X



トップページmissingno
245コメント177KB

ノンケに嫌がらせする「LGBTアクティビスト()」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:29:47.03ID:P7kDmeDG0
ほんとこういう奴最悪。拘置所か精神病院入れて人格改造プログラム受けるべきね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:57:42.78ID:xqSZW0Mi0
10年くらい前に自分は鍛えてないのにブログでビルダーに執着する同じような奴が晒されてたがそいつだろ
10年経ってようやく自称新人トレーニーに進化したのか
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:22:43.20ID:Uw6tPYd50
これって単純にタイプです♪ってコメントしたんじゃないの?
そりゃノンケがゲイに何度も言われたらキモいだろうけどさ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:16.32ID:Fj/Q+Pre0
ゲイが腐女子から「かっこいいです☆ゲイでもいいから抱いてほしい♫」と絡まれるのと同じ。鳥肌モノだわ。

LGBT運動をゲイバーのノリを広める運動とでも勘違いしてるんじゃないの?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:35:05.55ID:XX9Lu74V0
>>7
ホモは女にもホモにも距離置かれるような気色悪い奴ばかりだから
妄想ばかりして悦に入ってるのが多いんだよ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:26:57.40ID:0a4jI/DD0
>>8
ホモは女にもホモにも距離置かれるような気色悪い奴ばかりだから
妄想ばかりして悦に入ってるのが多いんだよ

それはお前の事だろ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:36:34.91ID:IloktM+E0
差別や偏見無理解をなくしたいとかどのツラ下げて言ってんだろ
ほんと恥ずかしすぎるわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:41.35ID:kmj8ODlK0
>>7
そんなこと言う女がいるのか知らないけど
そんなこと言うホモなら>>1にいるわね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:22:21.59ID:i3N6rZis0
変質者じゃねーか
犯罪やリそう
売り専でも客として行ってろ海外にもあるから
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:25.43ID:+pqu8hL10
海外のLGBTと日本のは違うだろ
海外のLGBTってまんま私らは変態だアピールじゃん
変態な服着てパレードしてる
日本は健常者アピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況