X



トップページmissingno
915コメント359KB
衝撃!!(●●)勝間和代「レズ宣言」よ!同棲中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:11:40.80ID:dWvnk6aC0
ちょっと!!www
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:30:17.59ID:PsI4HuIr0
>>278
ブスキャラで売ってるのは相方の方よ
言うほどブスではないけどね
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:17:44.66ID:6T19i/B10
ブスキャラだか何だか知らないけど、この人ももう40歳位でしょ?
看板はLGBTで出てるけど、お仲間がアレだからねえ
>>628 気を付けないと。何狙ってんだか知らないけど
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:27:32.16ID:KCN2gYl00
何のつもりでそんな名前にしたのかしら
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:26:22.79ID:Uea0kkdD0
一方は公認会計士(実学)、しかも当時最年少合格
一方は大学院で仏文学の感想文書いただけ。ならばマンガ科でて作品を書いた人の方がよっぽどクリエイティブだわ

同じ慶應出身って言ってもピンキリだからねぇ
ルーシー・ブラック.マンさん、さ.つ.人事件のも慶應でしょ。他にもニュースにでる負の卒業者は数えきれないじゃないの
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:05:11.77ID:Uea0kkdD0
「女性装」の安 冨歩・東大教授、埼玉・東松山市長選出馬へ(無所属)
この人もataeruonnnaさんの「友達の輪」に入ってるわよ、さらに、

福島みずほのツイッター
2017年12月22日安富歩さんと対談しました。かっこよくて、素敵です。話が尽きません。

えー、なんで無所属で出馬なの?属しちゃいなよ〜w ズルイぞ♡ え、ちょっと見て!! ↓

【安富歩 驚愕の告白】
私は...大学教授になりました。「エリート」の完成です。
でも幸福とはほど遠く中高生の頃はいつも自殺衝動と無差別殺人の衝動と闘っていました。
大事件が報道されるたびに「ああよかった。あんなことせずに済んで」と思っています。

ええ??

でも、>>628さんの言う通り、「聞いたことのある名前」だから、東松山市市民の投票結果待ちよね!
東松山市の皆さん、投票行って、清き一票大切にしてね
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:11:20.05ID:8HpsKPDl0
東松山ってどこにあるの?松山の東?w
そんな場末の土民が耳にするかしら、安富先生のご尊名…先生ったら大博打だと思うわ。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:34:14.90ID:Uea0kkdD0
>>696
あなたのコメ、参考になるわ。有難う
あなたたちや仲間が、どんな方たちなのか、また今回も知ることが出来たわ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:01.24ID:anp+cqHo0
アスペの集中力といってしまえばそれまでだけど、最難関に近い資格試験に易々と合格する能力の高さは素晴らしいと思うわ。
むしろ勉強だけしてればいいタイプなのにね。
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:35.15ID:8HpsKPDl0
教授職って資格試験で採用されるものではないし、東大教授がそんなものでなれると思っているとしたら非常識もいいところよ。
でも高卒なら仕方がないかしら…
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:52:26.27ID:Uea0kkdD0
>>699
ごめん、何言ってるかわからないわ。日本語で書き込んでもらえますか?
わたし、高卒以上だけど、あなたのこと、色んな意味で理解できないの
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:17.99ID:8ljUqvdD0
>>699 >>696 >>681>>645>>637>>626>>617>>611>>598
黙ってろよ、きちちょんばばあ!!!!

日本やばくない?
248 :aK4Jqz+O0
やばいっていうか、もう終わってない?w

250 :aK4Jqz+O0
そうかしら。私には、希望がありそうどころか、むしろ壊して回っているようにしか見えないけど。

265 :aK4Jqz+O0
頭悪すぎて話にならないわ。文句がないならこんなスレに用はないでしょ?

