X



トップページmissingno
1002コメント332KB
漏糞の神 不細工 前田文也さん Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:17:42.75ID:r9gjPCud0
ハゲに磨きがかかってるわね。
※前スレ
不細工 前田文也さん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521514372/
美容の神 不細工 前田文也さん Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522459608/
詐称の神 不細工 前田文也さん Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522919555/
糖尿の神 不細工 前田文也さん Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523664790/
酷顔の神 不細工 前田文也さん Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524132116/
薄髪の神 不細工 前田文也さん Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524565581/
見栄針の神 不細工 前田文也さん Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525946879/
炎上の神 不細工 前田文也さん Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526946558/
自演の神 不細工 前田文也さん Part.9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527501158/


https://i.imgur.com/FFy3m9K.jpg
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:44:35.77ID:Cdglsqw50
>>113
油汁にそもそも人気なんて無いからあんなに売れ残ってるんじゃない・・・
それを品薄品切れって一人で馬鹿騒ぎしてるアタマのおかしいオカマも糞だけど。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:03:11.66ID:5L0mtTHy0
昨日は配信なかったのね
前田さん出張かしら?
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:04:26.07ID:Cdglsqw50
不謹慎だけど売れ残った油汁にもし何かしらの使い道があるとすれば、
それは前田さんが亡くなられた時の参列者への香典返し位かしら?
生前の人徳の無さ(と言うか嫌われっぷりや異常っぷり)を考えると、
身内だけの家族葬もやって貰えるか危うい感じではあるけど。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:10:18.43ID:5Gya1w860
>>99
語彙力不足っていつも前田さんがここの人たちに言ってることね
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:14:30.04ID:Cdglsqw50
少ない語彙でも使い方次第で色々伝えられる事はあるけど、
前田さん、そう云う工夫や努力一切しないじゃない・・・
小学生にすら鼻で笑われるような糞ダサいコピーを乱発する
前にせめて日本語位正しく使えるようになればいいのに。
中華通販の自動翻訳の日本語の方がまだ解りやすいわ。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:16:27.01ID:skNGJ4AU0
お骨を壺に入れる時金具が左右対称で頭蓋骨の周りに散乱
してたら斎場に義理で仕方なく集まってくれた近親者達の
間に何とも言えぬ気まずい空気が漂いそうよね・・・
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:17:58.56ID:rhp/VfOR0
>>120
前田文也さんはここを見てないことになってるわよ
なりすましの偽前田さん?
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:25:37.58ID:skNGJ4AU0
本物っぽいわよ。テンション下げて善良な第三者を装ってるけど、
その書き込みが入った直後にツイのタイムラインが更新されてるし。
基地外丸出しの荒しから擁護系の自演にシフトしたようだけど、
嫌われ者は死ぬまで嫌われ者よ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:27:47.98ID:rhp/VfOR0
駄目よー、前田さんはエゴサーチしない設定になってるんだから、話を合わせてあげないとまた発狂しちゃうじゃないw
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:36:35.88ID:skNGJ4AU0
いまどきの精神病院ってスマホの持ち込みや充電ってどうなのかしら?
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:41:07.57ID:2wQSTrGB0
前から関西圏の若ゲイが「男子美容研究家」をネタとしてdisりツイートして笑ったりしてたけど、最近はそういうのも無くなったわね
イジリのネタとしての価値も無くなって、完全に過去の人になったみたいね
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:46:26.07ID:skNGJ4AU0
自分が○んだ時に配って貰う香○返し位しか
油汁も使い道が無くなってしまってるしねぇ。
あんな物貰った参列者もいい迷惑だろうけど・・・
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:58:43.14ID:yjnuY72w0
>>127
売名したいが一心で、本名・住所・電話番号に性癖まで添えて全世界にSNSを
通じてばら蒔いた結果がこれじゃ目も当てられないわよね。
バイトの面接はその都度名前で検索されて二度と受かる事は恐らくないだろうし、
近親者は世間から「変○者の家族」と冷たい視線に晒されて・・・
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:16:43.73ID:TymUMo7l0
twitterのツイート固定もここで指摘されて初めて知ったのよね
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:44:59.12ID://qjigkj0
>>132
思考が2000年代の初めで止まってるものね。
整形で作れる顔の流行も当時と今じゃ全然変わって
前田さん完全に時代遅れになってるから処置なしね。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:46:25.19ID:vvJ5XaF70
ラジオか動画か分からないけどテーマが理不尽な上司て言ってるけど、お前上司が就てる職場じゃねーじゃん。頭おかしいんじゃない。過去の話でトークするわけ?
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:52:18.20ID://qjigkj0
て言うか、前田さんを部下に持ってしまった事で例え一時的にせよ
精神的なダメージを受けてしまった気の毒な上司さんなら過去には
何人かおられたと思うわ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:31:43.39ID:52rLcEFx0
美容がテーマなラジオなのに、早くも半分が美容に関係ない雑談になってるわよね
そもそも、サミィって誰よ

