X



トップページmissingno
126コメント36KB
【避難所】アメフト・井上奨に夢中よ!【GAY専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 355e-UDci)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:10:53.86ID:AehEtQzL0
日大アメフト部(元)コーチ 井上奨 氏について熱く語るスレですが…


GAY以外の方の書き込み
他板スレへの誘導
GAYなら知ってるであろう質問
(ビデオの名前は何ですか?どこで見れますか?アナルは気持ちいいの?ノンケも男とヤれる?etc…)

等はご遠慮ください
見つけてもNGかスルーで!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008陽気な名無しさん (スプッッ Sd33-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:46:54.73ID:HnvgW2God
次スレがここでしょ
0009陽気な名無しさん (ワッチョイWW 132a-RYzH)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:03:49.30ID:IYC/EfdO0
>>7
ノンケならいいけど腐マンコはお断りよ!
0010陽気な名無しさん (スプッッ Sd33-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:10:21.80ID:HnvgW2God
>>7
あっち多いわよ

なんJや嫌儲、ニュー速とかからきてるやつらとマンコね
0012陽気な名無しさん (スプッッ Sd33-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:16.79ID:HnvgW2God
>>11
情報引き出したりしてるのよ
0013陽気な名無しさん (スプッッ Sd33-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:47.72ID:HnvgW2God
今のスレが終わればここ使えばいいでしょ
0015陽気な名無しさん (スプッッ Sd33-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:24:21.03ID:HnvgW2God
ワイ、〜だ、隙あらば自分語り、

万個の特徴ね
0016陽気な名無しさん (スプッッ Sd33-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:37:32.36ID:HnvgW2God
>>14
あっちのスレも会見始まったとたん書き込みなくなったわw

ホームに帰ってるみたい
0017陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3999-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:57:57.21ID:wW7XbS6X0
次はここね
0018陽気な名無しさん (スップ Sd33-sfJ7)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:06.44ID:NQCLzRlVd
今までスマホでミスチル見てたけど
テレビ画面でミスチル見ると
なんなのあのエロさ!
イノ子可愛いすぎるわ〜
あたしメロメロよ
0019陽気な名無しさん (オッペケ Sr05-6pmC)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:46:41.06ID:WtDzHKkor
>>18
どこへ行けば見られるの?
教えて頂けないでしょうか…
0021陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3999-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:55:10.62ID:wW7XbS6X0
前スレ終了したわ
0022陽気な名無しさん (スップ Sd33-sfJ7)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:55:16.99ID:NQCLzRlVd
>>19
血眼になって探してたら偶然見つかったわよ
あんたも血眼になって探してたら?
0023陽気な名無しさん (スップ Sd73-eKQJ)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:55:46.37ID:mzmBXSVld
イノ子には宮川きゅんと絡み合ってもらいたいわ。
0025陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3999-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:59:25.48ID:wW7XbS6X0
嘆願書、みなさんは出すの?
0026陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3999-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:15:43.34ID:wW7XbS6X0
ワッチョイなしのスレが案の定できてるわね
0027陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3999-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:25:43.66ID:wW7XbS6X0
なんかワッチョイ付いてると不都合な人が多いのね
0028陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:32:26.59ID:ow25rwSNd
みんなあっちにいるのね
0030陽気な名無しさん (スップ Sd33-sfJ7)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:37:43.53ID:NQCLzRlVd
ワッチョイなのにこういう質問来るのね?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:41:46.07
IP入ってないから
そこまでヤバくないよ
私は浪人で書き込むけど
0033陽気な名無しさん (ワッチョイWW c124-lwjE)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:43:24.07ID:o444zQQh0
まあ他の板のレスとか知られたところでって話よね
てか他板でわざわざワッチョイ確認されてホモバレするような変なレスしなきゃいいのよwww
0036陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:52:33.72ID:ow25rwSNd
>>33
ほんとよねw
なににそんな怯えてんのかしら

