X



トップページmissingno
1002コメント371KB
スピリチュアル、オカルト、呪い、黒魔術総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:22.49ID:Bv/DxKMD0
どうぞ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:36:58.29ID:qMOgn8k80
これから明日の昼過ぎまで(25日13:38〜26日14:32)
まるっと一日ボイドタイムに入るわ
こんなときは 特別変わった事はせずに
まったりと過ごすのが一番ね
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:01.98ID:pKNBgAmz0
>>503
「新月の願いごと」を書いちゃいけない時間帯、って認識しかなかったけど

思考や感情・運勢にも影響あって
レーガン大統領や戦国武将も活用した?ですって?
でも2日に1回の頻度で起きるものだから、気にし過ぎない位がいいとかって
http://moon-cycle.net/journal/voidtime
https://www.momocafe.net/unsei/201808moon/
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:28:55.18ID:9CdtSim30
金星・地球・月が並列になったグランドクロスの時は何か神秘的な現象はあったのかしら?
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:34:32.36ID:bM30mD8s0
そうねボイドタイムは気にしすぎると良くないわね
ただ重要な話し合いがある時は避けてるわ
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:01:35.13ID:fV1T9j8u0
ボイドタイムにやらない方がいいこと

契約・署名捺印
計画を立てる 又は実行
重要な決め事
高額の買い物
新しいことを始める
旅行への出発 (何泊もするとどっかでボイドとかぶるだろうけど 出発時刻は外した方が吉)


逆にボイドタイムに適したこと

ひとりで若しくは好きな人とのんびり過ごす
自分を見つめる (だたし 将来の計画はダメ)
お掃除や片付け
ゆっくり睡眠をとる


いつもやってる事を普段どうりにしてれば特に問題ないわ
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:17:23.08ID:8CaILIWW0
今夜の魚座での満月って特別みたいね お浄めとかいったん手放すリセット する
そして明日から惑星の逆行も順行に戻って新しいことややり直しに取り組めるらしいわ
一新て 今の片思いを諦めて手放せって事かなぁ でも追うの止めたら追われるってあるものね
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:37:19.88ID:TSFR65lf0
神様とかは信じてるけど、月とか石まではちょっといいかなって感じだわ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:19:57.52ID:95OooP0M0
>>498お高いわーと思ってたら図書館にあったわ!字が小さくて医学的でなかなか難しいわね 2週間で読みきれるかしら
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:57:54.10ID:ZG2Qw+uP0
昨日は満月だったけど、
満月の引力で、体調や気分が変わる人(落ち込んだり感情的になったり)
が多いんですってね。

私もこの土日(今も)そうだったけど、今回は他の生活問題と重なっただけだし
あるサイトにも書いてたけど、加齢と食事や運動不足を
満月のせいにしそうだったのもあるわw
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:30:23.24ID:95OooP0M0
アラ 満月は昔っからルナティックっつって気が変になるのよ 事故も多いんでしょ?
珊瑚は満月の時しか産卵しないし人間の月経周期もあるし釜にも新月満月の大潮って影響あると思うわ
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:39:11.41ID:JKarP2ba0
ちきしょう、マバンヤ様にいいつけてやる!
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:29:19.79ID:BNt0yrOA0
鼻筋に近い頬にホクロある人って美形多くない?ホクロってオカルトだわ
ホクロの位置男女左右逆で意味が異なるみたいなのよね
詳しくは知らねぇけど
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:43:15.73ID:f9Xdq+zw0
>>515
ホクロは不思議よね?金運もホクロを書くだけで上がったりするし
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:37:19.80ID:oQX2B3p/0
フジテレビが先月、
あの「ホ・オポノポノ」を紹介してたのね。

7月13日(金)の金曜プレミアム「お客様は知っている!!」(夜7:00-9:55、フジテレビ系)
SHIHOがハワイにある自宅を初公開する。

SHIHOが一番会いたかったという、ハワイの秘法「ホ・オポノポノ」の第一人者、
KR女史ことカマイリ・ラファエロヴィッチさんと初対面。
「ホ・オポノポノ」とは、心を清めストレスを取り除くために実践されるハワイ伝統の儀式。
ある4つのワードを自分の心に唱え、瞑想することで嫌な記憶が消えていくというもの。
https://thetv.jp/news/detail/154492/