>>135
前田って仕事は人並み以下のくせに、言い訳は人並み以上よね
「フミィ悪くないもん!」って言いそうだわ…
後輩出来たら無駄に偉ぶりそうだしw
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:32:29.07ID:xSdaZXPW0
単発の多いこと多いこと、
そんなに前田さんに関心があるのかしら?

でも、なーんか
毎スレ同じ書き込みばっかり
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:33:09.26ID:1KrnXsha0
>>127
お前にとっては永遠の前田だな
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:34:00.32ID:6zW47Pu60
部下に前田みたいなアホが入ってきたとして、出勤の前後はトイレを占領して自撮り。
休憩中にも自撮りで疲れたアピール。
仕事をお願いして提出された原稿があんな手抜き処理でセンスのない広告画像。
きっと殺意がわくと思うわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:34:24.76ID:AGbfA5oD0
>>124
ツイッター監視おつかれーーー

監視、関心、前田を監視、前田に関心、イェイイェイイェーーー
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:34:57.70ID:AGbfA5oD0
>>139
2分前に単発
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:07.24ID:6zW47Pu60
>>138
あら、若ゲイの間でも落ち目ってのは否定なさらないのね
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:33.06ID:DE17I1GR0
>>121
正しい日本語www

あれっだけ指摘されるお前が言う

おまいうwww
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:38:29.92ID:e4MfoK5I0
>>142
はい、でたぁ

否定必須厨www

はいニート!!
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:40:11.07ID:fBUcKrPy0
>>118
あら、

前田さん昨日から配信おやすみだったのね
お出かけツイもなし

そんな前田さんがプータラしてる中で
私また行ってきたのwww
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:05.77ID:fBUcKrPy0
前田さん、怒らないでね
過去画像のような怖い顔やーよ

ちょっと前田さんぽくしてみたの

ちょっと寄り道
https://i.imgur.com/02Oab7k.jpg
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:52:58.25ID:KGtZ0z3T0
香典返しに油汁渡される位なら一番低ランクの
ハンカチやボールペンを貰った方がまだマシよね
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:09:33.65ID:6zW47Pu60
そもそも前田の葬式って誰が来るの?
仕事とかで義務的な付き合いある人っていないし、遊び歩いてる友人知人だって親は知らないでしょうから、ご家族から連絡が行くこともないわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:19:57.65ID:KGtZ0z3T0
生前の仕事嫌いや浪費の激しさを考えると、家族に葬式代を
思い切りケチられて、一番安い家族葬で事務的に処理される
だけでしょうね。ま、利害関係の絡まない本物の友人関係は
元より皆無だろうし、それが妥当だわ。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:50:25.86ID:NjuSRZ2H0
>>147
あなた、ほんと低ランク好きなのね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:53:43.21ID:vSt9HIgd0
https://i.imgur.com/ZijVXUk.jpg
前田さんに赤っ恥食らわされたのよね
一番低ランクルームに宿泊して
クラブなのに通常のルームと値段が変わらないの
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:56:41.35ID:KGtZ0z3T0
どこで飲み食い寝起きするのも自由だけど、そんな事してる
時間あったら美容の本を読むなり実技の練習するなり他に
出来うる事は沢山あるのにね。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:56:59.03ID:uLoywSUY0
前に載せたときは1日だったかな

