X



トップページmissingno
1002コメント347KB
聖子奈保子芳恵順子伊代今日子ちえみ秀美優明菜2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:02:36.12ID:13XlhJSO0
松田聖子・河合奈保子・柏原芳恵・三原順子・松本伊代
小泉今日子・堀ちえみ・石川秀美・早見優・中森明菜
10人の専用スレが約1年ぶりの復活よ!

この10人以外の話題は「80年代女性アイドル」スレをご利用ください

前スレ
聖子奈保子芳恵順子伊代今日子ちえみ秀美優明菜
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1482592626/
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:43.47ID:k9b/qyvA0
あ、そうよね
「ワイルドな17才」の妹だものね!
もう一人ぶよぶよした感じの妹さんもいたみたいだけど・・・
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:56:57.54ID:bTsFDExO0
>>180
ミニスカートなら、足のラインが綺麗に見える振付にすればいいのに、
実際は、動きが大きい振付だから、させるたバランスをとるために、ガニマタになってるわよ
ダンサー合わせて5人で踊るには、ステージ狭く感じるわ

こんな条件でも、堂々とパホーマンスする芳恵さん、さすがだわ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:24:29.93ID:R0gr0OUl0
>>175

青い珊瑚礁
涼風
ガラスの夏
太陽がいっぱい
まっ赤な女の子
夏色のダイアリー
ゆ・れ・て湘南
夏色のナンシー
サザン・ウィンド
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:51:18.67ID:KTdBz6HI0
なんで睨みをきかせながら歌ってるのかしら?
明菜はいつも不機嫌って教え込まれてるのねw

明菜曲だったら伝説の「北ウイング」も晒しとかなきゃ不公平よね
https://youtu.be/W9xLf-MlwCw
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:06:57.18ID:uFWFRk920
>>186-187
こんなの聞くと、芳恵さんがすごい上手だったと思えてくるわ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:38.13ID:kVv3LBDj0
>>188
こんなの聞かなくたって芳恵さんはすんごく上手だったわよ
ただ、なにを歌っても湿った感じになっちゃうだけよ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:27:38.09ID:QEfHmruP0
湿った感じになるからリズム音痴だって芳恵さんはよく言われるのよね。
でも本当はそんなことぜんぜんねえし!
奈保子聖子が引退状態なのにニューアルバムだすわ
過去の名盤全て高音質リマスター再発売も控えているわ!
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:47:14.03ID:ZIdQ4uqS0
芳恵さん今度のアルバムの復刻は音質どうなのかしら?
以前ルビジウムクロックでリマスタしたゴルベスが、
どっかのレビューで評判良かったから買ったんだけど
なんだか全体に靄がかかったような感じだし
昔発売したモヌメントや最愛の方が、キレッキレの音で好きだったわ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:48:18.39ID:ZIdQ4uqS0
もう一つ書かせてもらうと、以前買ったBOXはピークが潰れてたわ!!
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:35:41.66ID:vwa29nYs0
>>191
あなたステサンで出した聖子SACD並の音を望んでるのw
音はプレイバックするテープや、テープコーダーにも依存するんでしょうけどね。

今回の復刻版は以前ボックス様にPCMにしたものの寄せ集めかもしれないわ
更に海苔波形になってるかも
過度な期待は禁物よ!
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:25:00.37ID:bBfDwIwz0
>>913
ボックスには入らなかった曲がボートラに追加されるのよ?
いったりきたりセレナーデと木曜日の秋と春ごころは9月下旬の最愛よ?
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:33:44.93ID:bBfDwIwz0
>>914
春ごころは最愛とは別の再発オリアルのボートラだったわ。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:47:39.37ID:Ao0T6bu40
>>190
聖子が引退状態?何を言ってんのかしらこのマンコw
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:18:45.41ID:m/3gPm900
芳恵はどう聞いてもリズム感無いわね
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:13:30.06ID:8XS7wZKs0
NEW AKINA エトランゼのdvd観たけど、なんかおもしろかった。
ヨーロッパを舞台にしたモナムール、ヴィーナス、ルネサンスって曲のタイトルとは裏腹でただの旅行紀行で素の明菜ちゃんが見れて。
イタリアで新婦がウェディングドレス着ている横でNGな白のワンピースを着て飛び入り参加したり、芋かなんか売っているおじちゃんにキスせがまれそうになったりして。