「一見変わったこだわりを持つ」タレントを紹介する番組だから
趣旨にはあってるのよね。
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:40:00.57ID:oQX2B3p/0
夕暮れ時、浜辺でKR女史と静かに瞑想するSHIHOさん。
すると2分後、次から次に溢れ出てくる涙。
「勝手に涙が出てくる」と込み上げてくる感情をセーブできないほど、
「ホ・オポノポノ」の不思議な力を感じたSHIHOさんでした。
唱える4つのワードは、ぜひ放送でお確かめ下さい。
https://goo.gl/2bEc83
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:11:37.35ID:mwYRdLD30
そのうち大麻に手を出しそう
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:04:15.45ID:Xo7fN6qz0
>>515
>>517
確か男は右側・女は左側にあるのは仕事で活躍して昇進する相
逆ならモテる相 だった筈よ
間違えてたらゴメンなさいね
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:34:04.82ID:WICMW8Kj0
指にホクロがある、または自分で描いても運気を良くすることが出来ると
島田秀平が言ってたわ
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:47:13.42ID:6UwiuvgK0
手相を金銀のペンで描いてた時期あるわ 効きゃしない
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:17:45.44ID:PfFJXFkTO
アタシ、右手のひらにホクロがあってちゃんと掴めるけど、全く金運がないわ。
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:35:09.84ID:70EzdG/y0
選挙に祈祷師
まだ使ってるようね
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:00:19.94ID:J+8ozhiE0
10月1日付で異動の内示を受けたわ。
安井金毘羅宮で願った、職場の嫌な人間二人と縁が切れるわ。
でも、あたしの願いは、その二人が職場から居なくなることだったのよ。
これでも一応願いが成就したことになるのかしら。
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:18:21.83ID:5g6M9bc70
>>526
あら、とりあえず離れることが出来て良かったじゃないの。
新しい部署で切磋琢磨しなさいって神様が言ってるのかも。
頑張ってくださいな。
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:20.96ID:+WegUO4n0
>>515
人相の勉強したときに、ほくろは小さなものからシミも全部とったけどまた出てきた。
ほんとはない方がよいのよー
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:59:44.61ID:lZLTlYQh0
今朝の大阪は、すごい雷続きだったわ。
ここまでのは今まで無かった。

雷の仕組みは、雲の中での小さな雹や霰の摩擦で
静電気が生まれるものだから、ある程度科学的証明が出来てるけど

スピリチュアル的には、「神が鳴る」というように
雷が落ちた場所のエネルギーの浄化・拡散が起きるというわ
作物も良く育つとも言われてるし。
http://tukioyobu.air-nifty.com/tukioyobu/2015/05/post-87cf.html
でもあまり真に受けないでもいいと思うわ。科学的に証明されてるんだし。
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:22:48.33ID:foX3mQo60
明け方の雷鳴・稲光ってとても神秘的でいいわね
アタシはいつも「天が怒ってるのね」と思いにふけるの
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:57:14.77ID:4DKqTS3R0
青よりの紫に見える事もあるわ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:58:43.23ID:vIytmlR+0
女子高生コンクリ事件のスレを見て思い出したんだけど、
霊媒師らは、被害者が前世で悪行をした報いだと当時言ってたような気がするの
すさまじい事件だし、因果応報となのねと当時思ってしまったわ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:07:02.67ID:gpJXpxTG0
>>533
酷いこと言わないの‼
被害者にはなんの罪も無いわよ。
前世でも今世でもね‼

ただただ痛ましいわ。
加害者どもこそ因果応報でどうにかなって欲しいわ。
あと、お墓壊したババア(主犯の母親)も。
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:02:40.72ID:KzkiyyVz0
>>534
主犯の母親が、被害者のお墓壊したの?
やっぱり被害者にも非が・・・?
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:34:49.56ID:N67GpJo70
どう解釈すればそうなるの
というかどんな非があればあんな目に遭った上に墓壊されなきゃなんないのよ
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:53:41.24ID:Ru0cNDWQ0
アニメのOPだけど、スピリチュアルなものを感じるわ
https://youtu.be/3-cm3LKjIFs
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:19:02.86ID:qLMrQRSi0
>>537
あなたはどう解釈したのかしら?


