トップページmissingno
1002コメント294KB
タックル★宮川泰介きゅんファンスレ★アメフト 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:26:53.93ID:bgWrFvdS0
>>111
そうよね
良く考えたら一般人だしね
お笑いとしてはネタキャラ井上劇場を今後も楽しめばいいしね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:33:29.57ID:aezL4zUq0
日本代表になれたの喜んでて家族もお祝いしてくれたって報告書にあったわね
可哀想だわ…
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:37:29.37ID:7ADZmAWR0
>>113
年内復帰の可能性あるわよ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:39:10.22ID:54cDDAnG0
宮川くんが謝罪会見で出てきた時のあの不安気で子犬のような顔が焼き付いてるわ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:40:03.88ID:2xKMi/1K0
>>110
あたし関西住みだからしょっちゅう見に行くのは無理だわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:41:38.24ID:2xKMi/1K0
>>115
段ボールに入った捨て犬みたいな感じよね。デカイ体格とのギャップに萌えたわ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:30.51ID:YxlbhdJj0
あの、真っ黒だと思われる理事長はお咎めなしなの?!
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:46:26.34ID:2SALJaFg0
宮川くんのことを考えたら1日も早く沈静化することを願うわ
世間から忘れられた方がいいの
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:19.95ID:7ADZmAWR0
>>115
でも身体は堂々としてたわね

ちょうどニュー速のアメフトスレで、会見見てた人が実況書き込みしてた、
『でけー』『おっ、でけえ』
ってレスがあったの。

それであわててYouTubeの会見を見たら
最初、誰かの綺麗な声が聞こえてきた。
あら?男性アナウンサーかしら?
と思ったら宮川君の声だったわ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:26.05ID:yxSAu8AC0
>>118
アメフトの関東学生連盟と理事長は無関係でしょ
それは警察や国の役目よ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:51:10.52ID:YySzBgVR0
フラッシュの2018上半期芸能人謝罪会見採点表、
当然宮川きゅんは満点で1位で内田は当然最下位だった
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:31:42.39ID:qTkSvRtK0
>>122
まさか山口メンバーを超える記者会見がこんなにすぐ見られるとは思わなかったわ
内田たちの会見は、今までの記者会見の中でもダントツで最悪レベル
山口はバカだったけど自分は一切悪くないとか、相手と認識に乖離があったで逃げなかったからね
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:28.56ID:amQXz1Ja0
宮川君、海外へ勉強しに行ってはどうかしら?アメフトも外国語も。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:03.06ID:ISisMoFE0
>>125
今年はいろんな記者会見みれるかもねw
佐村河内の時みたいに。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:58.86ID:qTkSvRtK0
>>127
もはや懐かしいわねサムラゴーチw

宮川くんは「これからもアメフトやりたいけど、許されないから辞めます」じゃなく
「自分にアメフトやる資格はありません、それにあんなに好きだったアメフトが今は嫌いです」って話してたのがつらいわね
もう心折れちゃったのよね
これから先どうなるかは別として、そこに行き着いてしまったことが悲しいわ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:05:54.38ID:BX2t9moe0
嫌いというより、「好きじゃなくなった」だったかしら。
その言葉にジーンときた、という書き込みをあちこちで見たわ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:14.98ID:htLGGZB50
>>129
やだあたしの書き方だとニュアンス違っちゃうわね
ごめんなさい
間違えておいてなんだけど、あたしもジーンときたのよ
あんなに好きだったアメフトが、大学に入ってからそうじゃなくなったのよね
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:39.76ID:2wOalbBD0
鳥内監督のうどん屋で麺を打ちながら、コーチング勉強すればいいわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:40:28.62ID:8kuWAlIE0
>>125
山口メンバーもだけど、あの相撲協会と至学館を軽く越える屑がこんなに早く現れるとは思わなかったわよw
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:11:13.30ID:CYfQajMt0
この処分内容だと宮川泰介の出場停止が解除されるのはそう遠くないでしょうけど、宮川泰介本人がアメフトをする気になるかどうかよね。

