X



トップページmissingno
1002コメント336KB

★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆150★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:48:06.90ID:gP79bq7a0
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK HOUSE KPOP etc.
皆さんの大好きな世界中(日本以外の国々)の
DIVA達について語り合いましょう。
洋楽男性歌手も可。まったり進行推奨です。
J-POP、映画女優の話は基本的にスレ違いです。専用スレでどうぞ。無かったら勃ててね。

前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆148★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517332480/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆149★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521783757/
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:55:54.96ID:92Awxyzx0
>>186
香水って、それなりの量が容器に入って特典として作って事かしら?
それはあまりにも無理があるわ

>>187
マドンナのライプレは何かの匂いを付けて販売されたのよね
なんの香りだったかしら

>>188
クリアファイルは使わなくても保存して絵を楽しむ用途もあるけどね
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:37.90ID:ae9f6LqY0
>>189
パチュリっていう香木よ>マド
ただ、その後いくつかパチュリの香水を試したけどもっと濡れた土みたいな匂いだったわ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:43.32ID:92Awxyzx0
>>190
パチュリね

あたしは香水なんて使わないから特に要らないかなー
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:24.93ID:pGxIcx2B0
Remixでも良いから外付けでCDとかDVD付けてくれる方が購買意欲が湧くわ
早く買わなきゃ!って気にもなるし

ポスターだのクリアファイルだの要らないわ
一番要らないのが物凄い小ちゃいサイズのステッカー
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:58:13.89ID:Y7Qw5vxu0
アーティストのクリアファイルって、それこそ使えるの学生くらいじゃない?
職場でアギレラのクリアファイルとか出してるアラフォーなんてカムア同然よね。
お近づきにはなりたいけど。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:03:37.43ID:Il/IwZnB0
まあでもアギレラはオカマ人気のある歌手のなかでは比較的ノンケにも支持されてるから、ダダ漏れ高齢釜でなければ大丈夫、、なわけないわね。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:01.97ID:VJGIx31p0
誰かから貰ったって言えば大丈夫よ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:10:27.80ID:Y7Qw5vxu0
「え、これ?友達がくれたのぉ」
…アウトよアウト!
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:57:56.44ID:TBv/WW3l0
Do not talk about Kim's bankruptcy!!
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:02:59.94ID:pDDfcvNo0
洋物ディーバ勢で誰ならセーフかしら?
マラ、セリあたりならセーフ?
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:32:39.48ID:ekyEo1//0
マライアのファンはゲイしかいないって海外のドラマでやってたからアウトよ
セリーヌは不明
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:37:20.65ID:Zc+Z1Ytg0
マライアの来日公演のチケット順調に売れてるみたいね。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:53:30.09ID:lDNfPni20
あたし大阪だけど取れなかったわ。東京は追加公演あるのね
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:34:57.78ID:VGJPgX5z0
>>202
ほんと?
まだいいやと思ってギリギリで買おうとしてるんだけど、そろそろ急ごうかしら。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:52:19.97ID:xPr+mvqb0
テイラーの詳細出て来ないわね。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:10:55.63ID:y7b3F/Ny0
>>202
あたし当日券でいくつもりよ
埼玉アリーナで当日券アリーナかえたもの、しかも上の方の人たち下に降りてきていいですよーってマイクあったりしたし
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:15:07.46ID:jYJFv04L0
マライア、当初日程は一般発売前に完売よ
あたし舐めてたわ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:10:22.17ID:V5GylJCp0
https://www.youtube.com/watch?v=ApUoA-eFJ4w&;t=44s
日テレのこれのおかげね
マライア自身の映画を駄作と認めた衝撃映像
これのおかげでチケット売れたのよ
今はこういうお笑いの方が受けるのよね
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:32.13ID:V5GylJCp0
『日本公演は日本のファンのためだけに全米1位になったものを中心としたどこでもやったことのないライブになるわよ』
byマライア

ちょっとチケット取れなくて悔やまれるわ追加ないかしら 大阪も
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:49:36.65ID:gpBnglf70
プロモーターがブルーノマーズの時のと同じだわ。
まだ会員の期間内だからマラの追加応募してみるわ。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:56:22.20ID:X/OE4Dju0
https://youtu.be/gPHVLxm8U-0

