X



トップページmissingno
1002コメント388KB
自演の神 不細工 前田文也さん Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:52:38.26ID:Mq3gn7qY0
いいかした?
※前スレ
不細工 前田文也さん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521514372/
美容の神 不細工 前田文也さん Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522459608/
詐称の神 不細工 前田文也さん Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522919555/
糖尿の神 不細工 前田文也さん Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523664790/
酷顔の神 不細工 前田文也さん Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524132116/
薄髪の神 不細工 前田文也さん Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524565581/
見栄針の神 不細工 前田文也さん Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525946879/
炎上の神 不細工 前田文也さん Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526946558/
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:45:43.97ID:RxzydWyH0
配信に限らずSNSのアカウントは既に美容とは
関連性がほぼ無くなってるものね。
ユキヤブ達が顔出しで来てた頃は、それっぽい
雰囲気が多少は残ってたけど。
それにしてもあの子達、前田さんとはもう関わり
合いになりたくないのかしら・・・
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:03:14.62ID:TI26Cvjn0
前田さんアゴにもブツブツしたニキビ?多いですねー(>_<)
ブツブツあると不潔な感じしますけど、前田さんよく頬杖ついたりしてそうだからそれか、あとは食べ物ですね。
料亭もいいけど肌にいいちゃんと栄養ある物食べたほうが前田さんにとってもいいと思うけど。。
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:25:30.60ID:O9bMY+o10
普段糞みたいなものしか食べてないのにイキって料亭なんていくから
体が拒否反応を示したのでは?w
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:29:35.59ID:hFjRGMqN0
料亭とかいうとまたキチガイが喜んで湧いてくるわよ。
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:37:07.30ID:zlhriHJh0
>>474
暇でちやほやされたいからなだけで、何かやろうとは思ってないでしょ
話術も話題もあるわけじゃないし、「コメントくださーい」「○○さんいらっしゃーい」ばっかよ
たまに油汁の塗り方講座してるけど
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:02:42.62ID:O9bMY+o10
「ある醜女の死の前日」
というタイトルが思い浮かぶわ…
死相半端ない…
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:01:44.76ID:6b+qayBm0
>>480
料亭がどうしたの?

料亭は旬のもの味わうんでしょ?

行けないの?
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:03:14.33ID:OFrysxcI0
>>479
イキってwww


えっ?
そんな大層なものなの?

料亭ごときで


精一杯なんだっけ?


5月3日


渾身の熊魚菴www

あれごときで?
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:51:21.15ID:ENuaDAZd0
>>479
イキって5月3日、やっとのやっとで行ってきたぁーーーって?

ドヤ顔で聞かれてもないランチを披露したのぉ???

どんな気分でぇ???

渾身の一撃???
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:48:41.33ID:SDFzC3xs0
>>479
普段行かないのにゴールデンウィークどこにもお出かけする予定なく近くでお食事してドヤ???www


日帰りバス旅行でももっとお金使っちゃうwww


えっ?

そのお食事ですら、あっさり越された???

やだぁ

やだやだぁ

みっともなーーい
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:02:32.09ID:O9bMY+o10
イキるって言葉が相当効くのよね…、この虫。すぐに湧いて連投するんだから汚らわしい害虫だわ。

これ貼っときましょう。

【このスレの約束事】
前田のなりすましは、重度の統合失調症で同じ話(料亭やホテルの食事、クレジットカード利用額など)をひたすら繰り返しています。

これは本人(前田のなりすまし)の意志ではなく、統合失調症に多く見られる症状ですので、そっとしておいてください。

刺激を与えると、混乱してさらに症状がひどくなります。反応しないでください。

本人(前田のなりすまし)には統合失調症の自覚はありません。

また、本人(前田のなりすまし)には、アンチが一人に見えています。
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:31:15.68ID:EZ/FfMAm0
>>501
本当にこれの通りね。にせ前田。
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:35:10.41ID:o57onE1k0
>>501
ねぇねぇイキって見せてよwww


お気に入り


もうカラカラ????

