X



トップページmissingno
1002コメント256KB

良い体をしたブスたち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:34:50.17ID:rpn2dWY50
顔とのギャップが
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:13.99ID:Y2kwZ3br0
嘘つきは泥棒の始まり
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:43:56.62ID:Y3NAhDCx0
>>374
ブスだという点は嘘じゃないと思うわ(笑)。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:49:34.00ID:HT7tVJdL0
ブスの香川が最初の得点を決めてくれて嬉しいわ。
同じ日本代表のなかでも、今回のスタメンメンバーは長谷部と川島以外ブスばかりだったけど、香川はだんとつブス可愛かったわ。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:53:34.19ID:yxrPOraC0
香川って陰キャとか引きこもりにすごくありがちな顔だと思うんだけど
スポーツ能力のみで陽になってるのが面白いわ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:54:33.73ID:5u6mwFw40
>>357
4枚目良いモッコリね!
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:55:32.70ID:0ymlhfMa0
香川はこのスレの対象じゃないわ
ショージならまだ納得だけど
でもショージだと地味すぎて、桐生みたいなブスオーラというか華が無いのよね
もっと目立つブスじゃないとダメよ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:59:40.43ID:NkikK/GH0
>>376
香川がブスなのは認めるけど、長谷部も結構怪しいわ
顔間延びしすぎよw
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:09:02.25ID:5W028GZM0
>>382
一番のブスは本田だわ。負のオーラしか感じないし。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:11:08.82ID:anitQdt+0
酒井や香川なんて全然普通よ
ブスってのは宇佐美や遠藤みたいなのを言うのよ
でも同じブス仲間のショージは食えても、宇佐美や遠藤は無理ね
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:15:14.17ID:mWMGfs1r0
酒井はただのゴリじゃないの
あれでガタイ良ければ特に問題ないわ
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:21:04.65ID:KIEEFJik0
>>374
>>375
あんたたち、酷いわ!
あんたたちは、心までブスよ!!!!!!
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:09:51.77ID:eNIQajfh0
>>342
ブス界のイケメンって、ブスでもましな方なのかドブスどっちよw
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:14:15.37ID:IUxpm+hQ0
香川はブスっていうか実際見たらカッコ良さそうだわ。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:16:02.70ID:oJ6ic1ct0
顔じゃなくてオーラがブスと云うこともあるわけね
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:17:05.87ID:oJ6ic1ct0
逆にオーラがイケてれば顔ブスは大した問題ではないと云うことね
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:22:48.44ID:ZzOqD3XuO
>>384
あたし遠藤可愛いからタイプよ?テメエの好みで決めるなブス
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:44:21.87ID:bp8Mk+hg0
ゴルフの松山はガタイ大きくして可愛くなったわ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:57:34.98ID:C+gTqICS0
本田圭佑ってブスと言うより奇形顔よね
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:03:00.19ID:ra1rY3vb0
桐生って、目を隠せばイケメンになるわ
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:24:02.68ID:/ivC5F5T0
ボクシングの八重樫長谷川も該当するかしら?私は超イケるけど。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:02:55.05ID:lrlNPtMC0
>>370
1枚目以外は、イケそうだわ。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:19:57.09ID:7Lh1Y+Qe0
桐生って、顔を隠せばイケメンになるわ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:02:32.35ID:qUdcOTUB0
覆面アスリートにすりゃいいのよ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:10:39.65ID:7+IRQx4C0
そもそも、「ブスなのにこんなにエロい体してやらしいわ!」
なのか
「はぁこんなエロい体なのに顔が...」のどっちなのよ

前者ならマスクしたら意味ないのよ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:12:34.73ID:TD9bGbRT0
>>402
この覆面の下はとんでもないブスなんだわ!と思うと興奮するわ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:40:19.78ID:4T9aEtJy0
>>382
酒井ゴリはかわいいわ
あたしタイプよ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:41:22.53ID:4T9aEtJy0
>>398
プラス毛並みと乳輪のデカさがあたし的にはエロいわ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:52:55.10ID:zGnqXHi10
>>404
鈴木亮平を残念にした感じよね、酒井宏樹って。
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:13:48.46ID:FzGctrwi0
サッカー選手って凄いナル臭がするわ。
ブスなのに絶対自分のことイケメンと思ってそうね。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:24:33.62ID:qUdcOTUB0
目立ちたがり・モテたがりがやるスポーツだから当然よ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:24:52.38ID:GbAl+uDT0
>>407
前園が言ってたけど、サッカー選手ってどんな超絶ブサイクでもモテるらしいわ。
だからアレ?自分ってイケメンなんじゃね?って勘違いしちゃうんですって。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:00:50.24ID:jZDt2mPB0
若くてガタイのいい男は大抵の場合イケメン扱いよ、世間では。
実際プロスポーツ選手は間近で見るとすごくオーラがある。
不細工と思われてるプロ野球選手○○や△△でも、社会人野球の選手の中に入ったら、全てに於て格が違う。

