X



トップページmissingno
1002コメント375KB
【フガフガ】浜崎話題作りセンタ-126丹【 ブヒブヒ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 3533-qXl+ [182.168.200.145])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:52:49.16ID:Sg201X5Y0

群馬のヤンキーファンはおろか、kanariyaの涙ほどのお給金を頂いて話題作りをしていたセンター員にさえ見離され、
本気でネタ切れ感のあるB級ゴシップタレント兼演歌歌手・濱崎あゆ美さんの自己顕示欲を満たすために
ブラック企業に残った僅かなセンター淫が転職の片手間にくだを巻くスレです
http://i.imgur.com/ESOaY2B.jpg
http://i.imgur.com/sM314dh.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/08/20130828_ayu_05.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/09/20120919_hamasaki_16.jpg
http://i.imgur.com/PA6GTB8.jpg
http://i.imgur.com/7NPETHk.jpg

旧店舗一覧・引き継ぎ資料はこちら
http://seesaawiki.jp/wadaizukuri-center/

次店舗勃てる時、>>1の一行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の挿入を忘れずに!

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526562309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106陽気な名無しさん (ワッチョイW 27c9-3n9u [126.209.196.231])
垢版 |
2018/06/01(金) 20:53:32.46ID:gwhqB3e30
>>105
樹木さんって誰かしら?
0111陽気な名無しさん (ワッチョイWW df9a-3cIH [157.14.174.55])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:20:00.77ID:oUfC17mM0
あゆ美さんは年1くらいで出ては
笑われ… 笑わせてくださってるじゃないの
0112陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-jUSr [126.245.210.65])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:03.47ID:pGGh2Baep
あゆ美さんがまるで糞ダサい曲出してないみたいじゃない!言いがかりはやめてよね!!!
0114陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-jUSr [126.245.210.65])
垢版 |
2018/06/01(金) 21:59:43.66ID:pGGh2Baep
狙ってるに決まってるわよね?あんだけ豪快に糞ダサいんだから!!
0119陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-yYVD [126.247.71.203])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:38:46.22ID:qhuHhkuLp
DA PUMP、テルマとここ最近あゆ美の専売特許が犯されてるわ?

ローリン音頭路線に舵を切らず、いつまでたってもヌルい歌うたい続けたからこのザマよ?

さっさと渋谷はみんな金髪豹柄!朝マック、コーラでキャンパーい。みたいなご自身のレジェンドソング期待してるわ?
0120陽気な名無しさん (アウアウウーT Saab-Vi+s [106.161.175.148])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:26.91ID:U0P1rCZAa
>>103
黒アワビ担当に推薦
0121陽気な名無しさん (アウアウウーT Saab-Vi+s [106.161.175.148])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:47:11.61ID:U0P1rCZAa
途中で送信したわ
黒アワビ担当に推薦したいイケメンさんよ
0124陽気な名無しさん (ワッチョイWW 87a5-Lxkw [122.50.56.66])
垢版 |
2018/06/01(金) 23:32:31.56ID:lt5UQ5IM0
タイヘン!
高橋優さんが...
0127陽気な名無しさん (スッップ Sdff-bnLC [49.98.155.132])
垢版 |
2018/06/02(土) 00:09:43.13ID:DJA93KhYd
>>123
あたしは明後日よ
面倒で今からドキドキしてるわ
0129陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf2a-jUSr [175.131.20.188])
垢版 |
2018/06/02(土) 00:38:10.69ID:wCOOYxo30
その海辺に大量の丹車で押しかけて大音量の丹ソング聞かせてやるわ??
0132陽気な名無しさん (ペラペラT SD1b-b/nf [110.161.239.175])
垢版 |
2018/06/02(土) 01:21:46.61ID:A9qDeQC5D
丹車のオーナーさんを四国のコンビニの駐車場で初めて
お見かけした時の衝撃は今でも鮮明に覚えてるわ。
この世界には知性と対極をイク方達も実際に存在する事を
思い知った瞬間でもあったから。
0137陽気な名無しさん (ワッチョイW a7c5-WneC [180.33.157.233])
垢版 |
2018/06/02(土) 06:05:05.05ID:XmVJWNxh0
【元有名オリンピック選手が発見した新ビジネス!】

あの元オリンピック選手が某TV番組出演したことをキッカケに、業界を揺るがすどころか日本全体が揺れ動いてしまうほどの新しいプロジェクトが始まろうとしています!