画像残ってないのかなぁwww
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:37:31.21ID:+jaKumUv0
イキって渾身のアップも数週間で返り討ちwww


もうイキれない、生きれない???


https://i.imgur.com/5V4bSVm.jpg


あれだけ乗っかってた人いたはずなのにねぇ

雲隠れ????


やだぁ

惨めね


何も出せないって

あら、数年前のでもいいのに
菊乃井みたいにwww

じゃ、また、色々乗っかってくるはずよね
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:38:30.72ID:t6mBRlxK0
https://i.imgur.com/k2eWBcJ.jpg
この程度が精一杯なのかなぁ

えっ?

これで??

ランチ見る???

イキっちゃった???


えっ?


悔しい???


笑わせるぜ
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:39:09.01ID:t6mBRlxK0
>>501
ねぇねぇ

可哀想なお前、

何もない虚しい人生なのね

可哀想に
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:40:19.62ID:LdpPziZZ0
ねぇねぇ

あの料亭姐さんどこ行ったか気にならないのね


おっかしいなぁ

誰も書き込みしなくなった


まさに自分自身がここにいるかのようね
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:41:54.79ID:FCZA7OoZ0
https://i.imgur.com/7FFxx7q.jpg


見事なまでの負けっぷりwww

はい、退散だってwww

自分から喧嘩売って、負けて、こんくらいにしといてやるかって?


吉本かっちゅーねん


笑笑
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:44:15.39ID:ryIcfiss0
https://i.imgur.com/E4HPjkU.jpg
まさか、本気で年に一回なのかなぁ


毎週行こうぜッ!!

プラチナなのにw




バイキング、カフェ代わりにサクッと行っちゃう

というか、行きながらよね
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:47:46.82ID:Klpxr69A0
配信中に寝落ちってアホよね
眠くて寝たいなら「眠いから今日は配信ここまで」ってすればいいのに
動画の締め切りが2本あるって見栄張ればいいじゃない、実際はカラオケだ配信だって動画編集なんてやってないのがバレバレだけど
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:16:10.75ID:RdfYaBrt0
動画アプリの運営元に苦情を入れてもいい案件だと思うわ。
いくら規約に「居眠り禁止」って具体的に書かれていなくても、
仮にも小遣いを稼ぐ目的にで配信してる奴があんなやる気を
疑うような事するのって人としてどうかと思うし、視聴者に失礼よ。
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:25:27.40ID:aTDfSwBx0
居眠りの「フリ」よ。
かわいいボク。
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:26:55.99ID:glWBj/De0
たまたまなら事故回として面白がられるかもしれないけど、毎回話題の振りもなし、レス乞食、暇そうにして寝落ちなんて配信が続いたら見にくる人も馬鹿にされてると思うようになるわよね
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:27:24.72ID:aTDfSwBx0
前田の偽者って、料亭の話ばっかりで、前田本人の顔のフォローは一切しないね。
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:38:47.02ID:s6f4iuQP0
つーか、アホ前田は4時台にも配信やったの?
完全に暇潰しね
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:51:17.94ID:DqgJQ32t0
前田さんが身体壊して自演どころじゃなくなっても
なりすましはやっぱりここに来るのかしらねぇ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:53:31.57ID:khCbIk4A0
体を壊す前にお顔が壊れてるからねえ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:57:18.19ID:kTs0h+pb0
>>519
自分が構ってもらえればなんでもいいんだから来ると思う
本人もなりすましも自分さえ良ければいいってところが共通してるわね
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:02:46.56ID:DqgJQ32t0
以前なら時々リプをくれていたツイッターのフォローさん達も
最近は余り来なくなってるわよね。
名前で検索したら色々出てくるからでしょうね。
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:42:11.06ID:DqgJQ32t0
>>524
視聴者に対して失礼極まりない態度よね。
ここまで舐めきってるとアプリの運営に苦情が
届いても流石に文句は言えないわ。
例え端金レベルの額でも報酬を受け取ってる
んだったら、相応の仕事しないと。
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:18:15.73ID:4I+NkVog0
またフミッコが暴れてるのね。こういう病気は症状がでると、リアルでも暴言吐いたりするのかしら。
というか最近前田さん来てる?
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:25:22.14ID:8fJsWQW/0
前田のなりすましは前田の顔についてはどう思ってるんですか
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:31:22.61ID:Z1GSBLyi0
美活がんばってるのね


