X



トップページmissingno
1002コメント283KB
アタシがふと思った些細なことPart4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:37:13.96ID:3Ycy8vwtO
>>981
知らないわよ徳島県民じゃないし、神戸はサンバだから洒落ててよかった!
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:41:13.58ID:4MZHT9Wx0
えっさっさをやらされて生涯のトラウマになるのに似てるわ
着物の股開いてあんなひょっとこみたいな事しながら往来歩くなら死んだ方がマシだわ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:07:11.97ID:d/cvHm6f0
分割させて更なる金儲けを企んでたらしいけど
総踊り中止のせいで観光客が激減したらしいね

赤字にしても市長や新聞社側へ不透明な金の流れあるみたいだけど
そこら辺の内情はぜんぜん取り上げられない
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:21:43.20ID:3Ycy8vwtO
あほ踊り利権とか気持ち悪いわね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:07:06.16ID:3Ycy8vwtO
家族に乾杯みてるけどヨーロッパって素敵ね
お年寄りもテラスでタバコ吸いながらくつろいでるし
みんな兄弟は4人5人いるのが普通とか。
ギスギスしたこの国と全然ちがうわね
オランダに住みたいわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:10:05.40ID:3FuiS8aO0
ヨーロッパはまだまだ喫煙はポピュラーよねフランスとかも。つか金よ金 金がないとどうたにもなりません!
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:13:11.34ID:3Ycy8vwtO
綺麗な街並みね…
ブルージュの鐘!って感じね
住んでみたいわ 来世は
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:21:16.51ID:4MZHT9Wx0
オランダ人が世界一チンポデカいのよ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:31:07.38ID:4MZHT9Wx0
中学生でもデカいわねズローンなんでしょうね
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:08.14ID:3Ycy8vwtO
あんたチンポの話ばっかね
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:42:26.11ID:3Ycy8vwtO
めちゃくちゃ流れの早いスレでずっと会話なんか普通出来る?あれこそ自演よね
あたしは流れが早いだけでノーサンキューだわ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:38.36ID:G+ty5n5L0?2BP(1000)

>>986
クリスマスとか大変よ
特にカトリックの家系は!

うちの場合、子供(孫世代)の配偶者入れて20人ぐらいだったのにそのうちの3組それぞれもう2人子供産んだから、
ひいばあちゃん、ばあちゃん、おや、まご、って
26人よ

まだ結婚してない孫もいるからまだまだ増えるわよ!
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:04:00.93ID:G+ty5n5L0?2BP(1000)

知り合いの女性はクルシミマスって言ってたわ、
クリスマスの事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 22時間 24分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況