X



トップページmissingno
590コメント196KB
!アメフト タックルッ!! 4発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:27:19.58ID:f7VoQFej0
関学の被害選手、会見中にチンポ揉んでたわ
テレ朝で見た映像で
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:37:50.84ID:89s3t48R0
有馬って「伝説のQB」だったのね。
知らなかったわw

TBSいくらギャラ出してんのかしら・・・
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:28:56.92ID:fvrAZkmf0
アメフトのニュース見すぎて、今日アメフト部で練習してる夢見たわ。。
今までアメフトに1ミクロンも触れたことなかったのに。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:46:28.17ID:xGvBeD6l0
>>171
板井さんは関大離れてるわ

>>177
大学時代有馬のパスはパラボリックパスなんて呼ばれてたわ
TBSラジオでレギュラー持ってるから、ギャラは高くなさそう
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:58:03.67ID:8L8zCAJW0
有馬は元TBS穴よね?
何か全体的にキュッと萎んじゃった感じだわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:49:26.68ID:+WYQYGbF0
偏差値
69日大習志野 67日大二 65日大高 65日大三 64日大鶴ケ丘 64長野日大
62日大藤沢 61日大一 61千葉日大一 60日大桜丘 59土浦日大 58日大豊山女子
57日大豊山 54日大東北 54日大三島 52日大山形 52日大明誠 51札幌日大
50佐野日大 49岩瀬日大 47大垣日大 47長崎日大 47宮崎日大
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:51:09.62ID:d7wk5lKv0
あのタックル以来、久しぶりに今日試合出場したことになっているが、タックル被害者は実は当日の後半にも出場していた
最初からどうも胡散臭いと思っていた被害者の父親の市議のしていることも、いよいよ怪しくなってきたな
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
映像を出して日大を血祭りに画策したのは奥野康俊親子では? 奥野康俊が得意の政治力を使って親子でシナリオを作ったのでは?
日大アメフト 被害者の父親の奥野康俊の政務活動費不正支出疑惑隠しに故意に映像をUPしたのでしょうか?
それとも、関西学院の小野宏ディレクター と 鳥内秀晃監督が日大叩きのために意図的に映像をUPしたのでしょうか?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180523-00007477-bunshun-s...
関西学院大学QBは、後半「再出場」してる
https://www.youtube.com/watch?v=O9_F1v18POM
なんかおかしい、関西学院の小野宏ディレクター と 鳥内秀晃監督 と 子供の怪我を政治利用する汚い政治家は奥野康俊
関学の小野と鳥内は262万不正使用疑惑政治家奥野康俊とシナリオを作ったのでは?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10190969465?fr=sc_scdd&;__ysp=5aWl6YeOIOW%2BjOWNiuOBr%2BWHuuWgtOOBl%2BOBpuOBhOOBnw%3D%3D
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:08:05.07ID:H2+gwhxv0
生沢さんイケるわ〜
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:25:50.23ID:2Ypb13xx0
バイキングの出演者(専門家枠じゃない方)が、大学生なのに
学生じゃなくて、生徒、生徒って言い続けてるのが、気になるわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:35.22ID:+3+Aj20t0
日大学長会見に乱入してたババア、板橋在住のせつこ!
コレ見ると慌ててる記者に対して「落ち着いてしゃべって」とか
「(学長に)子供達の若い芽をつぶしてるのはテメエらだろう!って言いに来たのよ」
言ってて、思ったよりマトモだったのねw でもしっかり水とギャラもらってたわw
https://www.youtube.com/watch?v=v-OE-PgxJN8
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:01:31.85ID:D3ezdXlM0
渋谷じゃなくて板橋だったのね。
全然江戸っ子じゃないじゃないw
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:51:39.95ID:yfjvNInw0
マザーアースとせつこでコンビ組んでほしいわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:08:56.48ID:VWZ66THs0
>>182
日大三て今レベル高いのねぇ。
昔は都立の滑り止めだったわよ。
内部推薦では農学部しか行けないって言ってたけど、今は違うのかしら?
もちろん、農学部といってもバイオとかなかった時代よ。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:10:24.90ID:JgREuV9e0
日大側の弁護士軍団(土屋公献元日弁連会長弁護士、石川達紘元特捜部長弁護士、弘中惇一郎弁護士他に十数名)
http://brog.keiten.net/?eid=1098051
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:42:33.30ID:bRFNgaT90
せつこ、こんなニュース見たらまたたぎらせちゃうわ!
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:09:23.06ID:4q74fyYC0
せつこはどうやってあの場に潜り込めたのかしら??
やり手だわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:41:48.18ID:DNgLqmg10
>>199
全てのコーチの退任要求って
コーチ十何人もいて一人でも部員から支持されるコーチはいなかったのかしら?
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:46:18.28ID:r8LLz+C20
法で裁けないならせつこの出番ね
悪徳弁護士もまとめてせつこが胸ぐら掴んで成敗するわよ!
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:50:19.92ID:7VVf7iGe0
>>207
吉兆グループと同じね。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:02:56.38ID:+cHtRwNO0
太ってないのに下膨れに見えるのよね
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:10:04.86ID:2Ypb13xx0
>>207
○○日大高とかだと、他校からの一般入試よりは有利だけど、
直系の付属みたいに、そのまましんがくできるわけじゃないらしいわね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:14:24.35ID:Qb3iKTYW0
>>210
〇〇日大は日大〇〇より格が下とは聞いたことあるわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:47:03.70ID:Tt9CxfK70
>>212
格上と格下があるのね!
燦然と輝く「日大ブランド」
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:53:58.71ID:yDS15ofF0
選手たちの声明文ほんとに出すのかしら?
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:08:59.49ID:S4+/4r6E0
>>212
格下というか、現地の別法人がフランチャイズで経営しているのよ。

