X



トップページmissingno
1002コメント343KB
【ゲイ専用】土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ a30a-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:48:58.34ID:LU6QJNa50
テレビ朝日系 土曜 11:15〜
全く女性にモテない不動産会社の営業マン・春田(田中圭)はある日の通勤中、
痴漢に間違われ、居合わせた上司で営業部長の黒澤(吉田鋼太郎)に助けられる。
その時、偶然見えた黒澤の携帯電話のロック画面は、春田の画像だった。困惑し
ながら出社した春田は、本社から異動してきた牧(林遣都)の面倒を見ることに。
そんな折、黒澤のパソコンに自分の写真が大量に保存されていることを知った春
田はすっかり挙動不審になってしまう。

【出演】田中圭  吉田鋼太郎 林遣都
    内田理央 大塚寧々  眞島秀和

前スレ
土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524107453/
土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524966535/
【ゲイ専用】土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525506623/
【ゲイ専用】土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526266085/
【ゲイ専用】土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527390989/
※次スレ立て時には行頭に"!extend:checked:vvvvv:1000:512"を付けてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0471陽気な名無しさん (ワッチョイW 99c9-2zod)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:11:33.03ID:hMA/YXsF0
なにこれ、まじキモいわ
尊いとか
なんか妙に興奮したり有難がってみたり
自分が恋愛出来ないエネルギーが別のところに向かってるのがキモいのかしら
ドラマまで嫌いになりそうな勢いよ
0474陽気な名無しさん (ワッチョイ 8200-PCgz)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:58:57.18ID:qHMAACDd0
>>471
>ドラマまで嫌いになりそうな勢いよ
これ腐女子のせいで出演俳優がそののちの腐女子のしつこさに嫌になって
せっかく出演したいいドラマを嫌ってしまうことがあるのよ
米ドラとかでその現象はよく見たわ
おっさんずラブの出演者たちには腐女子は嫌ってもドラマは嫌いにならないでと言いたいわね
0475陽気な名無しさん (ワッチョイ 426b-KxpK)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:05:09.81ID:gjOG1MW60
こういう、度が過ぎると役を敬遠して
続編を引き受けないって事にもなり得る
その辺のさじ加減が腐にはなさそう
0477陽気な名無しさん (ササクッテロル Spf1-2zod)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:49:37.35ID:25g45gc+p
脚本家がエア8話実況みたいなことしたんだっけ?
まぁ一回くらいはいいけど
いつまでも死んだ子の年を数えるようなのもどうかと思うわ
でも写真集増版といい、商売としては大当たりよね
猫のメモ帳とかも買っちゃうんでしょ
0478陽気な名無しさん (ワッチョイ 426b-KxpK)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:02:23.12ID:gjOG1MW60
>>476
自分もその辺の言い回しが気になったわ
0480陽気な名無しさん (ワッチョイ 2ea2-zq67)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:15:15.00ID:uVUBpxZ90
>>448
Lilicoがゾンビ演じてるみたいねw
最終的にどうなったのかしら
臭いとか気にする以前に脳みそ死んでるのよねぇ
0484陽気な名無しさん (ワッチョイW c6bc-zES0)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:31:36.90ID:9ZgE50F00
明日は、はるたんに会いに行って来るわ〜
トークショーよ〜
0485陽気な名無しさん (アークセーT Sxf1-Ey0k)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:15:22.36ID:Q09udil3x
ひゃだ!生はるたんうらやま