一週間かからないのよ


https://i.imgur.com/NQwX4m4.jpg

また行きたいなって、
また来たのwww

見慣れた光景www


懐かしいな
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:33.87ID:3y60jlIk0
カードねっ、

リッツ宿泊記にあるような撮り方しちゃったwww


https://i.imgur.com/VAiRe50.jpg
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:35.95ID:6zW47Pu60
このアホが何を言いたいのか、全くわからないわ
もう少し人に伝えるということを考えて文章を書く癖をつけた方がいいわね
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:13.54ID:dBewAajz0
https://i.imgur.com/NQlWHvx.jpg
前田さんの好きなアフタヌーンティーよ

この前と少し違うわ

こっちは最新6月よ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:42.44ID:KGtZ0z3T0
>>157

人並みの葬式にして上げたい気持ちが仮にあったとしても、
隣近所じゃ付き合いこそなくても「アタマのおかしい息子?さん」で
通ってるから家族葬以外、残念ながら選択肢もないのよね・・・
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:32.96ID:G1110Whf0
https://i.imgur.com/oZh15yO.jpg
前田さんみたいに年月入れてみたの
いつのことか、いつのメニューかわかったほうがいいわよね
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:47.87ID:V/JY1uTG0
>>159
ちょっと何を二人で語り合ってるのよ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:08:25.84ID:6zW47Pu60
画像データに撮影日時のデータが紐付けされないポンコツスマホをお使いなのねw
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:09:32.64ID:V/JY1uTG0
https://i.imgur.com/MV4R9VU.jpg
前はお部屋あまりアップしてなかったわね
だからおまけにたっぷり見せてあげるわねっ
優しいから、わたくしリッツ姐さんは
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:11:45.27ID:oCaATzDR0
>>162
やだ、姐さん馬鹿にされてるwww
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:21.52ID:BaYAHsIj0
あっ、そうそう

お部屋おひとつだったっけ?
前、あたし

扉も一つだったっけ?
前、あたし


https://i.imgur.com/7WvXH6y.jpg
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:57.24ID:KGtZ0z3T0
あの辺の葬儀って宗派的には何式になるのかしらね。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:52.55ID:BaYAHsIj0
https://i.imgur.com/LUd9Pz5.jpg
部屋番号でランクわかっちゃうかも

やだぁ

やだやだぁ


姐さんやだぁ

調べないでよぉーーー

ぜーったい検索しないでよぉーーー


やだぁーーー
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:20:08.94ID:KGtZ0z3T0
検索されたくなかったら貼らなきゃいいだけじゃない。バカなの?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:25:14.36ID:s8Ar2NSG0
こういう女の腐ったような誘い受けって、男女どちらからも嫌われるわよね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:34:29.77ID:BaYAHsIj0
3506開く前にもう一つ扉が…


ただでさえ専用フロアなのにーーー

https://i.imgur.com/JhNpkHB.jpg

かえって面倒ね

やだぁやだやだぁ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:37:39.64ID:s8Ar2NSG0
>>161
相手にされてなくて僻んでるの、醜いわね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:42:26.53ID:BaYAHsIj0
https://i.imgur.com/9Dbs2BL.jpg

この前は廊下に面したただの部屋だったのぉ

今回はなんでなの?

教えて?

何も知らない姐さんに
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:14:14.00ID:BaYAHsIj0
https://i.imgur.com/BauxOPz.jpg
もう!前田さんたら私と一緒に寝たいの?