ちょっと!第二のジャニスジョップリンが現れたわよ
しかもこれで13歳なのよ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:37.34ID:tczgrWFK0
>>212
なんでオーディション番組に出るのかしらね
確かに手っ取り早かもしれないけど、注目されるのはデビュー作だけで2枚目以降グダグダじゃない。
Kelly ClarksonとCarrie Underwoodくらいしか息が長かったオーディション番組出身者知らないわ…
他に誰か居たかしら?
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:57:08.86ID:X/OE4Dju0
>>213
grace vanderwaalはまだ子供だけど成功してないかしら
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:04:40.55ID:y7b3F/Ny0
>>212
10代でこの路線のまま大人のオモチャにされたら、即喉壊しそうね
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:37.47ID:PaLsL3qh0
日本武道館って1万4000人がキャパなのね!
そりゃ流石に埋まるでしょ!
セリ東京ドームで5万人で完売なんだから!
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:15:36.23ID:FGxgYAAR0
ていうか今って世界中の子が見れるから歌うまキッズって大して珍しくも無くなったわよね
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:26:05.67ID:7RG4NthT0
>>215
シャルロットチャーチを思い出したわ
彼女も大人の金稼ぎのオモチャにされて病んだ例よね
母親がしっかり教育して、時期が来るまでメディア露出控えてたホイットニーですらあの最後だし
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:27.28ID:5HIssvnC0
死にたいわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:57:56.06ID:AI2RBHpo0
>>219 死ぬくらいなら生活を娯楽で埋め尽くせばいいのに
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:45.94ID:AI2RBHpo0
アリアナさん24歳にして婚約したのね?上手くいって欲しいわ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:48:28.26ID:C2iBYfbm0
>>224
ファーギーがMCでディディ、DJキャリド、パステルデブが審査員って
結構豪華じゃない?
foxでやってるならそのうち日本のfoxでも放送されるかもね
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:04.61ID:X/OE4Dju0
R&Bって死んだのかしらね?
tinasheもH.E.Rも全然売れてないわねー
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:35.46ID:Zc+Z1Ytg0
kehlani、SZAがそこそこ頑張っているし、今Ella MaiのBoo'd UpがHot100の6位まで上がっていてR&B復調の兆しがやっと出てきたわ。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:26.31ID:c2f25MDT0
自身が破産するまで音楽に情熱を捧げたDIVA、リルキムクインビー
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:37:25.86ID:8Kz7cfBo0
Nelly FurtadoのLooseからもう12年が過ぎたわww早いものね!
2006年はFergie、Justin Timberlake、Christina Aguileraとポップ系が面白かったわ。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:50:01.20ID:tRoz6lsl0
>>230
あのアルバム好きだったわ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:17:20.69ID:un6N5jgD0
>>227
SZAって生歌下手じゃないかしら?
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:51:35.87ID:cUeqb6bj0
アギの新作今日フラゲ出来るのかしら?
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:38:04.31ID:6/OQtaF10
アギの新作のCDの日本発売日は27日よ
デジタル配信は知らないわ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:43:07.91ID:vE+Hpsr80
>>232
なんかもう喉が駄目らしいわよやっと売れ出したのにね
こないだもう良くならないのが発覚したらしくてインスタで自暴自棄になってたわすぐ消したけど
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:17:58.26ID:5Ff8hSVa0
アギレラの新作ニューヨークタイムスとLAタイムスで高評価よ
Independentとかいうよくわかんないメディアでは5点満点中の4点
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:29:19.68ID:JDYJ2FQV0
ブラックピンクの新曲チョイ見せ、これ神曲間違いないじゃないのよ〜 急上昇ランキング#9ね〜
https://www.youtube.com/watch?v=vUALE5SitT0

リトルスーザイused to live in 滋賀、肌の調子が行ったりきたりだわ〜
というか皮がむけて新しく再生されてってのを延々繰り返すわけだから、粉吹き状態はむしろウェルカムなんだけど、それでもやっぱりもどかしいわね〜
明日また宅配便くるけどニット帽なしでは無理そうだわ〜 頑張るしかない〜忍耐よ〜 キムも頑張ってるしアタシもファイティ〜ン!!
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:26:58.24ID:yeAljju/0
アギのアルバムSpotifyで聴いてるわ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:43:38.93ID:DJCElNoK0
アギレラめちゃくちゃいいわぁ…
こう言うのを待ってたの。
変なEDMとかはもううんざりだったわ。
(バイオニックは好きだったけど)
pipeがいいわね。
XNDAがP!NKって噂あったけど
違うっぽいわね。
スウィートでセクシーな曲。
夏に向けてヘビロテ間違いなしよ!
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:35:27.34ID:c25BabHU0
アギレラ、めっちゃいいわ。。
ほんとStrippedを彷彿とさせるわ。
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:18:28.60ID:Kwv2gAvm0
外でダウンロード出来ないからモヤモヤするわ!
帰ったら速攻でダウンロードするわよー待ってなさいアギレラ!!
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:25:15.50ID:Kwv2gAvm0
アギレラの新譜、日本含め40ヵ国でNo.1じゃない!大復活ね!!!!!
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:10:29.09ID:c25BabHU0
もちろんStrippedは超えられないし、本人の声ももう若くはないの。ただ、アギレラが本当にアギレラらしく歌を歌ってて、自分らしくあるって素敵なことだって思い出させてくれたアルバムよ。

