X



トップページmissingno
231コメント172KB
ちょっと!反日ゲイリブ(≒創価)がキモいわ4匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:02:39.45ID:7lsTdVYc0
■2丁目に蔓延るゲイリブ団体に迷惑してる人は多いはず
創価のせいで血税は投入され浪費されてるし、韓国の慰安婦のようにイスラエルの被害者ビジネスモデルをそのまんま模倣してるし、
日本のマスコミを腐敗させてる電通も積極的に協力してるし、
ノンケから見たgayの印象は、連中のせいでかなり悪くなってるわよ!!

↓参考画像
http://imgur.com/xRl7fNx.jpg
http://imgur.com/OrMgVvC.jpg
http://imgur.com/QtdXzSv.jpg
http://imgur.com/HIHXYpY.jpg
http://imgur.com/cmwNn00.jpg
http://imgur.com/jpKjkG1.jpg
http://imgur.com/hpzkUzW.jpg
http://imgur.com/jEymVFz.jpg
http://imgur.com/Tm33SDU.jpg
http://imgur.com/CNsG94Q.jpg
http://imgur.com/Of37Erf.png
http://imgur.com/3CacDZH.jpg
http://imgur.com/AmtRuNE.jpg
http://imgur.com/6Rcm2RA.jpg

前スレ
ちょっと!反日ゲイリブ(≒創価)がキモいわ3匹目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518457834/

ちょっと!反日ゲイリブ(≒創価)がキモいわ2匹目・2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495267105/

ちょっと!反日ゲイリブ(≒創価)がキモいわ・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1478712886/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:02:56.36ID:7lsTdVYc0
立てといたわよ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:22:39.00ID:1R2ZcCwo0
https://i.imgur.com/Fje9QT7.jpg
https://i.imgur.com/J9NO1B8.jpg
https://i.imgur.com/RQ3ikkz.jpg
https://i.imgur.com/hZngak7.jpg
https://i.imgur.com/cjNJ4Dl.jpg


【共産党の本音か】
民青京産大班本音を言ってしまう

「野党が勝つには政策ではなく国民の生活感情に訴え国民を感情論で上手に騙すこと これで勝てる」

慌てて削除w

https://i.imgur.com/nzEOlQT.jpg
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:29:52.82ID:fwdA6oSg0
ソッカー「ゲ〜!」
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:10:50.37ID:YjHZ/mnvO
>>1
おつ〜
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:31:14.32ID:Tc+LNI/j0
有益なスレね。上げておくわ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:08:42.95ID:JAnkKdIO0
共産党はわかるけど、創価ってどう関係してるの?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:39:37.92ID:v3/L5NY2O
>>10
コッテリと関与してるわよ?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:40:46.70ID:v3/L5NY2O
>>7
これ、マルチコピペ通報されてないのかしら?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:28:28.74ID:8xsINc0o0
創価学会とはどんな宗教か

・ 「入るだけで幸せになれる」「病気が治る」しかも「お金はかからない」等、耳ざわりの
  いい言葉で勧誘するが、すべてウソで、実際には信者を洗脳し、様々な形で搾取している。

・ 名誉会長の池田大作を「日蓮大聖人の生まれ変わりで末法の御本仏」という異常な個人崇拝
・ その池田大作の息子は、29歳で胃穿孔で若死に、池田本人も脳梗塞で半身不随になっている。

・ 学会員は、聖教新聞の複数部購読や、「財務」と称するお布施を強制され、搾取されている。
  幹部の所得は高額だが、 末端の学会員には「財務が大変で生活が苦しい」という者も多い。

・ 学会員は、公明党の選挙運動に無報酬で動員される。しかも、交通費などの経費は全額自腹。
・ 脱会者や批判した者を、「仏敵」と決めつけ、組織ぐるみで陰湿な嫌がらせを行っている。

※ 創価学会の実態は銭ゲバカルト、典型的なインチキ宗教
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:28:47.72ID:8xsINc0o0
「創価学会員」とはどのような人々か

創価学会において、「信心の教科書」とされている池田大作の代表作『人間革命』には、
第二代会長・戸田城聖が、学会員に対して以下のような指導を行なったとの記述がある。

「世間法、国法、仏法を三法律というのだが、世間法より国法が強く、国法より仏法が
強いのです」(『人間革命』第七巻)