こういう他の当時のアイドルでなんかオススメビデオありますか?あまり造っていない素のものがいいな。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:24:08.67ID:SZs7jGIZ0
早見パッションを、是非とも石川秀美でやって欲しかったよ
空回り気味でも全力投球石川に、ピッタリな曲だと思うんだよね
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:14:53.99ID:s2869Aql0
秀美が歌ったら誰のどんな曲でも秀美色で染まりそう
似合うとか似合わないとかお構いなしの問答無用感があるわ
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:21:30.06ID:U9nPaO9Q0
奈保子さん、お誕生日おめでとうございます!
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:55:28.77ID:G9giUpKQ0
秀美はなんかの番組で歌ったクリスマスソングが凄かったわ
さすがの秀美でもクリスマスソングを暑苦しく染め上げるのは無理だったようね
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:17:42.96ID:T6tYNTLd0
CDで出さなくていいから定額配信に参入してくれればいいのよね
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:51:49.64ID:QQzsOkuz0
明菜スレってなくなったの?
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:39:58.55ID:KNhGteni0
同サロから明菜スレがなくなる日が来るなんてね
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:20:44.96ID:cmk95Ltb0
明菜スレは荒れ果てて落ちちゃったのね
ここは80年代で時が止まったままのスレだからマッタリでいいわねw
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:09:51.74ID:vs2ConXS0
もう5ちゃんの存在意義もなくなってきたのかしら
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:43:39.91ID:Pp9vSY+O0
今夜の80年代アイドル・ファイルは80〜85年のヒット作品特集だけど
ここで曲がかかっちゃったら単独特集はないってことになるのよね、たぶん・・・
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:03:36.73ID:OXk69Zlb0
順子さん、ちえみ、秀美がかかっちゃったわね
ちえみと秀美は二人抱き合わせでちょうどいいかと思ってたのに残念だわ
あとは聖子、奈保子、明菜がいつ登場するか楽しみね
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:24:45.71ID:+P1SuXD40
降り方が中途半端で蒸し暑いわぁ〜!
こんな日はジットリ芳恵さんか暑苦しく秀美ね!
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:00.77ID:hnKTwaZl0
裸足の季節の浜田麻里版がききたいわ。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:11:25.31ID:5bomVOEG0
月曜深夜のラジオ深夜便「昭和60年の流行歌」をやり直しよ!!

01 天使のウインク(松田聖子)
02 リ・ボ・ン(堀ちえみ)
03 あなたに帰りたい(松本伊代)
04 デビュー(河合奈保子)
05 し・の・び愛(柏原芳恵)
06 PASSION(早見優)
07 愛の呪文(石川秀美)
08 ハートブレイカー(KYON2)
09 So Deep(三原じゅん子)
10 ミ・アモーレ(中森明菜)
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:02:19.95ID:mDKZPgbv0
>>217
花の82年組全盛ね
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:32:32.71ID:A2D/0ieC0
>>219
全盛?
小泉、 明菜以外は売り上げかなり落としてるでしょ
活動としては意欲的な楽曲を唄うようになってきた時期
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:47:37.37ID:ZhGZmLjx0
85年はほぼ全員が売上を落としていってるわ
80年代初期型の「歌手」を目指してきたタイプから
最初から「アイドル歌手」を目指してデビューする世代への転換期ね
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:59:08.67ID:M7v62Qne0
やはり、ちえみさんが最強と言わざるを得ないわね。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:28:14.30ID:vph8UxwE0
85年。可憐だったアイドルが女になってきた
頃で、化粧も克服なってきたよね。
この頃から、85年組がヒットを飛ばすようになった。まさに世代交代の時期。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:21:23.10ID:ZhGZmLjx0
深夜便の80年代アイドルファイル、9月は奈保子よ!
ビキニの似合う7〜8月にやってあげればよかったのにね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:07:16.23ID:mu5jUWP70
ちえみアンチがママスタで活動してるけど誰にも相手にされてないの見ちゃったの・・・
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:20:03.14ID:ZTSdkRRS0
ちえみを叩いたって面白くないじゃない
近年の芸能活動は特別目立ったことやってるわけでもないし
ああ見えても、いくつも病気して結構苦労してるのよ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:44.84ID:956MvTNR0
85年て、奈保子芳恵明菜今日子秀美は10以内にいたけど、ちえみは春まで、優は夏。伊代はもう終わり。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:52:26.59ID:ONQBt3Bt0
ちえみは「青春の忘れ物」以外は10入りしてたわよ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:00:11.70ID:PwDhRyma0
>>225
みじめね、ちえみアンチ
トップアイドルだった過去を持つ主婦、っていうのに嫉妬するんでしょうね
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:41:12.22ID:ZY2BitSQ0
伊代はOL三部作とかで復活したからな
結構根強かった印象
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:30.02ID:ZTSdkRRS0
レコードの売上に関しては伊代・優・芳恵さんは安定感なかったわね
楽曲に左右されるというか上下されてたタイプ
逆に曲によって売上があまり上下しないのが奈保子・今日子・ちえみ・秀美
0232春ごころ
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:57.93ID:8C0dx3JL0
楽曲に依って売り上げが違うのが健全な売れ方だけどね
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:19:22.14ID:AIwG+zlQ0
健全な売れ方?売上に振れ幅が大きいのは作品の出来不出来の差が
あるのじゃないかしら。
聖子さん明菜さんはあたりは上のほうで安定してたわけだし。
0234優しさは笑顔の裏にある
垢版 |
2018/08/21(火) 21:30:54.00ID:dnLF65Iq0
百恵聖子明菜はアーティストパワーで売れてた だからスタッフは安心して 「いい曲」 作りに専念できた
今日子にはアーティストパワーがないから 毎回スタッフが企画を考えてあげないとならなかった 七変化なんかはだからこそ産まれた傑作だけど
えのきどいちろうに依ると 当時の今日子のスタッフが 明菜のスタッフは楽でいいなって羨ましがってたらしい
キャンディーズとピンク・レディーの関係も同様だったんじゃない?
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:11:30.11ID:qF2eBZfS0
AV女優かどうかはともかく企画物ってのは間違ってないわね
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:16:53.22ID:Ps/CJDIl0
アイドルってデビューして半年までが、まだ洗練されてなくて、でもだんだん垢抜けてきてて一番可愛いわ。

