X



トップページmissingno
1002コメント243KB
コマーシャル〜このCM見た?〜 71
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:40:25.28ID:xZO+aNbY0
>>850
また流れ出したわね高畑紅
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:27.33ID:XUaUJZrt0
高畑紅のCMみたいに大声でワーワー喚いてるだけのって
もう不愉快でしかないのよね。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:08:10.04ID:ezFJBwox0
>>852
また流れ出した×→頻度が高くなった○ よ
決して中断してたわけじゃないわよ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:16:21.71ID:scLxSThN0
>>837
須藤弥勒とかいうクソガキでしょ
親が金にものいわせてゴルフ教育してて、本人もキャラなのか親からそういう教育されてんのか「私はゴルフの天才、ゴルフの神様の子」とか言ってるのよね
あの歳でゴルフ上手いけどいかんせん顔がブサイクすぎるわ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:18:13.82ID:VkU9bjvG0
>>855
小さい頃から神童扱いで育ててるとろくな大人にならないと思うわ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:46:12.83ID:Dmyk/2UV0
顔もさることながら性格の方も調子に乗ってるクソガキって感じで全然可愛くないのよねw
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:45:04.44ID:3utqTEgr0
マックのポテトCM
椅子に縛られた外人の男が女に「早く!早くいっちゃいなさいよ」
これ狙ってるわよねw
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:52:22.77ID:3hsm7Rib0
男女逆だったら大問題ね
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:52:36.59ID:6X6yGfq80
アリナミンVの桐谷けんたのモッコリがすごい左寄りね
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:07:13.84ID:6ALUxY6U0
>>856
かみさまは小学5年生とかいう気持ち悪い教祖型少女の本が
そこそこ売れて平積みになってるるのも気持ち悪いわ
どういう層がこういうのに騙されるのかしら
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:47:33.41ID:mcqqCGVL0
>>846
高畑充希、今度はモデル気取りでポーズとってるのよ。
チンチクリンな体型見て、笑っちゃったわ。
https://i.imgur.com/zTJvTlP.jpg
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:18:47.13ID:HRYi89M60
>>860
ひゃだ、そこまで見てないわw
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:38:53.87ID:wnHRvxHs0
桐谷健太は浦ちゃんのイメージ強すぎて他のCMで見ても浦ちゃんに見えちゃうわ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:58.43ID:tlB15yIx0
>>855
でも父ちゃんはイケるわね

それに引き換え>>860はホント不快でしかないわ
モッコリしてよーが
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:51.28ID:/IdYmlLfO
>>864
アタシはお好み兄ちゃん(相棒)の印象だわ
あの頃よりアホっぽい喋り方になってるけどw
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:24:33.51ID:zJnP3qF80
>>863
興味無くても嗜みとしてチェックはするものよ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:36:32.61ID:jzL/myeV0
『とか言いつつ』万個がイラつくわ
@レディースアートネーチャー
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:49:25.03ID:Fd81Bqj80
エバラの瀬戸康史がとてつもなくキモいわ!
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:35:37.66ID:rkjiuvde0
ダイハツの鈴木福くんがかわいいわ
一緒に出てるなんちゃらみつきってマンコが顔デカくてスタイル悪くて醜いわ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:02:11.53ID:seE3dp1I0
tiktokのCMで若い男子がまわし姿になるのが気になる
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:18:46.42ID:sKOBUTE00
>>833
違う、ダイハツトール
濱田岳が出てるやつ
あれの最後に高橋がチョロッと
何なの?あの場違い感はw
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:36:23.37ID:GGqOOSmB0
>>874
土屋太鳳じゃないの?
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:17.81ID:gOjKus/V0
てか今値引きキャンペーンかなんかでダイハツのCM全部最後に高橋一生出てるんじゃないの?
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:23:12.57ID:ePFaZQOp0
高橋ってただの引き締まった日村よね

ザキヤマとバービーが一緒にCM出てるように日村と高橋で共演してもらいたいわ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:17:18.19ID:f1n+vmQc0
レオパレス全く見ないけど打ち切り?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:08:59.02ID:3JxV/A0b0
>>880
だってあれだけネガティブに騒がれればしばらくは大人しくするでしょが。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:01:24.16ID:+lSAdNKL0
>>876
よく見たらあれは高橋一生じゃなくて
111周年?の高橋111世だったわ