創価学会は「唯一正統な仏法」を標榜している。つまり仏法(創価学会)は、国法(法
律)や世間法(常識・道徳)よりも優先するというのが、創価学会の教義なのである。

しかも彼らは、「他の宗教はすべて邪教であり、自分たち学会員は、他宗教の信者や無
宗教の人と比べて、高い境涯にある」という、独善的・排他的な選民思想も持っている。

法律や常識を軽んじる教義と、「自分たちは特別」という選民意識とが相まって、創価
学会員の中には、他人の迷惑を顧みない者、反社会的な行動をとる者などが極めて多い。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:04:59.19ID:PqEAznai0
こういう連中より、ゲイでもないのに「同性愛わかってる感」出して、同性愛を肯定してる奴も嫌い。"他の人と違って俺(私)理解あるでしょう?感"すごい。
ゲイは自分の好感度アップの生き物でも、自分を良い人と再確認させる生き物じゃない!
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:18:35.92ID:gq/crySF0
創価学会が愛知県名古屋市で起こした盗撮事件について

・発生日時 2017年4月23日 ・発生場所 名古屋市中区

■状況
名古屋市中区において、創価学会の現在の在り方に反対している会員グループが、座談会を開いた
 ↓
会場北側のコインパーキング軽自動車用に、不自然に目隠しカモフラージュした不審なシルバーのワゴンが駐車されていた
(車両後部が歩道側にはみ出ていて不審に思い、車を見て不審車両と気づいたとの事)
 ↓
車両ガラスはスモークガラス仕様なのに不自然にもフロント、リア、運転席に日よけがしてあり
更に後部ドアは内側が見えないようにハンガー付スーツカバーがかかり、内側からガムテープで固定してある様子が見えた
ただし車両左の助手席側にカバーがされておらず、後部座席にモニター画面も開いたままのビデオカメラがスタンドでセットされ
座談会会場である青年会館の入り口付近がバッチリ収まり撮っている事が(助手席側から)確認される
 ↓
主催者の関連役員に連絡、担当弁護士にも連絡され、同弁護士が110通報
 ↓
愛知県警中警察署の警官が二名到着、車両内部を外から確認、弁護士より事情を聴取し、とりあえず他の案件で立ち去る
 ↓
このままでは車両の主が逃げてしまうとの判断で、弁護士他1名で現場で待機
 ↓
その後、車両の主と思われる30代前半くらいの体格の良い青年が現れるが、雰囲気を察したらしく、急いで清算し逃走を試みる
待機していた二人で男を確保、少々ももみ合いになるが通行人の協力で再び110通報
 ↓
中警察署から警官3名が到着、職質が始まるが、訳の分からない不自然な返答に警察官の方が更に不審に感じ
ビデオカメラだけでなく、車両の内部を全て検索かける事になり、くまなく調べる
 ↓
更に携帯電話も2台所持していたため、この2台も発信、着信、電話帳、メールに至るまで丹念に調査
電話帳や履歴やメールのなかに「○王者区」とか「創価班」という組織名や他、役職名があった(王者区は創価の地方組織単位呼称)
 ↓
その後聴取中免許不携帯が発覚
ビデオカメラの撮影については警察官、弁護士他1名、被疑者で画像内容を確認
(しっかり入り口付近が撮影されており、しっかり人相風体が確認出来る画像だったとの事)
 ↓
警察官立会いの下、当事者関係の弁護士他1名の監視の下、車両、ビデオカメラの所有者である某男子部
(組織も役職もすでに掌握済みが)本人にビデオカメラのハードディスク確認
記録媒体のSDカードも内容確認の上、このSDを破壊し、とりあえずこの場は終了
 ↓
その後は免許証不携帯との事もあり更に背後関係の事も含めて地元の警察署に連行される

ソース:https://6027.teacup.com/situation/bbs/68311
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:34:11.67ID:uxhDAxX/0
https://i.imgur.com/4XgCL5i.jpg
「オネエ系」を名乗った人の演奏会が
「のりこえねっと」のクレームで中止になったみたいだけど、ひどすぎない?

多様性とかマイノリティーの権利向上のためなら
マイノリティーを踏みつけて自己自認を変えさせてもいいの?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:11:08.54ID:esR/wDnMO
>>19
新聞記事ね?