規模・内容・再現性どれを取っても「金メダル級」とのことでコレだけは何としても登録必須です!
https://1n.pm/siRkU

(アクセスが集中して、サーバーが繋がりにくい状態が続いているそうです。中々ページが表示されない際には根気良く何度か開いてみてください。)

「新しいアプリが誕生!」
「このICOが100倍になる!」

などの情報は既にたくさん耳にしますが・・・
そのような内容や信ぴょう性とはちょっと”レベル”が違います。

気になるキーワードは・・・

◇完全思考停止
◇毎月最低100万円が自動で届く
◇仲間が増えれば増えるほど、全員の収入が増えていく
◇引退後の厳しい現実を救った

うん、どれも気になりますね。

予告なく案内をストップするかもしれないそうなのでまずは、下記のページを確認することを強くオススメします。https://1n.pm/siRkU
0138陽気な名無しさん (ワッチョイW dfa6-3n9u [203.165.134.189])
垢版 |
2018/06/02(土) 08:57:08.08ID:JGNVGQhw0
あゆ美さん、また女優やる気はないのかしら?
冨士真奈美さん枠に上手くハマると思うんだけど
2時間サスペンスでN山さんと共演してほしいわ
0139陽気な名無しさん (スッップ Sdff-ar3z [49.98.149.224])
垢版 |
2018/06/02(土) 09:25:57.01ID:cJEOPQ/Rd
ドラマ撮影とかって時間厳守なんでしょ?
あゆ美さんは遅刻してきて、渡辺えりさんや泉ピン子さんにブチ切れられるのが目に見えてるわ。
0141陽気な名無しさん (ワッチョイW 67eb-lSNL [150.246.24.7])
垢版 |
2018/06/02(土) 10:29:25.71ID:haGgSsYr0
あゆ美さん女優より、スカッとジャパンの再現女優のがはまると思うのよね
ケチケチ母ちゃんとかあゆ美さん合いそうよ
0142陽気な名無しさん (ペラペラT SDff-b/nf [49.101.168.53])
垢版 |
2018/06/02(土) 11:32:35.96ID:Q451i7AVD
>>138

N山さんの前では今でも低姿勢なのかしら、あゆ美さん。
一応、あゆ「み」になってリベンジした気分になって、
「お久しぶり〜」ってN山さんに声掛けしてた時も思い切り
無視されてたわね。

>>141

あゆ美さんってブランド品や寝泊まり、飲み食いに豪快に
オゼゼをぶっぱなしたかと思うと、妙にケチってみたりと、
浪費家とドケチを常に行ったり来たりしてる感じよね。
0143陽気な名無しさん (ワッチョイW dfa6-3n9u [203.165.134.189])
垢版 |
2018/06/02(土) 11:46:08.48ID:JGNVGQhw0
>>139
遊井亮子さんと元ズベ公探偵おばさんみたいなシリーズやってほしいわ〜w

加賀まりこと美川のおだまりコンビみたいな感じで
0144陽気な名無しさん (ワッチョイW bf58-DTMX [119.26.133.64])
垢版 |
2018/06/02(土) 11:49:01.66ID:4iD3hASG0
きゃあああああ!!!
ついに今回のツアーで初の完売が出たわ!!!
http://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1801420&;rlsCd=001&lotRlsCd=

(通常キャパ4002人、花道で200席くらい潰すでしょうから実質3800人くらいのキャパだけど)

ちなみに7000人キャパの石川県は未だに余裕の◯よ!!!
0145陽気な名無しさん (ペラペラT SDff-b/nf [49.101.168.53])
垢版 |
2018/06/02(土) 11:51:39.37ID:Q451i7AVD
>>143