瀬戸瀬戸しおしお瀬戸しお〜って
堂本剛なの?菅田将暉なの?誰か別の奴なの?
中途半端な角度だから色んな人に見えるのよ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:08:00.07ID:E95fwlAB0
ビオレUの直樹プロが気になってしょうがないわ。全身見せなさいよ!
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:12:13.63ID:vi1eI9BS0
>>883
私も直樹プロ好きだわ。
全身洗って差し上げたい。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:30:57.83ID:8estwXRc0
ハナハナハナの坂上さんが好き
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:43:47.49ID:oQX2B3p/0
>>883
あの手のCMって、
嫁役・子役の名前は、調べればだいたいわかるのに
パパ役は何故か公表されないのよね・・・
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:34:41.03ID:3zNOSH6d0
>>886
ハナって書かれるとなんかチョン語っぽいからキモいわ
朝銀系でハナ信用組合とかミレ信用組合とかあるじゃない
アレを連想するの
ついでに坂上もキモいし胡散臭い会社としか思えないわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:57:16.83ID:3dPTBTFb0
>>888
>朝銀系でハナ信用組合とかミレ信用組合とか

よくご存知ね
アタシ不勉強で今初めて目にしたわ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:47.59ID:g+iQlf1Z0
やっぱりそういうのたくさんあるのね
去年名古屋で放火未遂事件があったイオ信用組合が私にとっては初だったわ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:51:30.35ID:wrBJCvAj0
チキンラーメンの チキンちゃんのスタイルというか体が凄くキモイんだけど狙ってやってるわねアレ
アサバァとかメニュー提案してるけどそこまでして食べたくないのよね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:25:40.40ID:uXOv/QOh0
松たか子のクリナップのCM、やけに汚れた流し台ねえ、と思ったら
そういうデザインなのね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:38:11.32ID:w6+RYLGq0
『洗濯は男の仕事です』

北斗晶の旦那のセリフ
男女差別じゃないかしら?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:33:57.70ID:JO9NKtTT0
保険のビュッフェのCM 「あ〜えふぴーに相談したい」って言い方に
ファイナンシャルプランナーの略っていうのに気づくのにかなり時間かかった
慣れないわその略
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:03:43.63ID:XBrUdRki0
>>895
あれ明らかにおかしいわ
炎上狙いかしら?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:15:23.10ID:hJWQCE0h0
洗剤系のCMは男へのセクハラばかりね
そうすることで「このメーカーは女の味方」ってマンコに思わせるのが目的なんじゃないかしら
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:16:57.63ID:5mtHYIIeO
ブリティッシュアメリカンタバコ
タバコの商品CMって禁止されてると思ってたわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:34:50.85ID:lHrhhi230
>>900
企業CMであって、商品はコマーシャルしてないわ。
JTだって企業CMしてるし。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:51:43.07ID:qoC55cSz0
>>900
会社の名前からして『イギリスのアメリカタバコ』ってどういう事?
ウチら馬鹿にされてんの?
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:33:45.43ID:enO4Rrso0
日本のナポリタン
とか
日本のアメリカンコーヒー
みたいなもんじゃないかしら?
知らんけど
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:49:19.36ID:xF/yeC3G0
>>900
どーでもいーけど 電子タバコ
ズボンのポケットの中で
大爆発ですってよw
0905934
垢版 |
2018/08/29(水) 21:56:21.12ID:Vj74rWvF0
>>902
さらにジャパンもついてるわよねw
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:01:04.56ID:esZnSUSP0
Amazonのメット婆ちゃん
もう全然出て来ないけど
お元気かしら?
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:53:33.78ID:VfKuAmcm0
ぐーぐるのcmっていらつくわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:59:07.38ID:qwvn9smy0
グーグルとかアップルのCMは基本バカ向けに作ってるからイライラするのよね
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:43:12.89ID:eLgRMmMk0
♪イライラするわ〜〜
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:46:30.04ID:/MJx17Bh0
直樹プロオンリーの編集でCM放送して欲しいわ!
で、直樹プロの素性は誰なのかしら?
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:29.45ID:ZASFkJis0
>>913
そう言うのを「バカ」と言うのよ。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:08:57.11ID:tAymC0py0
グーグルとかアップルのCMは外国資本だから狙ってるようで
なんかセンスがズレてるのがイライラする原因だとおもうわ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:53:42.54ID:miHUe0Qt0
♪イライラするわ〜〜
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:57:39.23ID:EfBxQaQ+0
BMWのCM、とりあえず歯を見せて口角上げときゃいいんだろ的な香取慎吾の作り笑顔がわざとらしすぎるわ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:43:09.44ID:Ie1od8bk0
>>916
明菜乙

