トップページmissingno
1002コメント389KB
【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:40:14.48ID:0LrmGxZD0
>>101
そういう表現やめなさいよ。育ちの悪い低学歴中高年釜みたいよ。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:31:29.60ID:dj5Dnop/0
実際育ちの悪い低学歴中高年釜なんだと思うわ。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:38:43.84ID:dj5Dnop/0
>>92
思い出した。国会の議場で「ブーメラン」とほざいた下痢三とかかしら。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:36:16.29ID:icQ3dDfa0
>>104 >>103 >>93>>67>>66>>63>>46>>28>>20
毎日 し ね 糖質キチガイ朝鮮ババア

パスタ好きなゲイ
430 :dj5Dnop/0
何が面白いのかしら。池沼?

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜】
103 :dj5Dnop/0
実際育ちの悪い低学歴中高年釜なんだと思うわ。

104 :dj5Dnop/0
思い出した。国会の議場で「ブーメラン」とほざいた下痢三とかかしら。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:23:11.16ID:Y9IcmmuM0
首相が国会で「ブーメラン」とかどこの未開の土人国かと思うわよね。死刑でいいわ、あの国辱。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:54:32.05ID:0LrmGxZD0
安倍晋三小学校なんかに入ったらFランまっしぐらよ。
学歴コンプが強いから高等教育を壊してFラン優遇しまくるつもりよ、まさに反日行為よね。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:54:53.06ID:bcXBdkk+0
>>106
別にほかのおかまが中国人と付き合ってるのは気にしないけど、
あんだけ散々上から目線で男の善し悪しを語ってきたナスビが、いくら高学歴や富裕層であっても大陸釜と付き合ってるのは嘲笑するわ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:54.02ID:LJjPzROP0
中国人が面倒なのって、付き合うと本人関係なく家族や親戚、全員で日本に来ようとするんだよね
先進国教育を受けてる中国人なら付き合いたいんだけど、そういう人は日本に来ないんだよね
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:11:05.66ID:BePRA9HA0
何だこの流れ
そんなに安倍話したいならそういうスレでやれよ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:47:29.87ID:m+enfH2P0
浜崎あゆみ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:25.75ID:sD7wqNg10
>>109
学力はFランだけど、もれなくネトウヨ教育を受けているから安倍独裁政権の覚えはめでたいでしょうね。
こんな名前を付けて、死ぬまで首相でいる気だったんでしょう。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:09:29.38ID:BePRA9HA0
スレと関係無いじゃん
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:38:33.88ID:OTC0pTyc0
パヨチンに何を言っても無駄よ、見境ないんだから
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:59:19.28ID:GtHnVqrj0
>>115
そんなこと言ったらずっとスレと関係ない画像しか貼られてないでしょ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:01:30.55ID:21CixWn90
そんなこと言ったら同サロなんて同性愛と関係ないスレばかりでしょ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:09:36.31ID:OTC0pTyc0
それは全く問題ないはずだけど?アンタちゃんとRL読んでるのかしら?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:14:34.96ID:vss1SpeR0
RL(失笑)
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:16:51.99ID:vss1SpeR0
糞ウヨって本当に知性のかけらもないのな。そのくせ無駄にヒステリックで偉そう(笑)

要は恥知らず。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:18:51.35ID:OTC0pTyc0
ああごめんごめん、LRの間違いよ
そんな鬼の首でも取ったような言い方しなくてもいいと思うけどねw
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:20:31.14ID:+biW5pdB0
ここぞとばかりに攻撃してくるのがパヨの得意技よ
その典型がモリカケ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:32:12.50ID:BePRA9HA0
パヨだろーがウヨだろーがどうでもいいから他でやれや
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:32:51.43ID:ckudeZb40
安倍話を書いてるのはナスビでしょ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:49:09.04ID:vss1SpeR0
カルト自民「誤解を与えたとしたら申し訳ない」

誰がどんな誤解をしたっていうのか言ってみろよ、糞サイコパスが。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:50:24.27ID:vss1SpeR0
てめえが暴言吐きやがってよ。その暴言の中身については謝罪なしかよ毎度毎度。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:50:59.03ID:vss1SpeR0
悪いのは誤解した国民(笑)
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:57:08.45ID:HQbfPUbz0
>>129 >>128 >>127 >>122 >>121 >>108 >>104>>103 ↑↑↑↑↑
全力で し ね 糖質キチガイ朝鮮ババア

108 :Y9IcmmuM0
首相が国会で「ブーメラン」とかどこの未開の土人国かと思うわよね。死刑でいいわ、あの国辱。

GOGOの癖に、ビデオ女優じゃないって3
968 :Y9IcmmuM0
あら、こういうのってやりたい人がやっているんだと思っていたわ。違うのかしら?