えっ?二活?

ニート活動?

やだぁ

やだやだぁ
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:31:46.22ID:N7kV694S0
頬から顎から緩みきってるんですもんねぇ。マッサージでも何でもしてもうちょっと何とかすればいいのに。美容研究家を自称するんなら。
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:36:01.17ID:CdqaWSSH0
前田さんがタテルヨシノランチやバイキングやアフターヌーンティーやうなぎや焼肉などタラタラ出してるので過去の料亭画像出したら、
あっさり見抜かれて赤っ恥で
5月3日にこれ見よがしに自らレシート付きでアップしたら
1か月もたたないうちに同じ店で食事されてもっと赤っ恥になったってスレかしら?
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:40:25.77ID:+jyN1jYA0
そんなことよりフォーシーズンズホテル京都のプレジデンシャルスイートがやばいわSBC姐さんこれは絶対泊まるべきだわよ。
でも一泊120万以上で時期によっては160万とかするらしいからさすがに 無 理 か し ら ?
そうよねいくらカフェ感覚で料亭を使うような超セレブなSBC姐さんでも一泊120万(最低料金)なんて 絶 対 無 理 よね…😭

酷なことを言ってしまったわ。ごめんなさい忘れて〜🤗

https://m.fourseasons.com/jp/kyoto/accommodations/specialty-suites/presidential-suite/
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:46:41.80ID:Z1GSBLyi0
https://i.imgur.com/Drs50i9.jpg
帰りはまっすぐ自宅かしらね

やだぁやだやだぁ

どっか寄ろうよぉ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:48:26.19ID:6bFDOD6H0
https://i.imgur.com/RPZf8ha.jpg

姐さんのお食事楽しませてよぉーー


早くぅ


くぅくぅ
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:59:38.63ID:i8dXIdgG0
https://i.imgur.com/y4L6x0c.jpg

ほら、みーんなもたのしみたいよね

あれだけ絶賛してたもんね


どっかいったのかなぁ
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:09:27.00ID:glWBj/De0
>>527
今日から6月よ?
ニートは日付の感覚もないのね
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:09:58.76ID:1xBzXk3M0
>>317
えっ?

姐さん自分から行って誇らしげよ


どーするのよ(笑)(笑)(笑)


あっ、前田さん、まさにその、
お呼ばれ

呼ばれたのよね


岡崎つる家で卯月御膳、皐月御膳なんて出ないわよね
よくご存知よね
ほら、すぐに調べられるからさ


https://i.imgur.com/8GT93pl.jpg

こんな金額でランチ無理よねぇ

呼ばれたのよーー

待ってたのーー
ほら、自分から言うのもさ、あれだしぃ

呼ばれたのぉーー



まっ、自分から行くのもいいと思うけどwww
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:16:06.73ID:WAu/8f610
【このスレの約束事】
前田のなりすましは、重度の統合失調症で同じ話(料亭やホテルの食事、クレジットカード利用額など)をひたすら繰り返しています。

