X



トップページmissingno
1002コメント301KB
日大アメフト井上奨コーチについて語りましょう 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:59:35.73ID:CKrR0zBA0
日大アメフト井上奨コーチについて語りましょう 5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527520806/l50

日大アメフト井上奨コーチについて語りましょう 4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527332973/l50

日大アメフト井上奨コーチについて語りましょう 3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527185276/l50

日大アメフト井上奨コーチについて語りましょう 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527090207/l50

日大アメフト部の井上奨コーチについて語りましょう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527008035/l50

ワッチョイありが良い方は避難所へどうぞ。
【避難所】アメフト・井上奨に夢中よ!【GAY専用】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527293453/l50
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:23.51ID:I53sSkxH0
なんか、実家の店のHPが開けないわ!
取材攻勢で、参っているのかしら??
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:27.98ID:7FZqWtoP0
>>606
自演までしだして恥ずかしくないの?
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:53:15.66ID:G4SjZ3CF0
>>606
フツーに無邪気に外出を楽しんでない!

今日の地獄を知らずにな。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:53:30.95ID:1iIq/wJL0
>>602
こんなホイホイゲイセックスDVD出てチンコ挿される肛門晒すような倫理観の欠如した池沼なんか宮川くんの世界にいないほうがいいわよ
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:58:20.85ID:rb1YM5Cs0
多田野のビデオからは、あ〜こいつガチで金に困って嫌々やってるなァっていうのが伝わってきたが
井上からはそういうのは伝わってこなかったな 初々しさみたいなのはあったけど
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:58:53.13ID:JAz7xIDK0
そもそも内田は何でビデオの件でイノ子守ったのかしら
やっぱり噂通り部ぐるみで無理やり出演させたから?
それともイノ子の事が特別お気に入りだっただけ?
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:00:46.73ID:zhHPW25e0
>>590
そこまで教養を身に着けさせたのに、大阪産業大附属はないと思うの
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:04:37.53ID:rb1YM5Cs0
>>613
お気に入りってだけで実家の菓子屋の面倒まで見てあげるって凄いわ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:06:11.34ID:He6SD4bt0
多田野が出たのはコートの中でも
演技力が要求されるバビロンだったってのが悲劇よね

ブサイクなうえに棒演技までさせられちゃって
リアルでは恵まれた才能の持ち主なのに
ひどい扱いよね
運がないわよ

それに比べて
奨子ったら・・・

金持ちなうえに
能天気に過ごしてきて日大就職?
恵まれてるわよ
才能は多田野と比べちゃダメよ
ルックスは逆の意味で比べちゃダメよね
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:06:57.40ID:VWqxUEOy0
大阪産業大学附属高校スポーツ科 偏差値38
イノ子アタシたちが思ってる以上にアホ
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:08:37.36ID:1iIq/wJL0
>>614
しゃべり方、ハワイ動画のやから感、簡単にゲイビに出る考えのなさ…
脳みそが圧倒的に足りないので大産大付属なのよ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:09:37.60ID:He6SD4bt0
関学落ちたのかしらね・・・
受けてもいなそうね
受かるわけないって

だから交流戦なんかなくなったってええんやとか言ったのかしら
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:11:04.68ID:OYSh0mY70
ヤクザって、ものすごいアホな側近を求めちゃうものなのよ
まわりは敵ばっかりだから
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:12:22.80ID:H8uShqBa0
育ちが良くてルックスもガタイも運動神経も備わって、かつピアノも嗜む感性をもちつつも貞操観念の低いバカの子とか、どんだけ備えてんのよ!あたしの人生にそれらのうちどれかひとつでも分けて欲しいわ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:13:34.16ID:GowQAa6x0
>>617
ひゃだ! あたしの高校より偏差値30低いわ
でも年収はイノ子の方が300万くらい多いわ
イノ子なにもなかったらそこそこ勝ち組ね
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:14:52.56ID:QlVLybu20
あたしこの人、基本的にいい人なんだと思うわ
おそらく周囲の人は、ゲイビ出演なんてみんな知ってることなのよ
中身を見たことはないでしょうけどね
それでも側に居てくれる人が沢山いるのだから
やっぱりいい人なのよ
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:16:18.60ID:7FZqWtoP0
>>624
そんなことはわかってるわ