>>129-130
2017年に内田正人が監督になってから練習が厳しくなってあんまりアメフトが好きじゃなくなったんだけど、日本代表に選ばれたことでまたアメフトが好きになった矢先に内田正人から日本代表を辞退するように言われた――ということみたいね。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:11:58.22ID:+bSbZTk20
大好きなアメフトを使って虐待されてたのが可哀想だわ
アメフトのこと考えると虐待のことも思い出してトラウマでしょうね
なんとか嫌な記憶を塗り替えてあげたいわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:26:10.52ID:H8f5O5x30
日本代表に選ばれて、友人や家族からもお祝いまでしてもらったのに、出場辞退をどう告げたのかしら?居た堪れないわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:07:47.91ID:hLJj3qW70
アメフト連盟? だかの判断は簡潔明瞭でいいわね、
監督とコーチ、除名(永久追放)って、やるわね!
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:18:24.75ID:SgUhn27K0
関東学連ね(関東学生アメフト連盟)

学連と言えば結構大きな(力のある)組織
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:42:04.17ID:BX2t9moe0
ここの人はみんなきゅんのことを親身になって考えてあげてるわね
きゅんの人徳というか、魅力というか、フェロモンというか、、、
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:51:39.95ID:N3If+EWv0
>>136 乳首は、優しくいじらないと駄目だろうが!
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:22:11.75ID:MpJ27nHX0
【本日23:59分で終了!!※無料配布中※】応募者全員にトークンを無料配布!http://bvcz4.tk
※既に6万人以上の投資家に交ざって5ちゃんねらーもこぞって参加中!最大150%のボーナス付のAXEライブセールは5月31日19時生放送START決定!

【仮想通貨の時代は終わった】

それ圧倒的な知識不足です!!2017年の年末にビットコイン最高値 220万円を記録し、その後、70万円まで暴落。さらにcoincheck事件も重なり世間一般では「仮想通貨の時代は終わった」「もう稼げない...」などの声であふれていました。

こんなことを思っている人は”圧倒的な知識不足”正しい情報さえ持っていればまだまだ、簡単に稼げます。初めての方でも今年中に資産を200倍にすることも可能です。仮想通貨で資産を増やすためにも、

下記のプレゼントは貰っておきましょう!
[スタートアップマニュアル]さらに、[値上がり期待銘柄]などの13のプレゼントを完全無料でこちらから受け取れます!http://6lno1.tk

※緊急速報!!AI×○○のICOが間もなくスタート!

かつてチンギスハンの手によって世界一の帝国を築き、今は資源のデパートと呼ばれるモンゴル。近年、急成長を遂げているこのモンゴルで、AI技術と、ブロックチェーン技術を組み合わせた、新たなICOが仕掛けられます!

既に複数の取引所に上場が確定している超大型のICO情報です。完全無料で動画を観る事が出来ますが、公開日はかなり限られているようなので是非、今の内にチェックして下さい!http://i91e5.tk

※31日まで!!何が何でも金持ちの超富裕層になりたい人はコチラhttp://3pg75.tk
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:24:26.03ID:fhH5xnMU0
清濁併せ??む大人になってほしいね。泰介も他の部員も被害者の子も。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:03:26.35ID:KMFLMCSa0
連盟も頼りないわ。
あのときのことを見て分かるように審判の育成についてどう考えてるのか、
そもそもこれまでに日大の体質について把握してなかったのか、
日大(主に選手たち)に対してどんなサポートをする用意があるのか、
この辺を考えてほしいわ。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:10:53.87ID:+jQ2mPWv0
>>132
こう振り返ると、協会だの学園トップ系だのは漏れなく屑率高いのね
トップは組織の顔として頭下げるのも仕事なのに、ごめんなさいが言えないなんて