パスタ好きなゲイ
433 :Y9IcmmuM0
バカジャネーノ

436 :Y9IcmmuM0
あら?アゲてみてよかったわ。なんて親切な私。

122 :vss1SpeR0
糞ウヨって本当に知性のかけらもないのな。そのくせ無駄にヒステリックで偉そう(笑)
要は恥知らず。

127 :vss1SpeR0
カルト自民「誤解を与えたとしたら申し訳ない」
誰がどんな誤解をしたっていうのか言ってみろよ、糞サイコパスが。

128 :vss1SpeR0
てめえが暴言吐きやがってよ。その暴言の中身については謝罪なしかよ毎度毎度。

129 :vss1SpeR0
悪いのは誤解した国民(笑)
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:07:24.81ID:N7RkJa3s0
マジで 基地チョン 氏ね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:52:45.94ID:oCSQED9H0
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブは昔からイマイチゲイ社会に馴染めない
以下のような哀れなホモの受け皿になっていた。

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒
在日


ブスと貧乏と病気持ちしかいない。
そして蔑まれた目で見られる現状には
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。
実在しようがなんだろうが関係ないの。


※そんな彼らが気に入らないものは全部ネトウヨ。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:18:44.15ID:e9NTsT/H0
ここって、ムニ顔のキモデブイカホモか
有名どころのイケメンゲイの集合写真を
敢えて限定して載せてるのよね。

キモガリ・陰気ブスとまではいかない、
普通〜マトモそうなマッチョゲイの集合写真なんて
話題として盛り上がらないから、出さないの。

実はそういうゲイが一番大多数なのに。 キモガリ陰気ブス含めてね。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:26:46.13ID:ibbEyU560
>>133
じゃあ、あんたの言うその普通〜マトモなマッチョゲイの集合写真とやらを貼って頂戴よ
実はそういうゲイが一番大多数なら、簡単に貼れるでしょ
話題として盛り上がらないなんてあなたの思い込みよ
大いに盛り上げてあげるから、早速貼り付けよろしくね
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:57:45.26ID:4uEs1l7e0
>>133
さんざんよりどりみどり出てるわよ、アワビちゃん。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:33:34.29ID:doXDlmGs0
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く注目のトークンです。

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:05:28.40ID:FFtryL0B0
第三国人と付き合うNHK釜ねー。
へぇーwwwwww
オシャマンベーより酷いわ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:46:51.68ID:3ulNq9R/0
1人、歯を見せちゃってデブ界の法律違反をしてるわね。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:41:02.44ID:ibbEyU560
>>138
この人、こんなに雄臭いのにバリネコなんでしょ?
そのギャップがいいのかしら?
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:04:25.35ID:8phc+Psg0
パヨクって本当に人の迷惑考えないわよね
気持ち悪い
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:20:22.50ID:qA9gMpsV0
>>138
デブ、ハゲ、爺
三重苦
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:25:22.46ID:1i1NJlXx0
>>139
心なしか、彼一人だけが
マトモに見えるわね 不思議だわ〜
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:28:02.59ID:r9Y4pwUM0
トランプに殺されるのが先か、安倍に殺されるのが先か。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:40:39.73ID:MoLbQonL0
>>147 >>129>>128>>127>>122>>121>>108>>104>>103
本日の糖質キチガイ朝鮮ババア