ここに挙がるイケメンは皆一定の傾向があるけど
世間の人の好みはもっと幅広いものよ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:48.33ID:PL0VR7Wb0
ジュンイチにますます寄せて来たわね?
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:11:56.26ID:5iMEce4U0
長友なんで金髪にするのかな?より
ブスになったわw口元のヒゲが昭和の泥棒ヒゲみたいだわw
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:07:36.66ID:3Nz2zXgr0
>>410
土壁かしら?
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:28:38.46ID:KDrwFfY90
小島よしおもブスなのかしら?
顔が濃くて変顔が気持ち悪いだけで、ブスではないのかしら?
寧ろイケメンなのかしら?
先日、「そんなの、関係ねえ!」をしているのを視たわ。まだまだ良い体をしていたわ。
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:32:52.38ID:iDXG7NVh0
>>418
あたしは好きな顔だけど、造形的にはブスじゃないかしら?
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:53:49.64ID:GnvqdFdf0
あたしは小島よしおは無理だわ。
沖縄系苦手なのよね。
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:48:07.39ID:34nS6QQ3O
>>393
何かの病気のせいで目の開きがおかしいのよね。本人は公表してないけど。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:11:48.23ID:WBhCkY5e0
>>423
本田選手のおかあたまがバセドー氏病だってアウティングしたわよ。
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:24:52.48ID:258ff5Zf0
本田はバセドウ病になる前は凄いイケメンだったわ。
若い頃なんてアイドル俳優みたいな香りしてたのよ?
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:25:19.01ID:258ff5Zf0
香りは知らないわ、顔の間違いよ
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:22:54.70ID:zZyoXQgM0
あの顔になってから本田さんずっとダメよね
バセドーってやはりパフォーマンス落ちるのね
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:15:21.20ID:64wMUH3m0
ジュンイチダビッドソンはイケるけど、本田はイケないわ。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:29:25.99ID:34nS6QQ3O
20年前の柳沢が結構好きだったけど、つい最近不倫ネタで週刊誌に出てるのを見たら、すっかりオヤジになってたわ。リンカと付き合ってた時くらいのイメージのままだったから。
みんな平等に歳を取るのね…。
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:56.49ID:BMcDHQuq0
梨花
とくれば 芳恵さんの出番ね
でも芳恵さん顔は整ってるし
巨乳だし だめだわね
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:24:35.26ID:+H5F5dFD0
>>430
さすがにこれは劣化しすぎね
還暦近くに見えるわ
ttps://goo.gl/images/aZmw9r
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:41:32.84ID:mF8PDvEU0
>>8
鈴木亮平はブスだと思う
イケるとか信じられない
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:04:39.67ID:ti+0yRqg0
えー
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:21:39.70ID:oT2jc59f0
>>435
> イケるとか信じられない

貴方が信じられないと言うのなら、それはそれで結構よ。
でも、アタシは、「貴方のような人が鈴木亮平をブスだと感じる」ということを理解することができるわ。貴方に共感は全くしないけど。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:27:38.67ID:xncQoDVY0
鈴木亮平はブスよ。
でも体型補正があるのと、タレ目の寛平ちゃん顔だから、可愛いと思う人がいてもおかしくない。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:37:43.59ID:346ZsBHV0
あたしは鈴木亮平の顔身体はイケるんだけど、なんか意識高い発言が多過ぎて鼻につきだしたわ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:45:48.06ID:5SbpQWF50
宮川くんや香川や鈴木亮平はイケメンかって言われると難しいけど
モテオーラが出てるし、女バンバン寄ってくるし
ブスってほどじゃないわ

モテないけどヤれるブス、イケるブスが大好物なアタシからしたら
やっぱ桐生や近藤なのよね
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:46:34.90ID:KzM5eWFC0
寄ってくるのは体型補正があるからよ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:53:49.37ID:ti+0yRqg0
亮平きゅんトークも面白いのに
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:33.30ID:mF8PDvEU0
私は井上コーチみたいな
適度に整ったイモみたいのが好き
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:34:58.45ID:gwyT1Vn10
鈴木はブサカワとかモテブサとかのカテゴリーよね
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:25:17.09ID:N3KXRiCM0
>>439
一応、鈴木良平は東外大の英語科卒だから、俳優の中ではかなり高学歴な部類よ。
早慶卒の俳優やアイドルより地頭はいいと思うわw
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:53:38.44ID:lzg8vLjU0
マンコって本っっっ当に学歴の話が好きよね〜

