X



トップページmissingno
1002コメント293KB

ちょっと!坂口杏里がついに風俗堕ちよっ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:12:02.92ID:Wt7Yw/310
「坂口 杏里」さんとお遊び
通常料金       今だけお得な料金
60分 70000円  →  60分35000円    
90分 110000円  →  90日分55000円
120分 150000円  →  120分75000円

ttps://www.cityheaven.net/hyogo/A2802/A280201/kobe_crystal/girlid-21584078/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:53:39.39ID:VZWmrFeP0
>>706
お金の問題って爆板で書かれてたけど
たぶんダンスの方が・・・
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:34:15.17ID:+xgnR61o0
杏里はカタギできないぐらい堕ちたわね。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:45:18.14ID:8DzH45Lx0
案外フィリピンあたりで刺青いれてるんじゃない?
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:57:53.67ID:+xgnR61o0
山咲千里とこいつ中途半端だし、こんなやつに税金使われたらたまんないわ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:19:57.90ID:8DzH45Lx0
最後はタイでだるま女になってる気がするわ。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:30.48ID:+xgnR61o0
濱松恵、山咲千里、坂口杏里、早く消えないかしら?
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:34:22.88ID:sQZGX+Et0
取材したライターのブログ読むと、岡山のホストクラブでの杏里の態度が思い浮かぶわ
ナメてたんでしょうね
ロック座側がこんなんじゃ無理って判断して杏里に伝えたんでしょうけど、
にしても杏里のこの言い草
完全にロック座に喧嘩売ってるわ
http://www.sanspo.com/geino/news/20180615/geo18061514040020-n1.html
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1914427-1529069268.jpg
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:45.69ID:7DOLsxLs0
>>725
努力というか本当に覚えられないんでしょうね
知恵遅れだから
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:47.27ID:omOXr54j0
>>725
期待を裏切らないわねこの子w
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:55:38.74ID:cmDBSYaJ0
>>698
ダメ人間ね
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:22.80ID:HgZwOzW70
本当の本当の本当にダメ人間なのね、この子ったら
坂口良子は、娘を芸能界に入れるんじゃなくて、専業主婦にしてくれる金持ちを見つけてあげるべきだったわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:03:10.33ID:0jTNamvm0
>>725
なんで逆ギレしてるのかしら
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:06:10.89ID:cmDBSYaJ0
浅草ロック座(東京台東区)は14日、6月公演(16日から)に出演予定だったセクシー女優、ANRI(本名・坂口杏里、27)の降板を発表した。
「諸事情により出演を見送る事になりました。公演開始直前の降板となり、楽しみにしていたお客様には大変申し訳ありませんが、何卒ご了承ください」
公演2日前、突然の降板を浅草ロック座はツイッターで説明した。
ゲネプロを取材したというライターの永瀬白虎氏は15日にブログで降板までのANRIとのやり取りをつづった。
9日夜に行ったインタビューでは「最初の取材は9日夜。公演終了後の舞台でレッスンする前に彼女をインタビューした。
質問に対して、寡黙になったり、言葉足らずになったりするのだが、そういう性格なのだ、と判断した。『一生懸命やっている』『がんばっている』と。そうであろう、と信じた」と振り返った。
続けて13日のゲネプロ取材の際には「まだ振り付け、というより”動き”が覚えられていない状況。正直、ゲネプロ当日に?という感覚。
少なくても公演まで1カ月以上あったハズだが、その間、まったく自分を磨く努力をしていなかったのだろうか」と本番直前の状況を心配しつつも「恥をかくのも経験だから」と前向きに捉えていた。
しかし14日夜、劇場の演出担当者からANRIの降板の連絡が入り、「ちょっとショックだった。『がんばる』といっていたのは、なんだったのだ?
ただ、あの程度の初歩的な”動き”を覚えられないのは、努力不足とか、そういう問題はでないのでは、と。専門家ではないので、断言はできないが…。残念であり、なんだかなぁ、という翻弄された時間だった」と肩を落とした。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180615/geo18061514040020-n1.html
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:12:00.42ID:2gcQPD5W0
>>725
ホント、馬鹿のくせにカワイゲがないなぁ
みんなから見捨てられるの解るわ
母親もこの子がいなけりゃもっと幸福になれたんじゃないの?
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:17:18.70ID:GAo3jU280
>>725
インスタ見たけど、独りよがりのワガママな発言なのにびっくりするほど擁護派が多いのね。こりゃ、インスタ中毒にもなるわ。
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:38:45.94ID:cmDBSYaJ0
> モーニング娘。に憧れて芸能界入りし、舞台、ダンスの経験もある。


