X



トップページmissingno
1002コメント420KB
炎上の神 不細工 前田文也さん Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:49:18.12ID:rnLMBb2Q0
ブスね
※前スレ
不細工 前田文也さん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521514372/
美容の神 不細工 前田文也さん Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522459608/
詐称の神 不細工 前田文也さん Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522919555/
糖尿の神 不細工 前田文也さん Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523664790/
酷顔の神 不細工 前田文也さん Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524132116/
薄髪の神 不細工 前田文也さん Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524565581/
見栄針の神 不細工 前田文也さん Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525946879/
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:32:01.96ID:j7+gj90j0
>>155
アスタリフトからパクってきただけだしねぇ。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:33:53.76ID:OMbN7LvC0
>>154
そんな美容に気を付けてるフリだけしてるからいつまでもブスで肌が汚いのよ。オバサンが「化粧水は止めなさい!」と上から言ってもねぇ…
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:47:27.67ID:RBnppgvS0
こんな汚肌の人物が語る「美容」。

https://i.imgur.com/Di2JkqM.png
https://i.imgur.com/IwA4BEG.jpg
https://i.imgur.com/9zPcGdb.jpg
https://i.imgur.com/WY3qRrm.jpg
https://i.imgur.com/kgpv5kD.png
https://i.imgur.com/0GxEMil.jpg
https://i.imgur.com/3dzOh6H.jpg
https://i.imgur.com/cgomeb9.jpg
https://i.imgur.com/Vo3UTfP.jpg
https://i.imgur.coか/Wlc7nJc.jpg
https://i.imgur.com/zqJSOb5.jpg
https://i.imgur.com/TRF7Mkb.jpg
https://i.imgur.com/B3NJW6q.jpg
https://i.imgur.com/jJlOru4.jpg
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:53:25.03ID:DpUUXtaN0
普段使いでは高すぎる価格設定
変な成分が入りまくってる汁
サクラを使わないといけないほど売れてない現実

赤の力以前の話よね
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:32:59.25ID:qwHArXmm0
>>116
「在庫がかなり減っています」
在庫療養把握もどんぶり勘定なのね、小学校低学年くらいの知能?
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:59:58.80ID:2NI3LE0A0
売れてる事を偽装したいならせめて「好評販売中!」位で
自制しとけばいいのに、飢餓感を煽り立てるような書き方
したら余計「こいつまた嘘ついてやがる」って思われるの、
わからないのね。バカだから。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:21:03.42ID:opFtpHJL0
本気でバカだわ。
累計何万本売れたか書けない。
変ねえ、売れてるはずなのに・・・。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:34:58.73ID:2NI3LE0A0
中身を全部捨てて、分別を済ませてからゴミの日に
順番に出して行った方がもういいと思うわ。
いくら値段を高く設定してみた所で売れなけりゃゴミと
何ら変わる所ないんだし。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:35:16.05ID:AXI3tKul0
未だかつてなにかものを買って、こんな稚拙な梱包で
ものが届いたことはないわ。横の紙剥がしなさいよ。
安っぽいし邪魔で意味ないし臭いし無駄で口が臭いわ。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:12.33ID:2NI3LE0A0
月曜日に本当に「緊急入荷」したかどうかさえ疑わしいのよね。
要は全然売れてないから、品切れ商法を繰り返してるだけなんじゃ
ないかって勘ぐらざるを得なくなるもの。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:07.87ID:opFtpHJL0
入荷した訳ないじゃんw
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:51:46.78ID:idqJW9mA0
あら、誰かのリクエストどおり、名文句作り始めたわよ、

錯覚を起こすほどの美しい肌なんですって、
そりゃメイクしてたらなんとでもなるわね

ほんで日傘は?
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:52:48.55ID:idqJW9mA0
商品がボケている、って斬新ね、トリミングが面倒でぼかしたんだとおもうけど
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:55:56.75ID:AXI3tKul0
劣化して故障した頭部を取り外す作業に見えるわw
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:56:45.23ID:PYQURqT/0
あれだけいた料亭厨がさっぱり
www


わっかりやすいわぁ
惨めね

負けっぷりwww

あれれ?
敗北???

