X



トップページmissingno
1002コメント327KB
日大アメフト井上奨コーチについて語りましょう 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:05:13.96ID:pD1Euvwv0
日大アメフト井上奨コーチについて語りましょう 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527677975/


日大アメフト井上奨コーチについて語りましょう 5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527520806/l50

日大アメフト井上奨コーチについて語りましょう 4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527332973/l50

日大アメフト井上奨コーチについて語りましょう 3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527185276/l50

日大アメフト井上奨コーチについて語りましょう 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527090207/l50

日大アメフト部の井上奨コーチについて語りましょう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527008035/l50

ワッチョイありが良い方は避難所へどうぞ。
【避難所】アメフト・井上奨に夢中よ!【GAY専用】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527293453/l50
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:17:32.41ID:L0rXQ3mg0
あまりにもチョン顔で現在の井上にも似てない
デマ画像か
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:19:17.41ID:L0rXQ3mg0
本人が高校でチョン顔なのに現在の井上の顔になるか?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:19:26.49ID:N1SZ4p780
まあ大阪時代は偏差値38だからつるんでるお仲間もお察し
でもビデオの事もネタにできるほどの信頼関係あるんだから
これからもイノ子を支えてあげてほしいの
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:20:51.81ID:L0rXQ3mg0
井ノ口かマンコ鬼女やろ
掘れるか高校時代のチョン顔w
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:21:42.00ID:tdxBXvSG0
>>967
画像沢山ありがとう


ゲイも友達同士でネタにされてるし
ノンケ決定ね
本物のゲイだったらネタにできないし・・・
イケメンだからこれからもイージーモードよ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:21:50.51ID:L0rXQ3mg0
母親がチョンと不倫しないと有り得ないチョン顔w
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:22:22.64ID:1ttgwgiy0
>>982
2014〜2015年の顔

ツトム#アメフト#次会う時は甲子園ボウル#打倒関学

↑別人なわけない
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:22:22.73ID:L0rXQ3mg0
健に全然似ていない
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:23:17.87ID:L0rXQ3mg0
>>988
元ページ貼れやキチガイ鬼女マンコか井ノ口
あまりにもチョン顔で現在の井上に似ていない
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:23:56.43ID:Eq8uMECD0
こんな究極のウェイ系の中で高校時代を過ごしてるなら、ピアノを弾けるイノ子はおしとやかな分類にいたのでしょうね
東京に来たら運動系でも少し様子が違って落ち着いていられたのかも
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:25:09.73ID:L0rXQ3mg0
>>991
馬鹿やろ自演マンコ鬼女か井ノ口w
チョン顔の不良品やろ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:26:23.81ID:L0rXQ3mg0
典子には鼻とか似ているが健の面影も無いチョン顔
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:29:24.40ID:L0rXQ3mg0
本当の過去画像ならば離婚原因は健に似ていないチョン顔の違和感か
暇な鬼女マンコ以外に次々と発掘できないw
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:30:36.05ID:HsXuU5rY0
>>986
ゲイでも同級生の友達なら大阪ノリで軽くイジるよ
でも他の同級生?先輩?が「ミスチル」や「ガチムチホモ男優」というワード出したら
松永はビビってスルーしている

昔から金のあるイノ子に奢らせたいだけの同級生達だったのでは?
その名残りが今でも見え隠れしていて切ない
東京で成功したのに、これだけ頻繁に大阪に帰って来るのは
裏口、裏出世な日大内で友人少ないのかも
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:32:26.86ID:L0rXQ3mg0
>>996
自己レスの自演バレバレだよ糞マンコ鬼女か井ノ口w
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:35:26.63ID:L0rXQ3mg0
健に全く似ていないチョン顔
健も眉毛は薄いが関西人デフォだしチョン目つきは全く似ていない
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:29.01ID:tdxBXvSG0
>>988
どうしても別人にさせたいキチガイ釜はほっときましょうよ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:36.90ID:L0rXQ3mg0
弟も健に全く似ていなくて笑うんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 32分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況