ビヨを目指すわけでも、アデルを目指すわけでもなく、アギらしいアルバム作ってくれただけで感謝だわ。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:32:00.31ID:R86gQoz60
Pipeはすごいティナーシェちゃん臭がするわ、超がつくほどのアギヲタのティナーシェちゃんがアギのために書きおろしたのかしらって勝手に思い込んじゃったわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:36:11.77ID:XUO7x3CP0
ニューヨークタイムスだかLAタイムスだかで「クリスティーナはこの新作でシンガーとしての名声を取り戻す」って評されてたけどその通りになりそうね
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:34:25.12ID:o9auib8j0
Strippedって良い言い方すればバラエティーに富んでるけど個人的にはちょっとまとまりないのよね。
新作はまとまりがありそうだから楽しみだわ。

アギレラ復活してブリもシーンに戻ってきて欲しいわ。
ビヨの一人勝ち感が正直ちょっと気に食わないのよ。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:24:45.50ID:Ur0DkTsx0
きゃあああああああああああ大変よおおおおおおおおおお
スーパー玉出がスーパー事業売却で24時間じゃなくなるんだってええええええええ
http://news.livedoor.com/article/detail/14868986/

リトルスーザイfrom尼崎、スー玉尼崎店から至近距離に住んでいるというのに、ライフラインが断たれるじゃないのよおおおお
闘病中のアタシ、一番店が混まない深夜3〜4時を狙って買い出しに行っていたというのに!!!!

アギレラなんてcan't hold us down feat. Lil' KIM aka la Bella mafia aka Queen of Female rapper だけの一発屋の話題はもういいから、
Let's talk about Kim's bankruptcy & Super Tamade in Amagasaki's future!!
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:25.76ID:djeIdhPu0
ちょっと!
アギ、5sosみたいなクソに負けてんじゃないの
もっと頑張りなさいよ
アリアナとニッキの曲は良いわね
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:07:20.80ID:S35SW2xZ0
やっと聴けたわ〜
7曲目以降の流れが凄くいいわ。PIPEこんな歌いかたも出来るのね。器用だわ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:34:10.14ID:LvN5GUys0
スザンヌ・ヴェガ 6年振りの来日公演決定
8/10(金) ビルボードライブ東京
OPEN 17:30/START 19:00、OPEN 20:45/START 21:30
TICKET:サービス¥8,900、カジュアル¥7,900

8/12(日) ビルボードライブ大阪
OPEN 15:30/START 16:30、OPEN 18:30/START 19:30
TICKET:サービス¥8,900、カジュアル¥7,900
http://www.billboard-live.com/
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:58:17.72ID:AflMFBIW0
個人的には
Stripped>BTB≧Liberation>CA>Bionic >>>>>>>>>>>>>>>>>Lotus

PipeをプロデュースしたSangoを引っ張ってくるなんてブレーンだかアギレラ自身だか知らないけどセンスあるわね、
ティナーシェちゃんを何曲かプロデュースした人なのよね
アギレラ、久々の良作だわ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:03:00.32ID:omOXr54j0
死にたいわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:56.27ID:yOjyuQlk0
Janelle Monaeちゃんの新曲のPV流れてたんだけど、
すごいプリンスっぽかったけど、それ以上にビックリしたのが、
ハイレグ着せられて腰くねくねしたり、シースルーの服着せられてたり、
彼女ですらセクシー路線やらないと売れないのね…と思ったわ。

米国の女性アーティストってセクシーの呪縛からは逃れられないのかしら?
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:50:16.73ID:k+jKD4XC0
Ledisiでさえセクシー衣装で変なダンスやってたものね。ファーストのネオソウルなイメージで止まってたからビックリしたわよ。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:51:07.91ID:AaV3gRRg0
結局セクシーお色気路線になっちゃうのよね、アメリカは。
そういやジャネルモネイさんバイセクシャルをカムアウトしたそうよ。おめでとう?
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:52:15.91ID:AaV3gRRg0
>>256
ビヨのLove on topみたいなやつかしら?
わたし何気にあれ好きなのよね
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:59:53.31ID:Ab3j5yzy0
>>256
でもledisi本人は案外ああいうの好きそうで楽しんでるように見えるわ

Esperanzaだったかしら?女性アーティストが過激な格好で性的アピールばっか過剰になるのは良くないと苦言を呈してたわね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:08:05.37ID:k+jKD4XC0
本人嫌いじゃなさそうってのは確かねw
むしろファーストのジャケみたいなイメージこそ会社に作られたものなのかも
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:09.25ID:Wj75OVNk0
https://youtu.be/B1nKz1f13U4

