X



トップページmissingno
1002コメント262KB
長谷川博己などのイケてる中年俳優スレよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:01:54.27ID:6GhkrGjb0
長谷川かっこいいけどあまり同意されないのよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:03:46.84ID:B0ZMOzPo0
アタシは好きよ
あと最近ゲイ役ばかりの眞島さんもイケるわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:14:32.40ID:TeuOf3Vm0
眞島秀和、顔は知ってるけど名前は知らない俳優の代表格だったけど
最近知名度も上がって来たわね
少なくともゲイには
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:47:30.52ID:eJp+kwwF0
エレカシ宮本浩次もいいわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:29:59.53ID:Vaiddot+0
渡辺裕之が好きだわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:23:48.07ID:g2sAXodGO
初老に近いけど、時任三郎はいい感じに歳を重ねたわね。
あと江口洋介とか。

若い頃は好きだった織田裕二姐さんとかは逆に悲惨になってきているわね。
織田の姐さんは、俳優でなく女優だから、微妙にお直しをしているのかしら?
男の場合、へたにお直しすると森進一みたいに化物化しちゃうから恐いわね。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:12:26.58ID:o+VTdfm00
長谷川京香、二代目ハセキョーね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:56:57.29ID:E6dL8voR0
中村お嬢、迫田孝也、平山浩行、眞島秀和あたりはまだ若めだからスレチかしら?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:59:12.42ID:qZd9GkIy0
内野聖陽様は色気ありまくりね
長髪でもここまで男臭いってすごいわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:56:24.68ID:PX+xfC1h0
>>14
長谷川基準にすると全くスレチじゃないわ、長谷川の方が年下なんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況