この設定は?
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:03.77ID:omOXr54j0
ウンコ食べたい
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:51:25.60ID:O2GE6toDO
>>734このてのはリアルでもそんな擁護派の人たちを見つけるから、ほっといて平気よ
かかわった人はバカをみるけどね
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:01:52.26ID:JGaI3RvB0
プロストリッパーはじめ、世の中のショービジネス、エンターテイメント界で仕事をする人誰一人として杏里のコメントに 「いいね!」押す人は居ないでしょうね。
呆れるばかりだわ。

無関係のあたしでも、こいつ消えて欲しいと思うわ。二度と見たくない。

ロック座は立派ね。話題性だけでは 客は満足しないもの。安くない入場料を払ってくださる客に、それに見あったものが披露できないとの判断ね。
素人のお遊戯を見せて 客ががっかりする事を避けるために、宣伝料等損してでも結果ロック座のエンターテイメントのハイレベルな意地とプライドを保ったんだもの。

ライターも文では濁らせたけど、基本的で簡単なものさえ覚えられない学習障害があるって事を書いたわね。
バカではなく、障害があるのね。
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:27:06.95ID:u7BLomR20
本来なら普通学級に付いていけないようなレベルの子を
親の金とコネで普通学級に無理矢理通わせて芸能界にまで捩じ込んだのが間違いだった
杏里を散々甘やかした母親が亡き今何を言ってももう手遅れだけど
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:43.75ID:WdJNQwcc0
終わってるわ
ストリップ決まってからも飲み歩いてた子にロック座も文句言われたかないわよね
足首の浮腫みが不健康さを物語ってるわ
ストリップ決まってたのにデブなまんまだし、ほんっとダメね
https://i.imgur.com/qD36sS6.jpg
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:29:43.03ID:5j+l/FbW0
体メンテ入れたら、半年以上前にストリップのオファー聞いておかなきゃ
じゃないかしら・・
発達アスペガイジ、運動もダメなのよね
基本初歩ステップ踏めない、て覚え以前に
体が動かないのも有るかも
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:40:20.42ID:L2UJWug70
ほんとに使い道なさそうよね、クスリ漬けにして働かすにもバカ過ぎてすぐ捕まるだろうし、裏の人間ですら関わりたがらない気がするわ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:49:13.48ID:QogDurnE0
この万個、ホントにどこに向かおうとしてるの
何も考えてないんだろうけど、
ホームレスぐらいしか先行き考えられないわ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:50:58.50ID:+ML80xPb0
ストリップも結局降板wなんとも想像通りすぎるわ
そのうちお薬タイーホかしら?
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:43:26.66ID:gmzKDtab0
>>724
◯んでほしいって意味よ。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:45:01.36ID:gmzKDtab0
小向美奈子が杏里を呼び出して説教してほしいわ。
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:50:53.23ID:Q1fE/SWz0
>>747
元薬物中毒者で弟はホリエモン似のオカマ、そんな呪われた家柄の小向美奈子に言われたくない
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:07.34ID:rubrxNSm0
でも小向と杏里の差って、やっぱ池沼と健常者の違いじゃないかと思うわ
どっちもバカだけど決定的な違いってやっぱあるわ
小向もストリップデビュー決まって1ヶ月でロック座出たけど、
当時のツイッター見てたけど寝ずでダンスの練習してたわよ
そのおかげで今でも全国の小屋に呼ばれてロック座系列では定期的に踊ってるしね
たまに当日穴あけや降板もあるみたいだけど、
あの世界、小向に限った話じゃないみたいね
それでも舞台に立ててる人は、踊れて固定ファンがついてるからじゃないかしら
そこいくと杏里はもうね、、、、人とマトモな人間関係築けないんですもの
ほんと、裏社会の人間からも使いみちなくて匙投げられてそう
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:24:46.97ID:gmzKDtab0
杏里は芸能活動とは呼べない底辺すぎるお粗末だわね。そこまで来ると薬に走って逮捕
の道かもね。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:14:24.03ID:ALbNBh8h0
↓悪いのはロック座のほうらしいわよw

