X



トップページmissingno
1002コメント288KB
日大アメフト井上奨コーチについて語りましょう 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:43:27.17ID:UltwjUrV0
この先どうなるのか…。
日大イケメンアメフットコーチについて語るわよ。

前スレ
日大アメフト部の井上奨コーチについて語りましょう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527008035/l50
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:48:02.06ID:4uEs1l7e0
夜中ともなるとほんわかバカっぽくなるわね。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:51:19.50ID:4uEs1l7e0
>>901
え〜?!じゃ司会爺さんまかしたわ。

あたしは東大森HC。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:04:13.07ID:cmUiZz/C0
>>901
そこに引きつけられるわね!
内田のジジイは理事そう簡単に辞めないでしょうね
辞めさせられる人が居ない
怖いわ〜
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:11:19.16ID:doXDlmGs0
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く注目のトークンです。

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:15:17.70ID:IQE+GLMA0
ボンヤリ情報だけど維新の市議会議員のパパ辞職したそうじゃ無い!
内田監督のほうがはるかに政治的に力持ってるってこと?フィクサー?
事情通の人説明して
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:17:13.60ID:pq4XQrFY0
何を言ってるのかしらw
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:21:59.20ID:ohNjPgR/0
内田さんもかっこいい部類とおもうよ
おまえらはアメフトなんかみないだろうけど
指揮官として腕組んでる姿とかさすがに
大学日本一の巨匠の風格もあるし
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:24:10.16ID:rZDu3B600
これは、「日大的には」今回の傷害事件より遥かにyabaiネタなんだけど、
まだ気づくのに時間かかるかな・・・?それだから徹底的に削除しにくる。
もう感付いてる奴絶対いると思うんだけど
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:26:40.95ID:dcR4xyV70
>>910
あ、バカは黙ってて!!
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:29:32.87ID:Be85xXS30
文春コンビニで軽く立ち読みしたけどネタの掘り下げ方が浅くて買うのやめたわ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:32:45.66ID:MGuiV7oB0
内田って目がしんでるのよね
爬虫類みたいな目だわ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:35:58.81ID:ohNjPgR/0
内田さんは三浦和義に似てるんだよ
どこがー?って思うかもしれないが
ポロシャツ着てグランドに出てる
若い時の内田さんとかね
カズも60代もすぎて白髪が生えて
競技はなれて太ればああいう風になってもおかしくない
顔のつくり自体はよくみると意外なほど似てる
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:50:10.67ID:zLQi6TRL0
>>887
腐〜ん
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:56:19.05ID:NDORP5QV0
>>593
次ぎはこのノリでビデオ出て欲しいわ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:00:18.71ID:Y0LcTp1o0
>>903
ちょっと!森さんはアタシのものよ
グラウンドで指導されてる姿ステキなんだから
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:11:41.62ID:NDORP5QV0
>>729
あたしビデオの井上はいまいちなのよね
でも今の井上は最高だわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:12:42.13ID:YGkpomzR0
抑え気味の演技だったけど緊張してたのか
カット後の笑顔やシャワーシーンは可愛かった
ハワイ動画も可愛い
他のホームビデオないのかな?
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:14:53.08ID:I0vkvMIa0
>>920
昨日はかなり疲れきってる顔してたわ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:33:01.43ID:OcX6CWCv0
新スレなんでワッチョイにしなかったのよ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:28:20.74ID:o3bEV4GZ0
>>658
やだ、詳しいじゃないの姐さん
あなた近しい人間なの?