パヨクらの行動には呆れるわね…
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:38:33.21ID:esR/wDnMO
川崎だから、もしかしたら創価も関与してるのかな?
62: 名無しさん@おーぷん [sage] 2018/06/05(火)23:10:00 ID:Zfm
つまりは、川崎署は始めからパヨクに邪魔させるために許可したのか。

おおきしんいち@jfpsinoki
日本第一党が道路使用許可を申請
→川崎署が受理。正式に許可される
→当日になり突然身の安全を保証できないと通達。
→どういう訳か川崎市以外からの大量の反対派が押しかける
→街頭演説者と反対派のスペースが手が届くほどの距離で始めさせられる。
→警察はただ静観

これが無法地帯川崎市。
0023(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/09(土) 00:03:14.60ID:YA2z/Bxs0
↑おつ〜
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:55:04.82ID:KxVMBYAz0
>>24
この人たちの理屈だとオネエを自認する人はLGBT差別を助長してるのよね
生きてちゃいけないってこと?
ここまでの差別受けたの初めてなんだけど…
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:02:23.74ID:1K/3Z2gTO
ニュース板にスレが立ってたような
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:08:52.36ID:1K/3Z2gTO
パヨクらの組織的な言論弾圧シリーズ
【ネット】大手まとめサイト「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528494038/

↓は、↑と繋がるTwitter
晋作 @shinsaku112 2:21 - 2018年6月8日
今気付いたのですが、保守速報のA8net広告の箇所が別の広告業者の広告に変わってます!
もしかしてA8netから広告を剥がされたので別の広告業者に変えたのでは?成果が出ているのでは!
https://twitter.com/shinsaku112/status/1004775253317378048

木野寿紀 @Kino_Eesti 6:20 - 2018年6月8日
「アフィコード計算機(http://anti.rosx.net/afks/idex/ )」使ってみたけど、昨日まであったA8ネットが無くなってますね。
現在Fluct(adingo)のみ。
これさえ剥がせればついに最悪のヘイトまとめサイト「保守速報」死亡かも。
#ネトウヨ春のBAN祭り #ネトウヨ夏のBAN祭り
https://twitter.com/Kino_Eesti/status/1004835589294907394

それからこれも関連(南北統一したら帰国命令が出るので日本に居座るための下地作り、つまり崖っぷちだからよ)同性婚は阻止されちゃったから必死なのよ。
K-POPの海外活動に支障も…「兵役法の改正」で出国に制限 - ENTERTAINMENT - 韓流・韓国芸能ニュースはKstyle
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2094662

韓タレファンが騒いでるし本当なんだろね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:31:42.75ID:Hw7SLTFf0
| キンマンコ先生の息子さん・・立候補もせんで、S価大行かんと諭吉大ですけど・・・矛盾してまへんか?
\___ ___________
      ∨
  ,: 三ニ三ミミ;、-、 ←仏罰
 xX''     `YY"゙ミ              -=-::.
彡" ソウハイカ●ザキ         /       \:\
:::::    P献金      ::;        | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡  |;/
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |.       |        |)|─/ヽ  <タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ・・
i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j       | ボロ負け |二/ ∂>   <長寿ギネスを目指したいニダ
ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i        | 臨終只今 |ハ  |
  |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i        |        |_ノ  /__  ∬
 〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ         |_______ | ヽ/    `i  ∬
   `ー-、.,____,___ノ       / ( ̄ \____/ ̄0  /  ┏謗法┓
 i   丶 ヽ  ヽ       /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)    ┗━━┛
r     ヽ、__) (_丿     / ※※※※※※※※  /
 ヽ、___   ヽ ヽ    / ※※※※※※※※  /
  と_____ノ_ノ / ※※※※※※※※  /   <久しぶりニダァ、700秒ぶりニダァ〜
           / マハーロ※※※※  / <マイナンバー欲しいニダ
          / バカヤロー※※※  /  <戒名も選挙権ほしいニダ
        / キンマンコ※※※  /  <園遊会に呼んで欲しいニダ
       .(____________ノ