anri6450
ドタキャンドタキャンって
ドタキャンされたのはこっちなんだけどね。
時間、労力全部返してほしい。枯れるほど泣いたわ
練習風景をムービーで撮って、じゃあこれ撮ったからあとは家で練習?
ストリップ以前に踊ることも初心者の人間に色々無茶言わないで欲しい。
ムービー撮ったから、はいお家で練習って投げられても。
家はスタジオじゃないし。
こっちはプロじゃないし、きっちりちゃんと教えて、練習もできるまでやってほしかった。
たかが5.6回の練習でやりきれってゆう方がどーかしてるわ。
踊り子のプロと一緒にしないでください。
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:40:07.01ID:mTZqiHLC0
単に努力するのが嫌なだけだと思うわ。
面倒なことからすぐ逃げたくなるタイプ。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:04:23.53ID:zx5hsj5M0
>>732
努力不足ではないかも、というのは暗に知的障害を匂わせてるのかしら
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:13:31.54ID:+ML80xPb0
ドタキャンされたのはこっち!時間と労力返して!って逆ギレしてんの笑えるわ
さんざん仕事すっぽかしてきたこの子が何を言っても信用ゼロよね…
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:32:59.63ID:JGaI3RvB0
>>754
それでいて プロとして仕上げてこなかった自分の責任は全く感じてないんだもの。ロック座は芸能養成所じゃないわよ。
単に遊び好きってんじゃなくて、これでリアルな知的障害者て判ったから、
あまりにもリスクあるから芸能界で使う人は居ないでしょうね。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:41:17.38ID:lIdMg1qH0
プライドは高いし、お姫様待遇じゃないとドタキャンするし、何の役にも立たない人だね…
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:19:54.54ID:oD9USomN0
上流階級の人が庶民レベルに落ちて、初めての労働で社会の厳しさを知る
って、たまに作り物の世界で見たことあるけど、それのリアル版にいま立ち会ってる
作り物の世界だとやがて改心して真面目に働くようになるけど、事実は小説よりも奇なり、こちらはその様子がない
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:29:07.25ID:fr4YwOZg0
お母さんと一緒にテレビで出した時は、ボーっとしてはいるけど、己をわきまえてる、もっと謙虚な子だった気がするんだけど
いつからこんな自己中ワガママ女になったのかしら
お母さんが存命中は、その存在がストッパーだったのかしらね
今の杏里じゃ、もう日本中が敵みたいな気分で生きてるんでしょうね
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:51:52.59ID:CVe9gmAx0
猫被ってただけよ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:25:20.80ID:JGaI3RvB0
>>759
さきに書いてるインタビューのライターが、
「質問しても寡黙になったり言葉が出なくなって黙る、、、」って。
それは 猫かぶるとか おとなしいんではなく、足らないし考えてないのよね。
おバカキャラって 頭の良い人があえてバカを演じるからキャラがいきるんだもの。
さんまや紳助のトークに着いていく回転の早さは必要。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:33:13.11ID:rubrxNSm0
>>760
でもあのライターのブログ、
パブリックな取材が終わるとさっきの子とは別人かって思うほどキャラ変わりするってのも興味深かったわ
きっとインタビュー後はホストクラブ動画ノリのパープリンだったんでしょうね
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:33:22.46ID:szJ0mPBJ0
小向美奈子は何だかんだ言っても元々凄い美人じゃない。レベルが違うわ。
アンリはブスで体も頭も性格も良くないというどうしようもない女よ。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:36:00.33ID:szJ0mPBJ0
>>750
まだやってないのか単に捕まってないのか知らないけど、薬レベルよね
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:50:43.74ID:6sQdo6cU0
小向は元は売れっ子グラビアアイドルだもの
それに、擦れっからしだけど小向はバカなりに喋れば面白いわね
杏里は見事に何もなさすぎるわ
顔も体も頭も性格も悪いなら、
せめて根性ぐらいは備わってたらよかったのにね
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:58:43.65ID:q+d6D2XM0
この子、薬はじめたら死までまっしぐらになるわよ。
薬はじめたは良いけど、お金続かないからどんどん危ない淵へ…