このスレに一部を除いてね
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:18:31.85ID:7FZqWtoP0
間違えたわ

>>625
このスレにいる一部を除いてね
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:19:04.52ID:Jgnl98SK0
TDNゲイビばれは、ネット発→週刊誌が取材 なのか
ドラフトメインと目される有名選手だものね・・
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:22:28.25ID:IGPWIeac0
健オヤジはジュースの事業とか胡散臭いけどね

奨クンにはなんとか更生してもらいたい
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:26:09.41ID:Qxy7lQwT0
今、ストレスで激やせ、もしくは激太りしていないかしら?
こういう状況でもちゃんと体鍛えて、復帰に備えて見られる体を維持してほしいわ。
ストレス解消にもなると思うし。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:28:31.08ID:JDs6Ujcd0
>>616
偏差値38だと九九が出来ない生徒が普通にいるレベルですって
イノ子九九全部言えるかしら?
1の段と5の段は言えそうだけど
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:28:35.20ID:ik0a2m9/0
>>614
ほらまたさらっとインサイダー情報。
ここ、知り合いがさりげに面白がって書いてるでしょ?
イノ子をハメようとしてる輩は、あたしがハメちゃうわよ!
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:29:28.57ID:ik0a2m9/0
>>630
権利と義務間違えるくらいだから
余裕で間違うと思うわ。
掛け算は電卓使ってるはず。
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:31:55.06ID:JDs6Ujcd0
>>633
あーそうね
というか、偏差値を知ったら権利と義務を間違えたエピソードに深みが出てきたわ
マジもんのバカなのね
でも、イノ子って九九言えない方がゲイ的にはかわいいわよね多分
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:13.37ID:NJ6kE3X90
>>630
九九が出来なくて高校に入れるって
高校じゃないでしょ?

よくハワイに行けたわね
斉藤寝具店くらい言えたのかしら?
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:34:39.98ID:He6SD4bt0
ちょっと待って
じゃあもしかしてだけど…

奨子
自分が宮川くんからアメフト奪ったって
気づいてないっぽい?

まさか…
そこまでバカじゃないわよね
そうよね…奨子
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:34:41.98ID:acORWuMc0
アホというか天然なんだと思う
普通の神経なら日大に就職なんてしないでしょう

すべて正直に話して実家を継いだらいいと思う
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:36:12.49ID:7FZqWtoP0
>>637
奪ったのは内田でしょ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:20.16ID:JDs6Ujcd0
>>636
イノ子がすごいのはピアノを習わせてたぶん運動もやらせてた教育熱心な家庭に生まれていて偏差値38の高校っていうところよ
絶対塾通い位してただろうによ
アメフト進学だろうがなんだろうが日大レベルの大学でも行けたことが奇跡よ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:39:26.82ID:ik0a2m9/0
>>635
イノ子が恫喝する例のシーンってホントは怖ーいシーンの筈だったのに、
権利と義務間違ってるから微妙にシュールな空気なのよね。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:11.33ID:NJ6kE3X90
私関西方面の事分からないんだけど
イノ子って ジミーちゃんレベルってことかしら?
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:47.02ID:JDs6Ujcd0
>>641
イノ子に強面の演技は無理よ
すべてが面白すぎるわ
というか常に笑いの神が味方しすぎててすごいわ
自分で受けをとろうとしたABCチャレンジ以外はすべて鉄板ネタだわ
>>642
ジミーちゃんなみの爪痕をこの短期間で残してるとは思うわ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:28.12ID:acORWuMc0
>>616
ノンケの1発目がいきなりそんなジャンルに出るって凄いよな
昔のほうが結構エグイな
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:57.69ID:+wJsGUrc0
偏差値38で他の大学職員の方々と意思疎通できるのかしら
でもイノ子にはお勉強のデキ以外のものはわりかし他人より多めに与えられてるから問題ないわね
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:18.29ID:x8orzRcF0
イノ子を心配する仲間がメディアに出てきた理由がわかったような気がするわ
色んな意味で可哀想で見てられないわ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:42.57ID:He6SD4bt0
育ちのよさって強みよね
そういう子が出るゲイビって
見ててやっぱり楽しいもの

