トップページmissingno
1002コメント197KB
【株】 ゲイが語る投資 23 【FX】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:21:23.10ID:Lz78wXHJ0
前スレ
【株】 ゲイが語る投資 21 【FX】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512394886/
【株】 ゲイが語る投資 20 【FX】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504107518/
【株】 ゲイが語る投資 19 【FX】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497262405/
【株】 ゲイが語る投資 18 【FX】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1490795403/
【株】 ゲイが語る投資 17 【FX】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1478689349/
【株】 ゲイが語る投資 16 【FX】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1466779250/
【株】 ゲイが語る投資 15 【FX】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458749486/
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:59:57.18ID:hkNkn2+/0
8月ね
夏枯れかしら
それでも騰がる銘柄は騰がるわね
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:21:49.57ID:RHat5bpO0
大塚家具暴落かと思ったらすごい上げてるじゃん!
株式市場って一般的には
上場廃止→暴落
他の企業の傘下→暴騰
ってこと?
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:30:24.59ID:IpzlRM8Y0
フィンテック
証券会社に訊いたら
3桁に乗せて200は行くだろうって
何せ肝心のランドがオープンだもんね
ここ三月の内に大きく動くよ
買うなら2桁の内に
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:53:08.12ID:qJ3AibTl0
>>854
TOBとか思惑かしら?
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:13:09.70ID:kxMwEdBK0
学歴をひけらかして自分のやり方なら成功するって
父親を追い出した女社長が身売りという形で無力化
されるなら前よりはマシになるよねっていう思惑
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:30:22.45ID:h9/usqlN0
お〜〜つか〜〜 かどま〜〜〜ん
はお元気かしら?
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:51:03.93ID:MIGlDNwR0
含み損が毎日増え続けるわ〜♪
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:36:02.57ID:8CcuO5/L0
明日は上がると思うわ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:15:54.26ID:4AXwqbZE0
今日もよく下がるわね〜♪
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:24:04.81ID:hI+OP3dk0
蟹さん落ちて来たわ
安〜く拾うわ来夏の為に
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:45:14.73ID:eRLGUzSZ0
売れたら売れたでモヤモヤするのよね
もっと上を指しておけば良かったかしら、握力弱すぎたかしらって
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:30:46.05ID:X76vqn5x0
東海カーボンが盛り上がってるけど
今から日本カーボン、昭和電工買っても遅いわよね?
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:22:18.26ID:zSMw2VhE0
グリペさんは260で
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:23:04.53ID:8RBa+pIp0
エナリ君が凄いわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:52:21.25ID:tS1LKBSU0
あたしのゲオが!
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:54:49.02ID:MY8oxYTJ0
>>861
フィンテック
Yahoo!経済
トップページに登場よ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:11:08.15ID:tyik01s40
先月上旬にユニバンスをちょっと買ったんだけど、ファンダ的にも安いからもっと仕込んでおくべき
だったわ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:40:54.98ID:vVv5voSR0
今日はジブリフライデー
上がるわけ無いわ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:15:03.88ID:0D4YDOMy0
ダウすげーわ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:13:57.59ID:H+L5mh3J0
何買っとけばいい?フィンテック?
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:12:13.58ID:zWXvWzE50
トルコ関係でまた週明け下がるのかしら?
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:55:40.09ID:rupCQ13f0
トルコリラ入りたくてたまらないわ
リーマンショックのように反発するかしら?
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:58:31.96ID:Vb7a1IOP0
リラ円は8円切るまで下がったらLしてもよさそうね。あれはもう通貨の値動きじゃないから怖くてさわれないわ。
あたし明日ポン円sするわ。130くらいまで下がりそうな気がするのよ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:47:43.98ID:G+TnfG700
今日も下げそうね
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:59:56.06ID:GhUxtvov0
ミネラル麦茶入ってみたわ!
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:35:46.37ID:mYMmplBi0
>>876
>>878
>>879
今ごろ、首吊ってんじゃないかしら?
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:47:02.27ID:bJkA6d9x0
>>882
アタシは来年にするわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:26.53ID:eiGbfNfO0
あら、豪ドル80円のトラップに触れたわね、システム発動よ〜
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:34:59.32ID:rAQw/COb0
>>883
早々に逃げたから、まだ生きてるわよっ!