やだぁ

やだヤダァ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:19:44.90ID:tdYuLOvA0
https://i.imgur.com/O5SiKsz.jpg
あれ?
ベッドルームだけじゃない
わたくし姐さん、前は部屋のこと聞かれて答えなかったの
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:24:06.89ID:AWwdZL8+0
SBCさんにこれ以上迷惑かけるの止めなさいよ。
前田さんみたいな失敗作と絡められたんじゃ営業妨害
以外の何物でもないじゃない・・・
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:27:37.31ID:DHvg/io/0
https://i.imgur.com/kH6uBKV.jpg
あら、前田さん
熊魚菴は三週間でやられて赤っ恥よ

リッツはどのくらいかかるかしら?

やだぁ、
もう前田さんのことだから即日かと思っちゃった(笑)

今回はスイートよ

クラブスイートよ

やだ、自分から言っちゃった(*´꒳`*)
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:29:04.32ID:G9OhKs7n0
>>180
ちょっと姐さんに何言ってるのよ

リッツよ

リッツ

リッツ姐さん

沢口靖子じゃないわよ

ホテルよ

120万円じゃないと勝てないって乗っかってあげないと
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:31:40.12ID:p3DSvLqQ0
>>182
えっ?前田じゃないん?
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:32:43.43ID:C5zK9zS10
お部屋の写真を撮るのが目的って、田舎者のおのぼりさんみたいで情けないわね
泊まった感想はないのかしら
調度品とか接遇とか
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:33:07.12ID:AWwdZL8+0
前田さんが一晩泊まるとシーツや枕カバーがファンデでベタベタになって汚そう。
男の癖に化粧してるアタマのおかしいオッサンって迷惑だわ。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:34:52.44ID:C5zK9zS10
>>183
支離滅裂な文章で分かりにくいけど、いつもより偽前田でしょ?
菊乃井姐さん、料亭姐さん、ホテル姐さん、寿司姐さんと次々と現れる姐さんたちにに勝ち誇りたくて仕方ないんでしょ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:35:36.11ID:wwcBGVWu0
>>183
そやんなぁ

姐さんが一週間でスイートだなんて

えっ?
1日に披露したのね、姐さん
えっ?
前田さんいつ行ったの?

しかも早期割引予約もなしよ
30日前どころか15日前にも間に合わない

定価??

姐さんはそんなことしないわよ

必死で安く安くよ

賢いんだから

安ーーーく、精一杯安ーーーくよ

菊乃井も最低ランクランチよ(数年前)

とりあえず
経験したっていう事実、既成事実を積み重ねたいの

どっちにしたって一回は一回でしょ?
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:37:55.66ID:bNumji7E0
>>184
それそれ、

それそれ!!!


一回行くのが、一回体験するのが目的www

姐さん?前田さん?
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:38:51.73ID:C5zK9zS10
>>188
何を言いたいかわからないから文章を整理してね?
無駄な改行も多いし主語述語が行方不明
そんなんだから精神異常者って言われるのよ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:40:06.87ID:wHgSxfy70
>>186
全部打ち負かしてる前田さん

姐さん?

前田さん?

リッツ泊まれないんだっけ?

あれれ???

リッツスイート


クラブスイート


スイート


スイート


スイート


早割なしスイート!!!!
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:41:33.72ID:C5zK9zS10
>>189
で、あなたの感想は?
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:42:31.06ID:q/VjA5910
>>190
いいのいいの

リッツ???いつ行ったの?


スイートは???

えっ?