これは本人(前田のなりすまし)の意志ではなく、統合失調症に多く見られる症状ですので、そっとしておいてください。

刺激を与えると、混乱してさらに症状がひどくなります。反応しないでください。

本人(前田のなりすまし)には統合失調症の自覚はありません。

また、本人(前田のなりすまし)には、アンチが一人に見えています。
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:44:15.95ID:rqEqcn8v0
なりすまし前田は本当に料亭の話ばっかりねw
全員がプラチナ姐さんに見えてる?
統合失調症って怖いわね!
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:10:03.36ID:Klpxr69A0
>>542
偽前田は菊乃井姐さんに勝ち誇らないといけないって言う強迫観念に取り憑かれてるのよね
そう思うと、哀れな人に思えて来るわね

…そして6月になっても5月の過去画像を貼り続けるのも涙を誘うわ(笑)
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:17:10.07ID:928h+juc0
なりすまし前田さんはホテルに泊まったりはしないの?
あたしは昨日、リッツ・カールトン大阪に泊まってきたわ。あ、プラチナ姐さんじゃないわよ?
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:26:14.43ID:928h+juc0
クラブフロアだと下のフロントではなく、クラブラウンジでアフタヌーンティを頂きながらチェックインなのね。
https://i.imgur.com/koBg40c.jpg
https://i.imgur.com/kv1zufg.jpg
https://i.imgur.com/vPK2FW3.jpg
クラブラウンジではアフタヌーンティ、軽い夕食、ナイトキャップ、朝食、翌日の軽い昼食が無料。
飲みものもアルコールまですべて無料なの。
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:27:20.31ID:fLjwkm7g0
過去に言った人いるかもだけど、最近ふと、refaceって整形するって隠れた意味があるのかしらって思ってしまったわ。
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:37:29.23ID:6c5eISHx0
リフェイスの由来については語った事がないはずよ。
男子美容研究家と名乗っている理由はどこかに書いてたけど。
だから多分適当に語呂の良い名前付けただけな気がするわ。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:51:05.48ID:928h+juc0
ナイトキャップ。
アルコールを飲みながら軽くスイーツとかをつまむの。クッキーおいしい。

その間に部屋はターンダウン。
係が入って、部屋を寝る態勢に替えてくれるもの。
タオルの交換やベッドメイク、ベッドサイドにはミネラルウォーターとチョコレート。

https://i.imgur.com/dXrVbhA.jpg
https://i.imgur.com/IYMYbwL.jpg
https://i.imgur.com/bTJXTDy.jpg
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:56:06.83ID:CdqaWSSH0
77陽気な名無しさん2018/04/15(日) 16:24:05.41ID:xooVsmtS0

順番がグチャグチャだけど許してね。
菊乃井本店 十草(とくさ)の間。
実際に庭にとくさが植わっています。
この日は誕生月だったので、まずお店からお赤飯と紅白なますが。
最初に訪問したときに、何気なく誕生日を聞かれて、なんでかな?と思っていたら、誕生月に訪問したときにこうしたおもてなしをしてくれる為だった。
https://i.imgur.com/98JRI5X.jpg
https://i.imgur.com/L6BAh3M.jpg
https://i.imgur.com/zY4wtnR.jpg
https://i.imgur.com/NhO5bPS.jpg
https://i.imgur.com/I8aWY6B.jpg
https://i.imgur.com/oIHELUR.jpg
https://i.imgur.com/OKUgVWa.jpg
https://i.imgur.com/fkeXENY.jpg
https://i.imgur.com/hcvxFY3.jpg
https://i.imgur.com/NGCLBxQ.jpg
https://i.imgur.com/QNBsHfH.jpg
https://i.imgur.com/PiAgFGe.jpg
https://i.imgur.com/yolhxjk.jpg
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:57:26.60ID:CdqaWSSH0
>>何気なく誕生日を聞かれて、なんでかな?と思っていたら


行きなれてない丸出し書き込みで赤っ恥www
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:58:13.28ID:CdqaWSSH0
79陽気な名無しさん2018/04/15(日) 16:27:11.00ID:xooVsmtS0

