X



トップページmissingno
1002コメント411KB
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart330【負け犬安室】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:54:44.18ID:/CA3aQYR0
歴代トップの浜崎を讃え、浜崎の前に惨敗し無様に土下座引退した負け犬のクズ女の安室を徹底的に貶める為のスレ
生涯をかけた勝負に惨敗した安室ヲタの負け犬Kバカの傷口に永遠に塩を塗り込んであげよう!wwwwwww

障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)


【OFFICIAL SITE】http://www.avexnet.or.jp/ayu/
【Team Ayu】http://www.teamayu.com/members/
【YouTube】http://www.youtube.com/user/ayu
【MySpace】http://www.myspace.com/ayu_official
【Twitter】http://twitter.com/ayu_19980408
【インスタ】https://www.instagram.com/a.you/
【Facebook】https://www.facebook.com/ayu.official/
過去ログ倉庫
http://www40.atwiki.jp/ayumihamasaki/

前スレ
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart329【負け犬安室】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525855900/
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:02:22.51ID:y0/QEgrf0
>>841
声出して笑ったわw
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:03:01.04ID:igddz7KX0
>>849
猿のはあくまでも引退ブースト
将来のすべての可能性を捨てたから得られた特需に過ぎない
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:05:10.65ID:KaluX1lk0
>>850
バーカ
浜崎の方こそ松浦=エイベなんていらないんだが
松浦が最初お浜についてツイートでふざけた言動したのは
お浜がエイベからの独立話を持ち出したからでしょ
その後、交渉によって浜崎がエイベに残る事になって
必死に松浦は浜崎に媚び媚びツイートをはじめた
もう浜崎の方はいつでもエイベを捨てられるモードよ♪
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:06:59.93ID:CeZgN7Fn0
傘オバケ浜崎とか夜に笑わせないでよwww
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:07:26.39ID:yIfkFW/30
将来の可能性の全てを捨てて歌手としての特需すら捨てた浜崎さん
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:09:05.74ID:7rv9PZSq0
>>857
コピペ部隊の誘導で独立の手助けしたらいいんじゃないの?
出来ないの?
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:12:03.18ID:7ekyUdke0
松浦バカ嫁のブログせいで浜崎は独立しAAAは叩かれることになったのね♪
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:13:48.32ID:/eCoLwlA0
>>861
松浦嫁のせいでAAAは叩かれ
浜崎は傘オバケになったのね 素敵ね...♪*゚
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:22:47.19ID:aQ8dcnej0
見れば見るほど松浦嫁って性格悪そうでキモいわ
ヘドが出る
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:23:33.82ID:pf/KjOrL0
>>840
アンタ、浜豚信者なのに何も知らないのねwww
違法ダウンロードしかしないもんねw

730枚は複数形態込みの枚数で実際にそれだけリリースしてんのよwwwww
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:27:14.72ID:g6L0wMPy0
>>865
「複数形態をリリース数に加えるバカです」と白状するKバカw
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:28:52.76ID:7rv9PZSq0
独立楽しみね〜
その前にオールタイムベストかしらww
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:33:04.31ID:lkV/f7jP0
松浦嫁のブログってぜんぜん松浦の気配ないんだけど
松浦のSNSだといつも松浦遊んで飲んでるし
嫁の所帰ってないのかしら
まあ あんな気持ち悪い性格悪い汚物嫁のところなんかに帰りたくないか
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:35:20.34ID:oTSbscKL0
春男無力すぎるww

浜崎を独立に導くことすらできないなんてwww
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:35:39.61ID:ppFGGgHv0
モデルって人種の悪い所しか感じないわ>松浦嫁
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:37:55.32ID:Dcl65kds0
>>869
松浦嫁のブログなんか見ないと豪語してたのに
どうして松浦が居ないとか言ってるのか意味不明だわ?