58:jY8z2+Iq0
カゴメだのブルドッグだのと、惨めな国民性を凝縮したような書き込みご苦労さま。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜】
912 :aK4Jqz+O0
宅にも飲みにも擦りもしていないんだけど、アホなのかしら。

サイゼリヤで一人飲みするゲイ
964 :aK4Jqz+O0
全員どこかおかしな所がありそうね。

974 :aK4Jqz+O0
こんな所で外食したくないわ。人生は短いのよ。

976 :aK4Jqz+O0
一度行けば十分でしょう。あの食器w あんなのを「普段使い」にできる底辺の暮らしってどんなだろう。

981:8HpsKPDl0
底辺の発狂ぶりが面白いわ。 サイゼリヤにマクドナルド…まともなお店に行くことがないのね、要するに。

729:aK4Jqz+O0
タコパスタに何を入れるの、舌っ足らずな女を装う性同おじさん?

92:l2C6l2zP0
他人の行動を否定せずには済まない人って病んでいると思うわ。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち☆20
85 :aK4Jqz+O0
常に波乱万丈ね、このスレ。ホモの風変わりな嗜好が垣間見れて楽しい。

19:fKcF/pnw0
頭沸いてないとネトウヨなんかになれません。

22 :fKcF/pnw0
ほらね。人間というより、もはや狂犬(笑)

716 :fKcF/pnw0
フェットチーネって濃厚クリームソースに会うじゃん。バカかこの釜

864:fKcF/pnw0
ホモがホモを叩く。グロテスク極まりない。

865:fKcF/pnw0
叩くっていうか、見知らぬホモの画像をネットから探し出してきて笑い者にする?すごいよね、ホモの精神的荒廃ぶり。

866 :fKcF/pnw0
まあ、さすが日本人だよ。こんなクズ民族世界中探してもいないだろうね。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:15:02.32ID:6tjGP0iT0
>>699 >>696
毎日毎日発狂してんのはお前だろうが。

サイゼリヤで一人飲みするゲイ
964 :aK4Jqz+O0
全員どこかおかしな所がありそうね。

974 :aK4Jqz+O0
こんな所で外食したくないわ。人生は短いのよ。

976 :aK4Jqz+O0
一度行けば十分でしょう。あの食器w あんなのを「普段使い」にできる底辺の暮らしってどんなだろう。

981:8HpsKPDl0
底辺の発狂ぶりが面白いわ。 サイゼリヤにマクドナルド…まともなお店に行くことがないのね、要するに。
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:33:51.95ID:HIRbwrBk0
>>699>>696>>681>>645>>637>>626>>617>>611>>598
超エリート基地…

694 :Y8VTJ0kd0
というか、ふつう家族なら頭の程度も金銭感覚もお互い近くならない?
うちなんかも親兄弟揃って一流大卒だし、金銭感覚も似たようなものだわ。

19 :IlPbEknE0
私自身は日本の国立だけど、子どもにはできれば海外で高等教育を受けてもらいたい。
そして、家のことなど考えなくていいから、海外で生活基盤を築いてもらえたらと思う。この国は、もう駄目みたいだ。

18:gnD+gLM20
なんでそんなに必死なのかさっぱりわからないわ。あなた、いわゆる精神病じゃないの?

92:l2C6l2zP0
他人の行動を否定せずには済まない人って病んでいると思うわ。

811 :L1xzzqO10
このスレを見ると、ホモは歳を取ると病むのがよくわかるわ。

20 :1zWJZk+C0
この後この女性が輪姦されるところを想像してしまったわ。こんなに大勢だと膣が擦り切れてしまいそうね。戦時中日本軍が占領した地域でも、現地の女性たちが日本兵に襲われ、殺されたのよ。生きたまま帰したら軍紀違反だけど、殺せば敵性住民掃討だから。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:57:10.93ID:V797VQOu0
ataeruonnnaさんとゆかいな仲間たちが、夫婦別姓にこだわる理由って、シ.ナ.チ.ヨ.ンが
夫婦別姓だから、自分のお国の習慣を日本に持ち込みたいだけなんじゃない?

も〜、欧米では○○だ法律では○○だ、とか、回りくどいこと言わないで、
自分の習慣をゴリ押ししたいだけだって、はっきり言っちゃいなさいYO!
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:41:04.63ID:HL4inyiG0
大卒ではない「高卒以上」なる謎の学歴(専門学校?)を自称する方の文章って独特ね。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:33:41.94ID:ycF1r4/10
>>700さんは
「高卒以上」ではなく、「高卒より上」って言うべきでは?

ってことが、>>706さんが言いたい事よね?

