X



トップページmissingno
1002コメント236KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:06:08.22ID:uv7mTC/N0
スレ立てのルール。

1.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
2.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
3.テンプレには前スレのリンクのみ。
4.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
5.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
6.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
7.ルールが守られない新スレは破棄する。
※新スレがないままの場合、スレ番980が継ぎスレを立てる。若しくは依頼する。
次スレが立つまでは書き込みしない。


※前スレ
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 886
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525476341/

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 887
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526802786/
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:57.38ID:ryMbE8Hx0
>>983
キャプはよ!
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:04:23.99ID:UUJnl8C30
日本人と対戦国の人の夫婦をとりあげるのってワールドカップ報道にありがちだけど
日本人とセネガル人の夫婦も見つけてくるのかしら
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:23:04.45ID:Y5qvsjwg0
TBSのサッカー映像、昨日のNHKの鳥海の実況じゃなく自局の土井の声がするんだけど
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:04:41.82ID:yaF1EGRM0
こぶ平うざいわ!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:07:24.79ID:4m5UVxHS0
>>950
フジのものまね番組に出ないってだけで、以前から普通にフジの番組には出てるわよ <コロッケ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:21:32.06ID:1XfzOKxP0
>>979
グロ注意
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:28:36.36ID:yaF1EGRM0
ゲイ大で尺八!
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:29:37.99ID:x6L34rcz0
日テレ モー娘キタわ!!
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:36:32.67ID:MNbu20xq0
>>993
テンソの時はかなり売れたから大ヒット確実って言われてたのに
大こけだったわ
関西でも売れなかったのよ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:36:49.52ID:x6L34rcz0
福田明日香
「離婚して1人息子います」

新垣里沙
「離婚して独身です」
 
MC東野幸治
「保田圭ちゃんはバツ2でしたっけ?」


「違いますッ!!!」
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:39:21.56ID:oO99bP0T0
圭ちゃんが2回も結婚できると思うなんて
久しぶりだからって褒めすぎよ!!
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:47:09.06ID:P18WYKNz0
俵ちゃん綺麗ねw
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:56:34.50ID:nHjM+I1c0
いつの間にかガキさん離婚してたのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 11時間 51分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況