ライフルホームズのCM
野獣爆弾怖いわ~
苦情こないのかしら
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:39:11.60ID:x8AJcrNs0
サニーとかいう映画のCMなんかイラッとするわw
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:56:15.13ID:mXLiPmfR0
オッケーグーグル電気つけて
…まぶしい〜
…オッケーグーグル電気消して

男が明らかに苛ついてるけど、なんであんなシチュエーション入れたのかしら
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:32:50.41ID:dpvNx2yf0
>>919
BMに香取慎吾
世も末ね
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:34:43.21ID:dpvNx2yf0
>>920
世の中
あーゆーヒールも必要よ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:20:20.56ID:SpJcDH8+0
TikTokのCMの、パイナップル?のメイクしてる野爆くっきーがアホ程キモかったわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:23:38.99ID:QqgIhgMF0
経理クラウドソフトだかの滝藤賢一の
くそデカいホクロが不快だわ
画像処理できなかったのかしら?
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:32.02ID:FEKji2ce0
千葉にある東京ドイツ村みたいなものかしら
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:27:12.56ID:QuUFmWXS0
損保ジャパン日本興亜の方がどうかと
ジャパンと日本
子会社になると
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命とか

電話かけると全部読み上げて対応するんだろうけど・・・
「はい!損保ジャパン日本興亜ひまわり生命○●支店とか、カスタマーサービスセンターとか」
早口言葉みたいなもん
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:46:44.56ID:b0KjSWAh0
ソニー損保の棒読みの子はいつの間にいなくなったわね
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:29:45.84ID:bYvQokoW0
蚊取は本当に周囲が色々とうまくお膳立てしてくれる人生ね
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:50:20.35ID:kMVU+Pe80
>>934
飯島マネの大のお気に入りだからねw
飯島マネは香取にしか興味ないのよ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:17:17.46ID:6UDMYav+0
芸術家きどりで一般人をバカにするのはやめて欲しいわ
でもあの絵、ファンは高い金出して買うんでしょうね
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:09:35.01ID:YBbcNs180
ファミマの入口に蚊取が焼鳥持ってるポスターがあって店に入る気失せた
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:10:19.39ID:O371hhKC0
蚊取の絵をプリントしたコート。15マソだって。BBA相手に大儲けね。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:15:35.03ID:Ft1tPhJI0
>>939
あら、そのポスター剥がして
ヤフオクで売ろうかしら?
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:44:26.80ID:xpKFSkwK0
蚊取り線香が擬人化されたイメージを思い浮かべたわ
違うのは分かってるんだけど
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:29:52.01ID:X5C8O5WK0
焼き鳥で目を隠してるやつ?
あれって購買意欲失せると思うんだけど・・・
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:00:06.12ID:O371hhKC0
ファミマの焼き鳥美味しいのに、蚊取のせいでソンしてると思うわ。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:01:30.88ID:O371hhKC0
「時代に乗り遅れたくなけりゃ、新しい地図に注目だ!」って蚊取ファンの発言が寒いわ。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:17:24.26ID:xpKFSkwK0
あいつらが時代を創れたことなんて一度もないわよね ジャニのオナホのくせに
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:31.64ID:4jpy/Wh40
SMAPは正統派というか歌で売れなくて
結局バラエティで延命したのよね。
その後出した歌はタイアップまみれだし。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:32:46.80ID:O371hhKC0
なんで蚊取のファンは慎吾って呼ぶのかしら、そして上から目線。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:52:10.82ID:2j6Ig2+U0
ファンが香取って呼ぶ方が変じゃ無い?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況