敗れ???
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:03:19.18ID:7qnYdeEK0
39陽気な名無しさん2018/04/26(木) 01:09:09.44ID:k1a0h1nz0>>176

>>36
つる家自体は京都ではエリザベス女王も訪れた格式がある高級料亭よ。
阪急百貨店への出店とは言え、本格会席も食べられるわ。
でも前田が食べたのは、

ランチ限定 卯月おすすめ御膳 3,240円

見栄っ張りがまた赤っ恥かいてやんの〜。
そりゃサービスランチだもの、テーブル席だわ。
食べてもいない高い値段表まで載せて、「わあ、前田ったらお昼から15,000円もする食事したのね、くっそセレブだわ!」とか思って貰えると思ったんだろうけど。

これは恥ずかしいわ。

https://i.imgur.com/FLX1F8g.jpg
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:05:21.32ID:QMlfTyPz0
39陽気な名無しさん2018/04/26(木) 01:09:09.44ID:k1a0h1nz0>>176

>>36
つる家自体は京都ではエリザベス女王も訪れた格式がある高級料亭よ。
阪急百貨店への出店とは言え、本格会席も食べられるわ。
でも前田が食べたのは、

ランチ限定 卯月おすすめ御膳 3,240円

見栄っ張りがまた赤っ恥かいてやんの〜。
そりゃサービスランチだもの、テーブル席だわ。
食べてもいない高い値段表まで載せて、「わあ、前田ったらお昼から15,000円もする食事したのね、くっそセレブだわ!」とか思って貰えると思ったんだろうけど。

これは恥ずかしいわ。

https://i.imgur.com/FLX1F8g.jpg


まさか前田さんにつられたの?
これは恥ずかしいわ

あれあだけ毎月お金使っててつる家が無理だと?

料亭第一主義なの?

それすら負けるの?



かわいそう〜〜〜〜〜〜
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:08:16.18ID:j7+gj90j0
基礎化粧品で錯覚させてどーすんのよね。メークアップ厚塗りとは違うんだから。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:12:16.17ID:Q6fM4u0h0
513陽気な名無しさん2018/05/06(日) 12:23:49.96ID:RhjwgWOy0>>541>>580

5月3日に京都でランチしたんだけど、前田さん、見る?




どや!!!!!!!
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:14:16.33ID:YTpCnBar0
途中で書き込みしちゃったわ…

配信の頻度も増えて長時間化してるわね
完全に芸能人気取りよね
見てる人だって気持ち悪いのいるか暇潰ししてるだけなのに
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:16:57.61ID:gPz1TWO20
https://i.imgur.com/dOZPCDY.jpg
菊乃井お婆ちゃーーーん
改め熊さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:18:33.15ID:n2FO6n5k0
https://i.imgur.com/xJqU8hL.jpg
卯月御膳出してくれなかった〜〜〜〜

そりゃ5月だからよ

そういう意味じゃないわ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:19:20.52ID:MYFhu+Co0
https://i.imgur.com/iTfDkva.jpg
サクッと行っちゃった〜〜〜

菊乃井アップから1か月かからずwww
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:20:55.64ID:0W1pyIzW0
285陽気な名無しさん2018/05/15(火) 09:17:59.36ID:abEKz+n20

目的もなくただフラフラ徘徊するのが観光なのね、きっと


そ、目的もなく単に食事

たいそうな目的もなく日常の一部

https://i.imgur.com/g9aHkc0.jpg
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:23:45.32ID:QiOGG0ce0
https://i.imgur.com/bj4BsAq.jpg
https://i.imgur.com/iOvZ6gW.jpg
みんなもランチしよーよー

熊さんのランチはまだ〜???

5/3から食べてないの〜〜〜〜?
てか今年1回だけ???

それで次々勝ち誇りwwww

おばあちゃん餓死しちゃうwwwww
死んでいいけど(笑)
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:28:28.41ID:zNnBFijg0
https://i.imgur.com/hH4Z084.jpg
器見るのも楽しみなのキリッ!!!だっけ?お婆ちゃんwww
気取ってwww
https://i.imgur.com/5fv9HrH.jpg


1年に1回しか楽しめないwww

2年に1回?3年?
3週連続でごめ〜〜ん
まだ続くかもwwww
ステーキは楽しめないわね、器を
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:31:56.54ID:Qgy/uFN00
92陽気な名無しさん2018/04/15(日) 16:52:46.90ID:xooVsmtS0>>98>>583>>796

名古屋 浅田
これも順番がグチャグチャでごめんなさいね。
器を見るのも好き。

https://i.imgur.com/WVTy7Xf.jpg
https://i.imgur.com/5mHHzaG.jpg
https://i.imgur.com/YvVL9Gz.jpg
https://i.imgur.com/4kQlQ7H.jpg
https://i.imgur.com/YZ2dW6X.jpg
https://i.imgur.com/oyGjLJh.jpg
https://i.imgur.com/tr7J5Vc.jpg
https://i.imgur.com/Y2jHkak.jpg
https://i.imgur.com/AJ30Xlv.jpg
https://i.imgur.com/e8K5pDt.jpg
https://i.imgur.com/7AJHSbE.jpg
https://i.imgur.com/yUvE9Or.jpg
https://i.imgur.com/wO5JSNx.jpg