自分は9月に芝居見に行くけど
ぴあの優先予約でも3階席で萎えてたら
一般発売時は瞬殺だったらしいわね
おそろしや、おっさんバブル
0487陽気な名無しさん (ワッチョイW c6bc-zES0)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:52:22.17ID:x/j69H870
>>485
ホント、おっさんバブル想像以上に凄いのね。
今日のトークショー、最前で見れたなら超〜至近距離だわ(2〜3mくらい?)
握手もしてほしいわ。
0488陽気な名無しさん (ワッチョイW 31d7-lfgM)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:22:00.55ID:NFByGTkJ0
腐がキモいのはキモいんだけど、この板の雰囲気がぶち壊れるほど毛嫌いして目くじら立ててる釜もそれはそれで怖いわww
タイトルからしてBLの延長線上にあるドラマなんだし。
0489陽気な名無しさん (ワッチョイW 2ea2-/i5v)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:48:52.39ID:cjLwZ9wv0
そんなぬるい事言ってるから腐マンコが流入してくんのよ
0490陽気な名無しさん (ワッチョイ 2ea2-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:55:19.27ID:XEjj24XG0
>>488そのものが腐でしょ
板の雰囲気ってなによ?あんた芳恵さんに精通してるの?
0491陽気な名無しさん (ワッチョイ 816b-KxpK)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:10:03.57ID:1AM0jezJ0
>>488
腐扱いで噛みつかれた事あるわ
疑心暗鬼が異常レベルなのがいるわよね
0492陽気な名無しさん (ワッチョイW 459e-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:35:33.44ID:5GUSCleF0
この板の雰囲気が…とか寝言言い出すのがもうバカマンコ脳丸出しって感じねw
0495陽気な名無しさん (ワッチョイ c2a6-Hvr/)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:39:06.74ID:etSsm4bQ0
毒をもって毒を制すのね
0502陽気な名無しさん (ワッチョイW c2a6-3yjV)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:26:46.62ID:0m0YF0jX0
>>487
田中圭って生で見たらすごい格好いいなんて聞くから羨ましいわ
0504陽気な名無しさん (ワッチョイW c6bc-zES0)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:04:48.10ID:x/j69H870
>>502
午前のトークショーは終わったけどそれには間に合わなかったから、午後のトークショーに行くわ。
生はるたん、拝んで来るわw
0512陽気な名無しさん (ワッチョイW c6bc-zES0)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:54:34.18ID:x/j69H870
>>510
ありがと。
さっき、戻ったわ。
正味15分弱だったけど、ちゃんとガン見して来たわw
間近(数メートル)で見たら、超〜可愛くて素敵だったわよ。
皆んなに投げキッスしてくれたけど、ちゃんと受け取ったわw
退場時に握手できる距離じゃなかったけど(僅かに)手を振り「はるた〜ん!」って声かけたら、
こっち見てニコッとしてくれたのよ。
もう、悩殺されたわw
写メもアップで撮れたし、満足な一日だったわ。
そうそう、お話はやっぱ「おっさんずラブ」中心よ(ありきたりの内容よ)
ホント、寒かったわ。
0513陽気な名無しさん (ワッチョイW c6bc-zES0)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:59:04.55ID:x/j69H870
連投、失礼。
服装はスーツで、グレーだったわ。
お尻、やっぱプリッとしてたわ。
0514陽気な名無しさん (ワッチョイ 426b-KxpK)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:33:17.67ID:MX5IR3BB0
>>512
当然だけどゲイでしょ?
男が「はるた〜ん!」と言って、ニコッとしてくれたの?
0515陽気な名無しさん (アークセーT Sxf1-Ey0k)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:37:59.09ID:+vpHvpR/x
>>512
報告ありがとー
よかったわね、投げキッスもらえて
はるたんは二階席の競馬見に来た
おっさんらにも投げキッスしてたらしいわねw
実物はやっぱりかっこよくてスタイルいいのねー