あと、このスレは勝間さんとアクティビストさんについてのスレよ
お互いの学歴を語り合いたいなら別スレでどうぞ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:57:05.31ID:Tr1Kpwhv0
アメフトの被害届父が勝間をフォローしてたわw
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:08:51.74ID:JPhxwT1j0
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。http://t-p.bz/MK1zFd

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。http://t-p.bz/MK1zFd

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:43:54.77ID:WxsrB5/A0
あまり騒ぎにならなかったわね。
セクシャリティ以前に異常というイメージがあると強いわ。
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:30:54.25ID:L8c2E9No0
アクティビストと仲間たちが表に出るたびに、ノンケは
「LGBT = パヨク」 
ってすりこまれていくのよ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:25.03ID:VdG2qSEM0
>>631
杉野フミノさんは「Z.武 さんの御陰で、処女作を出版できた」って有難がってたわよ

あら、勝間さんもアレなのねえ〜?
『 Z.武氏の不倫騒動が話題になり、勝間氏は「けっこう仲がいいので、すぐにメッセージを送ったんですよ」と明かした。「すぐ返信があって....」』
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:23:20.13ID:NNnH0tC30
カツマーさん、教育TV今夜出演!
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:18:06.50ID:mJ+tGa7U0
勝間塾、なかなか塾生増えないから大変みたい
仲間で集まってやるにも、メンツが同じだからマンネリ化。
塾のプログラムも、勝間が講師か外部から講師呼ぶにもケチっているからショボい。
結局、2,3年目で、退塾する人多し。
メルマガは塾生募集でほぼ占められてる、うんざりの内容。
塾長が同性愛でしかニュースにならないから、そろそろ閉塾だね。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:56:11.27ID:m7Moz4o70
>>717 勝間氏、潮目を見る能力を偏差値にしたら、幾つ位かしら?w

増原氏は親御さんも素晴らしいわね!
大学院(文学部)まで出してあげて、留学も?させてあげて、そして、、、アクティビストへ・・・!!
親御さんも鼻高々ね!
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:48:41.14ID:PKIA6YC10
親御さんは、アタエルオンナに、与えてきたのね!!
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:51:27.27ID:ydjnIHzC0
妾の子が悔しそうね。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:56:45.59ID:00vKMPiY0
Eテレ本人が直で出てなかったけど
シゲ先生というタイプな方がいるわねと初めて知った
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:01:01.13ID:LoObSyO00
レズビアンとして、直近では、小雪、勝間と、きたけれど、
結局、親子の愛が(アガペー、友達、エロス等のうち)一番強いってオチ?
命の次に大切なのはカネよ。一体いくら、このアタエルオンナさんに与えてきたことか。
そしてこれからも?
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:29:13.00ID:ncvW0Pzj0
>>722 >>699>>696>>681>>645>>637>>626>>617>>611
ま た 常 連 糞 チ ョ ン が 発 狂 し て る わ

263 :8sbPhkXI0
ほんと、糞ジャップって何かと言えば対立を煽ろうとするわよね。
開国してから150年経つのに外交センスが戦国時代の水準からまったく進歩していないのは、遺伝的に欠陥があるんでしょうね。地球上から駆除されたらいいわ。見苦しい。

533 :dWI5CtXo0
日本人の遺伝子って壊れているんじゃない?ブザマね。

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。
傘で○してしまいそう。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
33:ydjnIHzC0
国歌といえば、現在国歌ということになっている『君が代』も恥ずかしい歌よね。歌詞もメロディもサイアクすぎるわw

35 :ydjnIHzC0
スレタイ(母国語)も読めない哀れな日本人

42 :ydjnIHzC0
主権も民主主義も放棄してアメリカのATMに成り下がったジャップが何か言っているわ。
U.S. colonial Jap の方が大韓民国より偉いとでも思っているのかしら?w

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち☆20
325 :ydjnIHzC0
わかるわ。ゲイの私でさえ上のレスを見てゾッとしたもの。

328 :ydjnIHzC0
たしかに同サロでも何かと言えば自分の母親や祖母のことを持ち出すオカマは多いわね。
あれもすごく違和感を覚えるわ。
しかも「母」や「祖母」とすら書けずに「お母さん」だの「おばあちゃん」だのと幼児語を使うオカマの多いこと。

ゲイが語る沖縄料理
537 :ydjnIHzC0
キチガイは出ていってくれないか。

549 :ydjnIHzC0
おじさん、また女上司に叱られたの?