ワッチョイ調べられるとか自惚れもいいとこだわ
0037陽気な名無しさん (ワッチョイW a9a6-8juo)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:54:14.04ID:b16wf50S0
>>7
なんJやニュー速プラス見てるとノンケも潜入してるみたい
0038陽気な名無しさん (ワッチョイW a9a6-8juo)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:55:02.32ID:b16wf50S0
>>15
なんJ語でしょ
0039陽気な名無しさん (ワッチョイ 53e8-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:09.15ID:s76AB8Fp0
奥パパ52歳に見えないわ
ギラギラしててエロいわ
0040陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:21:42.80ID:ow25rwSNd
>>39
普通に52歳に見えるわw
0043陽気な名無しさん (スッップ Sd33-eOJy)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:16:55.16ID:jEn9FqsRd
中身と首から上は残念だけど、首から下はエロくて素敵だわ。
0045陽気な名無しさん (ワッチョイ 136b-Edqi)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:23:19.80ID:stdvpJuG0
井脇ノブ子の事かしら?
0047陽気な名無しさん (スッップ Sd33-eOJy)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:31:07.48ID:jEn9FqsRd
今後どうするのかしらね。地元に戻ってほとぼりが冷めた頃に関西でアメフトの指導者をするのかしら。いつほとぼりが冷めるか知らないけど。
0050陽気な名無しさん (ワッチョイW b124-q2Ej)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:39:28.10ID:udJamyL/0
>>49
hitoew
0052陽気な名無しさん (スッップ Sd33-eOJy)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:52:09.53ID:jEn9FqsRd
>>49
家業を継ぐといっても客商売だからねえ。刑事訴追は免れたとしても実質的に犯罪者(傷害の共同正犯或は傷害教唆犯)であることが知れわたってるから、表に出るような業務はちょっとどうなのかしら。思いっ切り内勤かしら。
0056陽気な名無しさん (スッップ Sd33-eOJy)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:04:41.01ID:jEn9FqsRd
>>53
「ウチの商品にケチをつける義務はないねん!」
みたいな(笑)?
0058陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:16:56.98ID:vZPPiXD9d
まぁなんだかんだ助け船出す人はいると思うわ
0060陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3990-vBdx)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:01.12ID:03ERuoi30
勢い負けてるわね

やっぱ万個となんJばっかりだったのね
0061陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3990-vBdx)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:57:03.10ID:/bDe65WN0
Twitterでバカにしてるやつらほんとムカつくわ

ビデオはまだしもホモとかいってバカにしてる奴ら、あんたたちのまわりにゲイがどんだけいるか

こういう差別的な発言どんどん報告していいわよね
0063陽気な名無しさん (ワッチョイ b95e-vxiR)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:24:30.37ID:lpdZ6jvq0
ハワイ動画はDVD買わないと見れない ゲイビのボーナストラックとか
ナゲット食べたあと乱交とか書かれてたわ
あっちのスレって相変わらずね
ROMるだけで参加する気失せるわ
0064陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3990-vBdx)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:28:44.18ID:/bDe65WN0
>>63
ほんとあっち終わってるわ

ここで書いてコピペして他で貼りまくってホモ最低って流れにすんのよ
0066陽気な名無しさん (ワッチョイW a9c5-RTRx)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:49:21.43ID:WdbYx+0v0
【速報】100倍ICO!×AIEトークン無料プレゼント

速報です!

今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!http://moe.sc/04yj

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるもの
となっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。
http://moe.sc/04yj

p.s
メールを登録してコメントを残すと有料級の特典を
完全無料で受け取る事が出来ます。LINEにも登録すればAIEトークンの最新情報もリアルタイムで届きますので、是非LINE登録の方も忘れずに!

合わせてオススメ厳選2選⇒http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0067陽気な名無しさん (ワッチョイW a9a6-8juo)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:04:03.94ID:D9NDpOx+0
>>61
ツイッター社にチクって垢バンさせましょう
0068陽気な名無しさん (スプッッ Sd33-vBdx)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:13:02.63ID:PlF1BnPQd
>>67
しまくってるわ
あんたもやりなさいよ
0069陽気な名無しさん (スプッッ Sd33-vBdx)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:16:51.64ID:PlF1BnPQd
普通に該当する項目探すか
過去のツイートから無修正画像とか探してそのツイートを報告ね

