X



トップページmissingno
1002コメント238KB
日大アメフト部の井上奨コーチについて語りましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:53:55.04ID:0C3wb/VA0
今回の反則タックル問題で一気に注目度が上がってる
   
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:11.01ID:RrhnCkzq0
メンタル弱くて自○しないか心配だわ。井上
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:32.20ID:f2dPu3T10
イノ子は喋らないで脱いでればいいの。
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:43.30ID:RrhnCkzq0
>>358
じゃあ11時のニュースで。
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:58.86ID:5R4MtLxV0
>>359
アホの子も演技なの!?おそろしい子!!!

女優!女優!!女優!!!
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:15.55ID:PvhDCkoV0
正直な会見と嘘つく会見の違いね。
嘘つくからしどろもどろになる。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:23.04ID:9ecb+8x00
宮川君の方がコーチやった方がいいんじゃない?w
井上みたいなバカに人生狂わされたなんて、宮川君も被害者の学生さんも気の毒過ぎるわ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:57.80ID:DQIBF2ZJ0
>>326
アタシも付属あがりのOBよ。ま、在籍中から
この大学と付属高校のダメさ加減には気づいてたけどw
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:24.51ID:KV/hKsWk0
内田は内田で、ルール内で、ルール内で!って馬鹿の一つ覚えみたいに言ってるし
あいつの解釈が間違っているんです、みたいな感じかね
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:30.98ID:PvhDCkoV0
なんで宮川を日本代表から辞退させたか知りたいわ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:29:40.04ID:JAEk1rdj0
選手に責任おっつけようとして駄目だから
今度は井上コーチにおっかぶせようとしてるのね・・・
あのビデオに出たばっかりに・・・w
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:29:42.98ID:TVimJIN30
監督はもう年金で暮らしていけるから
仕事を失うことへの心配はないっていう開き直りを感じるわ
コーチがいちばん今後の人生について不安になってるわよね
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:29:57.86ID:YoUkz2bW0
井上はバカでも価値はあるけど、内田はダメね。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:30:11.10ID:wLN7SL6W0
コーチはもういいから
あの死にそこないの爺を攻めなさいよ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:30:39.21ID:Cd2H2UqZ0
語彙力ヤバいわw
アメフトとセックスしかしてこなかった結果ね
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:30:40.64ID:wOIIw6hR0
ビデオを見ないと草
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:31:00.55ID:uPl4FOcy0
これは、バカすぎるのではないでしょうか。汗
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:31:32.04ID:Lqzt89hi0
内田、話を変えてるわ
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:31:54.01ID:MW8rp7/x0
イノ子が泥かぶるような雰囲気ね
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:09.12ID:be/M3OFL0
>>381
ビデオって筋肉チルドレンのこと?
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:19.39ID:OBBNUJsx0
煮え切らない会見だからノンケ喰い日記27でも見るわ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:23.06ID:IXVVRmMb0
でもあたしも彼の立場だったら、リアルタイムでホモビ出演情報が拡散され続けてる状況で暴力事件だけに集中出来ず、パニックでしどろもどろになっちゃいそうだわ。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:38.04ID:KV/hKsWk0
あら、マイクの持ち方が変わったw
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:51.22ID:LHPE6gFM0
この映像アーカイブとしてようつべとかアベマに残るのかしらね
ビデオと並べながらじっくり観賞したいわ!!
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:51.59ID:JAEk1rdj0
こんな二人で よく日大勝ってこれたわねw
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:02.52ID:GsNMwNmg0
内田はルールで逃げる作戦ね
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:19.53ID:YoUkz2bW0
警視庁が調書とらないとダメだわ。
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:36.79ID:RJyPSEhc0
イノ子、思ってたのと違ったわ
コーチとしてどんなだったか知らないけどこんなにオロオロしてちゃ部員も戸惑うじゃない
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:19.53ID:HbNo5+RA0
釈明しに出てきたはずなのに廃部アピールにしかなってなくて草
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:35.36ID:QUiWbw2J0
>>368
あらー!そうなの?こんあところで、思いもよらぬ出会いね!
そんな母校を卑下しないで!
アタシは真面目に頑張ってる人たちを見て「この学校にも頑張ってる子は大勢いる」って思ったわよ。
あたしも日大ってコンプレックスだったんだけど、まさにフェニックスの活躍やフェニックスOBの活躍を見て「この学校にもイイとこあるじゃん!」って思って、
卒業後にやっと自分が日大卒っていう事実を受け入れられたの。
だから今回こんなことになって本当に悲しいわ・・・