松田聖子、中森明菜、小泉今日子、堀ちえみ
がそうだわ。

菊池桃子、松本伊代とかはデビューまでに映画出たり、テレビに出てたからデビュー直後が一番可愛いわ。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:45:13.93ID:2RP01Ct+0
桃子の可愛さ最盛期は「SAY YES」の時だと思うわ
伊代は「チャイニーズキッス」ね
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:38:27.20ID:xqx59o1v0
やり直しラジオ深夜便「林哲司作曲作品集」

01 北ウイング (中森明菜)
02 稲妻パラダイス (堀ちえみ)
03 熱風 (石川秀美)
04 Me☆セーラーマン (早見優)
05 デビュー〜Fly Me To Love〜 (河合奈保子)
06 A・r・i・e・s (柏原芳恵)
07 信じかたを教えて (松本伊代)
08 横須賀デイ・ドリーム (小泉今日子)
09 真っ赤なロードスター (松田聖子)
10 ドラマティック・エアポート (中森明菜)

順子さんだけ林哲司さんの曲がないわ・・・
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:06:03.30ID:UxQoLs320
>>239
奈保子のは「追跡」か「砂の傷あと」のほうが好きだわ。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:07:43.79ID:bsyogkls0
テレ東の特番で、芳恵vsちえみの恥さらし対決が流れたわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:40:43.58ID:qstURHFV0
芳恵さんの紙ジャケアルバム今日発売だけど、買った方いらっしゃる?
音質についてのレビューしてくださらないかしら?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:12:21.48ID:iy3bMp7f0
体操パワハラ問題のニュースで
「早見優と元コーチは〜」と聞こえてきて、優が何かしたのかしら?と思ったら
「速見佑斗元コーチは〜」だったわ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:20:20.68ID:mAajSrIc0
>>242
今、夢模様を聴いてるわよ

銀河鉄道の感想だけ書くわ

過去のボックスとの比較
細かい音が聞き取りやすくて、スッキリした音だけど所々ピークで音割れ?と思うところがあるわ

メルシーとの比較
今回のCDはチャラチャラ軽い音だし、どっしりした音じゃ無いわね

80年代のCDの方が私は好きだわ

高音質CDだからって聖子のような高音質は芳恵に求めちゃダメなのねw
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:29:19.32ID:mAajSrIc0
ごめんなさい再度聞き返すと
今回のCD、ジャラジャラしてウルセーわ
ハイ上がり気味ね。残念
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:47:11.51ID:+br49i/Z0
>>245
どこかのスレで読んだけど、ハイを上げれば8割の人が音が良くなったと思うそうよ