最初は面白がって落ちていく様を見てたけど、本物みたいだし
歌舞伎町の路上で爆睡してるの見たあたりから危機しか感じないわ。

この子は好きでも嫌いでもないけど、
お母さんの顔を思い出すと笑っていられなくなってしまった。
そろそろ自動的に税金で保護な状況なんだろうけど。
何か事が起こらない限り行政も動かないし、一年後には生きてるかしら?

誰かに囲われるほどの器量も才覚もないし。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:58:28.43ID:putCsaIP0
こっちはこっちでどうなってんのよw
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:44:09.34ID:s2+es8e/0
>>767
垂れ下がって重そうだけど色々挟んで便利そうな乳ねw
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:46:48.72ID:ZCLWyN9O0
>>725
うわ
わるいけどこれ甘やかした親も悪いなぁ
でもこいつバカだろこんだけ5〜6回も練習してもらって
家で練習もあたりまえ
なに全部お膳立てしてもらおうとしてんの?
ドタキャン以前の問題だわ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:50:42.42ID:ZCLWyN9O0
>>754
どこの部分にドタキャンされた部分があるの?って思うわ
いきなり無理無理いって音信不通になったのは杏里だったらしいし
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:53:36.40ID:ZCLWyN9O0
>>766
生活保護なんて無理よ
支給日に全部使い切るなんてのも有り得るわ
にた人見たことあるけど無くなったからおかわり!って言ったのよ
悪いけど杏里もその類だから無理
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:52:02.65ID:V5yWGQkE0
この子は成人後見人がいるレベルのIQしかないんじゃないかしら
恐らくだけど最低限の感じの読み書きができる小学校高学年程度じゃない
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:13:16.96ID:2lZByRJg0
いままで学校で真面目に勉強したり宿題を家でやる習慣も、習い事さえしたことがないのかしらね。なんせ学校の通知表は1学校並んだらしいから。
いくら学習障害あっても、席に着いてさえいれば 1は並ぶことはないわ。
人から何かを教わって、それを理解しながら覚えたり復習することさえ無理なのよね。
亡くなった人に言いたくないけど、これは持って生まれた発達障害なんだから、坂口良子の育て方の失敗ね。
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:29:55.84ID:QSmd51wT0
小向さん黒コンやめてこわい
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:15:31.54ID:q+d6D2XM0
黒コンでせっかくの美人が台無しになる珍しいパターンねw
何でもバランスが大切ね。

>>772-774
私もこの子には青年後継人がが必要だと思うわ。
言い方悪いけど、身寄りのない痴呆老人や孤児と、社会的立場は変わらないレベル。
スマホ使いこなせてるのが不思議なレベルの発達障害だと思うわ。