とくさの間は一階なんだけど、あたしは二階にある唯一の洋間、梅の間がお気にいり。
これも一度伝えたから、次からは言わなくても梅の間に通していただけるわ。


次は10年後かと突っ込まれ赤っ恥www
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:59:02.54ID:CdqaWSSH0
81陽気な名無しさん2018/04/15(日) 16:33:22.48ID:xooVsmtS0

前田さんは菊乃井wwと笑っていらしたくらいだから、行かれたことがあるのかしら。


行ったらすごいの?
あれ?前田さん何かアップしてたわよ
見た?
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:00:32.53ID:CdqaWSSH0
92陽気な名無しさん2018/04/15(日) 16:52:46.90ID:xooVsmtS0

名古屋 浅田
これも順番がグチャグチャでごめんなさいね。
器を見るのも好き。

https://i.imgur.com/WVTy7Xf.jpg
https://i.imgur.com/5mHHzaG.jpg
https://i.imgur.com/YvVL9Gz.jpg
https://i.imgur.com/4kQlQ7H.jpg
https://i.imgur.com/YZ2dW6X.jpg
https://i.imgur.com/oyGjLJh.jpg
https://i.imgur.com/tr7J5Vc.jpg
https://i.imgur.com/Y2jHkak.jpg
https://i.imgur.com/AJ30Xlv.jpg
https://i.imgur.com/e8K5pDt.jpg
https://i.imgur.com/7AJHSbE.jpg
https://i.imgur.com/yUvE9Or.jpg
https://i.imgur.com/wO5JSNx.jpg



一体いつの献立だよと突っ込まれ赤っ恥
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:01:42.59ID:CdqaWSSH0
106陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:07:52.18ID:xooVsmtS0

ごめんなさいね、前田さんが見せて見せてと言うものだから、大人げなかったわ。
前田さんの食事の写真楽しみにしてるわ。


楽しみにしてたんでしょ?
大人げないままなの?
むしろ最新よ〜〜
何年前のでご満悦なの
〜〜〜???

赤っ恥wwww
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:02:37.65ID:928h+juc0
朝食もクラブラウンジで。
朝からスモークサーモンとシャンパーニュ、チーズ。
https://i.imgur.com/FVMwJdM.jpg
https://i.imgur.com/Zi5F9Hz.jpg
昼食を少な目にしたのは、ランチをリッツ・カールトン内の寿司カウンターで予約してたから。
https://i.imgur.com/VFE8viw.jpg
https://i.imgur.com/XZKg2br.jpg
https://i.imgur.com/LpnhV0k.jpg
https://i.imgur.com/XYP5MGe.jpg
https://i.imgur.com/5WF2E9f.jpg
https://i.imgur.com/hHMlfoQ.jpg
https://i.imgur.com/6S6yj2Q.jpg
https://i.imgur.com/vZQDcvN.jpg
https://i.imgur.com/CKXALJP.jpg
https://i.imgur.com/ENIyTSn.jpg
https://i.imgur.com/x6oHzHF.jpg
https://i.imgur.com/VBo9LrL.jpg
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:02:57.25ID:CdqaWSSH0
108陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:15:22.49ID:TmRF+B1i0

日付見せないと(震え声)
フミィさんが釣りでやって(震え声)
あなたも見せないと(震え声)
料亭の料理にプラスチックの器の安物ぶつけて前田玉砕w


必ずすぐ乗っかってくる別垢あったのに〜〜〜〜
あなたも見せないと!!!
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:07:27.23ID:CdqaWSSH0
108陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:15:22.49ID:TmRF+B1i0

日付見せないと(震え声)
フミィさんが釣りでやって(震え声)
あなたも見せないと(震え声)
料亭の料理にプラスチックの器の安物ぶつけて前田玉砕w


あら、前田さん単にいろ〜んなとこ行ってるだけみたいね
玉砕?