やーんアギかっこいいわー、ちょっと聴き苦しくはあるけどw
まあ40手前でこれだけガナって歌えれば充分よ。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:25:29.22ID:qdokQ3oY0
>>261
この曲アギレラの全盛期に聴いてみたかったわ
高音が惜しいのよね
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:53:36.75ID:Xzz0dh/m0
セレーナがドルガバのどっちかにブス呼ばわりされたみたいね。

Bad Liarから結構な数の曲発表してるけどアルバムはまだなのかしら。
どの歌もそこそこ好きだから新作気になるわ。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:03:48.79ID:qdokQ3oY0
アギのDeserveって曲どことなく宇多田つぽいサウンドで好きだわ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:04:53.41ID:9UN/Yfn80
新作評判良いみたいね!
国内盤待ちだからまだ聞いてないけど、楽しみだわ!
Lotus最近、ずっと聞いてるわ。Your Bodyがピンと来なくて買わずにいたけど、漸く買ったの!
悪くなかったわ!まぁ、デビュー作、Stripped、Back To Basicsには及ばないけど前半のアップ系も中盤のバラードも好きだし、トータル的にも悪くないわ!
今年はJustin Timberlakeもアルバム出したから専らこの二人ばかり。
過去のアルバム色々聞き返してるけどやっぱり良いわ!
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:03:15.18ID:98989ZzD0
いつもアギレラのアルバムには手厳しいローリングストーンズ誌が今作のLiberationを絶賛してるわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:12:25.84ID:XWrQ/+FA0
Pipeめっちゃいいわね。
これくらいの軽いボーカルの方がなんか有り難みがあるわw
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:34:50.94ID:F6+GpYxX0
アギ完全復活ね
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:52:24.03ID:HiJvVszr0
>>269
トレンドを抑えつつちゃんと自分のボーカルも活かしてて素敵だわ。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:30:21.06ID:ZnFPVTi70
アギレラ、曲の流れがいいしボリュームも49分とちょうどいいから何回も聞けるわ
曲単体ではもっと好きなのがあるけど、アルバムとしては一番好きかもしれないわ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:29:28.25ID:eh93JvGI0
Pipeは曲も音もメロディも全てが心地良すぎるわ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:30:08.24ID:eh93JvGI0
あら日本語がおかしいわ
音もメロディも歌声も、だわ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:41:10.14ID:/FQeQ/Iu0
アンニョン〜 美肌の礎、シリカを含む炭酸水SOLを愛飲中のリトルスーザイfromスーパー玉出尼崎店近くイムニダ〜

アンタ達がオワッタコンテンツクリステンナアキレタの話ばっかしてるから、アマゾン聴き放題お試し期間中ってこともあるから
オワッタコンテンツクリステンナアキレタのliberation聴いて見ちゃったじゃないのよ〜

これのどこがいいの〜?相変わらずどなってるだけで、Pipeも同じセリフ繰り返す、KPOPと同じ戦略をとった凡曲でしかないと思うのだけど〜
アンタ達って本質を見極められずに、とりあえず周りの評判ばっかり気にして回れ右してるだけのチンケな存在よね〜
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:42:33.75ID:/FQeQ/Iu0
BLACKPINKの新曲、昨日公開されてるわ〜
ビジュアルがやばすぎるわね〜 ジスが一番綺麗だけど、アタシはロゼが一番好きね

一回聞いただけで神とわかるわね
https://www.youtube.com/watch?v=IHNzOHi8sJs
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:50.02ID:X3CboAuT0
>>278
あんたホントにブラピン好きなの?
わたしからすればアンチ増やしてるだけにしかみえないわ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:03:35.18ID:X3CboAuT0
ここのカマ達がブラピンやリルキムを誉め出したら嫌いになってそうなタイプねw
だからあえてヘイト集めてるのかしら?w
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:45:59.28ID:MMcfnCwP0
ブルピンはFOREVER YOUNGのほうが良いのに何でMVないのよ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:10:20.06ID:U9F5/fiN0
ビヨ夫妻がアルバムをサプライズリリースよ!!

ビデオはルーブル貸切w
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:06:06.69ID:Hmuck9Dp0
アギレラのアルバムがでたばかりなのに話題かっさらっていくわねぇ
「わたしが女王なのよ」と言わんばかりのタイミングだわw
またグラミー狙いの作品なのかしら?
spotifyに配信されないのが残念だわ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:09:36.73ID:LIzm+Atj0
日本は音楽マーケットがデカイとか言いながら、未だにTIDAL上陸しないもんね〜
スポティファイだって1年ちょっと前でしょ。遅すぎおすぎ。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:26:31.28ID:ExmJK/xN0
ビヨンセって本当サプライズリリース大好きね
またアデルにフルボッコされてほしいわ、
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:49:15.47ID:tdQEXb720
ヲラさんがツイッターで「アギレラの新作ヤバイわ!みんながお気に入りの曲はなぁに?」って公開質問してるけど
あんたまず自分の新曲Girlsのプロモに徹しなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況