一橋ゲイ転落死裁判、遺族と被告男性は1月に和解済
66 :ydjnIHzC0
どういう意味?この人たちはホモ夫婦ですっていまさらアウティングするマヌケいるかしら。

ゲイのTwitter★106
230 :ydjnIHzC0
ツイッターJPの経営陣が自民党とズブズブだからでしょ。
政権批判と縁のない一般のアホモには関係ないわよ。

48 :ydjnIHzC0
日本は建国すらしていないんじゃない?w

247 :ydjnIHzC0
ネトウヨの皆さんもやはり同じ考えでしょうか?
そうでしょうね、ネトウヨって、子沢山のキチガイハゲ爺「星空サラ」みたいなのばかりでしょうから。
それにしてもすごいわ…

8 :ydjnIHzC0
この国に生まれたことが恥辱になる日がまさか来ようとは。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:32:25.08ID:LoObSyO00
巡回、おつかれさま、いつも有難うw
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:37:42.13ID:9Az30+v+0
なんで勝間と関係ない726の文面が多々登場するのかしらこのスレ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 03:03:57.09ID:soQ/sswX0
言いたい事もあるけど教えてあげない
訴えられたら困るもの
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:18:21.32ID:MrRcmjR50
ゲイと代理母の間に入る商売はどうなったのかしら?
もう、飽きて、放り出しちゃったのかしら?
ノリが学園祭っぽいのかな?
仕事というより?
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:01:38.80ID:R5KynufH0
>>729
なになに、教えて〜w
ここだけの話にするから、ねw
イニシャルトークで良いのよ?
ヒントをくださる?
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:17:12.30ID:6qFshbmQ0
情報発信力が落ちるのは、情報収集能力(分析力)が落ちること、本人にそれだけの蓄積がないこと。
あと、人や情報(そして金)が勝間の周りに集まらなくなったこと。
これを、終わコン、という。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:54:12.45ID:kQ58Dw970
テレビでの露出等で測ってみると、「勝間」という資産は、時間の経過とともに、定率法でガンガン償却して、価値が減ってるかもね
でも残存価値あるから、ここで一旦、リセットして、
例えばユーチューバーになって、世界一周しながら、毎日の食事などを動画でとってアップしても、再計回数稼げそうだわ

マスコミなんて、海千山千、百鬼夜行、魑魅魍魎なところだから、
いっそ、LECだか、TACだかに転職すれば、人気カリスマ講師にもなれそうな気もするわ

勝間さんくらい稼げたら、わたしなら引退するかしら、、、なんて、グウタラの発想よねw
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:27:53.21ID:pRKtO1xj0
メルマガで、毎日あれだけのボリュームをかけて勧誘宣伝しても、増えない勝間塾生。
要は、時代がカツマを求めてないということ。
最近では、あまりのしつこさと内容無さに、メルマガ配信解除も増加しつつある。
いいモノを出すより、その場その場で新しく見えて、はやりそうなモノを出すほうが金儲けになる。
その考えが、もはや終わコン。
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:36:31.75ID:OUn0H2jL0
あなたが勝間のメルマガを購読していたこと、おそらく勝間を慕っていたであろうこと、今はとても怒っていること、それだけは伝わってきたわ。
まあ自業自得じゃない?見る目がなかったのよ。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:40:20.62ID:YPRCjR580
>>736 >>722>>699>>696>>681>>645>>637>>626>>617 ↑↑↑↑↑↑↑↑
常 連 糞 キ ム チ 発 狂 中

親が亡くなり孤独な一人暮らしが集まるスレ3
28 :OUn0H2jL0
24みたいなのって、ただのわがままでしょ。
名前だけ貸してくれというのを文字どおり受け取るのも常識がないだけだし、それほど寺院に無関心ないし反感を抱いていながら、仏事には僧侶を呼ぶという神経が何より不可解。
頼むからそういう幼稚で身勝手な振る舞いを周囲に気取られないようにしてね。
あなたのようなクズがホモの評判を落としているのよ。