必ずすぐ乗っかってくる別垢あったのに〜〜〜〜
あなたも見せないと!!!
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:08:29.97ID:CdqaWSSH0
124陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:30:07.94ID:TmRF+B1i0

安定のド発狂。
今回は余程悔しかったみたいね、本物の料亭。



本物の料亭?
どこのこと???

料亭がたいそうなことなのね、
その書き込みからして

赤っ恥?
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:10:49.27ID:8xvPhA2a0
また騒いでる
前田かなんか関係なく悔しがらせて蹴散らせてくれるんじゃなかったの?
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:11:02.07ID:CdqaWSSH0
142陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:47:37.91ID:vv8YArz70

ちょっと今菊乃井の食べログの写真とレシートの写真を探しに行ってるから待ってあげて



数年前の8,000円ランチだったの


数年前の8,000円ランチだったの


数年前の8,000円ランチだったの


数年前の8,000円ランチだったの
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:12:14.61ID:928h+juc0
お鮨を食べたあと、クラブラウンジでチェックアウト。
また行きたいな。
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:13:51.07ID:CdqaWSSH0
69陽気な名無しさん2018/04/08(日) 23:03:51.83ID:CaOQeoTN0>>73

今時ステーキなんて豊かさの象徴でも何でもないわよ・・・
つーか、こんなもんばっかり食ってるから肌が腐るのよ。


豊かさの象徴www
そんな発想しちゃうとこがもう

もう

もうwww
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:14:55.99ID:CdqaWSSH0
526 陽気な名無しさん 2018/03/29(木) 14:07:07.24 ID:7cfr2v940 >>528 >>993
前田さーん🎉
この前はありがとう🤗
楽しいひとときを過ごすことができてとってもとっても幸せです😃
次はタテルヨシノにも連れてってねw🍽
あの人ぜーんぜん行かないのよね


https://i.imgur.com/fHXfytj.jpg
https://i.imgur.com/kyRFLXm.jpg
https://i.imgur.com/ptR6tD2.jpg
https://i.imgur.com/Gcg2M35.jpg
https://i.imgur.com/wn65mzU.jpg
https://i.imgur.com/lRm9WKX.jpg
https://i.imgur.com/x0xw0hL.jpg
https://i.imgur.com/KnUjBiY.jpg

もう前田さん以外愛せない
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:15:58.12ID:CdqaWSSH0
526 陽気な名無しさん 2018/03/29(木) 14:07:07.24 ID:7cfr2v940 >>528 >>993
前田さーん🎉
この前はありがとう🤗
楽しいひとときを過ごすことができてとってもとっても幸せです😃
次はタテルヨシノにも連れてってねw🍽
あの人ぜーんぜん行かないのよね


https://i.imgur.com/fHXfytj.jpg
https://i.imgur.com/kyRFLXm.jpg
https://i.imgur.com/ptR6tD2.jpg
https://i.imgur.com/Gcg2M35.jpg
https://i.imgur.com/wn65mzU.jpg
https://i.imgur.com/lRm9WKX.jpg
https://i.imgur.com/x0xw0hL.jpg
https://i.imgur.com/KnUjBiY.jpg

もう前田さん以外愛せない
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:16:16.60ID:QNJpsWG10
新たにリッツ・カールトンで発狂する偽前田w

前田さーん、東京ではどちらに宿泊されてるのかしら?
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:17:00.76ID:CdqaWSSH0
705 :陽気な名無しさん:2018/01/15(月) 12:08:56.33 ID:mh2E4iK20
前田、安定の発狂ぶりね。
クレジットカードにおいては、いくら利用したかより、与信がいくらあるかが重要なのよ。



利用額では適いません!
だから話ずらしま〜〜〜〜す
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:17:42.46ID:Y8eyjKk50
で、与信いくらなのよ
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:18:03.64ID:QNJpsWG10
前田には「ホテルで食事」「料亭でランチ」が関の山。

リッツ・カールトンのクラブフロアには宿泊無理ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています