X



トップページmissingno
300コメント97KB

【ゲイ専用】土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:20:21.50ID:FSZ4fHvd0
"!extend:checked:vvvvv:1000:512"
テレビ朝日系 土曜 11:15〜 (6/2 放送終了)
全く女性にモテない不動産会社の営業マン・春田(田中圭)はある日の通勤中、
痴漢に間違われ、居合わせた上司で営業部長の黒澤(吉田鋼太郎)に助けられる。
その時、偶然見えた黒澤の携帯電話のロック画面は、春田の画像だった。困惑し
ながら出社した春田は、本社から異動してきた牧(林遣都)の面倒を見ることに。
そんな折、黒澤のパソコンに自分の写真が大量に保存されていることを知った春
田はすっかり挙動不審になってしまう。

【出演】田中圭  吉田鋼太郎 林遣都
    内田理央 大塚寧々  眞島秀和

前スレ
土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524107453/
土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524966535/
【ゲイ専用】土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525506623/
【ゲイ専用】土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526266085/
【ゲイ専用】土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」 5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527390989/l50

※次スレ立て時には行頭に"!extend:checked:vvvvv:1000:512"を付けてください

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:38:43.96ID:qpynWPKe0
Blu-ray / DVD 10月5日発売予定
早期購入特典キュンキュン名場面ビジュアルカード3枚セット付

【特典映像】
・おっさんずラブ2016
・記者会見
・PRスポット集 ほか(予定)

【音声特典】
出演者による本編副音声を収録!
#2…田中圭×林遣都
#6…田中圭×内田理央×瑠東東一郎×Yuki Saito
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:24.07ID:9CgloTyY0
記事止まんねー

『おっさんずラブ』SNSでロスの声相次ぐーー香取慎吾もお台場で牧凌太への愛を叫ぶ
http://realsound.jp/tech/2018/06/post-202651.html


試写会も社長会見も「おっさんずラブ」の異例ずくめ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/column/umeda-b/news/201806050000040_m.html

「おっさんずラブ」のツイート数爆発は「愛」としか言いようがない
https://news.yahoo.co.jp/byline/sakaiosamu/20180605-00086060/


【ネタバレあり】「おっさんずラブ」の最終回が神すぎてお赤飯炊く人も…ドラマ終了後も貴重な「オフショット」が続々公開中です
https://youpouch.com/2018/06/05/512467/
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:39:35.23ID:h1M7FJ4s0
>>5
えぇ!お赤飯?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:44:51.73ID:ce6nFxB70
シャープのどっちもドアって要はリバってことなの
0011(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:47.03ID:sBJTvO6q0
>>6
きっと、
初潮が来たからとか〜
閉経してたのが、復活して生理が来たからとか〜

そんな感じなのではw
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:49.77ID:Yqitib5rO
あたしは続編よりも、スピンオフが先に見たいわ
1まいまいの恋
まいまいの青春時代から始まるのよ
2主任と牧の恋
これも気になってる人は多いはず


3ちづの恋
新しい恋を始めたのだから、ちょっと気になるかな?
でも見ないかな?(はるたんが登場するなら、見るかも?)

マロと蝶子のは興味ないわ
全く興味ないわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 03:29:02.76ID:GV+0i19Q0
>>15
ちづは相手が良くないわねえ。
なんであんなスーパーチラシモデルみたいな外人にしちゃったのかしら。
本当の恋をしてるようには見えなくて萎えちゃったわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:43:48.68ID:2Tv6ZsuW0
まいまいの恋だのなんだのいってる輩はほんとに気持ち悪いわね
どうせあの子の見た目がブスだからっていう理由でそんなこといってるんでしょうけど年食ったババアみたいで醜いのよ
これはドラマなのにマジなこと言っちゃってる奴らも老害でしかないから吐き気がするわぁ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:51:26.70ID:2Tv6ZsuW0
あ、年食ったババアっていうのはまいまいの恋だの何だのほざいてる奴らのことねw
このままだとボケて理解できない老人がでちゃいそうだから補足しといてあげるわw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:14.61ID:sJS7YSp40
マイマイが恋愛することは、世の腐マンコにとってかすかな希望の光なのよ。まぼろしだけど。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:18:05.53ID:rc7IQZEA0
やはりこちらはロクなオカマが集まらなくて伸びないわね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:45:02.21ID:4dla5wan0
>>21
他所のスレで“万個蝿”て呼ばれてる底辺釜よ、>>17>>18はw “反吐蝿”とも呼ばれてたわw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:20:23.99ID:4pLIvvQG0
、                                                                
                                                               