それでも自尊心や、他人に対する対抗心は人一倍強いところなんか
まさに呆けちゃったけど高飛車な痴呆老人さながらよ。
学習能力や対人関係の構築能力は保育園児並みだし。
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:27:11.45ID:rubrxNSm0
3万貸してくれないホストには金貸してくれなきゃ裸の写真バラまくと言って脅し、
珍しく売上ナンバー1で2ヶ月続いたラウンジでは、
自分が嫌いなボーイを辞めさせなきゃ嫌がらせしてやると脅してほんとに通報
思考回路が一貫してるわね
ラウンジは最後の客送り出すのが1時過ぎた程度だったから処分免れたらしいけど、
いざ警官が店に押しかけてきたら自分で通報しといてビビっゲロってクビってどんだけバカなの
自分のこととなると後先考えずキレて居場所なくして人に平気で嘘つく反面、
自分の言いなりにならない人間に対する嫌がらせには杏里なりに頭使ってんのよね
これじゃ孤独になっても仕方ないし、きっと子供の頃から友達もいなかったんでしょうね
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:31:15.27ID:C6Yj42PWO
だから近寄らない方が一番いいのよ
たぶん使えそうな人が近寄ったら猫かぶって甘えてきて
利用価値なくしたらボロボロにすると思うわよ
知ってるまんこにそっくりなんだもの、言動が
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:57:56.62ID:RzN3jrlX0
Twitterとインスタグラムの温度差が凄いわね。
インスタでは持ち上げられまくってるのに、Twitterでは最初の頃だけ擁護が出てあとはフルボッコ。
どちらの意見を重視するかで人間性が別れるところでしょうけど、当然インスタしか見なくなるんでしょうね。
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:03:56.80ID:0jLRYMpV0
ANRIのインスタはANRI6450よ フルボッコにされてるわ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:22.76ID:v992Eek20
ああ削除したのね 169件のコメントが消されてる
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:26:00.00ID:RzN3jrlX0
169件…すごいわね。あたしが見たときは70件くらいでヨイショが殆どだったの。
そしてまさかの再投稿…。よっぽど「頑張ったね!」って言って欲しいのね。
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:47:06.89ID:PDWKbM280
>>788
小向さんは顔に余裕があっていいわね。
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:52:02.33ID:CVe9gmAx0
昔の職場でいじめてきた女に似てるのよねこの女
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:01:23.34ID:I1EvB9OW0
>>788
小向、デブだけどやっぱまだ美人だなー
さすが元アイドルだわ
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:42:16.14ID:ei1FeGOv0
杏里はムショ暮らしなら安心するんじゃないの?
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:20:26.55ID:BXVnnPxI0
無所に入った方が今の状況より10000倍マシよね。
売人にちょっと煽てられたり親切さえたらすぐ薬始めちゃいそうだもの。
その前に警察で保護すべきよ。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:29:04.81ID:hjgcb6Lc0
ほんとにこの人発達障害なんだと思うわ
からだの使い方の不器用さや物覚えの悪さ、カッとなったら何するか分からない衝動性
酒やホストへの病的な依存、承認欲求の異常な強さ
全部それ系の人の特徴だもの
発達障害の人って精神年齢が実年齢の三分の二くらいだって説もあるのね
まだ杏里の頭は二十歳そこそこの世間知らずの阿呆なのかもしれないわ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:28:49.87ID:p3nTxsqz0
仮に懲役食らうとしたら
クスリかホスト刺すとかでしょうね
そして出所後も万引きとかの微罪を
繰り返すんでしょうね
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:04:46.36ID:vh7lWwCn0
>>796
ちゃんと本人も自覚した上で、発達障害であることを世間に公表すべきよね。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:13:31.05ID:C63bqZczO
>>795あたしの知ってるまんこも、最近発達障害認定されたけどさらに酷くなったわ
発達障害様だ!大切に扱え!差別するな!って
杏里も似たようになるわよ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:21:48.74ID:j8P21kyh0
あのさ、発達障害言ってる人らは発達障害って何だか分かって言ってる??
それともアタマ足りないのは発達障害とか思い込んでテキトーに言ってない?