ゲイが語る沖縄料理
588 :1GHLzIzn0
まだやってんの?可哀想な人…

590 :1GHLzIzn0
どう見ても自己紹介ね。アホかしら。

612 :OUn0H2jL0
何だかいかにも日本的ね、その人も会社も。仮出所中の囚人か、タイムオーバーしたら自爆するようになっているみたい。
ヘリコプターってどんだけ必死なのよ。

120:OUn0H2jL0
そもそも皇族が「好き」とか、どういうセンスだろうって思うわね。話したことがあるどころか、会ったこともないんでしょう? どこの昭和の婆かしら。

60 :1GHLzIzn0
恐ろしいわ。なんてヤクザな国なんだろう。
もっとも、国といっても日本が国民国家だったことなんて一度もないけどね。権力者(時代によって貴族だったり大名だったり米国資本だったりする)とその領地に過ぎないのよ。

64 :1GHLzIzn0
60で自民党の世襲議員を権力者の例として挙げなかったのは、彼らは権力者というより寄生虫だからよ。
一応補足しておきますね。

77 :1GHLzIzn0 ババアはそろそろ死ねば?

79 :1GHLzIzn0
生まれてからずっと座敷牢で生活しているとかかしら?

80 :01mZyA6B0
というか、31にもなって恥ずかしくないの?結婚して子どもがいてもおかしくないのに、まだ5ちゃんで構って欲しいのかしら? 哀れなオカマ。
十八、十九の子の方がよっぽどしっかりしているわ。

100 +PS17AIN0
ジャップランド脱出でしょ、もちろん。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
70 :1GHLzIzn0
世界「ジャップは普段からこんなみっともないプレイをしているのか…」

74 :+PS17AIN0
いい傾向だわ。もっともっと日本の野蛮さが世界に知れ渡るといい。

21:+PS17AIN0
というか、日本って同性婚できないのね。先進国を名乗るの恥ずかしくない?www

【ムニ顔】ゲイの宅飲みって...45【マダムシンコ】
60 :01mZyA6B0
びっくりするほどつまらない書き込みだわ。

67 :+PS17AIN0
変態同士仲良くしなよ。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:41:45.46ID:KYTDBxis0
こないだ事故で亡くなっちゃったんだっけ
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:05:26.70ID:pRKtO1xj0
オリンピック、FIFAワールドカップ、メジャーリーグ、Jリーグ、プロ野球、などなど。
スポーツ全般、人や地理、歴史に興味ないから、話すネタが限られてる。
事前にネットで調べてしゃべるから、あやふやな情報や表面的な情報が多い。
結局、独りよがりの建前論と経験でしゃべるしかなくなるし、世間の共感ほぼゼロ。
ベイズ理論で麻雀に勝つ、とか大口叩いてたけど、最下位リーグのまま。
すべてが、尻すぼみ、ジリ貧、の人生。
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:08:59.24ID:N6CrtIC60
>>717
フミノってのも何かアレよね
男になりたくてなったなら男として生きればいいのに、ずっと「元女」を売りにしてて
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:47:22.03ID:dHBzMABs0
         ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
        ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
         l  i''"        i彡
        .| 」   ⌒' '⌒  |
        ,r-/   -・=-, 、-・=- |
        l       ノ( 、_, )ヽ  |
         ー'    ノ、__!!_,.  | フィニッシュ!
         |.     ヽニニソ   l
         ヽ           /
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  モモ |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
                i|                _  /''7   / ̄ ̄ ̄/   _ノ ̄,/  ._/ ̄/_
                |!                \\| /____  ̄ .フ ./ / ̄  ,/  /__  _/
            ⌒ ^. |||  ⌒ヽ           ._,>  _ ../  __/  (___ ̄/ /   /__  __/
            ,' ⌒ヽ|i|i|-'⌒ヽ,          /___,./ ~゙ /___,.ノゝ_/ /__/    /_/
          ⌒ヽ ., |!|!|⌒  '"⌒
         .(     |i | i|  ⌒   ヾ      / ̄ ̄ ̄ /  ./ ̄/___.           / ̄/
         ` (;  ⌒' ¨  ⌒ "  ヾ     / / ̄/ /  / __  .__,/  /' 7'7./''7  /  ゙ー-;
        ;・. ´ ⌒   ⌒    ⌒ ヾ     / /_/ / /__ノ_,/ ./   _'__,'ノ /  /  /ー--'゙
        (  ' ⌒ ;⌒ :  :⌒   )    /____________/    /__ノ   /____,./  /_/
       .( ´     )       ::  )
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:52:44.79ID:X/SfweGb0
>>741
そうね。でも、FtMって、手術した後も死ぬまでホルモン打ち続けなきゃだし、
他のマイノリティとは心身の負担が比べものにならない程、大きいから大変よね