やだw
まさかこんなとこで同じ大学卒の人に遭遇すると思わなかったから、ついついいらないこと書いちゃったわね・・・恥ずかしい
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:45.03ID:KLWHmM+n0
ヤバイ発言は言ってないで逃げるつもりね
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:02.85ID:6aZEjFEi0
バカっぽいのは好きだけど本物のバカはイヤだわ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:47.78ID:4nEuTmAZ0
どうもこの調子でうやむやのまま会見終わりそうね。
この場に宮川も同席してたら良かったのに。
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:36:14.54ID:f2dPu3T10
イノ子は、バカを演じて逃げてるのよ。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:36:16.38ID:I8/u4wLS0
最低なクズ野郎だな 
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:36:26.10ID:YoUkz2bW0
日大コーチは13人いるのを忘れちゃダメよ。
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:36:30.45ID:O/nR9RL20
ゲイグラビア女優から茨城の議員になった国府田みたいな喋り方で馬鹿丸出しだわ。
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:04.51ID:KV/hKsWk0
井上は内田に後で何か言われないか、と宮川を守りたい、に挟まれてるせいで
何言ってるのかが分かんなくなってるっぽいな
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:09.72ID:IXVVRmMb0
>>400
でも刑事事件はうやむやじゃ終われないわよね。
なんからの結論を警察は出すから。
当事者の主張が相反してる以上、全ては警察に委ねられたわね。
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:28.93ID:4Buu1RPc0
視聴者10万人前後になったあたりから、止まるようになったわ。キィー!
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:32.52ID:GsNMwNmg0
ここで内田を裏切れば面白いのにw
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:07.02ID:RLjpPf450
体育の担任ってこういうバカいたわ。部活や生徒の前じゃいきがって態度デカいのに、
個人面談や、家庭訪問になるとしどろもどろになって態度が変わっちゃう体育バカ。
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:30.35ID:MW8rp7/x0
イノ子頑張って! オロオロイノ子見たらそんな気分だわ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:53.25ID:CQ7j0mvU0
図らずも井上コーチの動画あらかた持ってたわわたしw
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:57.09ID:FkARhdIO0
内田「監督だけど選手とはほとんど関わりがないし知らない」

この爺さんなに言ってるの??
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:05.57ID:2hcU/QFX0
アナタたち、一世一代の決意で会見に出てきたイノ子を貶めるのはおやめ!!