>>134
ニュースでは「彼がこの件を乗り越えるには、アメフトしかない(だからもう一度やるべき)」って言われてたわ
確かに、つらいアメフトの記憶にまた楽しいアメフトの思い出が上書きされたらきっと心が楽になるわよね
被害者の子も宮川くんのアメフト復帰を望んでくれてるしチームメイトも待ってると声明文に載せてたけれど
それは必ずしも宮川くんにとって救いになるかは分からないのよね、少なくとも今は
例えその気持ちに応えられなかったとしても、宮川くんにはもう自分を責めないであげて欲しいわ
もちろん、宮川くんにまたアメフトやりたいって思える時が来たら全力で応援するわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:48:10.26ID:ccKyJKaJ0
>>144
学校とか大学って、狭くて閉じられた世界だからあんなモンスターを産むのよ。
大学教授とかと仕事することが多いんだけど、あんたサラリーマンじゃやっていけないわよ?ってのばっかり。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:06:05.51ID:UGzLU0Qt0
>>108
警察の捜査やスポーツ庁の調査があるでしょ
内田が日大内部に影響力を持つからこんな事件になったわけだし
そこをどうにかするまでバッシング続くと思うわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:09:36.58ID:+bSbZTk20
井上は将来的に監督そして理事入りを狙ってたんでしょうね
内田のマネージャー業務やってたそうだから確約されてたようなものね
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:10:51.54ID:SgUhn27K0
あのコーチ、根はそこまで悪い人間じゃない気がするけどね
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:15:07.09ID:o0WUnmzc0
日大は体育会の流れで理事長が決まる習慣なのね。
通りで脳筋だらけなのね。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:16:00.36ID:Qzkyfxcd0
悪い人間ではないけど、バカだから
腹黒い親玉にいいように利用されたのよ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:01:08.28ID:htLGGZB50
部員が内田に虐められても庇うことすら出来ない小物だったんだから、井上も大概よね
実家の菓子屋まで大学に握られてて逆らえなかったんでしょうけど、それにしてもじゃああの大学や部活は一体何のための、誰のための組織なのかと虚しくなるわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:35:23.56ID:mIDWI5Y/0
>好きじゃなくなった
キライ、とまで言えないのよ・・揺れてるの
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:47:45.42ID:BBFyecP70
記者会見で悲壮な顔をして耐え忍びながら受け答えしてる宮川くんを慰めてあげたいって思って人いる?
性的な意味ではなく、ね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:53:02.26ID:+bSbZTk20
さっきのワイドショーで部員が私服でゾロゾロ部室に行く所流れてインタビュー受けてた子、胸筋が凄かったわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:55:41.87ID:BBFyecP70
宮川くんの太もも凄かっなぁ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:56:43.87ID:3YET+POO0
>>153
多分若いから顔をわからなくする配慮なんだろうけど
きれいな写真だね。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:48:04.72ID:H8f5O5x30
部員の子達、チャリで中野南台の合宿所〜桜上水のグラウンド〜三軒茶屋のキャンパス移動してるのかしら。雨の日だと大変ね
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:57:56.66ID:N3If+EWv0
日大のアメフトはもうやらないよなぁ
わかったのはアマチュアスポーツ集団じゃなくてスポーツ企業プラス専門学校なんだわな
人件費無料(選手)で客も呼べてなおかつ学費も徴収できるこんな美味しいビジネスやめられないけど
日大の就職先見ると、、、、残念よね
同じ学費払うなら、マーチ以上に行った方が全然いいわね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:02:49.31ID:N3If+EWv0
>>160 全額免除だったら、我慢してもいいかもしれないけど学費一部免除ならやってらんないわね
新聞配達してた方がいいかもしれないわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:04:15.14ID:BX2t9moe0
>>161
でも、逆に、選手として実績があると、日大でもいい会社に入れるって側面もあるのよね。
財閥系の会社とか、有名商社とか、体力勝負な部署要員として、日大から何人か採用してる。
一般学生なら駄目でも、体育会で実績あるとそれなりに有利みたいよ。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:11:06.90ID:2nLALKxv0
>>160
京王線で移動できるんじゃないの?
笹塚によく日大アメフトの子がいるわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:24:43.76ID:qG5OeJ2o0
やっぱ電車で痴漢されるのかしらね
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:25:58.88ID:BBFyecP70
>>159
だね
完全に怯えきってたよ
彼がした事は絶対に許される事では無いけど、そこまで追い込んだ監督とコーチには二度とスポーツ界(アメフト以外でも)に携わらないでほしい
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:23.45ID:fhH5xnMU0
賭博絡みの疑いがあるかしらね。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:47:53.23ID:z1QoQFZx0
きゅんの通ってた日大豊山高校って、男子校なのね。
制服は黒の詰襟
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:40.43ID:5nUES0/b0
中野台の寮の西側には神田川が流れてるのね
川の向こうには釜寺こと東運寺があるわ
のどかな場所よね
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:14:27.86ID:Yi8Iqqg70
宮川くんコメント発表