長身痩せすぎの遊井亮子さんとコンビを組まされたら、シュワさんと
双子の役で映画で共演された時のデヴィートさんみたいになりそうね。
0147陽気な名無しさん (アウアウカー Sa3b-+PTH [182.250.246.207])
垢版 |
2018/06/02(土) 12:33:06.33ID:X4N9Tu7Pa
>>144
あれ?
仙台のアリーナって名前変わったのね。
確か浪江さんが2日やって即完売になったのはセキスイハイムスーパーアリーナって言ってた様な…
ネーミングライツって気付いたら名前が変わってるからイヤだわー(巨豚
0149陽気な名無しさん (スプッッ Sd7f-ar3z [1.75.243.242])
垢版 |
2018/06/02(土) 12:44:34.49ID:0Ub/8Ckwd
あゆ美さんとこは072人かわってるとウンコさんに聞いたわ!
クサイのは勘弁!と次々と去ってくと評判だわ。
99歳までには、芳恵の812人交代を越せそうね。
0151陽気な名無しさん (アウアウウー Saab-ocbk [106.132.126.109])
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:00.32ID:137OkGNFa
https://twitter.com/ayu_19980408/status/1002734391607480320?s=19

昨日は珍しく一日中avexにてミーティングのオンパレード✍
会議室がコックピットにしか見えない件🚀

脳みそシワシワになったので夜はティミー @timwellard とヤンカシ @COCOTAKASHI とかなぞうの4人でしっぽりお鍋🍲

笑い過ぎて起きたら腹筋痛かった🤣Happy Friday💗
0153陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf2a-jUSr [175.131.20.188])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:48.98ID:wCOOYxo30
あらエイべもついに20周年記念する気になったのね?ちょっと遅いけど
0161陽気な名無しさん (ペラペラT SDff-b/nf [49.101.187.198])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:55.00ID:Ilh+EIICD
額の方は少しツルツルしかかってない?
アタシの見間違えじゃなかったら・・・
0163陽気な名無しさん (エムゾネW FFff-yAMo [49.106.188.80])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:05.94ID:UDjprly9F
ツルツルじゃないわ!
ちゅるんちゅるんよ
そこのとこ、譲れない!!ー
0164陽気な名無しさん (ペラペラT SDff-b/nf [49.101.187.198])
垢版 |
2018/06/02(土) 15:55:18.11ID:Ilh+EIICD
狂美さん時代の方が受け答えはしっかりしてたわよね。
脳のシワのリフトアップでも定期的にされてるのかしら、
最近のあゆ美さん。
0165陽気な名無しさん (ワッチョイW dfa6-3n9u [203.165.134.189])
垢版 |
2018/06/02(土) 16:50:38.51ID:JGNVGQhw0
今日の18時は正座してテレビの前に集合よ!
0167陽気な名無しさん (アウアウウー Saab-ocbk [106.132.134.3])
垢版 |
2018/06/02(土) 17:51:57.13ID:ePBGhuNca
みんなテレビ前待機しているかしら?
録画も忘れずにね!
0169陽気な名無しさん (スッップ Sdff-bnLC [49.98.155.132])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:07:16.52ID:DJA93KhYd
さ、始まるわよ!

ドームで
0170陽気な名無しさん (スッップ Sdff-fpYx [49.98.167.49])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:17:09.97ID:MvoNKqyGd
きたわ!約10年前でもしっかりあゆ美さん化してるわね
0171陽気な名無しさん (ワッチョイW 0724-67BG [128.28.174.48])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:18:26.61ID:myMqAGSV0
ほとんど歌ってなかったわね!!!
0173陽気な名無しさん (スププ Sdff-x2dD [49.98.78.189])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:25:21.07ID:reF8HZj2d
客も居ないのに、マイクを向けて歌うことを拒否。
0176陽気な名無しさん (ワッチョイ 7fcf-wzjp [153.210.220.5])
垢版 |
2018/06/02(土) 18:32:20.84ID:OQFnSdPJ0
>>147
さりげなく嫌味ね
セキスイハイムスーパーアリーナはもっと大きくて
80000位はいる別のアリーナよ
0180陽気な名無しさん (ワッチョイW df2a-+PTH [125.51.149.110])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:17:16.35ID:mSmotflT0
>>179
新しい地図の皆さんと何か組めないかしら…
って思ったけど、あそこと組んだらいよいよジャニーズNGになりそうだからって躊躇しそうね。
0181陽気な名無しさん (ペラペラT SDff-b/nf [49.101.172.25])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:34:20.65ID:vAOmtu5oD
香取さんとはその昔同じドラマで共演した事もあったわよね。
なぎ子さんが「楽屋じゃケバケバしてておー恐っ」って証言してた
位だから、その頃から今のあゆ「美」さんと印象の差はあまり無い
かも知れないけど。
0182陽気な名無しさん (アウアウカー Sa3b-tsJr [182.251.242.19])
垢版 |
2018/06/02(土) 19:59:24.39ID:oIJLD1ywa
ナイモンのハウリングで安室安室うるさいわ!
罰としていきなりアンロックのブステロかましてくるわね♪
0183陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6765-G0Dy [118.83.38.61])
垢版 |
2018/06/02(土) 21:18:47.06ID:xYMu8Cdm0
軽部アナ『加藤さんはあゆ、モー娘。世代ですかね?』
カトパン『まさしくですね。
中学生の時に後藤真希さんがデビューされて
同年代のコがデビューするんだ!と思って
ものすごく衝撃的だったのを覚えてます。
聴いてました〜』