手塚治虫さんと言えば、
非常に親しかった赤塚不二夫さんと詩人の谷川俊太郎のコラボ詩が
かなりスピリチュアルなのよね。哲学以上のものがあるわ
http://corobuzz.com/archives/9810
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:00:00.79ID:8UIlCTf50
火の鳥自体がスピリチュアル要素たっぷりだしね
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 03:13:01.89ID:K3RmgnCj0
>>535
ギターで聴かせたいわ。

お〜ま〜え〜は〜あ〜ほ〜か〜
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:14:55.80ID:8HW2HEnz0
>>541
ゆほびかは健康雑誌からオカルト路線へ変更したのよ、オホノポノとかババアは好きそうだもの
数年前に会社の健康雑誌好きなマンコとゆほびかはどうしちゃったの?なんて話題で盛り上がったわ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:23:53.88ID:jEVdCNF40
>>541
>雑誌「ゆほびか」最新号

「頭に盛り塩シャワー」で
 モラハラ彼氏と別れた翌日に素敵な出逢いが!

あたしもやろうかしら・・・
モラハラ彼氏はもう忘れたいのよ
http://bemss.jp/yuhobika/cont112_007_017.php
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:52:57.98ID:jEVdCNF40
今や、どこもかしこも「瞑想がいい」って言うけど

日本人や世界民が、瞑想始めてレベルアップしたら
イルミナティや支配層は困らないのかしら?

そもそも瞑想なんて効果ない?から
拡散許可してるのかしら??
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:17:46.42ID:Tt9ii2u70
>>543アタマに円錐形に塩盛るのかと思ってフイタわw いろいろキテレツで楽しそうな雑誌ね
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:20:49.59ID:tcOtN5W30
吉澤ひとみ 1985年4月12日
金星人マイナス

今年2018年  大殺界の減退(3年続く大殺界の最終年)
9月の月運  大殺界の停止(3か月続く殺界月のど真ん中)
https://www.rokusei.info/?y=1985&;m=4&d=12

自業自得としなきゃなんだけど
あたし、ヨッスィーに悪霊が憑いたんだと思うのよ・・・
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:48:05.04ID:FecmPJlu0
>>546
アタシと一緒だわ、アタシも先月事故ったわ
来月まで要注意なのね
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:42.78ID:tcOtN5W30
しかも、よっすぃ〜、今年厄年(後厄)なのよ・・・
男の厄年じゃないから忘れてたけど
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:37:53.28ID:R9Jhl4n70
呪いたいのっ!憎いの悔しいの酷い目に合わせて病気にしてやりたいのよっ!
どうすればイイの?
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:05:42.02ID:YWEf2LJD0
>>549
呪いの仕方は知らないけどね。
憎い相手が最も苦しんでる姿を頭に描いて楽しむの。
やがてソレが念となり、さらに生霊と化して相手に飛んでいくときいたわ。

アタシは嫌いな奴が経済的に破綻するのが一番スカッとするので、ときどき空想を逞しくして相手の不幸を思い描いてるわ。
ま、生霊と化すかどうかはホントのところは知らないけど、憂さ晴らしにはなるわ。

最近聞いた話では、アタシの大嫌いな奴が食事した後で財布やスマホを忘れたことに気づいたんだけど、
店の人に警察呼ばれて会社に連絡されて上司に助けてもらった後、結局クビになったらしいわ。
ざまあ。生霊ちゃん万歳よ。\(^_^)/
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:11:06.80ID:dqJfawZ10
>>550
飲食店にスマホ財布忘れただけで
解雇になるの?
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:14:40.77ID:CPtvuQTW0
財布忘れて飲み食いしちゃった話じゃないかしら
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:44:38.23ID:WfpM6kpO0
>>552
ピンポ〜ン。
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:36:33.68ID:R9Jhl4n70
>>550スゴイわ!読んでてスカッとしたわ!具体的なイメージね 念の力って確実に作用するのね
励みになるわーありがとう!
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:10:44.17ID:toEmQHgY0
呪いは自分も代償を払ったりしないのかしら
相手を陥れる力を自分が幸せになる力に回したいわ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:15:32.37ID:y0UM0p720
>>549
そういう奴であればあるほど、
最大限に祝福し幸運を祈ってやるのよ。
相対的に、祝う側のあなた自身が半端なく幸せになるわ
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:41:47.42ID:R9Jhl4n70
>>556どうやって?ホンット狡くて卑怯でいい加減で無責任なクズ野郎なのよ?さんざ迷惑かけて逃げ腐りやがったの!
テクニックがあるなら教えて欲しいわ
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:30:15.94ID:y0UM0p720
>>557
相手の短所は、自分にも当てはまるものが割と多いわ。
よく考えたら自分も他人や周囲に対してやってしまっていたか?
といった気付きを与えてくれた事に感謝してみる