日大宮川選手がコメント、被害選手、家族に「感謝」
https://www.nikkansports.com/m/sports/news/201805300000671_m.html

 <1>内田前監督、井上前コーチの会見について

 記者会見でお話しした以上にお話しすることはありません。

 <2>関学大の記者会見(26日)について

 関学大の記者会見の最後に、私、及び家族への支援を申し出て下さったことについて、加害側を思いやって下さるお気持ちは、大変ありがたく、御礼申し上げます。

 <3>被害選手とそのご家族にお伝えしたいこと

 被害選手が試合に復帰されたことを報道で知り、安堵いたしました。今後のご活躍をお祈りしています。
また被害選手のお父様が嘆願書の呼びかけをして下さり、多数の方々のご署名をいただいたとのこと、深く感謝しております。

 <4>関東学連の処分について

 処分を重く受け止めています。

 <5>捜査への対応、及び、第三者委員会によるヒアリングについて

 警察をはじめ捜査機関による聴取には進んで応じます。
また学校法人日本大学が設置する第三者委員会の聴取にも、進んでご協力いたします。

 <6>父母会、現役選手の声明について

 私の行った反則行為によって、チームの皆さまに多大なご迷惑をおかけしたことにつき、改めて深くお詫びいたします。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:55:33.28ID:vy0S8p/40
弁護士が書いたまんまじゃない

これを元に自分の言葉にした方がいいのに
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:00:30.37ID:ee8uh/eN0
今は表に出さないほうが良いよ。揚げ足取ろうとしてる輩がたくさんいるもの。可哀想だわ。もっと姿を見たいけどね。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:02:22.35ID:bDpcehdW0
選手たちの声明文って日大側にかなり監視されてあんな中途半端になったけどなんで数日前から声明文を出すことを公表しまくったのかしら?邪魔されるの分かり切ってるじゃない。それに比べて宮川くんのいきなりの謝罪会見はタイミングといい素晴らしかったわ。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:05:09.24ID:i35C2mbF0
部員の中にビビってたヤツはいたはずよ。
「いきなりそんなことして大丈夫かな〜」みたいなw
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:05:27.60ID:VTWr/Y1n0
その後の姿が見たいけど週刊誌も隠し撮り禁止!
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:39.35ID:H8f5O5x30
>>175
出したくても出せない学生もいるわよ。指定校やスポーツ推薦で入った学生に対し、「来年から、お前の高校の枠無くなったらお前のせいだから!」って言われてごらんなさいよ。人質に取られてるようなもんじゃない。
他にも奨学金や寮に住まわせてもらってる学生もいるかもしれないし。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:22:26.68ID:z1QoQFZx0
ほんとにね。
きゅんのつらい胸のうち、あたしたちにはわかるわよね。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:23:20.06ID:y4fJLa7I0
宮川君がアメフト部に復帰したとして、コーチが全員変わったわけじゃないから、
陰湿な虐めに遭わないか、心配だわ。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:23:55.45ID:vy0S8p/40
コーチ3人やめただけだものね

10人はそのまま
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:57.61ID:FVMatfo80
本当にきゅんを守ってあげなくちゃね!
マスゴミ達が追いかけるのは
日大病院の内田と理事長田中だけで結構よ‼︎
早く病室盗撮して来なさいよ!
バクバク病院食食ってるわよあいつ

きゅんが真っ直ぐで素直で真っ当な性格だから
今までの大勢の部員やコーチが
見て見ぬふりだった悪業が
ようやく明るみになったのよ!
やっと改善されるのよ!