今回もその商法ね
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:59:16.09ID:Nho8TdA40
リマスタは2000年前後のドンシャリ祭りから各種の高音質CDの登場以降は
高域キラキラ祭りに流行りが移った感じよね
0249242
垢版 |
2018/08/30(木) 07:39:02.13ID:KGKYEqTK0
>>244
>>245
>>247
>>248
ありがと〜!
もう芳恵さんのCDは、**年リマスターとか書いてあっても買わないことにするわ!
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:03:29.79ID:iH9ORS0G0
他の人のだったら買うの?
芳恵さんのだけ買わないの?
いじわるね
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:52:37.80ID:ackIxiVT0
↑あんた・・・モレトルよ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:06:47.47ID:vOoOG+Z60
芳恵さんのアルバムはシングル集しか持っていなかったので、初めて3枚聴いた感想。

「how〜」、一生懸命正確に練習されて頑張って歌おうとしてる姿勢が伝わってくるが、フレッシュというより熱血ド根性の70年代を引きずってて私には合わなかったが、ショパンは最高ありがとう。
以前曲名を教えてくれた人にも感謝、タイトル名だけでも改名すべきね

「春なのに」ラストの夜曲で不覚にも泣けてしまった、はっきり言って芳恵さんに泣かされるなんて思いもよりませんでした。
芳恵さん臨月からばかりではなく、生きていてもいいですか?からも選曲してほしかったです 

「ラスター」最初の短いイントロから引き込まれる、エトランゼ、ルックバック〜も大イケ。
評判がもともと上々のようだけどここまで上出来とは。バブル前の空気感がキラキラしていてやっぱりあの時代は良いね。

月末に新たに3枚届く予定
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:32:56.62ID:Q6YSg3OD0
「HOW TO LOVE」はホントに70年代の香りよね
芳恵さんの初期の3枚に漂う歌謡曲臭って嫌いじゃないわ
ていうか、この路線は合ってたと思うの
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:49:52.70ID:jc3W7B3R0
サマーセンセイションは
A面がベンチャーズみたいよね?
テケテケばっかりだわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:42:06.18ID:vYJnb8OC0
秀美は85年あたりからロック調に路線変更したわね。
デビュー時より歌もだいぶ上手くなってたし。
でも同時に人気売上も下降ぎみに
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:21:50.25ID:fNVxfol90
>>254
”特臭”は芳恵さんこそ似合うのよ。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:02:32.76ID:BYioUQ+X0
秀美さんはミステリーウーマンの路線でぐっと、よくなったね。
後半の抜いた歌い方のシングルは、にあってない
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:59:37.48ID:PIwSOIar0
だってヒデキの妹だもの!
暑苦しさを全面に出さなきゃ意味がないわ!
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:47.65ID:v5ohUMKc0
千葉県船橋市の海岸で潮干狩りをしていた男女3人が相次いで溺れた事故は中国人が密漁していた事実
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180911-00000035-jnn-soci


市川市の妙典河川敷、船橋市三番瀬、葛西臨海公園、八景島では在日中国人が潮干狩りと密漁をやり
貝殻を不法遺棄
公衆トイレで洗い砂でパイプを詰まらせる

千葉県市川市東浜の防波堤近くの海で溺れた中国籍の男性を助けようとした佐々木淳34歳が死亡した事故は密漁を見られた中国人から沈められた噂あり
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:46:44.40ID:jKAn+Jxd0
先日の徹子の部屋に優と長女が出てたけど残念なお顔だったわ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:35:52.11ID:rWwBeFKh0
安倍政権になってから
自殺も激減
失業率も下がった

自殺者数と失業率の年間グラフ表
http://ww w2.ttcn.ne.jp/honkawa/2776.html 
自殺者は年間2万4千人以下に減少

2010年の民主党政権の時代は年間3万人くらいも自殺者がいた
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:58:47.39ID:HMsamm0Z0
みんな浮かれてたバブルな時代が懐かしいわ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:27:13.84ID:Or7tTZ3gO
>>255
亀だけど芳恵さんの夜曲あたしも好きだわ〜
明菜もあの時四の五の言わず見返り美人唄っときゃ良かったのに
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:40:37.80ID:SFwb+NUD0
アルバム「春なのに」がここの姐さん方には好評なのね
みゆきも好きだったから聴いてたけど、芳恵さんが歌うと背伸びしてる感じがしてちょっと違和感があったわ
アルバム「タイニーメモリー」もアタシはイマイチ判定