でもチームメイト以外に誰が
こんなプライベートな動画持っているのかしら…?
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:41:54.22ID:jUGV1hq00
>>927 可愛いわね ヨシヨシしたい!
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:47:41.15ID:IsTqvWOb0
ハワイ動画ではノンケ風なんだけどねえ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:58:04.45ID:5VphWALk0
可愛いぃキュンキュンするぅ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:06:35.91ID:ZyqzdV+x0
理事長→内田→イノ子ってヒエラルキーになってるから、理事長を叩かないとイノ子の助かる道がない気がするわ。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:12:46.45ID:180RZcDP0
井上くんだってまだ全然若いんだから前途が潰されたら
気の毒すぎるとりあえず刑事告訴されてもやっていけるよう
最強の弁護士軍団をつけて徹底的にかわして有耶無耶に持ち込むのよ!
弁護士の先生が考えたシナリオを一字一句頭に叩き込んでね
内田には切られるの確定だし守ってもらうことはたぶんもう出来ないわ
ほとぼり冷めたらなんて言いくるめられてたとしてもアテになんかなるわけない
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:14:52.77ID:Kp2842gL0
>>933
田中→内田→イノ子→宮川→奥野

イノ子までは許されていいんじゃないかしら
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:22:38.72ID:j34FA7Ta0
>>593
どーん!来ました七本目!
とか言いながら回されてほしいわ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:28:58.59ID:WKjeFfXT0
>>805
いい男よね
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:37:18.70ID:TbPl2TG10
>>915
ああいうのって大仰な見出しの割に中身は大抵浅いのよねえ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:44:36.45ID:1fptJmCY0
>>593
これ見ると
いい人よ

ただ善悪の区別はつかなくなるくらい
内田に洗脳されてるわ

内田はサイコパス

テレビで弁護士が
宮川の成長のために
追い込んでやったのに
何が悪いんだろ
俺が追い込んでやったのに
なんでアメフトやめるんだろ

こういう思考回路の持ち主だから
内田本人は自分が悪いことしてる認識がいまだにない

俺の時代なんて
こんなプレイ当たり前だ
なんでこんなことで騒いでるんだ
悪くないだろ
とりあえず井上のせいにしておこう

そして、
記者会見でも
井上コーチを1人取り残して
内田はそっこうで退場

井上コーチは10秒くらい
カメラが取り囲まれて
犯罪者のようにカメラのフラッシュを
浴び続ける
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:50:29.00ID:eGw5sECt0
>>909
次の市議会選挙には立候補しないってだけでしょ?
この問題を選挙運動に利用すると思われないために
辞職まではしないはずよ

まあ被害者側で何の落ち度もないんだから
ほとぼりが冷めたら次は国政に打って出るとは思うわ
せっかくのネームバリューがもったいないもの
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:09:06.32ID:kPHsnhVP0
>>33
ちょっと見られないけど、どうなっているのよ!
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:09:59.05ID:FlmC7iOP0
まだ30なのよね
今の30ってひと昔前の20程度
しかも筋肉脳じゃ自分の意思なんて持ちようがないわよね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:25:08.10ID:S+B0zuyS0
>>939
てにをはが の使い方がおかしいわよ。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:36:33.78ID:mqW6UFul0
ホモの優しさはノンケ を暴走させるのね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:37:38.14ID:KSgMgW2T0
コーチが男にケツ掘られてよがってると知った学生達ってどう思うんだろ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:09:50.35ID:R2ZV6hIx0
ホモセは気持ちいと知るんじゃね?
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:26:27.58ID:gyS+XNCF0
暗黙の了解よ。隣のチームメイトが昨夜そうだったかもしれないんだしw
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:31:46.42ID:IaAwPeAK0
途中で、ノンケビデオ流してるイヤフォン外しちゃってるやんwww
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:36:01.87ID:EzSIzHf40
>>931
あなたがまんこさんだかなんだか知らないけどゲイビに出る若いマッチョは半数はお金欲しさに出演したノンケなのよ
腐まんと淫夢厨と一部の年寄り釜はゲイビに出演したらゲイってことになっちゃうみたいだけど
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:36:26.33ID:4MyE6ydo0
へそから陰毛にかけての毛の生え方もセクシー
コーチのでかい体を抱きしめたいわ☆彡
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:42:12.18ID:vaAOeyj00
いつも思うんだけどお金ほしさだけでドノンケがゲイビに出るもんかしら?
だって仮にすごく儲かるとして女相手のAV男優になろうって釜いる?
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:42:58.24ID:+GIohWkw0
イノ子は伝説の殿堂入りビデオ女優の仲間入りね
今までの殿堂入りはコジーしか知らないけど
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:47:38.00ID:+GIohWkw0
>>953
大昔だったらゲイ向けビデオはゲイ向けアダルトショップかメーカー直接通販しか販売ルートがなかったから、手軽に稼げるバイト感覚でノンケが出演したのよね
ネット社会でお気軽に視聴購入できた反面、こういう身バレ問題が後々まで尾を引くのがねえ
コジーも多田野も可哀想といえば可哀想なのよね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:50:11.95ID:4MyE6ydo0
ノンケでもあなるプレーする人もいるし
自己顕示欲が強いとカメラ当てられただけで
テンションが上がっちゃう人もいるからね〜