今?って思ってる部員も
よく言ってくれた!と感謝すべきよ
きゅんはよくやったわ!
辞めるなんて勿体無いわ
将来的には指導者になって欲しいわ
選手の気持ちが一番わかる存在じゃないの
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:28:34.50ID:9TsicG/N0
>>181
それは心配だわ!
あの報道ステーションで金切り声上げてた
くるくる巻き毛のヒスコーチは
残るのかしら…
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:04.88ID:vy0S8p/40
>>183
辞めたわよ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:32:41.52ID:9TsicG/N0
>>184
そうなのね!ありがとう!
あとのコーチが
アンチ内田であったことを祈るわ!
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:27.21ID:qr3aSn9h0
宮川くんと奥野くんの薄い本もう書いた人いないかしら?
奥野「宮川、俺のケツマンコにタックルしてくれ!」
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:34:48.60ID:0M8Ico7OO
今後もいやおうなく世間の波に翻弄されてしまうのかしら、宮川君
本当にマスコミは彼を追いかけ回さないでほしい

もう名前も出さないで!
一・大学生の生活に戻してあげたいわ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:35:48.96ID:vy0S8p/40
>>185
残念ながらほとんど日大出身よ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:55:02.19ID:N3If+EWv0
付属に入学するってやっぱメリット多いのね
金持ちはますます金持ちになって貧乏人はますます貧乏人になる
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:57:47.89ID:0M8Ico7OO
宮川君はネットとか見てるのかしら
心ない書き込みを目にしてたら、と思うと悲しいわ
あのプレイの後も泣いていたんでしょ
そしたら『お前のそういう所が駄目なんだ!優し過ぎる』とコーチに怒られた、って。

これ以上傷ついてほしくない
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:17:03.54ID:AL+6wgIV0
恋人とかいるのかしら。
きっと、毎日慰めのバズーカエッチしてんのよ。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:24:48.34ID:xAkh9XGl0
きゅんの再生の物語が、いつの日かハッピーエンドになりますように
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:29:00.91ID:my7CdK4S0
>>192
その事はずっと考えていたけど、ここには書かなかったわ
彼女がいるのかな、とか
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:30:22.54ID:7qp89fl10
勝手な妄想だけど1週間の旅行なんて大学生が家族と行くわけないわ
彼女と海外旅行行ったのよ
だから監督とコーチが嫉妬したの
可哀想なきゅん
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:33:34.56ID:AL+6wgIV0
多分、内田と井上の枕を断ったのよ。
で、その仕打ちがあれ。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:39:10.72ID:NgCbycNH0
今頃毎日オナニーしてるのかしら
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:47:12.71ID:He6SD4bt0
奨子スレもう6スレめよ
釜はやっぱり宮川くんより奨子のエロさにメロメロよね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:52:31.71ID:cY+mhcNw0
宮川くんの声がまた聞きたいわ。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:30:48.85ID:KLaGKGYu0
>>199
してるでしょうね。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:42:49.77ID:B1NPR6Bx0
たぶん、取り調べでスマホとかも見られると思うけどエロいやつとかすべて見られてしまうのね
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:58:08.79ID:tO0ZlAf10
内田と井上も日大豊山よ
高校そのものが巨大なハッテン場なのかもしれない
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:03:32.42ID:EM13w07L0
日大豊山野球部の子を某スパ銭で落としたことあるわ。
合宿所がそのスパ銭の近くにあってメシの後の自由時間に入りに来てたのよ。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:50:23.07ID:ecNRZ3fO0
>>200
まじれすすると、あっちはゲイビとかそういうネタでわあわあ言ってるので伸びてるんじゃないの?
よく知らないけど
多分皆あんまりあのコーチには思い入れもなく、半分はノリで書き込みしてる感じ。

こっちは、皆きゅんに対する思い入れが深いのよ
ていうか少なくともあたしはそう。

軽くふざけたノリでは書き込みしたくない
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:02:48.85ID:1IWDqsUd0
坊主頭がめっちゃ似合ってるから
そこだけは監督の指示が的確だった

今後もずっと坊主でよろしく
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:32:29.41ID:jZNxvQlL0
日大豊山だったら競泳部のほうがいいわ。もう競パンじゃないのが残念だけど
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:37:24.77ID:fSWgn3Sm0
この子、そんな良い子に見えないのはあたしだけなのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況