夢模様
ラスター
しのび愛 
ハイヒール
この辺のアルバムが好きよ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:43:15.22ID:OW9Nxoph0
『お膣で世界をくるむ秋』って
どのアルバム?シングル?だったっけ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:40:58.86ID:owq6/J5n0
「芳恵ちゃんこけし祭りライブ実況盤」のアンコール曲よ
多分シングルカットはされてないはず
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:47:35.12ID:OW9Nxoph0
>>270
思い出したわ!有り難う
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:29:30.57ID:zzBYR4bf0
、                                                           
                                                                   
                                                              、
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:33:17.31ID:nwmF0EJn0
結局よしゑさんは
何人堕ろしたんだっけ?
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:18:23.37ID:7O1jrDq60
小田裕一郎さんお亡くなりになったのね。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:09:11.67ID:k2N17jVl0
小田三浦コンビは無敵だったわねあの頃
小田さん安らかに…
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:20:53.74ID:2QEE9WZn0
lミ三三三三三彡    ̄``゙ ‐‐''-- 、、;:;:;:;:;:;:;:;:;l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:''--''‐‐''"´  ̄      ミ三三三三彡,
    lミ三三三三三彡,.       __,,,,,_  ̄`゙゙゙゙"""´ ̄  ,,,,,_          、ミ三三三三彡l
   .iミ三三三三三彡、    こ三三三ヲ          ヾミ三三ニ=       ミミ三三三三彡l
   lミ三三三三三ニ、、       ̄ ̄ ̄              ̄ ̄          .ィミ三三三三三彡l
   lミ三三三三三ゞ"                                 ``゙‐-三三三三彡l
   lミ三三ミミ'"                                       `ミ三三三彡l
 ,-'ミ三三ミミ″         _,,,,                             `ミ三三彡;l
. l,‐、i三三三'       ,. -"二三,、: : : : : .          . : : : `ニ三こ-、、.       三三ニ彡´^ヽ
.i l ll三三三       ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、: : : .      . : : : : ;彳"ニ、ヾミ、、: :.     三三彡//^、',
i l  !三三三      .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : : .    . : : : :,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、::       三三彡ノ  i l    
ヽ', :l.ヾ三三       : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ : .:    :  、´``'-`''‐="‐'"´:: : : : :     三彡ソ i  //
 ヽY ヾ三ミ       : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :   ヾ、`ー--- ' ´:: : : : :      三彡  l //
.  ','、 ゞ三;        :: : : : : :;;;;、-‐'´     :     :    `' 、、; : : : : : : :        彡ツ   i//
   ',ヽ、_!ヾミ                    :    :       `             彡'  ノ/
   ヽ `  `ミ                _,   :     :   _  .                 彡  ノ./
    ', '   ミ                .:/ `       ´  ヾ:.              彡   /
    ゝ、__,,ノ.ミ             .:/              ヽ.                 彡  ノ
         ミ             .:/  :、.ゞ≡      ,r;つ 丿 ヾ、           彡‐--'′
        ミ           .:/       `ー‐‐'´        ヽ           彡l
           ミ          ノ                   ヾ、           彡l
        ヾ;        /       __ ; ; _           ヽ         彡
         ヽ       '′     ,ィ_'_,,,,,,_,,,,,,_ヽ、、       'i        ツ
           ヽ         ,r‐''"イ⊥T'T'T''T''T''T`i`=‐;-、、__.   :l        /
            \      .:ノ⌒ヾ「T''i`lー|ー|ー|ー|ー|ーl´ゞ',ノ"´ ヽ :i       /ヽヽ、
            \    .ノ     `゙゙゙'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'´''"´     ノ      /:l ノ |:\
              lヽ        `ー─--------一 ´           /;;;;;;l/   l:::::::ヽ
             /l、\                              /;;;;;;;/   ノ::::::::ヽ
            /::::::l l  \                         / l;;/     /:::::::::::::ヽ
      ,ィ-‐‐"7::::::::::l l    \                    /   ,ソ      /::::::::::::::::::::、
    _/   /::::::::::::::i i       ヽ、                /´    /     /:::::::::::::::::::::::::ヾ、‐-
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:39:13.67ID:KxBtNhTi0
世界IQランキング黄色人種が1番IQが高い                            
黒人はIQ低い                                                   
http://nihonwikinot.medianewsonline.c om/sekai-iq-ranking/
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:13:02.75ID:+OI3JCtr0
愛の呪文いいわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況