また行きたいなwww

予定はいつかしら?
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:45:18.54ID:XWEzRmk60
感想を求める、特別なことでも体験したかのようなwww
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:45:19.99ID:AWwdZL8+0
油汁を香典返しにも使えないって言われて腹を立てたのかしら
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:49:42.51ID:L4YYv3Zz0
このSBCって書いてあるカードは何なんですか??
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:51:33.55ID:BXbv/nzC0
前田は他人の人生の贅沢をカンタンに経験するんだな
何十年の人生を一年、いや、1ヶ月で???
今回は一週間???
かかってない???
なんなら姐さんの宿泊記の書き込みスレに間に合わせられたな
こればかりは前田自身が連投してたから仕方がないけど
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:54:17.49ID:BXbv/nzC0
前田さんにとっては贅沢でもなんでもないからなぁ
日常の一部よ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:55:19.54ID:AWwdZL8+0
ツルツルの脳みその中では一瞬で品切れ・再入荷になるのと同じで、
どっからでも画像は拾ってこれるしねぇ。でも、虚栄心に取り憑かれてる
みたいで観てて哀れになるわ。コルセンでも何でもバイトしてた頃は
まだここまで人間が腐ってなかったように思うし。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:56:19.65ID:NaUorUlB0
>>197 >>198

ID変え忘れてますよ!笑
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:04:41.29ID:AWwdZL8+0
外での食事や寝泊まりを全否定する気はもちろん無いけど、
前田さんの場合、「自分でも美味しい料理を作ってみよう」
「部屋の装飾はこうした方がいいかも?」的な自助努力が
欠如してて何でも他力本願なのが良くないのよね。
普段から自分の生活とキチンと向き合わないから、PCを
コンセントの無い階段に置いたり、基地外みたいな発想が
湧き出てくるのね、きっと。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:22:34.55ID:3TWu+9it0
0545 陽気な名無しさん 2018/06/01 14:17:10

なりすまし前田さんはホテルに泊まったりはしないの?

あたしは昨日、リッツ・カールトン大阪に泊まってきたわ。
あ、プラチナ姐さんじゃないわよ?
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:25:41.10ID:wQKO2Zir0
0546 陽気な名無しさん 2018/06/01 14:26:14

クラブフロアだと下のフロントではなく、
クラブラウンジでアフタヌーンティを頂きながらチェックインなのね。

https://i.imgur.com/koBg40c.jpg

https://i.imgur.com/kv1zufg.jpg

https://i.imgur.com/vPK2FW3.jpg

クラブラウンジでは

アフタヌーンティ、
軽い夕食、
ナイトキャップ、
朝食、
翌日の軽い昼食が無料。

飲みものもアルコールまですべて無料なの。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:29:27.29ID:AWwdZL8+0
やっぱり偽物ね。本家特有の不快感がどうしても出てこないもの。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:04.53ID:C5zK9zS10
毎日のこと、毎回のこと、珍しくないことでも感想ってあるものよねぇ
前に来た時よりどうだったとか、いつもこのホテルのここが気に入ってるとか
偽前田さんはそんな気分すらなく、ひたすら日付とカードを写り込ませて写真を撮るのだけ
何のために行ったのかしら

もしかしてホテルで心地よいひとときを過ごすのが目的ではなくて、写真を撮るのが目的なのかしら?
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:13.51ID:BIBckmlv0
0551 陽気な名無しさん 2018/06/01 14:46:26

かるい夕食。ブュッフェ。
軽いと言うけど、
お鮨、ステーキ、煮込み料理、前菜各種、チーズなどなど。

シャンパーニュ飲み過ぎたかも。
だって無料だから。
こんなときじゃないと飲めない。
お金払ってるんだからいいでしょ!文句ある?
https://i.imgur.com/fPak3Sp.jpg
https://i.imgur.com/Rp9Zdgn.jpg
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:33.20ID:6+cgFEeP0
また今日もレシートやディナーにうなされてるのね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:40:20.13ID:C5zK9zS10
>>193
良くないわよ
言葉や会話ってのは相手に伝わってはじめて意味を持つの
受け取る側に伝わらない言葉はただの独りよがり、雑音と同じよ
あなたが成りすましてるつもりでいる前田文也さんの油汁の売り方と同じね
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:41:34.36ID:AWwdZL8+0
実際にこの人がこんな飲み食いしてるのかどうかは知る由もないけど、
身体に悪い云々以前の問題として、こんな生活してると普通の人だったら
流石に飽きて、粗末でも家庭料理が食べたくなるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況