多田野ほんとかわいそう
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:42.22ID:7FZqWtoP0
>>646
助けてくれる仲間はいるはずよ
誰か嘆願書とか作ってくれたら署名するわ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:58.76ID:JDs6Ujcd0
>>646
実家のお菓子屋がまだ日大とズブズブだから、もう少し利用価値があると踏んでる人がまだいるのかもね
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:08.39ID:+xM97/R70
ホモで肝試ししただけでしょうが!!!!
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:55.29ID:+wJsGUrc0
利権関係の利用価値がなくなっても体目的でしばらくは下心ある人間が寄ってきそうねイノ子
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:58:28.69ID:svXO54JY0
多田野とか野獣先輩とか気の毒だし面白くもないから笑えないんだけど
なんでいまだに食いつく若い子もいるのかしら?
まともな親が見たらガチゲイ以上に理解できない趣味じゃない?
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:02:00.13ID:7FZqWtoP0
アニメヲタでリアルでは相手されない同士がひとつのターゲットを笑ってる感じだわ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:07:37.42ID:O3V5y8aD0
やっぱり義務と権利間違えてたのね!
動画見てハテナが溢れたわ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:08:47.28ID:acORWuMc0
多田野って結婚してんの?
幸せだといいけど
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:11:02.53ID:2Gm93KpX0
>>356
言ってますけど
耳に何かご不自由でも?
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:12:14.47ID:acORWuMc0
多田野は本当に金に困ってたんだが

井上の場合は実家金持ちやな

パパの再婚相手の若妻にサロン開業までやらせてるし

どうせ借金の原因がギャンブルとかなんだろうな
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:17:01.82ID:7FZqWtoP0
>>658
あんたもまとめブログとか通報してる?
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:15.33ID:/Ruv/VVL0
イノ子って杏里と共通するものを感じるわ。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:43.48ID:jDQIKSFQ0
>>660
つべは通報してる
遠藤チャンネルの動画も通報したのにメーカー見落としてるんじゃないかしら??
サムネもモロ上半身だし一番腹立たしい内容なのに・・・
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:20:36.12ID:JDs6Ujcd0
>>661
育ちは中以上のイージー人生確定モードなのに本人の頭が最下層なのでトラブルかかえちゃうのよね
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:22:29.33ID:a+bKv7vv0
偏差値38だし日大入ったのは100%スポーツ推薦よね
職員としてのお仕事ちゃんと出来てたのかしら
運転手や力仕事専門だったのかしら
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:04.48ID:He6SD4bt0
たしかにシャワー浴びてこいってスタッフに言われて
シャワー浴びてきますって体育会系らしくベッドを立つのよね

そんな奨子のこと見つめる航の乙女の目つきったら・・・
本物の体育会の雄を味わった満足感で
うっとりしてるの
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:19.69ID:7FZqWtoP0
>>662
それなら心強いわ

一番腹立たしいのはTwitterでバカにしてるやつらよ
小まめに直にTwitter社に通報してるけど
ジャケットも著作権侵害よね?
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:22.99ID:JDs6Ujcd0
>>665
乙女なのに掘るのよね
イノ子はノンケだとすると本当は掘る方がまだよかったのかしら?
それとも優しく掘られて女みたいに愛されて幸せだったかしら?
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:27:36.03ID:7FZqWtoP0
>>668
ゲイ以外は出てって

ノンケが男相手に勃起させる方が無理
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:27:38.58ID:FOGMjAul0
>>667
削除するとこーゆーのは増えるんじゃない?
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:28:26.09ID:+wJsGUrc0
ケツ感じなくても、痛くはないなら掘られるのは悪くないと思うわよ。優しく抱かれんならなおさらね。イノ子の風貌なら普段から男として他人を守る事はあっても守られる感覚なんて持てないでしょうし
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:29:49.50ID:JDs6Ujcd0
てかイノ子検査してるわよねちゃんと
DVD収録のあと
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:30:46.74ID:He6SD4bt0
奨子が掘るですって?
奨子の魅力なくなっちゃうわ
体育会ノンケの価値なくなるわよ

どうしても掘る奨子が見たいなら
マンコと絡ませるしかないわね
奨子だけを映すの
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:30:57.55ID:+wJsGUrc0
>>672
盗人猛々しいわね〜
こういう奴こそタックルされて不随になりゃいいのよ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:31:54.09ID:RlC1aqpa0
撮影スタッフってみんなゲイでしょ?
体育会ノンケだったら馬鹿にした態度とらないのかしら?
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:33:29.52ID:acORWuMc0
>>673
それ思ったわ
当たり前のように生で中田氏だもんな
真崎は生で有名だったの知らなかったのか
怖くなかったのか
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:35:30.21ID:7FZqWtoP0
>>672
なにこいつ
収益化が遠のいたって