  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
        ○
           __,z彡三ミ、三}≧‐- 、
          ,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
         ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三 \ ←セメント成金
        /////ノハハ三三≧==≦三三三_ハ
       .|////´´⌒` ト、三三≧≦三三三7_j}
       |///    ー -  __    `ヾ}三/|
       .|//  ー-   ─   -- ‐   |/// |   
        V{{    ~ ー - -      .}}///}    キンマンコは、立候補しないの?
        ヾ} ´゙ ~ ~ -     , r== ミ 、. }//⌒}
         .! /・\  i   /・\   .}/ / ノ   エ●カンターレは立候補したよ・・・
          |  ⌒  ノ l j'    ⌒ i  ! / /
          ' ヽ__ ,r '  } ヽ  __ /ノ/ }_/     http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
       ___ ノ :  / ` -‐‐  く    / /~}` ' ‐- _ _
     /´    ヽ { r- ⊥.   ヽ / / .} !      丶
    / ´    / \ ` ヽ二 > ノ _/ /  |        丶
  /      /    }\     ,/  /   |         丶
/       /     |  ` - - ´   /    |           丶
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:05:14.32ID:8uqGKIKS0
どうやら警察は創価班員も牙城会も、どっちもテロリストや同予備軍って認識をしているようで
普通にマークもされてるだろうし、場合によっては監視対象者リストに登録されて、監視対象になってる可能性もあるっぽい

この件に関しては、創価の該当する連中(創価班員や牙城会の会員)が、暗に認めた
0030(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/13(水) 00:14:05.43ID:riFReRX40
仏法は体なり、世間は影なり

つまり、仏法に発生した事は、まんま世間に影響しますって事なんだけど、

池田大作がやった事が、
日本の政治、マスコミ、警察、役所、外交と同じパターンで、侵食されちゃったのよ!!
だからこの言葉は正しいのよ!!

しかし創価の悪行を阻止する集団(顕正会)が育ってたから、
同じように、世間にも朝鮮・支那の反日勢力を阻止する勢力が台頭してきたのよ!!
この現象も、この言葉の正しさを証明してるってわけよね♪
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:31:51.56ID:V/p7LKMjO
↓日本にも金を出せよって意味ね(創価=朝鮮人が裏工作して出させようとしそうだからコピペ)
【北朝鮮】日朝首脳会談へ本格調整 金正恩氏「安倍首相と会ってもよい」 トランプ大統領に伝える★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528947047/

↓おまけ
【民主党】韓国に5兆円の経済支援
【大震災の2011年】
https://i.imgur.com/F2kM16x.jpg
【民主党】日本人に復興増税 10兆円
(韓国に5兆円支援)
https://i.imgur.com/eJQTUU5.jpg
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 04:56:37.12ID:3nioZlAeO
スレに性転換してる人が居たけど迷惑がってたわ(正論よね)
クレーマーは、のりこえネットよ
【LGBT】島根県議「未手術の生物学的に男性のLGBTが女風呂に入ったら混乱する」発言は不適切 LGBT支援団体、謝罪求める
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529085628/
1: スタス ★ [] 2018/06/16(土) 03:00:28.36 ID:CAP_USER9
LGBTめぐる島根県議の発言は「不適切」 支援団体代表、謝罪求める - 産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180615/wst1806150091-n1.html

国に性同一性障害特例法の改正を求める陳情を島根県議会に提出した市民団体代表が15日、島根県庁で記者会見し、
昨年9月の審議の場で男性県議が「女性の風呂に男性のものをぶら下げた人が入ったら混乱する」と発言したのは不適切だとして謝罪を求めた。

会見したのは性的少数者(LGBT)を支援する市民団体「のりこえねっと紫の風」の上田地優(ちひろ)代表。
性別適合手術を受けなくても性別変更を認める法改正を国に請願するよう陳情で求めた。

昨年9月26日、建設環境委員会で審査した際、この県議は、男性として生まれたLGBTが、手術をせずに「女性の風呂に入り中でひげでもそったら、(周囲の女性は)びびると思う」と発言した。
取材に対し「心と体の性が一致する人にも配慮しなきゃいけないという趣旨だ。意見を変える気も謝る気もない」と答えている。

上田代表は「県議は笑いながら発言していた。発言のレベルはネット上の誹謗中傷と同じで、同席の県の人権問題関係者から発言に反応や擁護がないこともショックだった」と話した。
審議後、陳情を取り下げた。