819 陽気な名無しさん sage 2018/06/14(木) 02:38:15.42 ID:Me+YVH1x0
>>816
バーカ
無名のモデルだったブス嫁のブログなんて誰も見てないのに
自己顕示欲満たすためにやってるブス嫁がバカなんだよ
自分の言動がマイナスにしか作用しないってことも理解できない松浦のブス嫁
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:40:17.39ID:ppFGGgHv0
>>872
読解力なさすぎだろ低能Kバカw
「無名のモデルだったブス嫁のブログなんて誰も見てないのに」といったんであって、
あたしが見てないとは言ってない
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:46:45.63ID:KaluX1lk0
無名のモデルだったブス嫁のヲタなんて一人もいるわけないし、
単にこの嫁って自己顕示欲でプログやってるだけなのよね
気持ち悪いわ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:49:47.33ID:/eCoLwlA0
それをわざわざチェックしてる春男も吐き気がするくらいキモイわ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:50:31.80ID:R5hr4iAw0
これが本当になら
ますますバカ嫁のうかつな言動は問題だわ
バカ嫁のせいでAAAは叩かれ続けることになったんだから

627 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2018/06/14(木) 02:13:08.13 ID:w6F3ZINg
中華より

月【21】絶対零度.   <7/09スタート> 家入レオ
  【22】ラストチャンス<7/**スタート>
火【21】健康で文化的<7/17スタート> ヤバイTシャツ屋さん
  【22】義母と娘の......<7/**スタート>
水【21】刑事7人4.   <7/**スタート>
  【22】高嶺の花.   <7/11スタート> エルビス・プレスリー
木【20】遺留捜査.   <7/**スタート>
  【21】ハゲタカ    <7/**スタート> miwa
  【22】グッドドクター <7/12スタート> GReeeeN
金【20】ゼロ係3.     <7/20スタート>
  【22】チアダン.   <7/**スタート> 大原櫻子
  【23】dele.        <7/**スタート> 水曜日のカンパネラ
土【22】ウェディング . <7/14スタート> AAA/浜崎あゆみ
  【23】ヒモメン...   <7/**スタート>
日【21】世界の片隅. <7/**スタート> 久石譲
  【22】ゼロ一攫千金<7/15スタート>
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:51:34.02ID:7rv9PZSq0
良かったじゃない
ドラマタイアップ貰えて
配信ゴールドは行くわよね??
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:51:55.14ID:lkxNWFzh0
シリウス安室がavexにこんなに貢献しているのに
https://i.imgur.com/GUyh6J7.jpg

浜崎はお小遣い強請って空席ツアーw
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:54:16.03ID:gIGie/xe0
まあ低能Kバカがバカ嫁のブログのリンク貼ってはじめて見たんだけどね
いちいちそんなクズモデルのプログなんてチョックしてるわけないじゃん
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:56:27.21ID:/eCoLwlA0
浜崎とAAAと和田アキ子みたいに話題作りコラボの可能性もあるわね
間違いなく浜崎は叩かれるだろうけどw
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:59:45.51ID:DUWlF+Gt0
>>879
主題歌 AAA

挿入歌 浜崎あゆみ

ってことじゃないの?w

扱い悪そうだわww
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:04:32.47ID:gD9wXo+c0
松浦だけでイライラするのに松浦嫁までイライラさせんな
今日Kバカがリンク貼ってはじめてそいつのブログみたけど
キメ〜わ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:08:40.86ID:9887GoxC0
「もう止めてぇぇ!
コピペ部隊の皆様は負け犬のあたしと奈美恵をこれ以上苦しめないでぇぇ!」
と号泣しながら絶叫する負け犬Kバカに噴いたw

おまえが泣きわめけば泣きわめくだけコピペ部隊は貼り続けるに決まってるじゃん
それがコピペ部隊の優しさですもの♪

クスクス
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:09:34.88ID:Dcl65kds0
土曜日の10時枠のドラマって菜々緒出演安室主題歌のあと枠じゃないの?
あれだけ日テレやバーニング叩いてドラマスレ荒らしていたけど
今度は立場逆転で浜崎が叩かれる可能性大ね 楽しみ...♪*゚
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:10:31.03ID:J6cbMgEw0
>>887
申し訳程度しか流れないでしょw

AAAのほうが売れるんだしw

浜崎はあくまでもAAAのバーターよw
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:21:21.91ID:Dcl65kds0
夏ドラマ主題歌担当に大原櫻子、miwa、がいるわ
浜崎またシングルリリースしないで逃げ出しそうね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:31:29.12ID:LZgmBLSK0
>>879
エイベに対する不信感が強すぎてそういうタイアップが本当だとしても素直に喜べないわ