今の人気に浮かれポンチになることもなく
けっこう冷静みたいだからこれからも楽しみよね
0518陽気な名無しさん (ワッチョイW 99c9-2zod)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:29:49.89ID:CGtpcHJp0
もう良くない?
このドラマからさっさと抜け出しましょうよ!
ドラマは爽やかに駆け抜けていったのに、私達がしつこく粘着してたらドラマに悪いわ!
0519陽気な名無しさん (ワッチョイWW 31f1-A6EG)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:52:43.63ID:tW8ys5yG0
8話ってどこで見れるの
0524陽気な名無しさん (スッップ Sd62-zES0)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:37.94ID:LVOJ1dnHd
>>514
もちろん、ゲイよ。
いかにもじゃなく、ノンケっぽいゲイよw
皆んな、圭くん・圭ちゃんじゃなく「はるた〜ん」って呼んでたわ。
はるたん効果?のせいか、競馬場凄く混んでたもの。
ジャニーズのコンサートで、ネーム入りのうちわ作って応援するじゃない。
今日も「はるたん」って書いたうちわ持ってた人、そりなりにいたわよ。
0525陽気な名無しさん (アークセーT Sxf1-Ey0k)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:41:20.88ID:+vpHvpR/x
それを言い出したらちずもね
鉄平兄が言ってたじゃない、無限にチャンスはあったって

牧も身を引いて1年間はツラい思いしてたんだし、みんな痛い思いはしてるお
0526陽気な名無しさん (ワッチョイ 426b-KxpK)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:37.61ID:MX5IR3BB0
>>524
そうなんだ
男もけっこういたの?
てか、競馬場でトークショーとかやってんのね
0527陽気な名無しさん (ワッチョイWW c2a6-Ex2h)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:13:59.62ID:yZhiqzYk0
>>524
レポ乙よ
Twitterとかインスタ検索するとすごいことになってるわね
4000人以上集めて記事になってるしちょっとしたお圭バブルね
でもトークショーのスーツだぶついて似合ってなくてあまりイケてないわ
0528陽気な名無しさん (ワッチョイ 426b-KxpK)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:34:11.06ID:8VWVBYKq0
4,000人て凄くない?
0529陽気な名無しさん (アークセーT Sxf1-Ey0k)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:07:30.67ID:o4+2Hv71x
グレーが似合わないだけなんじゃないかしらね
髪型もはるたんのときのほうが若く見える
でも今が一番いい感じと思うわ

ttps://i.imgur.com/mOR2Rew.jpg
0531陽気な名無しさん (スッップ Sd62-zES0)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:24:02.17ID:/QnXk5GJd
>>526 >>527
人数的には女の人の方が多いけど、男の子人も頑張っていたわ。
老若男女って感じね。
午後のトークショーの前に、表彰式のプレゼンターもやったわ。
競馬場のイベントでは、俳優・タレント・お笑い芸人が毎週のように来てるわ。
芝生の上に1m位の高さの小さなステージで、お客さんも芝生に座り見るの。
最前列だと、1〜2m先で見れるわ。

そうね、スーツはもっとピッタリした方が良かったわね。
0534陽気な名無しさん (アークセーT Sxf1-Ey0k)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:58:36.90ID:j1HvR2Gzx
何回見ても屋上キャットファイトシーンで
爆笑してしまうアタシは頭おかしいのかしら・・・
3人誰に焦点をあててもおもろいって奇跡だと思うわ
はるたん:謎の動きと顔芸
牧:マウンティングでメンタルダメージ攻撃
部長:乙女モードからのヒス
0537陽気な名無しさん (ワッチョイWW c2a6-Ex2h)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:25:53.21ID:dDQumc260
はるたんからの役柄じゃないお圭ファンになったあなた、今tverでセカチュー配信されててモブキャラ委員長役だけど初々しいお圭見られるわよ
同時期ぐらいかしら?そう言えばウォーターボーイズ出てるときも主演たちよりも一番同サロで人気あったのを思い出したわ
ところどころで釜の心鷲掴みするのはすごいわね
0538陽気な名無しさん (スッップ Sd62-A6EG)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:39:59.68ID:aOt9q/Rmd
うぉーたーぼーいずの田中圭すげえモサいわね
0539陽気な名無しさん (オッペケ Srf1-3WVc)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:01.62ID:jMCSh5+7r
デカマラだったから、競パンオカズにしてた。
0541陽気な名無しさん (スップ Sd62-bE9v)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:13:49.68ID:1Sc8ms4+d
かなり過疎ってきたわね…