ゲイノンケではくくれないのよね
むしろゲイだと好きでもない相手にアナル生でやらせるなんて
できないわって思ったり。

けど、アナルでちんこを味わえるっていうのはいいわ(^^♪コーチの味方よわたしわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:51:34.19ID:+GIohWkw0
>>953
ノンケ向けAVのビデオ男優は基本主演で看板張れないから出演料もたかがしれてるんじゃないかしらね、よく分かんないけど
そもそもノンケ男性はビデオ男優でAV選ばないわよ、ヌケる女優かどうかが全てよ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:53:25.55ID:PW50tDP10
昨夜は井上コーチのエロビで抜いたわ〜
セックスもガンガンしたけど〜
はああああああ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:54:15.94ID:btv16Mgb0
>>953
あったま悪い万個ねぇ

オンナ相手のAVは男優が立たなきゃ成立しないのよ

ホモビの場合、ケツ受けならホモでもノンケでも金のために我慢してできる程度の作業なのよw
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:54:16.65ID:vaAOeyj00
ノンケ向けAVの男優が別に儲かるとは言ってないわw
仮に儲かったとして出る釜はいるか?
いないと思ったのよ
だからノンケが金だけでゲイビ出るもんかしらねっていう疑問よ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:57:45.85ID:Kag+qkVu0
脂がのってむっちりした今のほうが見たい
ほんといい男だわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:58:21.15ID:mrEViWVd0
モーニングショー、これから井上コーチについて詳しくやるみたいよ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:58:46.66ID:vaAOeyj00
>>961
女に触られて勃たないでしょ
ノンケとされてるゲイビ出演者は勃ってるじゃないの
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:01:02.91ID:+GIohWkw0
>>962
>だからノンケが金だけでゲイビ出るもんかしらねっていう疑問よ

ゲイビデオも
・ノンケ設定男が女とやる(でもフォーカスは常に男
・ノンケ設定男が男とやる(オナニーだけ、キスまで、アナル攻めまで、アナルウケも
・ゲイ同士がやりたい放題
とグラデーションがあるのよね。
アタシは男同士でキスしてタチでアナルしてたらゲイよりだと判断しちゃうわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:04:18.66ID:3adbcZux0
>>953
これあたしもずっと思ってたけど、もし女からみノンケものAV1日2本撮り30万くらい提示されて、限られた人しかみないから世間にばれないよ、っていう条件だったらあえて出るゲイはいるわね
ただそうなると競争率がゲイものとは段違いだからそもそも話が回ってこないと思うわ
あくまでも仮定の話だけどね
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:06:57.00ID:gyS+XNCF0
「日大アメフト内田監督と井上コーチの視線はボールではなく反則タックルを見ていた。」