ただハッキリしているのはお浜がエイベに対してこれ以上、不信感が高まったらエイベから間違いなく独立するだろうし、
エイベは本気でお浜をもり立てて欲しいわね

でも、やっぱりここ10年、エイベにどれだけ傷つけられたかって考えるとねぇ・・・
お浜が寛大すぎるのよ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:32:27.57ID:joJz/Ivy0
ちょっと!久しぶりに早寝してたら深夜の内に新着170レス超って何事よ!?w
しっかり読む気しないけど、春男ちゃんがフルボッコってのは分かったわ。
お浜、ドラマの主題歌決まったの?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:37:58.06ID:or4CB6fV0
>>895
お浜がここ10年エイベにあれだけ失礼なことされても我慢できたのは
雑魚に過ぎない猿かどんなに糞小便垂れ流して裸踊りしても絶対にお浜には勝てないくらい実績に差があったって事が大きいと思うわ

総売上や1位獲得数はもちろんだし、猿は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルに過ぎないからね
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:41:58.10ID:MCMmcc6C0
猿が芸能界から逃げ出して
芸能界のポジション的にお浜に対抗できる存在はいなくなったけど、
エイベに所属している限り安心はできないわ

松浦ってすぐにお浜に甘えて、外部の圧力を優先するから信用できないのよ
まあ、さすがに猿の引退後もそれをやり続けたらお浜は独立してしまうってことくらいエイベもバカじゃないからわかっているとは思うけど
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:44:15.38ID:or4CB6fV0
猿のあのクソ色の肌色のガマガエルみたいな面見てただけで吐きそうになるわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:47:29.32ID:/Ck7bA3J0
そうね
お浜をエイベの役員にすること
それをしてくれるならエイベにいてやってもいいってお浜の側が提案してみたら?
タレントが芸能プロの役員になるのはよくあることよ
和田アキ子や荻野目洋子のようにね
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:35:16.84ID:yA7PeZkh0
ここ10年のお浜とお浜ファンの我慢と忍耐を考えたらお浜を役員にするくらいの厚遇はして欲しいわよね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:55:10.44ID:VXqZERcd0
春男ってコピペ部隊が永遠にネガキャンを続けるとかほざいてる割には
休み休みやらないと長続きしない、とか弱音(本音)も漏らしてるのが最高に笑えるわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:20:44.39ID:yA7PeZkh0
>>902
バーカ
それはこのスレへのレスが3日とか空いたりするってこともあるって事であって
コピペ部隊の一員としての攻撃は一日も休んだことないわ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:23:46.74ID:F2u2+BoA0
芸スポとかコピペ休んだ日あったじゃないw
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:27:20.49ID:yA7PeZkh0
>>904
ないわ?
てめーが猿たたきにビビってろくにチェックしなかっただけだろw
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:24:30.37ID:zGfv3TQ30
K子はメディアを使って浜豚叩きを繰り広げるのに
5chオンリーってw
お前やる気ないでしょw
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:56:47.96ID:KI6cuknf0
>>903
コピペ部隊www
おまえひとりぼっちじゃんwww
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:06:20.05ID:hiKB7r+A0
それって、ここの住民(K子軍団)の一員ですら、片手間で5chを覗いてる程度じゃコピペ軍団のコピペに遭遇すらしない
=その程度の訴求力、認知度ってことなんだけど、もっと頑張った方が良いんじゃない?w

それこそ例えば5ch内全スレに投下するとか、少なくとも全板の勢いのあるスレには投下しないと。
春男ちゃんの戦績を見ても分かるようにニュー速とか芸スポだけじゃコピペ部隊()の持ち腐れよw
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:42:56.20ID:aZre14Hl0
きゃwめせもあ。さまのミュージカルのDVD買わなくっちゃWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://www.youtube.com/watch?v=AGgDK39LPys&feature=youtu.be
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:51:44.56ID:XSZN6ERe0
>>908
同意です

完全にウツダ馬鹿は支持率も資産額もK子様に負けてますね
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:30:55.55ID:MN0x7dCd0
すごく伸びてると思ったらまた発狂してたのね

そりゃ本物のスターの安室と燃えカスの浜崎じゃ最初から勝負はわかってたのにね

安室がちゃんと売れてるところから見ても無能なのはエイベじゃなくて何度もチャンスもらったのに売れなかった浜崎よ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:27.07ID:yA7PeZkh0
「もう止めてぇぇ!
コピペ部隊の皆様は負け犬のあたしと奈美恵をこれ以上苦しめないでぇぇ!」
と号泣しながら絶叫する負け犬Kバカに噴いたw