でも、パ.ヨ.ク仲間や活動とは切り離してほしいわ
lgbt=パ.ヨ.ク ではないのよ。ノンケの皆さん、知っておいてね
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:00:21.27ID:HOYhbksD0
でもウヨは何の助けにもならないでしょ。それどころか、この板にノンケを呼び込もうとしているわ。
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:08:13.05ID:Mtxo/rZp0
うぜえな
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:08:58.50ID:Mtxo/rZp0
うぜえな
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:09:26.49ID:Mtxo/rZp0
うせろよ
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:11:29.10ID:Mtxo/rZp0
お前はバカだから、仲間の左翼も嫌ってるよ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:11:30.15ID:Mtxo/rZp0
お前はバカだから、仲間の左翼も嫌ってるよ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:13:39.00ID:Mtxo/rZp0
政治についてなら、もっと頭良い奴書き込めよ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:14:45.69ID:Mtxo/rZp0
マナーも守れないバカ
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:15:59.00ID:Mtxo/rZp0
主義主張関係なく単なる無駄だよお前は
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:21:08.79ID:Mtxo/rZp0
左翼だってばかは嫌いなんだよ
こっちくんな
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:26:12.01ID:Mtxo/rZp0
お前はバカだから
左翼のイメージダウンなんだよ
何の役にも立たない存在
こっちくんな
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:53:02.93ID:Mtxo/rZp0
アタエルオンナもあやのも、ぱよってるけど早慶だよ?
おまえはなんなの?
ウヨはバカっていうけど、お前はバカがにじみ出る文章だよな
ウヨだってばかは嫌いだよ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:56:34.42ID:Mtxo/rZp0
おい、いないのかよ?ば・かは?
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:58:55.24ID:Mtxo/rZp0
ば。かさよ、こいよ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:03:06.76ID:Mtxo/rZp0
今度書き込んだら○○だからな
プラスになる書き込みができないお:ばかさん
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:11:14.11ID:Mtxo/rZp0
お前のコメは低レベルだし、エンターテイメント性も全くない
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:15:37.82ID:Mtxo/rZp0
おまえはぱよスレで面倒見てもらえよ
Tの大変さってお前分ってんの?
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:20:34.67ID:Mtxo/rZp0
知的レベル末端のぱよく
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:25:31.22ID:Mtxo/rZp0
こころのよりどころのパヨクからも鼻つまみ者
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:39:32.05ID:2RnrxKIT0
2年前から、終わコン。新たな話題作りに、いろいろ仕掛けてはいるけど、広がりなし。
その打開方法を見いだせないまま、ゲームカフェを閉店。
クイズ番組で、優勝で目立つことないまま、現在に至る。
地理、歴史が苦手だから、クイズ番組で優秀な成績を残せないこと、が分からないBBA。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:44:14.84ID:K7Ce9krO0
なんでおとなしく会計士やってられないのかしら
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:10:42.58ID:5K8Cd5+w0
>>765
向いてないからと本人が何かの機会に話してたわ