                                                         
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:34:39.47ID:BVl4q4hHO
>>7
気持ち悪い事、言わないでよ!!
赤飯食べられなくなるわ…
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:37:41.08ID:97INYdVU0
ひねくれてるわねあんたら
数少ない登場人物の幸せを願ってるだけじゃないの
心まで醜くなったらおしまいよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:37:56.49ID:BVl4q4hHO
>>19
なるほど、それはあるみたいね。

まいまいってさ笑顔が可愛いのは確かなのよね。

まいまいは女優として台詞は棒読みっぽいけど、表情はかなり上手よね。
大好きなキャラだわ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:23:37.88ID:Uc6IONBJ0
>>27
わんだほうで春田とかち合ったときの慌てぶりは下手だったわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:01:19.61ID:u5rsbY6X0
、                                                             
                                                              
                                                                、
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:40:14.99ID:FKco+q7HO
3、5スレの次は此処を活用ね。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:49:43.05ID:gFX1WHHK0
OK
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 04:57:05.21ID:eAdaIS8dO
はるたんったら、
来月からナマポのドラマに出演しやがるのね…
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:37.39ID:eAdaIS8dO
>>35
そのクリアファイル+ニトリのマグカップ+100均ネコのメモ帳
をセットにした、おっさんずラブグッズを発売したら、
爆売れしそう
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:21:10.88ID:h1JJEAaZO
おっさんずラブロスね
似たような楽しいゲイドラマ始まらないかしら
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:31:32.60ID:YcDKbJimO
SPのみの寿司とパスタのキャットファイト