それらの学校の方が、今回の件で日大と縁を切って、巻き込まれなくて済むかもね。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:27.22ID:S4+/4r6E0
>>199
そんな姿勢だから、関学だけでなく大臣や東京の他15大学含めて世間を激怒させて、
日大アメフト廃部の危機なのに、本当に内側しか見えていないのね…。

まさか、このまま他校が試合してくれると本気で思ってるのかしら。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:33:27.04ID:Csv5chaY0
>>617
これよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=pB1IOvVMRQU
こんな冒頭ものの数秒で、ムンギュしてるのよ
こんなに大勢の前で。男らしいわ?
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:44:14.45ID:oYxSWavE0
>>217 てめーがやった事忘れねーかんな!って言えるわけないわよね
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:47:11.65ID:NeVp/Iw80
>>212
逆じゃないの?
日大◯◯のほうがレベル高くない?
日大桜ヶ丘、日大豊山なんか日大のアメフト部に大量に送り込んでるんでしょ?
豊山は水泳も強いわよね。
鶴ヶ丘ってウエンツの出身校じゃなかったかしら?
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:51:16.53ID:mwHcA2dOO
>>219
よく読んでみたら?
○○日大は、日大○○より下って書いてあるわよ?
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:53:05.67ID:NeVp/Iw80
>>220
あら、ホントだ。失礼
ついでに、ウエンツは、櫻丘だったわ。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:59:29.80ID:yasMANaA0
>>217
ファールカップに触っだけでしょ
カラテカの矢部と同じ癖がもしれない
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:07:22.25ID:ePl1ruWv0
今回の問題、大学っていう教育学問機関なのに全くそれらしい対応が見られないのが火に油を注いてるんだと思うわ。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:09:01.44ID:2Ypb13xx0
報捨ての田中理事長の直撃映像、撮影の妨害されてるけど
テレ朝だからかしら? w
フジで同じ映像見たけど、はっきり映ってたわ w
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:59.17ID:L0v9vUvg0
>>226
一緒に歩いてるボーダーの女がアマチュア相撲やってた理事長より
体格良くない?
あんな体型恥ずかしくないのかしら
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:40:45.87ID:i+4VhkC20
奥野くんの後ろ姿かわいすぎるわ。
あどけなさが残るがっしりした後ろ姿…まだ19なのね。
さっきのインタビューの動画も含めて若さ爆発って感じで、エロさを通り越して神々しさすら感じるわw
お父様にとってもかわいい息子なんでしょうね。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000035-tospoweb-spo
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:43:02.62ID:i+4VhkC20
>>217
脇毛がちらっと見えるわね。
萌えるわ〜
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:32:11.90ID:A3uDbjsj0
アメフトといえば、元野勝広もだったわね。
いくらでも貼られてる画像だけど、いつ見てもいいのよね。
http://adult.g-gate.info/eroj/img/79116/79116.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/79116/79118.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/79116/79117.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/79116/79126.jpg
この後、病気になったりして、今はもう痩せちゃったのよね。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:00:01.47ID:QJuQIlEC0
まぁ、その後の経歴見ても行き当たりばったり感が凄いわよね…
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:41:00.80ID:GOKDwlQ20
>>232
この人検索してたら河口正史っていう選手に行き着いたわ