おまえが泣きわめけば泣きわめくだけコピペ部隊は貼り続けるに決まってるじゃん
それがコピペ部隊の優しさですもの♪

クスクス
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:11.82ID:wv5qjz1b0
>>911のインスタが野村沙知代に似てると言われてるわよ!
オワコンコピペ部隊の擁護はまだかしら?
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:38.86ID:poXBffyJ0
言えてるわ!男や遊びにうつつ抜かす時間があるならもっと自分を磨くべきだったわね
結果はついてきてるから自業自得よねw
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:40:14.81ID:89Nj01kc0
>>913
春男ちゃん、一人で可哀想…
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:40:25.79ID:MN0x7dCd0
>>913
コピペ部隊は頑張りが全く足りないわ

K子軍団なんてコピペでもないのに毎日のように5chにTwitterにヤフコメにガルちゃんに書き込んでるわよ?
もちろん浜崎の面白画像やライブ動画も拡散しまくってるしAA職人もいるし
その結果安室はダブルミリオンに映像作品ギネスにリーチ、かたや浜崎はリリースゼロよ?

もうやめてええええって泣き喚いてんの自称コピペ部隊のあんただけでしょw
まあやめないけどwww
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:36:00.75ID:m+8CacQS0
猿はもうすぐ引退なんだから
負け犬Kバカのエネルギー源のサルに対する煽りはもうすぐなくなって
スポットライトがあたるのは浜崎だけになるという大前提を泣き喚いて無視する負け犬Kバカw
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:38:35.60ID:m+8CacQS0
そもそも引退して煽りがなくなった状態でマイナスイメージだけが蓄積していくのと
現役のタレントが叩かれるのとでは意味が違うからね

土下座引退した上にマイナスイメージだけが蓄積していく猿は最悪の引退といえるわ♪
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:39:37.44ID:YLhkHYhC0
「もう止めてぇぇ!
コピペ部隊の皆様は負け犬のあたしと奈美恵をこれ以上苦しめないでぇぇ!」
と号泣しながら絶叫する負け犬Kバカに噴いたw

おまえが泣きわめけば泣きわめくだけコピペ部隊は貼り続けるに決まってるじゃん
それがコピペ部隊の優しさですもの♪

クスクス
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:48:42.00ID:vyed7x8S0
この新調の記事にある通り
猿のやり方って諸刃の剣だから
「まだ引退してないの?うざい引退商法」って思う人もどんどん増えていくわけで

明日発売の[週刊新潮]
⇒ワイド特集:あじさいに 欺かれけり(抜粋)
(1)ずーっとやっている「安室奈美恵」終わらない引退商法
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:57:21.95ID:7rv9PZSq0
オハマは諸刃の剣じゃなくて自分だけ切れてるのよね
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:57:36.19ID:OyXaiLZH0
松浦のバカ嫁のせいでAAAスレ荒らされまくってるねw
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:59:00.90ID:Nps309x/0
お浜のドラマ主題歌本当っぽいわね
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:02:51.64ID:H9neid710
負けが確定している勝負なんて虚しいだけなのに、
猿の盲目ヲタであるKバカは号泣しながら出兵するしかないから哀れねw

あたしみたいな賢い子は絶対に勝つゲームしかしないからw
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:49:39.08ID:pf/KjOrL0
「もう止めてぇぇ!
コピペ部隊の皆様は負け犬のあたしと奈美恵をこれ以上苦しめないでぇぇ!」
と号泣しながら絶叫する負け犬Kバカに噴いたw


これ元々はK子側の文章よねw
春汚はまたパクって改ざんしたわねwww
さすが盗作王浜豚アホ美の信者だわwwww
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:18:30.48ID:MN0x7dCd0
>>919
マイナスイメージの蓄積どころか神格化されていくわよw
なんてったって最後のアルバムが200万、映像作品が日本で一番売れたアーティストになりそうだもの
これから何かあるたびに安室奈美恵の名前が出続けるのよ

もちろん浜崎がニューアルバムやライブDVD出すたびに安室と比べられ続けるのよ?
そしてこう言われるのよ
「安室じゃなくてこいつが引退してればよかったのに」
「安室は綺麗に引退したのにこのババアはいつまで居座ってるの?」
「安室は最後まで凄かったのにこいつは落ちぶれたな」

ってねw
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:27:13.88ID:SJxabrS50
マイナスイメージの蓄積は誰が見ても浜崎だろ!w

AAAスレの住人も頭いいから
浜崎ヲタの仕業だって見抜いて浜崎へのヘイトが蓄積されてるしw
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:35:20.99ID:vv8nWqUX0
これが世間のリアルな反応よw
浜崎あゆみ=恥ずかしいSNS芸人!w

