

これギャグでいってるんだよね?
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:41:38.67ID:htfp6i1U0
ただの無知でしょ。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:57:40.56ID:IwRROT8g0
メニューを見たけどギャグだとも言い切れないと思ったわ
ってか、今どきギャグなんて使うのってギャグなのかしら?
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:11:09.31ID:E/dakL7h0
外食にヘルシーとかほんとバカバカしい
油たっぷり塩分たっぷり。例外なく
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:32:43.56ID:syAnXPLd0
うなとと…
鰻のかば焼きが好きなアタシには、たまらなく魅力的なお店だわ。

たぶんチャイナ産だろうけど、喰うわ!!
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:41:48.21ID:cAZdOjfp0
>>319 >>276>>271
ま た jcom糞 キ ム チ が 発 酵 し て る わ

42:ydjnIHzC0
主権も民主主義も放棄してアメリカのATMに成り下がったジャップが何か言っているわ。
U.S. colonial Jap の方が大韓民国より偉いとでも思っているのかしら?

新.ひろぷ様スレ
353 :iydHSaKB0
それを言うならあくせくよ、ニューカマーさん

357 :htfp6i1U0
頭の悪い書き込みはやめなさい。

31 :vb/9Mian0
馬鹿みたい。なんかもううんざりするわ。 テレビ業界って何でこういう連中を金払って食わせてやっているのかしら。ふつうに汗流して働きなさいよ。クズどもが。

322 :aQ8sGCXx0
あなたはクズすぎよ。法律で罰せられなければ何をしてもいいと思っている野蛮人。 恥を知れ。

ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…4
491 ::htfp6i1U0
あなたは政権批判に疑問を持っているんじゃなくて、政権批判をしている人におかしなあだ名をつけて罵倒しているだけじゃない。
キチガイだから、己のそんな姿に気がつかないんでしょ?

494 :htfp6i1U0
まともじゃない政権批判って何?それがおまえに何の関係があるのかしら?

小室圭さんが3年間のアメリカ留学!どう読み解く?
224 :htfp6i1U0
あなたの国では王女というのかも知れないけど、日本の傍系皇族女子は女王と呼ぶのよ。

225 :htfp6i1U0
ちなみに、直系だと内親王。英語ではどちらもプリンセスだけど、日本語には、このようにいたるところに差別が潜んでいるの。注意してね。

218 :htfp6i1U0
蓮見都志子さんこんばんは。あんたが腐マンコだったとはね。 クチュクチュしてるぅ〜?w

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
83 :iydHSaKB0
このサイト何?日本語めちゃくちゃね…

28 :iydHSaKB0
でもまあよく考えたらうちにはダイソンが入らないくらい狭い隙間ってなかったわ。

【和洋中】ゲイが外食チェーン店を語るわよ!
319 :htfp6i1U0
ただの無知でしょ。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:30:14.43ID:NtpHQ+Jg0
うちの近所の大戸屋、大駐車場完備の路面店だからリーマンや肉体労働者が多いわ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:40:57.81ID:8uEr/7WZ0
>>325
定食屋で一人飯食ってる私は 寂しくないのよ?
ただ、栄養バランスや五穀米、デザートもある大戸屋がそこにあったから入っただけよ?それがなにか?

みたいな自意識が ツンツンしちゃって表にでちゃうのかしら。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:10:16.07ID:WQlmlS3s0
>>325
そりゃオトコに連れてってもらえなくて友達もいない雌だもの
どう言い訳しようと、事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況