LINEスタンプに「わんだほぅ!」って無いのね。
あったら使いたかったわ。
0542陽気な名無しさん (ワッチョイ 816b-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:36:27.14ID:Li8vWZn/0
テレ朝ショップでグッズ販売始まってるわね
今はポストカードと天空不動産クリアファイルと虎の巻キーホルダーね
全部買ったわ
0543陽気な名無しさん (ワッチョイ 816b-KxpK)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:46.79ID:VhHDfdyp0
虎の巻キーホルダー欲しいw
0547陽気な名無しさん (ワッチョイWW 31f1-A6EG)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:05:41.94ID:Mhzaw1P50
>>544
ハゲワロタ
0549陽気な名無しさん (ワッチョイ 2ea2-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:50:15.63ID:83u3iofQ0
乙女時の部長のモデルってちゃらおんじかしらね
ボックスまでの場つなぎにトイガチャとか作んないかしら
0553陽気な名無しさん (ワッチョイ 426b-KxpK)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:18.77ID:P7X1EgBj0
第一弾ってことは、まだ追加されるんでしょ?
キーホルダーほしいけど、他の見てからにしよかなと思うけど
売り切れたりするもん?
0554陽気な名無しさん (ワッチョイWW dd90-0qyw)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:17.06ID:ByXqpeAm0
>>544
似たような自爆してたおじさんいたわね
ゲイ隠してる若専なのかしら??
ハゲても心は乙女ね
0555陽気な名無しさん (スッップ Sd62-7rCN)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:28.03ID:f/XT7pPHd
アタシも騙されて
グッズ買っちゃおうかしら
0556陽気な名無しさん (アークセーT Sxf1-Ey0k)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:03:40.53ID:MEGycmJjx
>>535
都バスの中でもやってたわ!
FODの宣伝だったのね
「はるたん、そんなんじゃねーよ!!」って言いたくなったわw
でも安達祐実との話は見たいわ
0557陽気な名無しさん (スップ Sdc2-A6EG)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:24:19.28ID:AOT50vv/d
>>544
キャワ
0560sage (アウアウカー Sa93-t9OM)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:44:48.66ID:Vl4cf6NSa
>>559
はるたんはこんなんじゃねーよ!

はるたんじゃなくて田中圭さんだわ、これは
中途半端な脱ぎw
0561陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f6b-QBdc)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:52:55.83ID:TBoXSuGu0
コンビニで見たけど、ちょっとしかインタビュー無かったわ?
筋トレは嫌い 週2理想だけど、月2くらいしかできてない
ドラマは同性愛やBLじゃなく純愛として皆で作った、それが伝わったと思う
共演者は仲が良いに越した事はないので、遣都とはよく飲みに行った
0564陽気な名無しさん (ワッチョイW 7fa6-qBW9)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:27:25.33ID:HiMl6Dbo0
>>561
同性愛やBLじゃなく純愛ってのは、性別関係なく人を愛することって理解で良いのかしら
0567陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f6b-QBdc)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:03:51.06ID:TBoXSuGu0
>>564
そうとしか書いてないからわからないけど、
おそらくそんな感じ?
0569陽気な名無しさん (スッップ Sd9f-e1A8)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:19:23.11ID:qN/dOvMbd
>>563
筋トレ経験者なら分かるけど一度ある程度まで鍛えたら
その後はたまにパンプアップすれば割と保てるわよ体質にもよると思うけど
逆に最初からある程度までになるには時間かかるわ
0570陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fa2-m7Ca)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:00.70ID:5W7vTSGk0
圭モバイル入会、グッズとDVDは買わないけど、テレビブロスは買おうとしたら
売り切れよ、マンコが10冊とか買い占めてるのかしら
増刷分は1冊買いたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況