というのも一つのやり方よ
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:01:08.79ID:EVWzf+ha0
復讐したいなら正当な征伐が一番。
数年かけて不祥事の証拠集めて一気に告発してテレビニュースや新聞記事にして征伐したアタシの経験談より。

このまえ本人の近影が知り合いから流れてきたけど、顔がやつれてたわw
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:53:03.10ID:CXUc+ecl0
>>559確かに私にもダメな所はあるわ でも何でも恵まれていて甘やかされて一生安泰な立場で仕事いい加減な嘘つき野郎程ではないと思う
>>560これって相手が接触なければ罪悪感無くパリピライフにも影響なさそうね
生き霊を相手に接触する誰かに憑依させるなんて高度なテクニックだわ
どうしても反省させるか免職や病気 事故死 不幸にしてやりたいんだけど 幽体離脱をマスターして金縛りに行く練習でもしようかしら
藁人形を本人が見つけたら効きそうだけど 脅迫罪や傷害罪にならないかしら
>>561それを為し遂げたなんて勇者だわ!探偵でも雇わなきゃ不正の詳細も証拠も難しいのだけど 手抜きサボり公務員なのは確かなのよ
アナタGJよ!マスコミにまで垂れ込むなんて孤独な闘いでドラマだわ!ホント見習いたい
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:18:08.36ID:tHbnQnRT0
>>562
あら、公務員なの?
アタシが駆除したのも公務員よ。

公務員って仕事上の不祥事だけが処罰対象ではないのよ。
「公務員信用失墜行為の禁止」というのがあってプライベートの場であっても公務員の名を汚すような行為してはダメなの。
もしもプライベートで嫌な目にあったのなら、その証拠を集めておいて、勤務先の役所に「これは公務員倫理的にいかがですか?」と問い合わせるのも良いわよ。
その自治体の地方議員にチクるのも良いわ。市長の反対勢力なら特にオススメ。
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:54:03.83ID:OyKxVFzk0
>>564イイコト聞いたわ!区役所のどこに告発すべきか 都庁のどこかなのか 役人に厳しいのは共産党なのか 混乱してたの
だって自民党や公明党の区議に言っても 一般区民が公務員を怒らせてもイイコトないですよーで流されちゃったんですもの
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:05:24.02ID:hzMH4ep00
>>565
ダメならネットニュースサイトに情報提供しちゃうのも良いわ。
比較的すぐに記事にしてもらえるし、大手マスコミも嗅ぎつけて話が大きく膨らむチャンスあるわよ。
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:17:58.54ID:OyKxVFzk0
>>566アラそうなの!感情的に取り乱してたけど 時系列遡ってまとめてみるわ
何だかお陰さまで気持ちが軽くなって半分報復果たしたような気分よ! ありがとう
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:43:17.48ID:6asDsl7Y0
吉澤さんて2016,2017,2018と3年間の天中殺の時期だね .33歳で厄年

お子さんを天中殺の2016年に、産んでるからストレスの種だったのでは
離婚したら親権は父親の渡したほうがいいかもね。
結婚は2015年だけどなあ…・子供はあと3年ほど待てばよかったかも。

あと某サイトで吉澤さんの生年月日見た人が山口達也、草薙と同じ酒で失敗する星もってるといわれてた。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:10:46.59ID:OyKxVFzk0
お酒や薬物で人生転落する相ってあるのかしらね 江利チエミと姓名判断同じって言われたんだけど 孤独な人生だし孤独死しそうだわ
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:46:32.11ID:9Bb5HaOM0
>>550
「ゲイが心霊について語るわよ」スレにも先週あたりに書いたけど