器を見るのも好き、
器を見るのも好き!
器を見るのも好きwww
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:32:45.05ID:pFdqwn/00
順番がグチャグチャでごめんなさいね。

器を見るのも好き。


wwwwwwwwwwwwww
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:33:36.36ID:pFdqwn/00
https://i.imgur.com/akcq0qw.jpg
茶碗お持ち帰りダメよーーー
器が美しくてもだめだめ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:36:19.24ID:DyKx5UJ70
5〜6時間前まで注文が殺到してる為在庫がかなり減ってるって言ってたのに
大人気のオールインワン、緊急入荷!!って
もう精神病院に緊急入院しなさいよ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:46:20.44ID:OMbN7LvC0
同じく化粧してカラコン入れたyoutuberのVAMBIって方が、ニキビを治すには医薬品レヴェルじゃないとダメ!って仰ってるわよー。

まぁ、前田さんは自作(w)のクリスタルリフトで錯覚肌だからお薬は関係ないわよね。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:48:46.82ID:opFtpHJL0
テカテカ。
安物ファンデーション、口紅。
34のオカマがw
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:00:37.71ID:opFtpHJL0
おっさんが口紅塗っててすごく気持ち悪い。
オバサンみたいな口紅。
なんだこりゃ。

https://i.imgur.com/SmkrBFA.jpg
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:04:39.46ID:opFtpHJL0
きれいになった錯覚・・・
んなモンいらないわw
バカの考えた文って憐れね。

https://i.imgur.com/7lQfnt3.jpg
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:22:29.29ID:QY8tRnSi0
綺麗で美肌になったと錯覚するってことは、実際はそうなってないってことよねwww

オールインワンクリスタルリフト…
自分のとこの商品くらい正式名称で間違わずに書いてやれないの?
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:25:05.59ID:Fmiq0orn0
フミィさんにタックルされたいわ〜
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:26:43.24ID:opFtpHJL0
顔の形に脂がつくわよ!
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:31:28.22ID:QY8tRnSi0
前田の老人なみの体力と運動神経でタックルなんてできるわけないでしょwww
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:34:20.47ID:vdg0hyEV0
メイク動画(オカマ)でも試しにアップデートしてみたら案外再生数延びるかもw

美容系youtuberならみんな1度は撮ってるみたいよ?
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:35:38.65ID:j7+gj90j0
どうせ化粧するんだったらあんなにテカらないようにすればいいのにね。
ルースパウダーで抑えるとかさ、やりようはあるでしょうに。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:37:12.61ID:qwHArXmm0
テカリってほとんどの女性が抑えたいと思うものよね
あんなテカテカヌラヌラじゃ恥ずかしくてノーメイクの方がマシって思う人も多いんじゃないかしら
…前田さんは本気で恥ずかしくないの?
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:42:10.50ID:qwHArXmm0
>>213
ブランドに自分の愛称を入れて、なおかつミルクローションセラムFのFだってフミィって意味でしょ?
有名人プロデュースの化粧品やカラコンとかだって「ファッションリーダーがみんなに綺麗をおすそわけ」みたいな立ち位置なのに、前田さんは「フミィに憧れて、憧れのフミィみたいになろうと頑張ってね」って意識なんだもの
だーれが整形三十路釜なんかを目標に美を求めるって言うのよw
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:42:47.86ID:/Av3Oz8D0
今週も頑張ってラジオ配信したのね。
先週の19回再生を超えられるかしら?
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:21:46.70ID:5wJ6pexl0
https://i.imgur.com/hcvxFY3.jpg
https://i.imgur.com/fkeXENY.jpg

あら、その後の十草(とくさ)の間は?


https://i.imgur.com/UIEe2Hc.jpg
https://i.imgur.com/3MlTn4b.jpg

4年前でしたり顔ってことはないわよね
フミィの存在を知る随分と前のものアップして
誇ってたのかしら?
そんなわけないわよね
追随してた人もがっかりよね
前田さんに噛みついてからの食事(料亭)がまさかの
2018年5月3日のみ!!!!!!!!!
それすらステーキランチでほぼ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