ジャスプラにもやられ、トルコにもやられるなんて、株の世界は厳しい...
始めて半年くらいの素人だけど、皆さんいろんな試練を乗り越えてきてるのかと思うと尊敬するわ。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:35:50.18ID:bUBiQYPV0
>>886
なんでそんな怪しいもんばっかに手を出してるのよw 自分で勉強するしかないのよ!
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:40:31.72ID:8rqcW60D0
>>883
勝手に殺さないでちょうだい。あたしはポン円のsでぼろ儲けしてるわ。
今年の3月に100万入金して400万まで増えたわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:42:11.54ID:rAQw/COb0
>>887
そうよね、日々勉強よね。
ジャスプラ大火傷でそれを痛感しつつ、木曜日にカーボン系に安易に手を出してたわ。この日は火傷しなくて済んだけど、こういうとこがダメなのよね...
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:45:18.78ID:CicT0PRY0
あら、>>883が二人?
0891887 889
垢版 |
2018/08/13(月) 20:48:22.41ID:rAQw/COb0
私は876よ。
888姐さんは私みたいなダメ人間ではないわ!
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:52:43.53ID:CicT0PRY0
ややっこしいわね!

金の亡者A、Bってコテつけて。
0895金の亡者A
垢版 |
2018/08/13(月) 21:10:26.92ID:rAQw/COb0
>>893
金の亡者扱い、ヒドイわ!
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:47:38.64ID:w3DizsBW0
高騰してると入りたくなるのよねぇ
あと100株だけにするつもりでも、いざ単元入力する時に少し多めに、300とか入力してしまうわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:53:19.51ID:yAZWXE1W0
グリペさん、朝ささったと思ったらそれからズルズル下げてんじゃないわよ!
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:30:41.42ID:xijYlATV0
今日は落ち着きそうね。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:58:22.80ID:4J4ooksn0
ムーミン仕込んだわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:52:31.14ID:/cN/X8NK0
昨日仕込んでおくんだったわとか思うけど、それがなかなかそうはできないのよね
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:42:08.96ID:meiM+DZ10
で我慢できなくて買うと下がるのよね
その繰り返し
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:32:49.62ID:t5ozj7mh0
>>875
フィンテック100突破したわね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:41:08.37ID:aG4iwqA60
>>801戻してるわねアンジェさん
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:27:16.47ID:xLCeeR/50
>>903
S高ね
明日はナイヤガラかしら…あるいは、モノホンかしら
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:53:41.87ID:WsGp15bb0
前場で早々手放したからs高とか悔しいわ!
下がりそうな動きはじめたら手放してしまうのよ
いつもそんなんで損小利極小ばかり。
なにかいい方法ないかしら
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:00:46.91ID:OzWhQgkN0
500で持ってるのアンジェス
騰がって呉なきゃ困どり姉妹
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:15:43.83ID:Hu4IDi090
s高銘柄いつ手放そうかしらん
って、あホールドしてただけだから、ラッキーなだけだわ危ない危ない
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:24:58.29ID:w71k4djf0
フィスコ
100円台で買いたいわ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 03:09:44.54ID:ayuPgadU0
>>907
福田和子?
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:12:18.21ID:V/XFuA2u0
アンジェさんの目標株価知りたいわ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:42:41.29ID:hTra3PCz0
>>910
アンジェは欲をかいてはいけないわよ
利確のタイミングを見失わないで
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:40:23.04ID:V/XFuA2u0
アンジェス30円抜きで降りたわ
フィンテックに賭けるわ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:47:55.51ID:ayuPgadU0
ひゃー、あたしのMRTストップ高だわ!
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:05.39ID:1Cw/eeOg0
9820 エムティジェネックスすごいわね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:02:27.63ID:H8Atgvyy0
アンジェス行使完了よ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:54:23.24ID:pa9nluiv0
ここでレオパレス入ってみたわ。
悪材料出尽くし?