あたしが、あるゲイ男性に
「生霊」として憑りついてた事が判明したのよ。
先月下旬のことよ。

憎む半分・愛したい半分。それだけ私を傷つけた人だったけど、でもやり直したい、的な。
生霊が憑いた事で、相手の体調や生活も落ちてた、のは確かだったけど
それ以上に、私の生活ももっと苦しくなったわ。

相手が霊視者に教えられた後、除霊したのか
その場で私が離れたのか、すぐ消えたらしいわ。

それ以後、相手にメールしても無視されたりして断絶されたわ。
あんだけ傷付けておいても、そっちから連絡してきてばかりだったのに。
0573570
垢版 |
2018/09/09(日) 12:49:18.39ID:9Bb5HaOM0
>>555 >>556
相手を陥れたいつもりで、執着してたわけじゃなかったけど
結果的に生霊飛ばしてた事が分かって、お互い苦しくなったから
辛いけど、相手と自分の幸せを考えるしかないと思う。
実践できてないし効果もないけど。

ある星占いの、自分の星座の今年後半の占いでも
「今、一生に一度の体験をしていて、
執着や依存、受け身の世界を離れて、精神的に自立していくことが今、大切です。
ただ、そのために焦っている人が多いのもこの夏の○○座の特徴。
思い描いた通りに歩けないことが焦りを生み出すのでしょう。」と、言い当てられてるわ。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:55:00.28ID:9Bb5HaOM0
>>572
自覚なんて全く無かった。言われて「そうだったの?」って
相手の体や部屋に行った感覚なんてゼロ。
自分の家でただただ鬱屈してただけ。

恨みであれ愛情であれ、とにかく強く執着しつづけると
そうなるみたいね。しかも飛ばす方が暇で孤独だったりすると更に。
そんな事にエネルギー使ってるから、当然自分のパワーも落ちるわ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:00:06.98ID:OyKxVFzk0
>>570相手が体調不良かなんかで霊視者に見てもらったら あなたが憑いてるって言われたの?
愛憎相反すると死んでおしまいっ!ってトドメ刺せないから何とも不完全燃焼な後味で悔しいわよね
次の恋愛が始まるまでは 我知らず生き霊が行ってしまうのよね
まあ コチラ側が幸せになる迄は相手の幸せは許せないわよそりゃ
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:22:31.81ID:TtBdmJbP0
性的をわざと位を上げさせて破滅させるという事もあるみたい
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:18:42.04ID:aI2myA1A0
アタシも生き霊飛ばしてたから分かるけど、自分自身がかなり摩耗していくわ
止め方ってあるのかしら?アタシかなり執念深いから難しいわ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:47:47.98ID:OyKxVFzk0
相手の謝罪や反省 改善努力があれば少しは許せるのよ
大抵いけしゃあしゃあと変わらぬクズだから 罪悪感も反省もないカスだから許せないの

そして満たされない人生だと生き霊になりやすいんだと思うわ 孤独だと気も紛れないし
今でこそネットで愚痴れるけど 昔は丑の刻に五寸釘打つしかなかったのよ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:05:24.77ID:hzMH4ep00
>>567
まずは役所に電話して、そうすると人事課などの窓口に繋げてもらえるから簡単に詳細を話して、後日に詳しい資料をメールで送るのよ。

あと事前にその自治体が懲戒処分を公表するかどうかを調べておいて、
大体の自治体はどういう処罰があったのか公表するんだけど、非公表のところだと本人だけこっそり処分されて見せしめにもならないわ。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:12:45.03ID:kZAgL5JM0
>>580なるほど!役所が身内庇って握り潰しそうだけど
懲戒処分を公表する良心的な所もあるのね クズ公務員は資格停止して追放されるべきだわ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:09:56.91ID:ZrI+p2nc0
すごく誰かいいたいんだけど、周りで知っている人がいないからここで言うわ
今日の相撲にムーの5代目編集長の三上さんが居たのよ!
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:47:12.79ID:ZrI+p2nc0
>>583
そうなの!力士同士が見合った時のアングルで映っていたの
砂被りの1段上、通路の横に座っていたわよ
いつもと違って、今日は真っ白のジャケットとシャツを合わせてたわ