もし分かった上で他の障害でなく発達と限定したならば、
発達のどの種類?
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:47:53.29ID:dncFKPVg0
788小向、この柔軟性はそりゃストリップ何度も呼ばれるわ
筋肉が柔らかいのかしら だから乳も・・
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:54:23.24ID:Avh7L0Qi0
ここまでクズ中のクズになってしまったら、もう何もできる仕事がないわね
福祉作業所でのんびりパン作ったりとかも絶対できないし
石原真理子のようにコンビニで弁当万引きして逮捕される日が来るのかしら
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:02:34.12ID:X8JKktWm0
>>795
この人の場合、2/3どころか1/3程度じゃないかしら。小学生以下よ。無駄に悪知恵だけついてるから余計に印象悪いわね
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:10:01.86ID:5Hzua6Wn0
事務所は辞めたけど、ストリッパーや風俗、このインタビューにしても代理人みたいな 間に入る人はいるわよね?
もちろんカタギじゃできないでしょうけど、障害者の杏里を管理できないのかしら?
インタビューで途中キャンセルするのをなだめたり 記者に状況を説明したり、居ると思うのだけど。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:10:42.86ID:dncFKPVg0
ガイジは、虚言、自己顕示欲、被害者ヅラ、過剰性欲、
衝動高(脱抑制)が特徴だわね
体がカタカク、粗大運動微細運動など運動がダメ
恐らく、視線動きもおかしいでしょう
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:43.57ID:sKK19vHE0
勤めてたバーの営業時間が風営法に触れる時間に通報、とか悪巧みだけは無駄に記憶してるのよねw
今更東スポにホストの話聞かれたくないってのもお花畑過ぎるわ。
アンリの中ではホストではなくて彼氏なのね。辛い失恋なんて話せないッ!って感じなんでしょうね…
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:22:15.76ID:/1aopF0m0
>>800
ねらーってすぐに発達障害やら精神疾患やらにしたがるわよね。
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:00:49.11ID:nCnXkexp0
杏里のインスタ、今まで本人の投稿しか見てなかったけどコメント欄おもしろいわねw
ちょいちょい具体的な金返せコメも紛れ込んでるけど


杏里「代わりなんてできないし いないって思った 簡単に代わりが出来る魔法ないかな」
コメ「悩まずに フィリピンで 忘れなさい??」

杏里「去る者追わずだよね」
コメ「猿だから」

杏里「サヨナラの準備は、もうできていた いい歌詞」
コメ「準備周到!」

杏里「もう貴方と馬鹿騒ぎ出来ないって思ったら自然に涙が出た
隣にいるだけで落ち着いて 他の誰かじゃ代わりなんてできないって昨日思った
凄い幸せな時間をありがとう
いっぱい喧嘩したね!
殴り合いもして血まみれになったね。
それも今じゃなんにも変えられない時間。
これ見てるかわからないけど、貴方と出逢えて死ぬ程お腹よじれるくらいいっっっぱい笑った
笑顔を失ってた私をあんなに笑顔にしてくれて本当にありがとう
貴方でよかった
たくさん迷惑もかけたね!
いつも笑わせてくれてありがとう
いつも笑ってくれてありがとう
ってメッセージ、忘れないよ
地元に帰るまえに会いたかった
地元に帰って、幸せな人生を歩んでね。本当にありがとう

コメ「何て日だ」
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:34:09.52ID:L61Jou230
小向は性をさらけ出す表現には向いてるわよね、なりふり構わずとことんヤリ切ってる感じがするわ。杏里は中途半端すぎて話にならないレベルよ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:41:50.99ID:5Hzua6Wn0
そもそも小向は日本のわずか0.05%位居る美少女からの芸能人よ?
杏里は親がアイドル女優だったから二世ブームで担ぎ上げられたけど、単純にルックスだけで見たらクラスで上から6番目位の顔だものね。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:45:26.40ID:dncFKPVg0
下から3番目じゃ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:52:17.61ID:sKK19vHE0
>>811
クラスで上からは数えて貰えないわよあの顔じゃ…
一般人としてもブスよ、手に負えない
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:26:05.91ID:+hVN9utQ0
>>811
そんなブサイク揃いの学校ってどこの地域よ
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:51:47.53ID:5Hzua6Wn0
>>814
日本の女の半分はヤワラちゃんや澤穂希みたいな顔よ。
クラスの6番目なら学校で30番目位、
それがアイドル気取りでAVやっちゃうんだもの。
それがキワモノ女優枠だと思わないで勘違いしちゃったのよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況