学歴がいくら良くても演技が下手なら意味ないのに

マンコ臭いレスばっかりでウンザリ
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:00:52.49ID:O+XaZZwR0
>>446
はぁ?(ーдー)?
異性を見る時に、学歴フィルター掛けて何が悪いんですか?
こっちは異性と付き合うという事はホモと違って結婚して子供を産むという目的があるんですけど。
ウンチ穴しか興味無い汚いホモに女性の何が分かるかっていうの。
俳優であっても学歴重視しても別にいいじゃない、本能なんだから。
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:13:20.25ID:N1msMsnm0
アタシは切れ痔だからお尻のアナには興味はないけど、女子アナで外大と言えば?
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:18:02.55ID:N3KXRiCM0
夏目コンドーム咥久って言わせたいのかしら? ベトナム語だから英語科と雲泥の差だわ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:59.65ID:OA670UC10
>>447
はいはい、目的だけは立派な糞マンコさん、
マンコついてて異性が好きな時点でこの板にいる資格ないから、消えるか死ぬか選びなさいね
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:35.33ID:fIu8NgYD0
好みじゃない=ブスって言ってる人の御尊顔をみてみたいわ
>>440
鈴木亮平はモテオーラあるけど、宮川君と香川はないわ
宮川君は顔はブスだけど、体型補正うるからいいけど、香川をモテるなんて言ってる人はじめてきいた
宮川君は顔は
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:46:04.80ID:KzM5eWFC0
自分基準w
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:09:29.28ID:50/JSSzv0
鈴木亮平はギリギリイケメンでもよろしいんだけど、
綾野剛、武田真治はどーしてイケメンカテゴリーに居たのかが分からないわ
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:11:57.08ID:rU165Qze0
あたしブス専だけど、綾野剛とか菅田将暉は無理よ。
あれはブスはブスでも本気でブスだわ。
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:15:56.34ID:IlDX7mH10
ttps://pbs.twimg.com/media/DE8k_x4V0AAJLbR.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DE8k_x2UAAAwYhM.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DE8k_x4UIAE0-95.jpg
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:18:54.94ID:N1mvQtac0
>>453
鈴木亮平はブスよ。顔だけで判断なさい。

あの顔のヒョロヒョロオタク来てもイケメンと言える?
イケメンはそういうのでもイケメンなのよ。
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:32:15.76ID:D1i3J62q0
上の方で誰か書いてたように韓国には顔ブス身体極上の男って結構いる気がする…
https://i.imgur.com/zT3mmKJ.jpg
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:50:31.89ID:fAwMUTPY0
韓国は軍隊あるから体づくりしてる男が多いわよねブスだけど
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:04:05.69ID:OPK4T5770
>>457
あぁ〜ん、汗だく変態セックスしたいわ〜
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:34:19.26ID:L2+96g0F0
南朝鮮はもともとモムチャンってマッチョが万個からもてる要素みたい
儒教の教えにも年上の男らしい男性が尊敬されるらしいわ
東ヨーロッパとかもガチマッチョが大もてらしいわよ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:58:01.51ID:f+9m1Ty/0
桐生にチョンにブスのフルコースねw
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:06:24.88ID:rnC6v0jq0
>>460
それにひきかえ本当に日本のマンコときたら…
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:11:48.14ID:L2+96g0F0
でもあのからだはステ入れまくりなんでしょうね?
海外のボディービルの大会に韓国人がほとんど出てこないのもわかる・・・
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:44:20.17ID:Eux8zpmM0
マンコは諸悪の根源よ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:14:47.02ID:y/UujxrL0
ここにも「マンコがー」「韓国がー」ってはじまったわね
そのうち「安倍がー」ってはじまるわ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:40:12.13ID:jafmWeQF0
↑キチガイも来たわw
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:22.08ID:0z2JEkre0
あたし今の柳沢イケるわ
いいカンジに老けて脂肪蓄えてると思うの。若い当時のイケメンヤリチン風も好きだけど、今の容姿でまだ性欲盛んなところもエロくていいわ
逆に川口が無理。枯れたわね
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:25:45.55ID:W8I0g5QX0
ほんと、風貌はあんなに老けたのに、ヤリチンのままっていいわねw
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:38:53.21ID:kgSZ1Muh0
>>457
顔がイケブスで身体がマッチョ多いけど、アレはほんとに小さいわよ。
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:35:03.59ID:Aox8HWTa0
柔軟剤のCMの亮平最高よ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:46:02.57ID:R8ff57jz0
愛嬌のあるブスよね。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:30:01.14ID:oQwup/F80
ブスなんだろうけど少しでも
可愛いって思える表情されるとブス解除してあげるわ
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:42:36.67ID:z0P1ZcwU0
ブス「ブス解除してあげるわ」

↑なんでブスが偉そうに上からなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況