まだ見てないから、ちょっと見たいかも?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:37:03.76ID:ctf7ki870
ちずも、イケメンの執事がいいって言ってたんなら
牧に言い寄ってはるたんに嫉妬させるって展開も面白かったんじゃないかしらね
まさにドロドロフ〜〜
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:34:04.15ID:TBoXSuGu0
主任のポジションを女にして、牧に言い寄らせたら良かったのに
あそこもゲイはちょっとやり過ぎ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:37:37.81ID:i9uee0cd0
でも牧はゲイだからなびかないしどうにもならないじゃない
昔女と付き合ってたことにするの?嫌よ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:58:40.62ID:TBoXSuGu0
一方的でいいわ
デキるイケメンっぷりを強調&春田の気持ちを揺さぶるため
主任のキャラは好きだから、マサムネは上司で
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:41:35.37ID:arQKsBO00
東京駅の地下に各テレビ局のショップがあって
テレ朝をのぞいてみたいんだけど
おっさんずラブ関係の物は何も置いてなかったわー
それとも売り切れてたのかしら
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:44:58.91ID:cAOeAZHy0
おっさんずラブのキーワードで林遣都が出てる「銀二貫」がヒットしたんで録画しておいたんだけど、全然面白くなかったわ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:12:31.96ID:ykFzomFm0
一応録画してあるわ
チラっと見たけど、林遣都はかわいかったわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:25:29.12ID:/dsA8opF0
銀二貫良かったわよ。芦田愛菜も演技上手いのね。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:34:32.38ID:+LZLSS2F0
林、今風の小顔だけど頭のお鉢の大きさはしっかりあるからカツラしっくり似合ってて驚いたわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:55:43.15ID:WXLHabQ50
ああいうの似合うわね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:23:44.55ID:5Ay/pYve0
来年の正月時代劇で部長と共演でしょ
いっしょに演技するシーンあるかどうかは
不明だけど楽しみだお
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:57:00.91ID:Q7NyuqGy0
都心は品薄、田舎の方は普通に本屋にあるっぽい
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:24:18.60ID:m/aMEBxF0
最終回で、はるたんが牧を追いかけ道路の反対側から牧を呼ぶシーン、
台本では「ちょっと待ってろ!」だったのを
田中圭が「ちょっと待ってて〜」に変えたのだそう
「演じる」のではなく「生きる」んだ、の言葉通り
田中圭は春田創一として生きていたんだなと思うわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:00:08.99ID:0rqO4ZYq0
事務所やめてるからもう一般女性なのよね
専業主婦
元芸能人
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:08:44.48ID:TxRwcuNj0
普通に言うだろ?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:23:30.94ID:ptrRTYk80
「ちょっと待ってろ」って言うのそんなにおかしい?
33歳の男が「ちょっと待っててー」って大声で言う方がおかしい気がするけど
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:13:19.72ID:hBTl7cis0
>>75
相手を目下に見るか同格に見るかの違いだろ?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:53:49.42ID:Klky1qK70
>>75
確かに33歳の男が普通の状態の時に「ちょっと待っててー」は変な感じがするけど、
あそこのシーンは一年前に別れた牧への思いにやっと気がついて、必死で走ってやっと見付けてだから、
「ちょっと待ってろ」という上から目線よりも「お願いだからちょっと待ってて。俺の話を聞いてください」という
必死のお願いだから、あれで良い気がする。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:15:20.53ID:qBqDc4tg0
「ちょっと待っててー」が現実的だと思う
待ってろ!はドラマ的な感じ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:44:15.08ID:KicThg5j0
ドラマだから
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:12:42.09ID:9ne/JjN60
もしも主任だったら「ちょっと待ってろ」と言いそう。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:11:51.23ID:DBDdhQbh0
最近、猫にご飯あげるときに
はるたんの真似して「ちょっとまっててええええ」って言ってるわw
0089(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/30(土) 07:16:00.49ID:rTYMSApL0
牧は、こないだテレビ埼玉で放送したバッテリーで中々好演してたし、ウシジマくんでも見事なクズっぷりを披露してた
演技力あるな〜とビックリ!!
>>51
スカパーの時代劇専門チャンネルで放送してるのでしょ?
そうなんだ?
アタシは面白いと思ってるけどな〜
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:43:09.77ID:qDndXL440
圭モザに何があったの?
twitterがすごいことになってるけど
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:50:01.37ID:gwyHJ/Iy0
>>90
圭モバで神隠しにあってた林遣都の生存が確認された
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:00:13.73ID:qDndXL440
>>91
そういうかことなのかw
ありがとう

映画化でもされるのかと
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:47:32.39ID:PZTLTPDR0
同じスレタイがもう一つあるけど、どう違うの?
ワッチョイの有無だけ?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:18:22.25ID:LNwFcP970
>>94
てか、15時55分から放送ってww
土日の再放送のような扱いね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:04:07.22ID:MX+9pl+X0
>>94
いつから再放送するの?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:12:37.01ID:EJS/nV4g0
で、舞台に行ったのは本当?
TVブロスには偶然同じ日に舞台見に来たエピソードがあったけど
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:56:30.24ID:lLGI86pF0
>>97
地方局らしいよ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:47:29.09ID:QTDga/tq0
42なんだけど、20の彼氏ができた。おっさんずらぶ無かったら絶対相手にされてなかったと思う。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:50:05.18ID:JNmbiYch0
そういうのいらねーからまんこ!
そのくらい普通に聞く話だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況