ここではまだあがってないみたいだけど、激イケだわ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:30:13.70ID:eZHI2e420
だって乙女だからアメフトなんて詳しくないもの!調べたら有名な方なのね。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:14:37.21ID:2k6Oj0IZ0
>>237
河口正史はさすがに有名よ
バカで性格悪い、って書き込んだら叩かれたことがあるけど、割と本当よ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:21:47.25ID:1oqTBMND0
あたしも河口なんたらなんて知らないわ
顔画像見たけどイケメンでもないわね
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:27.82ID:UgTRr/Jv0
アメフト選手ってイケメンばかりね。
あんなイケメンが醜いブラバンあがりのジジイにもてあそばれてたなんて、理不尽だわ。しかし、テレビ見てても、だれもブラバンあがりのやつがアメフトの監督してるのに、つっこまないのね。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:11:35.93ID:lXVIS3he0
日本大学危機管理学部 (笑)

今後こう書かれるのがデフォになりそうね w
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:49:17.08ID:yu1YA27R0
アメフト 日大前監督と前コーチ「除名」で調整 関東学連規律委 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180529/k10011456761000.html

あらあら,二人共除名なのね。先の報道では内田正人が除名で井上奨は資格剥奪だったんだけど。
宮川泰介個人にはどんな処分が下されるのかしら。あんまり重くない処分であってほしいわ。 
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:01:47.01ID:m8y61qtE0
実行犯にも重罪がくだるべきだわ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:11:40.16ID:eRXSB21b0
ブラバンってもしやブラスバンド部の事なの??
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:13:13.16ID:d+BDar9O0
>>247
内田は日大豊山高校時代ブラスバンド部
日大豊山にアメフト部出来る前の時代
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:24:34.58ID:B0ZMOzPo0
今回の件で日大のブランド力は落ちないと司会の爺が言ってたけど、悲しいけどその通りだと思うわ
確かに来年は受験生が減るかも知れないわ
でもそんなの一時的なものであって、日本人特有の喉元過ぎれば…とバカな親ばかりだから再来年からは「そう言えば、一昨年悪質反則事件あったわね」のすっかり遥か昔の話になってて日大自体は通常の状態に戻ってると思うわ
独裁者のあの理事長や経営陣からしたら、転んでちょっと擦り傷を負っちゃったわ程度の出来事なのよ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:31:55.95ID:K1PfGf5iO
でもその擦り傷を負わせた相手には大きくお礼を返すと思うわ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:38:21.81ID:8e+edujz0
>>246
その通りね。
今までも同じ境遇に追い込まれて実行せず辞めた選手が多い中、宮川は実行した。
そこに大きな甘えと罪があるわ。
宮川、内田、井上みんな同じ量の罪があるわね。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:03:29.36ID:GBgqfpdG0
>>249
今こんだけ騒いでても結局数年後にはあ〜あったね、レベルのことになってるわ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:07:28.61ID:ryjd1O1r0
>>249
あの発言した記者もあんなこっぱずかしいことよく言えたもんだわ
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:11:00.75ID:1YXERkaq0
確かに
日大ブランド?っへ??
そんなもの最初からないしと思ったわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:24:32.19ID:3LjxIjNI0
日大経営陣は今回の件でバカなマスコミが連日ガンガン報道してるおかげで、宣伝費ゼロで大学の知名度を上げてもらってラッキー!とほくそ笑んでわよw
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:25:43.60ID:nWCobwPl0
>>255
悪いほうの知名度上げたって意味ないわよ。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:37:29.98ID:yu1YA27R0
>>251
> 宮川、内田、井上みんな同じ量の罪があるわね。