上田代表は、LGBTのコントラバス奏者の公演ポスターに「おネエ系」という言葉が使われたのは「不快」だと指摘。
9日開催予定だった公演は中止となり、会見はその経緯を説明するとして開かれた。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:49:27.10ID:3nioZlAeO
>>32
現在6スレ目に突入したわ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:53:59.11ID:FKco+q7HO
現在は8スレが終了(何故か6スレ目は残ってる)
痛いニュース(ノ∀`)
島根県議「女風呂に男性器をぶら下げた人が入ったら混乱する」と不適切な発言 LGBT支援団体、謝罪求める
2018.06.16
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1970553
1のスレに、性転換した人が「差別助長するから迷惑」と書いてたけど、このまとめに取り上げられてる
0035重要情報
垢版 |
2018/06/17(日) 20:39:35.24ID:FKco+q7HO
どうやら在日徴兵ドナドナが激化してるからで、のりこえねっとのクレームもBAN祭りも日本に居座るためらしい。
746: 名無しさん@おーぷん [hage] 2018/06/17(日)16:53:26 ID:AWe
>>743の小坪市議のブログにあった気になる※

かめ三郎 のコメント:
2018年6月16日 11:02 AM
はじめましてです。

アメリカのニュースですが、どうにも引っかかる事柄がありましたので
ご報告にあがりました。

【スクープ】FACEBOOK、AMAZON、GOOGLE、TWITTERすべて、左翼SPLCと連携
https://www.newshonyaku.com/usa/20180610

日本にも関わりがある企業です・・・
とても気持ちが悪いです。


サンダーボルト のコメント:
2018年6月17日 1:13 AM
かめ三郎さん、素晴らしい情報ありがとうございます。
グーグルが米国防省からの軍事関連の仕事を断り、今後、軍事関連の事業を実施しない方針としました。多数の従業員からの要望で決定に至ったようです。これについては、軍事関連を扱う掲示板でも驚きの声があがりました。
グーグルには中国系の社員が多数おり、彼らは、アメリカの軍事技術の発展を妨害したのではないかとの憶測がありましたが、左翼系団体とつながりがあったとなれば、納得がいきます。
facebookも本国アメリカでは、ザッカーバーグ最高経営責任者が議会公聴会で個人情報の不正流出やロシア工作員の偽広告を掲載したとして、企業運営について問われました。
大企業の中に入り込むにはそう簡単ではないし、活動には多大な資金が必要かと思われます。資金の出元をたどれば、恐らく世界制覇を狙う彼らにいきつくのではないかと思います。
749: 名無しさん@おーぷん [sage] 2018/06/17(日)17:32:23 ID:3Ir
>>746
なるほど、ここの所のBAN祭りだのアカウント停止だのは
全部繋がってた訳ね。
という事は、その内一社でもテロ関連でしょっ引かれれば、
他も全滅という流れになるのかな。それとも我先にと逃げ出すのか。

↑もしかしたら今後は、ニダーバー・発展場の一斉閉店も有り得るかも?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:16.36ID:QcsTzHZh0
シャブの集積バーあるしね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:06.05ID:eAdaIS8dO
263: 花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・商品券に交換 [] 2018/06/19(火) 20:01:17 ID:okkMoZSM0
★ 卑怯者は出ていけ ★


399 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/03/04(日) 12:05:43.69 ID:WURIOVB10
最近、在日の犯罪のニュースを見ない日が無いほど、在日犯罪が増えてると感じてたけど
親族に警察官がいる人から、信じられない話しを聞いた。
今年から兵役義務化された在日の兵役逃れなんだって。

どういう事かというと、罪を犯して収監などで法的に身柄を拘束されている場合
服役待機といって、一種の兵役猶予状態になって兵役が執行されないんだって。
で、ここがミソなんだけど、実際のところ外国なので逃げちゃえば逃げ切れることも可能らしいのだけど、
その兵役逃れだと財産が没収されるとのこと、没収は自分だけでなく家族にも及ぶみたい。
しかし、服役待機だと仕方なく兵役出来ないってことなので財産が没収されずに済むらしい。

刑期中は服役状態で兵役の心配ナシ
出所してもまた兵役調査で引っ掛かるまでは普通に暮らせるんだって
それを兵役対象である年齢を過ぎるまで繰り返して兵役逃れをするつもりみたい

こんなんじゃ兵役対象の在日が増える度に、在日犯罪が増加の一途を辿るのは目に見えてる
真剣に在日強制送還を考えないと取り返しのつかない事になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況