【芸能】" 浜崎あゆみ "、ピンクのミニ丈フリル衣装で美脚披露「めっちゃセクシー」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528958740/
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:35:52.51ID:vHrPdO120
>>928
「こいつが引退してくれれば良かったのに」

すでにレコード会社内でコソコソ言われていると思うわ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:36:12.09ID:vv8nWqUX0
春男の思うように世論を誘導できないから腹立ててんの笑えるww

【芸能】" 浜崎あゆみ "、ピンクのミニ丈フリル衣装で美脚披露「めっちゃセクシー」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528958740/
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:40:34.06ID:UKi7GgJ/0
クソワロタwww

911 名前:陽気な名無しさん [sage] :2018/06/14(木) 11:41:32.76 ID:PyaaVGll0
明るさ変えてみたら、よりフォトショの雑さが際立ったわ

https://i.imgur.com/SPJ6oRn.jpg
http://imgur.com/mJYUKmK.jpg
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:43:50.59ID:Wzv10sit0
>>932
芸スポ板で豚美ちゃん「待機中のストリッパー」呼ばわりされていて笑ちゃたわ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:59:42.51ID:L3HlxCkh0
浜崎は笑う物って完全に定着してるわねw
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:18:13.17ID:MN0x7dCd0
>>933
左足のふくらはぎに沿って椅子のパイプ歪んでるの笑えるわw
こういうのがもうバレてんのよね

笑い者にされてるだけなのにそれを喜んでる豚って本当に見る目ないわw
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:20:29.82ID:ZH0CYfcJ0
「もう止めてぇぇ!
K子軍団の皆様は負け犬のあたしとお浜をこれ以上苦しめないでぇぇ!」
と号泣しながら絶叫する負け犬春男に噴いたw

おまえが泣きわめけば泣きわめくだけK子軍団は記事にするに決まってるじゃん
それがK子軍団の優しさですもの♪

クスクス
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:41:07.74ID:ZIk6ovaS0
>>938
春男ちゃん、虚しいわね…
泣いていいのよww
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:05.01ID:pf/KjOrL0
ViViネット販売分はすでに売り切れとViViの公式が書いてるわw
浜豚がViViをクビになった時の悲惨な売れ行きと大違いよね
ここでもまた記録打ち立てそうね安室ってw
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:23:21.48ID:Nps309x/0
>>931
Kバカって猿の土下座引退がよっぽど悔しかったのか
よく浜崎に引退してくれみたいなこというけど、猿の土下座引退でどれだけ負け犬Kバカが傷ついたかバレバレで笑えるのよねw
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:23:50.68ID:6mcb+UHo0
>>936
あら、また神セレブK子が新しいイラストレーターを雇ったのね♪
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:25:27.95ID:Nps309x/0
>>928
だから売りあげ実績いい出したら猿は永遠に浜崎に土下座するしかないだろw
Mステの総売上取り上げたSPの度に浜崎の総売上すげーっていわれてるけど

現実を直視しろ負け犬

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:29:17.73ID:4Rh8cy3F0
「もう止めてぇぇ!
コピペ部隊の皆様は負け犬のあたしと奈美恵をこれ以上苦しめないでぇぇ!」
と号泣しながら絶叫する負け犬Kバカに噴いたw

おまえが泣きわめけば泣きわめくだけコピペ部隊は貼り続けるに決まってるじゃん
それがコピペ部隊の優しさですもの♪

クスクス
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:34:17.83ID:F2u2+BoA0
そういや安室の総売上って3600万枚突破したのよね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:24.22ID:SZnbfHYb0
現実を直視しろと言ってるのに虚偽の数字3000万

やっぱ春男にとって600万は相当大きいのね
春男が現実を直視しなさいよ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:10.76ID:zXRK+nWv0
>>945
ビビって3000万枚に過小表示してるのが春男のダサさね
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:22.45ID:+dQf2XZu0
芸能界にいるだけでものすごいエネルギー消費するから
猿みたいな才能ない雑魚は保たなかっただけ
猿みたいな凡人が「維持できなかった」「保たなかった」のに対して、お浜は逆にスポットライトの中でしか生きられない星の下に生まれついている
お浜みたいな生まれながらの大スターは常に表現せずにはいられないからエネルギーは死ぬまで尽きることがない
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:24.04ID:FaZ8Wg9c0
相変わらず現実逃避してるわねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況