X



トップページmissingno
1002コメント268KB

【IDもIPも】松任谷由実・215【ミリオン達成】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:34:25.11
IDなしで有意義にユーミンを語るスレ

 本文の一行目に「!extend:none:none:1000:512」を入れるとID完全非表示

前スレ
【IDもIPも】松任谷由実・214【もういらない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526146912



こっちはIPスレ
【何も云えずに】松任谷由実・213【服をたたんだ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524831376/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:35:40.47
あら上がってると思ったら
デイリー1位て2000枚レベルなのね
19位で何枚ぐらいなのかしらw
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:20:09.20
今はメロディーのない時代なのよ
誰もいい歌うたってないでしょ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:33.84
秀樹のベストが軒並みランクイン
2Rが入ってたら良かったのに
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:40:10.68
>>205
それはただの好みの問題でしょ
ババアのメロディーに興味ないだけ
興味ないからセンスないとかどんだけ上からなのよw
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:44:36.58
>>207
ユミヲタはだいたいそんなもん。ユーミン以外聴かないんだから。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:57.57
2018 年間暫定オリコンアルバムランキング
*1位 611,056枚 AKB48「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」
*2位 434,686枚 安室奈美恵「Finally」
*3位 313,446枚 防弾少年団「FACE YOURSELF」
*4位 239,360枚 Kis-My-Ft2「Yummy!!」
*5位 212,595枚 WANIMA「Everybody!!」
*6位 196,752枚 松任谷由実「ユーミンからの、恋のうた。」
*7位 179,495枚 GENERATIONS from EXILE TRIBE「BEST GENERATION」
*8位 170,861枚 グレイテスト・ショーマン(オリジナル・サウンドトラック)
*9位 167,037枚 HKT48「092」
10位 146,917枚 Sexy Zone「XYZ=repainting」
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:52:44.66
売れたらさすがユーミン!
ショボかったらこんなもんよ売れてほうよと言い出す由実ヲタ
都合よすぎ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:39.96
ドリは4.5万枚も足りてないのに出荷ミリオンを
売りにしてて恥ずかしくないのかしら
あと10年かかりそうね

裏ドリは300位にもう入ってないから
20万は夢のまた夢
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:23:43.56
本当に由実オタって比較するの好きね

それしかないものね…w
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:07.15
>>216
あら!汚いゴールドディスクエディションとか
いろいろ使ってようやくミリオンとかショボすぎるわwww
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:46.25
やっぱドリが一番気になるんでしょうね
名前出すだけで反応すげーわ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:51.20
>>220
売り上げも年々ショボくなって焦ってんじゃない?
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:59.45
SEASONS COLOURS -春夏撰曲集-

春夏 最高位6位 12万枚
ミリオンセラーシングル3曲を含む
32曲入り

秋冬 最高位3位 8万枚
初回生産限定版
34曲入り

この頃の由実さんは駄目じゃないw
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:08.71
今だけをきみだけをって出涸らしみたいな曲だったわね
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:48:27.73
2000.09.20
PARTNERSHIP 4.1万

2001.01.11
幸せになるために 10.1万

2001.04.25
7 TRUTHS 7 LIES 〜ヴァージンロードの彼方で〜 8.2万

2003.02.05
雪月花 0.9万

2005.06.01
ついてゆくわ/あなたに届くように 3.2万

2006.02.15
虹の下のどしゃ降りで/Smile again 1.4万

2007.09.05
人魚姫の夢 1.8万

2010.05.26
ダンスのように抱き寄せたい/バトンリレー 1.4万

2012.03.14
恋をリリース 0.4万
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:54:44.97
和田アキ子50周年目でシングル自己最高順位を更新

 今年10月にデビュー50周年を迎える和田アキ子(68)が、偉業を達成した。
「和田アキ子 with BOYS AND MEN研究生」名義で発売したシングル「愛を頑張って」が10・5万枚(オリコン調べ)を売り上げ、
週間売り上げランキングで自身過去最高順位となる初登場2位を記録した。

 BOYS AND MEN研究生とのコラボは、昨年10月から始まったデビュー50周年イヤー企画の一環として実現した。
これまでのシングルの週間売り上げランキング最高順位は、71年発売の「天使になれない」で8位だったが、今回はそれを超えることを目標としてきた。

 芸能生活50年目にして自己最高順位を更新する偉業で、デビュー50周年の記念イヤーに花を添えた。関係者によると、和田もこの快挙に喜んでいる様子だという。

和田アキ子with BOYS AND MEN研究生はシングル「愛を頑張って」を熱唱する(2018年5月27日撮影)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201805290000023-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201805290000023.html
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:04:46.63
ドリはB'zと比較したらいいのに
二人組だし、デビューほぼ同期
数千万枚の差は縮められるほど現役らしいから
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:31:27.07
ヘーイヘーイ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:20:29.12
元メンバーが逮捕されてるグループなんてそうそういないわよね?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:41:07.43
ほんと内容スッカスカねw
なんの話題も出ないのね
やっぱ本スレだわ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:19:06.77
>>211
マイナーなベストというかセレクトアルバムで20万売れたら十分。