…どういうことよ?!
感じ悪いわね!!
0185陽気な名無しさん (オッペケ Sr5b-DTMX [126.204.193.204])
垢版 |
2018/06/02(土) 22:20:00.77ID:gNLhsytmr
今日のティーヴィーショウすっかり忘れてたわ!!
テレビ付けたら菜々緒さんよ…
色々言われてるけど背は高いし細いのよね
ま、あゆ美さんみたいに敢えてミニマムなお姿じゃないから菜々緒さんなんて挑戦してないわよ?
あゆ美さんの売りは歌謡笑であって体型なんかじゃないし…
でもこの食虫植物みたいな睫毛はあゆ美さんリスペクトかしら?
流石あゆ美さんには芸能界に独特の系譜があるのよ
0186陽気な名無しさん (ワッチョイ bf48-/C2z [175.179.1.113])
垢版 |
2018/06/02(土) 22:21:38.41ID:Kq9IF3iA0
あゆ美さんは芸能活動だと20+α記念だから・・・う”っ
0187陽気な名無しさん (ペラペラT SDff-b/nf [49.101.136.178])
垢版 |
2018/06/02(土) 22:55:16.02ID:j70sArp5D
あゆ美さんのデビュウについて語る時は色々
「配慮」が必要だからMCさんも大変ね。
0188陽気な名無しさん (アウアウウー Saab-ocbk [106.132.134.203])
垢版 |
2018/06/03(日) 00:29:52.59ID:HguKEWRAa
音漏れだけで2000人ですって
あゆ美さんは無料でも1000人集まらないのに感じ悪いわ
0190陽気な名無しさん (ペラペラT SDff-b/nf [49.101.215.126])
垢版 |
2018/06/03(日) 00:51:13.93ID:I2B/+x9vD
>>189

う”ぇ〜。
あら、今晩飲み過ぎたみたいね・・・
アブナイ、アブナイ
 
0191陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-yYVD [126.247.71.203])
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:29.69ID:WHRjvrIVp
>>189
ガタメキラ級のC級おちゃらけ安ホステスソング期待してるわ?

その表現謎だね?何故そうなる?
僕らは明るい未来に火を灯す戦友〜
みたいな歌詞入れて!

あとカップリングはなっちがトウモロコシだったからあゆ美は芋でサツマイモと空と風でアンサーヤルわよ?デカ美タオル懸賞かけてらサラのCMヤルわよ?
0192陽気な名無しさん (アウアウウー Saab-ocbk [106.132.124.76])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:57:04.33ID:Vwv0Wn3ca
書き込めなかったからあゆ美さんの圧力かと思ったわ
これから偵察に行ってくるわ!
0194陽気な名無しさん (ペラペラT SDff-b/nf [49.101.223.32])
垢版 |
2018/06/03(日) 17:39:39.97ID:p5V9O5kND
>>192

太ってるように見えるように撮られてすごく
傷ついてらしたのよねあゆ美さん・・・
「何とかならないの?」ってスタッフさん達に
心の叫びを声に出されてた位だし・・・
0198陽気な名無しさん (ワッチョイW 6733-ocbk [182.168.200.145])
垢版 |
2018/06/03(日) 18:20:12.31ID:PGYi8rDW0
音漏れ参戦想像以上にとんでもない人数が集まってて、
音漏れ組のための観覧スペースまで解放されてるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況