こういつのはg@mesアカウントから直に警告出してもらった方が良さそうね

ニコニコ動画のやつらもだけど、著作権主から消されてること理解してないのよね
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:35:34.56ID:JDs6Ujcd0
なんか流れでイノ子がノンケになりかけてるけど絶対ノンケじゃないわ
>>677
バカの子だからその当たりに気を配らずに未検査で結婚しちゃってるとかはさすがに無いわよね
前回のビデオ発覚時に周りから検査行けくらいは言われてるわよね?
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:35:42.04ID:He6SD4bt0
中出しってミスチル?
あれベッドでお互い手コキじゃなかったかしら

まあ生で掘られるのはどうかと思うけど
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:33.55ID:/Ruv/VVL0
水精子はゴムなしで掘りまくってたから、感染症にかかってたっていうわよね。
盲腸ごときで死んでしまうなんて現代でもあるのね〜って思ってたけど。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:51.42ID:hkV4E3E10
叔母のブログで妻子持ち発覚したのに、みんな持ち直してるのは離婚したと思い込むことにしたのね
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:35.12ID:QlVLybu20
ちょっと!水精子の話ばかりしてると、あの子が来ちゃうわよ
今朝も来てたじゃない
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:57.35ID:FcT+nTye0
今日の過去レスチェックしたら、イノ子、妻子(娘、生後3か月)有り判明でOK?
内田や実家以上に守るべきものがあるんじゃん、イノ子パパ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:42:41.47ID:acORWuMc0
一番の被害者は井上の子供だろうな

宮川はもう20歳だから分別ついてただろうに・・・

子供はこれから苦しいだろうな
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:37.62ID:He6SD4bt0
やだ奨子・・・
嫁と娘がいたの?

今ごろ後悔してないかしらね・・・

どんだけ話題提供してくれるのかしら
もう私
奨子から離れられない・・・
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:46:01.34ID:+wJsGUrc0
妻子がいようとイノ子に盗まれたハートは返ってこないわ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:47:58.15ID:RlC1aqpa0
奥さんには薬飲まされてとかなんとでも言えるだろうし
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:54:37.38ID:Al4vtpBI0
>>691
やだきもーい
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:02.55ID:EM13w07L0
>>691
兄弟かいとこにしか見えないわよね。これで赤の他人って無理があるわw
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:29.69ID:/Ruv/VVL0
イノ子、いつかバレるんじゃないかって一抹の不安は抱えてたんでしょうけど
まさかこんな最悪の形で日本中に知られるなんて最悪よね。
まあ、そんな想像もできないからゲイビに出ちゃうんでしょうけど。
偏差値38だし。。。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:47.87ID:He6SD4bt0
航に目をつぶってでも
奨子のゲイビに価値があるのはどうしてかって
ちょっと考えりゃわかるわよね
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:58:17.86ID:7FZqWtoP0
いまだにID変えてやってくるのね

そりゃワッチョイスレにされたら書き込みできないわよねw
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:58:33.08ID:GSaDold10
偏差値38って名前さえ書けば入れるってやつじゃないの
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:59:20.39ID:JDs6Ujcd0
あれね、イノ子は肛門性交の快楽は忘れられない筈だから、嫁にペニバン付けさせてアナル犯させたりしてるのかしら?
それともアナルは男にしか犯させないのかしら?
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:02:12.28ID:m3pTU6RH0
>>699
知ってる英単語3つ書きなさい、とかそういうレベルの試験らしいわよ
でも高校受験時点でイノ子が3つも英単語を間違いなく綴れるものかしら?
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:02:55.75ID:EvJ1n8DZ0
>>684
OK
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:03:45.51ID:VjWwZHMU0
>>658
肖像権侵害で通報したわ
数ヵ月後には逮捕されるからねバカ釜
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:03:53.44ID:3fuHlTtZ0
イノ子の娘?が将来ネット触るようになって
エゴサーチというか、、
このことに気付いたら平成でいられるかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況