認められた時はちゃんと通知が来るわ
0070陽気な名無しさん (ワッチョイWW 39ad-vBdx)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:57:43.41ID:2Pucq92Q0
まとめサイトとか事件のこと以外にゲイ差別に繋がることを必ず書いてるから(ツイートの張り付け) そこを理由に記事削除出すのがいいわ
0072陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-vBdx)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:43.62ID:PEb10k0hd
ワッチョイついてるだけでここまでいなくなるのね
0075陽気な名無しさん (ワッチョイ d3be-vFF1)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:32:55.08ID:iQtGdQyb0
ビデオのあのカラダ
どう見ても18〜19だわ
小遣いが欲しい盛り
義務と権利の区別もつかないアホだから出演しちゃったのよね
0076陽気な名無しさん (エムゾネWW FF33-vBdx)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:38:20.85ID:dWt+uMF9F
>>74
嘆願書もあれだけアピールしたわりに集まってないものね

矛先が日大以外にも親父、加害者選手とかにも向き始めてるし
0077陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bbb-Gx1W)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:45:53.10ID:28RQMdr90
イノ子のビデオ飽きてきたわ。新作が見たいわ。
0078陽気な名無しさん (ワッチョイ d3be-vFF1)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:48:08.94ID:iQtGdQyb0
あたし的には今のイノ子にぜひ出て欲しいわ
0079陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-vBdx)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:55:49.49ID:d1q9BE4sd
あっちのスレで案の定嫌儲民が釣れたわw
0080陽気な名無しさん (ワッチョイ b95e-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:55:05.21ID:OL6SxkV40
私はマンコが釣れたわ
ワッチョイに書けないくせに 向こうでイキってんのよ
0081陽気な名無しさん (ワッチョイW 931c-0oR+)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:14:29.92ID:wGKoLOzP0
>>78
あたしも今のイノ子が是非観たいわ!
0083陽気な名無しさん (アウアウカー Sa95-QxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:49:54.43ID:7VVf7iGea
>>82
29よ。
0084陽気な名無しさん (スップ Sd73-laue)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:54:55.70ID:Namqm0fid
>>49
>>50
ひゃだ、ゴナムーブじゃないのw
0085陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-vBdx)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:44:13.74ID:yDS15ofFd
もうここには誰もいないのね

あっちは変なやつらに占領されてるし
0086陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bbb-Gx1W)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:28:10.23ID:25elspbd0
イノ子がコーチ辞めたら、仕事何するのかしら?
やっぱ女優?
0088陽気な名無しさん (ワッチョイ 155e-msj4)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:03:18.97ID:6EHAgD0q0
変なレスNGにしてったら
あぼ〜ん表示ばっかりで訳ワレメな事にw
あのスレ必死過ぎるわ ほんとカオスね
0089陽気な名無しさん (スップ Sd7a-bnLC)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:11:35.84ID:N7kV694Sd
そりゃワッチョイスレでは話せない人たちが集まってるからそういうことになるわよw
0090陽気な名無しさん (ワッチョイ 155e-msj4)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:59:02.75ID:6EHAgD0q0
イノ子が妻子持ちだった
ただそれだけの事でバケツをひっくり返したような大騒ぎ
馬鹿みたいよ
0091陽気な名無しさん (アウーイモ MM09-DTMX)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:16:19.58ID:+PeGbuubM
そもそも独身だと思ってたことにビックリ
0092陽気な名無しさん (ワッチョイ 7a6b-TGgX)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:46:26.84ID:2O6Z/+Rj0
こっちに来る方がネット中毒とか、わけわかんない事言ってるのもいたわね
0093陽気な名無しさん (ワッチョイ cdd2-hrqA)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:49:57.46ID:M5tqdfuY0
内田が常務理事クビになってイノ子はどうすうのかしら?
まだ日大に残るつもりなのかしら
0094陽気な名無しさん (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:06:44.68ID:3WS76gFbd
やめるでしょ
0095陽気な名無しさん (アウーイモ MM09-DTMX)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:22:15.23ID:c6cAPuWlM
あの会見の時はまだ何とかなるとでも思ったから
結局ほんとのこと言わらなかったのよね
何度か葛藤あったと思うわ
内田みたいな徹底的に冷徹な屑にはなれないタイプだろうから
でも結局出来なかった
情けない男よ
0096陽気な名無しさん (スププ Sd9a-IO16)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:00:16.88ID:1pjPH1hHd
>>93
残れませんw
0099陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp05-mmId)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:33:51.34ID:mzHupoeBp
>>98
内田逮捕されないかしら。
0100陽気な名無しさん (スッップ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:35:28.38ID:3WS76gFbd
なんか助ける方法ってないのかしら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況