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:27:27.67ID:BoP8+Qr/0
まだまだ下がりそう
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:25:17.88ID:fN5EMZT10
ムーミン買い増してみたわ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:49:21.29ID:+Kjs5ivd0
ポンツー30円抜き
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:31:48.61ID:wZemzF9U0
ここって、株の話題ばかりでFXの話題が無いんだけど、誰かやっていないの?
FX始めようかなと思っているんだけど、話がききたいわ。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:26:41.47ID:NvsueFOk0
FXなんて丁半博打じゃないの!
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:00:50.70ID:l0kcOaPT0
>>922
そんなことないわ。今は国内の業者だとレバ25倍までしかかけられないから昔ほどハイリスクじゃないもの。
あたし今年の3月に100万から始めて今400万まで増えたわ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:06:43.59ID:lrf29Llu0
このスレはFXや先物やってる人が少ないから話題が出ても毎回あまり伸びてないね
堅実な姐さんが多いのかしら
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:08:24.46ID:l0kcOaPT0
その割には仕手株の話題ばかりだし、あんまりみんな儲かってなさそうね
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:11:31.05ID:WKw44QDF0
アンジェス
フィンテック
日本通信
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:24:25.62ID:5M8HSFAa0
あら、結局のところそんなに下がらなかったのね
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:09.55ID:2EHdJTm30
日本テレホンに釣られて
日本通信か騰がります様に
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:21:05.06ID:ZyaDL4R+0
なんかすごいわね
ザラ場張り付いてたらあたしだったら翻弄されるがままになると思うわ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:24:06.03ID:cOEWRKxP0
今日は一旦逃げるわね?
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:26:13.99ID:bBd68gAD0
ダウ激アゲ
セプテーニも激アゲ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:49:47.59ID:I84bsd+70
私は先物やFXばっかりよ
お伝えできるほどの知識なんてないから、いつもお姐様らの書き込みを見ているだけだわ

この前のトルコリラ騒動でプラスにはなったけど、マイナススワップと他通貨のマイナスでギリギリのちょい勝ちよ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:02.95ID:90rBwti/0
騰がり出したわねえ
フィンテック釜おめ〜
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:27:12.65ID:P3LZxgJS0
アタシはトルコリラ26円台で15枚持ってるわ、-100万くらいよ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:30:11.60ID:pHodI3iu0
フィンテックは
ムーミンランド開園迄に
1000行くかしら
行ったらテンバーガーね
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:19:21.74ID:I9CJUqlF0
きのう配当金が口座にふりこまれてたよ!
はじめてだからうれしい
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:26:58.69ID:h/PFtPC50
>>936
あら〜、良かったわね!
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:47:28.54ID:6kBJEE0t0
そういうささやかな楽しみを楽しめるようになりたいわ

苦痛しかないわ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:11:17.24ID:fFqUnzCn0
信用金利の計算したら年に1000万以上払ってて
ぞっとしたわ。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:52:02.83ID:sCrx/tXB0
どこの証券会社かしら?
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:54:55.74ID:n22huydj0
>>936
はじめての配当金嬉しいわよね!
インカムゲインだけじゃなくキャピタルゲインでも損失出さないよう頑張ってね!
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:11:20.41ID:c9Znm1Vb0
他損切って
フィンテック買ったわ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:36.47ID:iSXAsc7M0
今日、マーケットアナライズで久しぶりに鎌田伸一ちゃんを見られて幸せよ。
相変わらず可愛い真夏の果実っ子だったわ。美声も健在ね♡
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:09:46.99ID:bi3cLajp0
ドーン
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:18:01.80ID:PuLGfnaa0
>>944
喋り方が
お殿様みたいで素敵!!
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:56:07.86ID:wPWCKrHl0
やはり岡村友哉さまではないでしょうか?

(おしまい)
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:57:02.13ID:1cEj6et/0
>>942
まず、ある程度のところで早めに利確よ!
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:17:12.15ID:7k/bfwlr0
>>948
300は行くでしょう?フィンテック
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:27:03.96ID:hYee+WKA0
>>947
友哉抱きたいわ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:35:54.41ID:i3QUhyuq0
FXって海外だったら高レバだし、ゼロカットされるから追徴されないから
国内でやる人ってなんで?すくなくとも海外の口座でやったら
借金背負う可能性0でしょ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況