立派よ……立派よ……
あなたは女優。輝いているわ……
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:12.97ID:YoUkz2bW0
やっぱ内田がクソなのよ。イノ子がバカに育ったのもこいつのせい。
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:16.04ID:IXVVRmMb0
>>405
それね。ホモビ出演をもみ消し守ってくれて出世までさせてくれた恩人の監督と、高校生の頃から可愛がって育てて来て自分が大学の学部と部に引っ張った教え子も守りたい、と身動きが取れない状況。
しかも裏では、両者肉体関係もありそうなのが更に複雑にしてるわ。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:55.19ID:PvhDCkoV0
否定するのは自由だけど、日大アメフト部だけでなく、日大自体が終了するけどいいのかしら?
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:41:52.00ID:be/M3OFL0
>>418
2本目のくせに、初めてだって嘘ついてるよねw
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:41:54.17ID:RrhnCkzq0
>>412
あらかたって、2本だけじゃないの?
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:42:09.58ID:zInjuF1d0
イノ子でムラムラ来てるのに内田のジジイに切り替わるのよ
萎えるわ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:42:20.07ID:RLjpPf450
松居一代が動き出したわ!w
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:42:37.83ID:OthBVVqR0
衝撃の展開ね
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:43:36.60ID:KV/hKsWk0
>>395
あ、他の人の突っ込みで気付いたけど
最初小指がマイクの下に入ってる持ち方だったけど
小指が上に出てきて普通になったってだけだよ
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:04.11ID:YoUkz2bW0
質問も不躾になってきたわw
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:20.09ID:g7+h9z2L0
今のイの子のほうがいいわー。
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:24.68ID:uPl4FOcy0
あんたらこんなバカがいいの?汗
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:31.55ID:YGSIm7wn0
>>424
一代wwwwww
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:38.06ID:uQOscT9i0
ゲイビ画像チンコ画像がネットで流される中
加害者サイドとして、オロオロな会見
女優ねっ 弁護士と打ち合わせてきたのよっ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:47.52ID:JAEk1rdj0
日大バウム 販売中止になる前に 一度食べてみたいわ・・
美味しい?
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:58.08ID:RLjpPf450
宮川くん、変な気、起こさなければいいんだけど・・・心配だわ。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:45:04.68ID:CQ7j0mvU0
ノンケからゲイだと思われてるの?
男に触られてもなかなか立たないからノンケよ
ビデオだと押しに弱くておとなしい感じだわ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:45:19.22ID:MW8rp7/x0
ゲイビ出てなかったら罵詈雑言書き込んでいたと思うわ ゲイビ出身者には甘くなっちゃうわ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:45:32.23ID:KV/hKsWk0
今質問してるのって誰?
だいぶ攻撃的な話し方だな
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:45:44.32ID:TUesoCTw0
「それは…」「正直…」「僕は…」「あれ…」ばっかり言うわね。
こんな状況で、この人、よく出てきたわね逆に。
NHK来たわよ
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:32.46ID:YoUkz2bW0
>>438
ツベコメだとホモ呼ばわりよ・・・
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:33.23ID:MW8rp7/x0
NHK早くやってよ 新作見たいのさっき見たシーンいらないわ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:22.29ID:EuRRMswK0
よく考えたらイノ子は既に辱しめという罰を受けてるわよね!
この事件がなかったら何年も前のビデオだって掘り返されることもなかっただろうし
おちんちんも尻の穴も晒してるのよ
水精子とのハメハメも晒してるのよ

あとは内田が相応の処分をウケてくれたらアタイは満足よ!!
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:41.89ID:f2dPu3T10
この時間に会見って策士よね。
テレビでやってほしかったわ。
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:12.55ID:v9lce4QX0
>>431
顔も体つきもキモいわ
いかにも性格悪そうなホモ顔だし全力で叩いてるわ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:17.22ID:5x9YQ5Ms0
ギャランドゥって大事よね。
それがあるだけでバカでも許せちゃうもの。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:17.88ID:5V9+HWJF0
打ちひしがれたコーチをベッドで慰めたいと思ったけど水精子とナマでやってたのよね…
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:20.10ID:RrhnCkzq0
>>446
NHKきてるわ。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:35.74ID:kzPID/7H0
>>451
実家お金持ちだから小遣い稼ぎではないんじゃないかしら?
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:58.13ID:TUesoCTw0
バカマンコ記者来たわ
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:50:09.07ID:MW8rp7/x0
イノ子、何言ってるか分からないわ しっかり!
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:50:17.35ID:5R4MtLxV0
これいつまでやるのよwww不毛だわwwwww
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:50:53.61ID:YoUkz2bW0
>>446
テレビ朝日なんて夜中に会見やったのよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況