オリジナル10万
企画盤20万
メジャーベスト100万
全てオリコン1位

十分じゃないだろうか。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:31:09.81
というかアンチがわざわざ来るって、どれだけファンなんだよw
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:45:44.32
そだねー
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:08:56.55
由実ヲタなんてバカばっかりよ
今回のベストについて知らない曲が入っている方が興味を持たれるから売れるのよなんて言ってた大バカがいたけど
このザマだわwww
アリーナツアーの経費あてこんでリリースしたベストなのに大丈夫なの〜?(笑
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:42:34.33
そもそも同サロと勘違いしてくるノンケの由実ヲタ堂々と来るようになったのがウザいのよ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:47:18.88
由実ヲタだけど、ユーミンからの〜はディスク1の途中からひたすら苦痛だったわ、同じような雰囲気の曲ばかり
由実が好きな曲の何となくの雰囲気はわかったけど、ニワカがこのベストを喜ぶとは思えないわね
少ししたら中古屋に溢れそうだわ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:26:23.35
つまんねー曲ばっかだもんな、売れなくてとーぜんだって言うの(笑
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:34:58.52
由実ヲタが頭おかしいのは今に始まったことじゃねーんだよw
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:49:21.37
4枚組で3500円くらいで売ればよかったと思うのよね。
プロモーションもあんまりしてなかったし。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:05:50.97
40周年ベストがミリオン突破と予言していた人もいたわね?
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:05:54.25
>>269
ドリ(笑)の3.11復興ベストも9万しか売れなかったのと同じ理由よ
コンセプトベストに誰も興味ないの
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:06:19.60
やっぱIPスレにかなわないわね
と思って見に行ったら
IPスレもクソみたいな流れだったわw
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:07:20.89
あら、今日は巨人強いのね
さかもっちゃん、かっこいいわ!
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:10:49.93
やっぱアメフトなんて日本人には向かないわよねぇ〜
サッカーか野球よ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:12:32.34
蒸れちんぽしゃぶりてーな
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:13:20.57
今度は会期延長を批判ですって?!
どこまでも腐ったマンコね
りっけんのなんとかっていうババア
ブッサイクなツラして
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:42.50
EROTIQUEね いつだって
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:32:54.15
今日、仕事中ラジオでツアーの告知流れたわ
バックにDestinyが流れてたわ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:16:45.46
セトリ一曲だけバラされたのね
でも想定内だから問題ないわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:32:31.15
夏フェス、リフレイン、Destiny、守ってあげたいは確定か?
歌えるのか?
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:35:02.99
ひたすら廻されてザーメンまみれにされてーな。
おいよ。
生掘りされてーぜ。

だろ?
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:39:18.70
AKB48『Teacher Teacher』が2,580,513枚を売り上げダブルミリオン突破

SoundScan JapanによるCDシングル売上レポートより、AKB48の52ndシングル『Teacher Teacher』が、
店着日である5月29日に2,580,513枚を売り上げ、ダブルミリオンを突破したことがわかった。

表題曲「Teacher Teacher」は、16歳の新エース・小栗有以が初センターを務め、ダンスもAKB48初となる海外振付師を起用。
共通カップリングには、3月に行われた【AKB48グループ センター試験】の上位16名が選抜された楽曲「君は僕の風」が、
タイプ別カップリングにはTeam A、Team K、Team B、Team 4、Team 8の楽曲がそれぞれ収録される。

そして本作には、6月16日に開催される【AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙】の投票用シリアルナンバーカードも封入される。
前回の総選挙シングル『願いごとの持ち腐れ』は、フラゲ分の集計が245,4万枚で、
今作はそれを上回る258,0万枚の売上を記録しており、明日発表される初動3日間の売上枚数がどこまで伸びるのか注目だ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00063879-exp-musi
【MV full】Teacher Teacher / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=7DwAwNNHaW8

画像
http://i.imguR.com/no6VeuR.jpg
http://i.imguR.com/jeOplpB.jpg
http://i.imguR.com/i2oBL9n.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


2018 年間暫定オリコンシングルランキング
*1位 1,257,663枚 乃木坂46「シンクロニシティ」
*2位 1,165,108枚 AKB48「ジャーバージャ」
*3位 1,006,503枚 欅坂46「ガラスを割れ!」
*4位 *,437,577枚 嵐「Find The Answer」
*5位 *,403,551枚 King&Prince「シンデレラガール」
*6位 *,383,882枚 SKE48「無意識の色」
*7位 *,338,133枚 NMB48「ワロタピーポー」
*8位 *,337,065枚 TWICE「Candy Pop」
*9位 *,317,944枚 Hey!Say!JUMP「White Love」
10位 *,293,171枚 米津玄師「Lemon」

オリコンは無意味になってしまった
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:11:45.31
全米ビルボードの総合1位なんか週10万売り上げ程度よ。AKBみたいな売り上げをみせたら事件よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況