全然同じ量じゃないでしょ。そんなことも解らないなんて馬鹿なのかしら?
念の為に言っておくと、宮川泰介を貶めれば内田正人・井上奨の罪が軽くなる訳じゃないのよ。
馬鹿には理解できないことなのかもしれないけど。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:47:16.22ID:+XR2wwes0
3人の罪の重さを比較するとしたら実行犯の宮川が一番悪いわね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:48.98ID:GBgqfpdG0
嘆願書ってどのくらいの効果があるのかしら?
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:57:03.78ID:3LjxIjNI0
>>256
奴らは悪いと思ってないし、仮に悪いと思っていてもこの程度のことで日大が危機に陥るわけないと思っているし、アタシ個人も大学が危機に陥ることないと思っているわ。
内田監督が「関大側も過去にとんでもない違反してただろ!テメーらのこと棚に上げて!」あの言葉こそ日大のスピリットなのよ

今後も永遠にね
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:28:28.54ID:nWCobwPl0
>>261
あなた、やたら日大の肩持つわね。OBかしら?
それは日大内部での話でしょ。
世間の目は明らかに悪者だし、日大を辞める人も出る、日大に入ろうとする人も確実に減るわ。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:35:45.82ID:YxEL6+cS0
高校を日大、大学を関学でアメフトを経験した筆者のブログ。
テレビに出てる人間もネットで騒ぐ人間でもない、真の経験者による見解。
このブログを読めばテレビの報道もネットのカキコミも馬鹿らしく思える。
https://ameblo.jp/tkma-fkng
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:40:55.54ID:1YXERkaq0
受験者は減らないかもしれないけど、入学する人のレベルは確実に更に下がるだろうね
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:47:22.40ID:nWCobwPl0
>>264
大学側は入学人数は確保したい。
ならレベル低い人でもなんでも入れるでしょうね。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:59:34.83ID:HrCy25rK0
TBSで発表された選手の声明文読み上げてる
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:09:43.94ID:nWCobwPl0
日テレでも声明文読み上げたわ。
そして今、最初の反則タックルの時の映像が繰り返し映るんだけど、
そばにいたジジイ?の審判がそれ見てて、
黄色い何かを投げてるわ。
あれは反則って意味の投入なのね?
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:18:16.37ID:RAH0d2UW0
てゆうか、連日のワイドショーにコメンテーターとしてお呼ばれされてるアメフト関係の方々、
日に日にカメラ慣れし始めてるわね!
「今の日大は違法建築であり、解体が必要なんですね!」ですって!


なんかムカつくわ!w
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:33:51.28ID:GBgqfpdG0
>>268
家で考えてきて「これはいける!」と思ってそうねw
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:33:53.34ID:Vo/VPFwf0
元監督が日大の経営陣に残る限りなにも変わらないわ
現役選手たちの声明文もそれを意識しての中途半端な内容
日大体育会への恐怖政治は終わらない
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:53:02.45ID:4nvasGNU0
>>260
嘆願書を集めている市会議員だった被害者のお父さんが国会議員に立候補しちゃうくらいの効果がありそうだわ。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:53:32.50ID:4nvasGNU0
>>260
嘆願書を集めている市会議員だった被害者のお父さんが国会議員に立候補しちゃうくらいの効果がありそうだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況