↑このキーワードで検索してみて。
二人がボールではなく反則行為の光景へ顔が向いている解説画像があるから。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:07:51.62ID:gyS+XNCF0
フジテレビのとくダネでも今とりあげている。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:08:23.05ID:KSgMgW2T0
チンポ好きノンケなんでしょ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:08:31.20ID:5vYhphYg0
>>969
そんなもんなのかしらね
女相手は無理って言ったけど子持ちゲイみたいに女と出来るゲイもいるわね確かに
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:09:17.09ID:Kag+qkVu0
ゲイよりのバイでしょ
そういう人はだいたいこんな感じ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:09:44.10ID:PW50tDP10
何度見ても、イケメンだわ>井上コーチ
そして、あのエロさがたまんないわ
しかも、妄想だけではなく、しっかりビデオに残してくれてるだなんて・・
サイコーだわ
何度でも、見てしまうわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:10:13.81ID:3adbcZux0
>>967
ゲイ相手AVで女とやってフォーカス男優のって出演するに当たって選択しようにもそもそもそんな多くないんじゃない
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:10:14.74ID:jQIUQb3K0
3じのあなただったら富司純子は何て言ったかしら
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:14:36.94ID:O8D2lItu0
>>965
バカねえ
やり方によっては本人の意思に関係無く立つことは立つわよ

ただし掘ることはできないわね

その辺の事情が万個にはイマイチよくわからないのは当たり前なんだけどね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:17:00.72ID:+GIohWkw0
>>970
チンポ大好きアナルウケもバッチリだけど自分はノンケです!主張する人もいるからね
イノ子は自称ノンケでいいわw
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:17:16.05ID:AgWA8F2k0
内田はコーチの意見も聞かず横暴で殴る蹴るの暴行してた
イノ子は内田に怯えてあやつり人形のように扱われてたって友人が証言してるわ!!
あの憎たらしい年寄りのチンポしゃぶらされてアナル仕込まれてゲイビ出演の可能性もあるわね!!
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:18:23.88ID:FBRFN67K0
問題起こした女子運動部の女コーチがAV出てたとかだったらもっとデカデカ週刊誌の記事になるし非難されるわよね
ゲイビだから小さくしか扱われないけど
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:19:23.68ID:fISxmQNr0
問題の本筋とは関係ないもの。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:19:42.45ID:PW50tDP10
>>983
んまああああああああ
とんでもなジジイね!!!
腹立つわ〜(嫉妬も兼ねて

会見でも井上コーチおどおどびくびくしてたものねえ
あのくっそジジイ許せんわ!!!!(嫉妬よ、ええ嫉妬
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:20:27.65ID:pC36QKEs0
ビデオ出るノンケ多いでしょしかも一昔前の名門体育会系なら
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:22:11.41ID:PW50tDP10
こんな893が入り込んでる大学に行かせちゃってる親も心配よねえ
アタシの可愛い甥っ子がこんなこと、絶対にいやだもの
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:22:34.03ID:pC36QKEs0
>>965
そりゃちょっと刺激与えたら勃つわな
オナニーとかセックス我慢していけばさらに反応良くなるし
途中で何度もノンケAV見せたりして萎えるたびに何度も勃起させて撮影するケースもあるっていうし
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:23:13.53ID:+GIohWkw0
>>984
でもちょっと前ならホモAV出演!とかおどろおどろしく煽ったわよね
良くも悪くもLGBT扱いでおよび腰だわ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:23:56.51ID:Dnds146k0
>>983
内田の指示が「あいつをやらせろ」なんだよね
なにをやるのかな〜
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:23:58.73ID:zInbNxwk0
落ちませんっ!!!

加速度的に落ちたわよっ!!!!!
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:24:07.51ID:fISxmQNr0
今回の件がなけては駄作よね。
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:25:17.94ID:PW50tDP10
>>991 えちょっとチンポ事情を女に説明とかあんたやめなさいよ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:25:32.37ID:7Ohy9a9f0
ノンケにノンケ向けAV見せながら撮影っていう方法もあるのよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況