読んだのか聞いたのか
昔すぎて忘れちゃったわ
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:53.96ID:X9avoZCv0
>>767
あら
これロングブレスダイエットを金スマの企画で勝間が取り組んでトレーナーにブーブー言ってる時の画像じゃなくて?
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:41:57.22ID:1TEEyMw60
某大手カーシェア会社から、入会審査で落とされたって!
過去の不注意追突事故歴が響いたな!
それとも、レズカミングアウト=要注意人物に見なされたか?
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:07:54.14ID:ifTdZ1Xk0
ヴィーガンは健康的というイメージだが、実際には短命のことが多い。
動物性たんぱく質などの摂取は不可欠、食事はバランスだからな。
そのうち、ヴィーガン辞めました、とか言い出したりして。
骨粗しょう症になって、転倒して、寝たきり生活の寂しい晩年になると思う。
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:34:55.76ID:+frfPXjJ0
50過ぎたら粗食は止めなさいって、疫学研究結果から専門医は警鐘鳴らしているくらいなのに。勝間和代のバカは50を前に真逆の食生活(笑)
肉、卵食わないと間違いなく早死にするな。
野菜なんて食わなくても良いと言う話だってあるのに。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:01:14.77ID:njOxbYkj0
断捨離でゲットした恋人はどこへ行ったの?
本で散々自慢して、勝間和代自ら公にしてたのに、、、
まだ陰で付き合ってるという噂も聞きますね。

増原さんは知っているのかな、勝間さんのここ数年の男関係
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:50:31.89ID:C+kwBE820
肉は百歳を超える高齢者が毎日のように摂っている食物として有名。
魚もDHA,EPAなどの摂取のための食べ物として有名。あと、卵や牛乳も。
なかなか、これに替わるヴィーガンが摂っていい食物は見当たらないはず。
もうこれを実践する人たちの短命は決定だと思う。
そんな人と一緒に暮らす大人はもちろん子供たちも可哀そう。
短命な人生にまっしぐらの勝間と道連れにされて、そりゃ別れたくなるはず。
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:03:47.30ID:1ntHWzkn0
うちのオヤジ、92歳で自立して元気だけど、やはり卵、牛乳、チーズを欠かしません。肉もしゃぶしゃぶをペロッと食ってる。
まだ50歳目前に菜食中心って、無知としか言いようがない。
まあ、そのうち痛い目に会うな!
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:14:46.21ID:3HEONuVN0
食事の工夫としては参考になるんですけど、お仲間の書き込みじゃなさげね

ちなみにアタシはMECを意識して食事してるわ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:35:18.44ID:kyZGFtSX0
「肉は…食物として有名」に噴いたわ。
星空サラ(♂ 推定60代)もそうだけど、日本の中高年って信じ難いほど幼稚で自己を客観視できないわね。
50代60代って大昔なら隠居だけど、あと何十年も人生が残っているのよ。死ぬまであんな調子でいられたら周りは堪らないわ。
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:46:34.53ID:lXAWI1a70
>>776 >>736>>722>>699>>696>>681>>645>>637>>626↑↑↑↑↑↑↑↑
また常連キチガイアスペチョンが発狂してるわ

きゃああ!麻原彰晃らオウム死刑囚死刑よ!!
70 :nk5KUV7a0
でも世界的に死刑制度廃止する国が多い中で、日本の異質性が際立ったわね。
体制に刃向かう奴は許さないという前近代的で野蛮な国柄が悲しいわ。

801 :nk5KUV7a0
野蛮で残忍な安倍政権というイメージが広まってしまったわね。 戦前のような怖い時代が始まるわよ。

91 :陽気な名無しさん[]:2018/07/06(金) 09:58:30.01 ID:nk5KUV7a0
TBS は坂本弁護士殺害事件に一番深く関与していたのではなかったかしら?
オウムに対して一番思い入れのある局よね。

ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…4
553 :nk5KUV7a0
化けの皮がどんどん剥がれて行くわね。愛国のフリした売国政権よ。

97:nk5KUV7a0
人気取りってw こんな恐怖政治で人気出るどころか逆に支持率は下がるわよ。

792 :nk5KUV7a0
元号で区切るなんて考え方は狂気じみてるわね。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち☆20
718 : UO6uziA70
ジャップランドが死刑を執行する度(たび)に、先進国が非難声明を発表するのがいたたまれないわ。ジャップランドの住民として。
今度の死刑は、その扱いがワイドショー的エンタメと化して一線を超えたように思えるからなおのこと。

720 :UO6uziA70
ただでさえ死刑制度を残置しているだけでも恥ずかしいのに、それを面白がって放送するのが耐えられないわよね。
尤も、私はジャップランドのテレビ放送が耐え難くなって久しいので、執行される毎に死刑囚の顔写真に「執行済み」のシールを貼っていったというキチガイ番組は観ていないのだけれど。
日本って、
殺し合いを奨励しているのかしら?