あれだけた〜くさんいた乗っかる乗っかるの人たちw
涙でちゃうわね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:22:38.79ID:+wcaA+1D0
なんか足りないと思ったら、そうよね
8,000円ランチじゃ
仕方ないわよね
あれもこれもないのよね

数年前のランチでどや!!!!!!!!
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:27:07.12ID:Xjlz69Cw0
79陽気な名無しさん2018/04/15(日) 16:27:11.00ID:xooVsmtS0>>85>>414

とくさの間は一階なんだけど、あたしは二階にある唯一の洋間、梅の間がお気にいり。
これも一度伝えたから、次からは言わなくても梅の間に通していただけるわ。


次はまだなの〜????
洋室は不人気ですぐにでも行けるんじゃないの???
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:35:15.55ID:qW2MKJj60
>>211
こんな顔は取り外して捨ててしまいましょうっていう
絵面にしか見えないわ。ああ、REってそういう…みたいな
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:36:50.54ID:0bPbfnoK0
無修正時の髪のパッサパサ感!
鼻のプロテーゼの浮き出かた!
目元のシワッシワ感!
無修正って残酷ね。
https://i.imgur.com/TTJaDU0.jpg
みなみに修正した別の画像がコチラ。
余りに違いすぎて・・・
https://i.imgur.com/gmXudls.jpg
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:38:18.60ID:m3qjSjxf0
81陽気な名無しさん2018/04/15(日) 16:33:22.48ID:xooVsmtS0>>89

前田さんは菊乃井wwと笑っていらしたくらいだから、行かれたことがあるのかしら。




あらあら、それで気取ってたの??

ねぇねぇ虚しい?
逃げるしかないかな〜〜〜

まさか数年前の底辺ランチ???
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:39:18.76ID:0bPbfnoK0
前田、男なのに口紅塗ってんの?
まさかコレで外出しないよね?

https://i.imgur.com/SmkrBFA.jpg
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:40:25.52ID:Tv/+UIqE0
105陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:05:33.92ID:xooVsmtS0

忍者レストランの料理、なかなか面白かったわ。見せてくれてありがとう。



106陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:07:52.18ID:xooVsmtS0>>115>>125

ごめんなさいね、前田さんが見せて見せてと言うものだから、大人げなかったわ。
前田さんの食事の写真楽しみにしてるわ。


1か月優越感に浸ってたの?
数年間の持ちだしてきてwwwwwwww

前田さんの利用額にはかなわないのに

料亭でマウンティングwwww

惨めね!!!!!
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:41:16.20ID:0bPbfnoK0
どんな気持ちで口紅塗ったの?
前田はババアになりたいの??

https://i.imgur.com/SmkrBFA.jpg
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:41:24.67ID:vy16u3FU0
118陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:27:28.58ID:RwmiREv50>>123

前田さんの菊乃井の写真まだかしら


今年の菊乃井まだかしら?
去年は?
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:42:28.74ID:Xn2QIBCX0
124陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:30:07.94ID:TmRF+B1i0>>165

安定のド発狂。
今回は余程悔しかったみたいね、本物の料亭。


アカウント違うってことは他の人なのよね

どうなの〜〜〜〜?


悲しい?

虚しい?

ねぇねぇ




ほらほら
wwwwwwws


jaasl;dl;dl:rLpge@yz@あ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:44:09.54ID:0bPbfnoK0
しかし、この鼻を見てくださいよ。
最近のプロテーゼって、もっと自然なのに、この自己主張しまくる鼻のプロテーゼ。

https://i.imgur.com/jJlOru4.jpg
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:44:11.06ID:e33BvSMM0
128陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:32:20.31ID:TmRF+B1i0

日付日付ってキチガイ丸だしよ。



129陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:34:22.45ID:TmRF+B1i0>>166

レシートwww


130陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:36:20.78ID:TmRF+B1i0

レシートは?(震え声)


見せられないから
発狂wwwwwwwwwwwwww

で、5/3熊魚菴
レシートアップ!!!!!!!
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:44:32.49ID:0PcbwXQ80
口紅もねぇ、いつもババ臭い色塗ってるかと思えばいきなり真っ赤にしたりとか。
化粧するんならそっちをちゃんと習えばまだ美容研究家らしくなれるかもしれないのに。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:45:12.41ID:Q0wHveLl0
133陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:38:18.59ID:RwmiREv50

「レシートは??」wwww


うん?なんで5月3日出したの〜〜〜???

まさか勝った〜と???

憐れね〜〜〜〜
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:46:26.62ID:0bPbfnoK0
真夜中に発狂するニセ前田。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況