>>584
おっしゃる通りよ、姐さんも見てらっしゃるのね!
無表情で淡々と話をする姿が好きだわ〜
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:30:49.69ID:67fwGsA90
三上編集長 昨日で50歳!
大卒の就職時からずっとムーひと筋
http://nben.biz/6751.html
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:42.58ID:67fwGsA90
幸福の科学の大川隆法が
吉高由里子本人と面談しながら?霊視インタビューした本が出てるわよ

・生霊をはね返すオーラって?
・ 「生霊」から身を護る方法
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=2078
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:58:27.53ID:1tvZ0SBK0
>>586
やだ、ちょっとエロいわね三上さん。お顔はかなりタイプだわ。
ノンケかお仲間か判断つかねーわ
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:35:17.79ID:F/6D6FlA0
このスレ的に辛酸なめ子はどうなのかしら、霊とかオカルトなこと書いてるの。
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:36:46.25ID:1tvZ0SBK0
>>589
最初は面白がって読んでたけど、
あまりに頻繁に自分自身のエロ妄想や性欲垂れ流すんでつまらなくなったわ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:00:13.04ID:lr55B5ac0
ちょっと前に東大救命センターの医師で
矢作直樹さんて流行ったわね

タイプだわ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:36:18.65ID:SUcCiRrx0
ムーの人、サングラス取った顔初めて見たけど印象が大分違うわ
待っていました合格ライン ちょっとサングラス取って見せてよって感じね
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:01:20.27ID:JVTyTbqN0
>>587
人気のある芸能人って
多くのファンの生霊を受けやすいってのは聞いたことあるわ
でも、そのファン生霊同士が争ってつぶし合うから、本人に被害はないとか云々。

元モー娘。に不幸が続くのって、そういう関連もあるかもしれないわね
秋元アイドルって実質ファン少なそうだけど、アンチが多いからどうなのかしらね。
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:39:16.89ID:JvQZQH5J0
嵐・二宮がライブ後は元気になるって言ってたわ
あと堅子はライブ後にカラオケへ行くとか言ってたこともあるから、
ライブ中は、ほぼファンしかいないだろうし良いパワーを貰えるんでしょうね
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:01:49.36ID:JvQZQH5J0
大川隆法って奈美恵本は出してないのかしら。訴えられる確率が高そうだからかしらね。
芸能人によって写真・イラスト・シルエット・名前だけとか使い分けてるのね。
弁護士信者に相談してるんでしょうね。
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:02:55.28ID:cK9YuS+g0
>>316
アカシックレコードという概念と似てる?

アカシックレコード(英: Akashic Records)は、元始からのすべての事象、想念、感情が記録されているという世界記憶の概念で、
アーカーシャあるいはアストラル光に過去のあらゆる出来事の痕跡が永久に刻まれているという考えに基づいている。
宇宙誕生以来のすべての存在について、あらゆる情報がたくわえられているという記録層を意味することが多い。
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:39.50ID:vPo84BDn0
>>384>>395 (8月3日に書き込み)
>予言するわよ?
>10月以降に韓国、今月以降にモルディブに不幸が訪れるわ
>自然災害か病気の流行よ
>病気は死に至る病ではないけど感染病かしら

9月9日に、韓国で3年ぶりにMARSが報告されたけど
これの事かしら?
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180909/k10011620751000.html
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:14.99ID:o9qGmvHR0
>>384ちょっとアナタ降臨なさいよ このあとどうなるの?占い?啓示?正夢見る体質なの?
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:17:56.88ID:iAcIS3hs0
韓国のは当たったわね
モルディブは何だろう?
地震津波でも来るのかしら
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:57:15.61ID:qcVHW4TL0
何をやっても上手くいかないって言ってる人の多くは前世でモノノケや妖怪の類いとの契約が残ってる人が多いわね。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:43:31.31ID:cA6wL9zP0
>>581
あと追記だけど、マスコミならネットニュースの他に地方紙に言うのが良いわ。
地方自治体の不祥事はその地元の新聞が一番強いし、今は大手ニュースサイトの配給元になっていることもあるから、大手サイトの記事になったら騒ぎが大きくなってお祭りだわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況