きゃああ!麻原彰晃らオウム死刑囚死刑よ!!
150:nk5KUV7a0
日本政府の人権無視はひどいわね。
心神喪失状態の場合は執行してはならないと定められているのに詐病 (病気を装うこと)と
決め付けて無慈悲にギロチンを振り下ろしたのよ。目には目を、歯には歯を、の宗教的抗争 みたいだわ。
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:22:07.97ID:NkPCQSAy0
>>769
いいえ、ブスだから落とされたのです
結局、女はキレイが勝ち!
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:37:23.39ID:GtK+f+aT0
なんでも受けるからやってるって言ってるだけよ
かわいそうなのは間に受けて猿真似するカツマーよ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:28:58.22ID:fSqM8ROL0
┏┳┳■■■■■■┳┳┳┳┳■■■■■■┳┳┳┳┳┳┳■■■┳┳┳┳┓
┣╋■╋╋╋╋╋╋■╋╋╋■╋╋╋╋╋■╋╋╋╋╋╋■╋╋╋■╋╋╋┫
┣╋╋╋╋╋╋╋■■╋╋╋■╋╋╋╋╋■╋╋╋╋╋■╋╋╋╋╋■╋╋┫
┣╋╋■■■■■■■╋╋╋■╋╋╋╋╋■╋╋╋╋■╋╋╋╋╋╋╋■╋┫
┣╋■╋╋╋╋╋■■╋╋╋╋■■■■■■╋╋╋╋■■■■■■■■■╋┫
┣╋■╋╋╋╋╋■■╋╋╋╋╋╋■╋╋╋╋╋╋╋■╋╋╋╋╋╋╋╋╋┫
┣╋■╋╋╋╋╋■■╋╋╋╋■■■■■■■╋╋╋╋■╋╋╋╋╋╋╋╋┫
┣╋■╋╋╋╋╋■■╋╋╋■╋╋╋╋╋╋╋■╋╋╋╋■╋╋╋╋■╋╋┫
┣╋╋■■■■■╋■■╋╋■╋╋╋╋╋╋╋■╋╋╋╋╋■■■■╋╋╋┫
┗┻┻┻┻┻┻┻┻┻∩┻┻┻■■■■■■■┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┛
            |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 公的ポアされても常にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:58:25.85ID:TCZ9cEnW0
全てジリ貧、の人生。
ゴルフ、プロ麻雀リーグ、口先だけで何か結果を残しました?
素人と特に変わらない。
黒猫ウイズ、のゲームアプリやってたけど、結局時間と金のムダ。
クスクスも、勝間塾の利用でにぎわって見せてるけど、固定費回収だけで精一杯。
儲けを出すところまで行ってない、自転車操業。
ウインウインのときは、店長の人件費の分出せるとこまでいかず、丸々赤字。
商売継続撤退の見極め出来ない会社だから、赤字膨らませて閉店、の予感。
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:55:16.54ID:XgChOppH0
和代は弁護士か医者の資格をゲットするために時間つぶすのが丁度いいんじゃなくて?
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:10:32.73ID:D3DRWJ2w0
クスクスなんて、場所貸し商売が今どき事業として成り立つかよ!(笑)
まあ見ててみ! 今年一杯で終了(笑)
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:31:13.48ID:T44UEekr0
>>783
ブス代自演乙
高校受験も大学受験も新卒としての就活も経験してない
ポンコツババアが弁護士か医者なんて笑わせるな
つーか医師国家試験って医学部卒か卒業見込みじゃないと受験できないだろ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:07:40.43ID:vETZPFLm0
塾生の馬鹿は、医師や弁護士になるにはどうすれば良いのか分かってないんだよ!
商学部卒が逆立ちしても医師や弁護士になれるか、馬鹿が(笑)
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:10:40.46ID:vETZPFLm0
物理学者になりたかったらしいから、下らぬ汚料理など作ってないで、今からでも目指せば!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況