147 r9Y4pwUM0
トランプに殺されるのが先か、安倍に殺されるのが先か。

新宿2丁目に焼き窯がある本格ピザ屋さん開業よ!?
11 :r9Y4pwUM0
たこ焼き売りにどんな接客を求めているんだか…

中華系が好きなゲイ。台湾以外。その3
79 :r9Y4pwUM0
おまえのはただのウンコ穴

藤本隆宏 12
188 :r9Y4pwUM0
お婆さんに大人気

【共産党】志位「国事行為で即位の儀式を行うな」
214 ::r9Y4pwUM0
全部売国亡国政策じゃないか。止めるのが筋だろ、池沼。

937:r9Y4pwUM0
女の子の会話ってかわいい。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:53.27ID:HQSVV+FB0
盗作ネタを集めただけのくせに作家気取りのウッチー大先生が
まーた他人のネタを寄せ集めてメシのタネにしてるわ。
http://genxy-net.com/skyn/5-2/
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:02.29ID:McMvZs6M0
「乳首舐められてる時にずっと歌ってたので」

他人の乳首を舐めながら歌を歌うなんて、器用な人もいたものね(白目)
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:56:23.88ID:XpL7ME1Y0
首か口が二つあったんでしょうね、その人
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:22.54ID:XpL7ME1Y0
定額働かせ放題メニューできました(笑)
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:06:55.94ID:yaM/qJnK0
>>157 >>154 >>147>>129>>128>>127>>122>>121>>108 ↑↑↑↑
し ね 本日の糖質キチガイ朝鮮キチガイババア!!!

新宿2丁目に焼き窯がある本格ピザ屋さん開業よ!?
35 :XpL7ME1Y0
まさか。値段と味でしょ。
相手構わず発情しているブスは、言うことがぶっ飛んでるわね。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜】
154 :XpL7ME1Y0
首か口が二つあったんでしょうね、その人

157 :XpL7ME1Y0
定額働かせ放題メニューできました(笑)

中華系が好きなゲイ。台湾以外。その3
90 :XpL7ME1Y0
いきなり文法を間違えていて草だわ。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:55:03.28ID:OI2P4Bpu0
>>138
右下2、どこにでも出てくるブスよね。
チンコ画像、Tumblrに流れてたしw
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:00:18.71ID:oU1MFBHv0
>>157>>154>>147>>129>>128>>127>>122>>121>>108
朝鮮キチ

金持ちのゲイちょっと来なさいよ!
785 :XpL7ME1Y0
私も思いついた時に寄付しているわ。
この国は恥ずかしいことに国が社会的弱者を支えなければならないという当たり前の感覚が欠如しているから、せめて我々のような持てる者同士が手を取り合って支えていかねば。
子ども食堂なども、国は支援するどころか福祉を削って貧困を深めるようなことばかりしているでしょう。許せないわ。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:45:45.12ID:GRLyyBjy0
>>151
突然何の話?
誰もそんな書き込みしてないわよ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:00:51.48ID:kfNdkukB0
セグウェイに決まってるじゃないの。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:03:46.57ID:M/Mw6fxd0
カロリー無視の暴飲暴食軍団ね!
痛風、糖尿まっしぐら!
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:08:47.85ID:T014KgRs0
>>138
水球選手のあのイケメンかしら?
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:15:51.46ID:GRLyyBjy0
>>138
一人だけ圧倒的ね
掃き溜めに鶴ってやつかしら
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:19:27.17ID:LOts3PNC0
>>137
で、中国人の彼氏とどんだけ意識高いバカンスを過ごすのかと思ったら、
台湾で2人してイカホモルックでピースサインw
そんなありふれたオカマカップルみたいなことがやりたかったの?NHK釜は。
いままでの蔑みはなんだったの?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:42.43ID:Gbo2ANz50
肥満って、糖尿病だけじゃないのよね
脳力低下、うつ病率・・、

同サロでマンコ認定とかしてるのって
だいたいこの層よ。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:32:37.68ID:5HDejm9D0
>>110
鹿島ディレクターの彼氏も、それなりに高学歴なんじゃないの?
だって鹿島さんって東大卒・京大院卒だから、彼氏も北京大卒とか清華大卒あたりで
「足きり」してると思うのよ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:43:53.32ID:NRb4+XgB0
「高学歴の日本人」も、このご時世かなり笑えるわね。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:03.33ID:NRb4+XgB0
(実は北京大学も清華大学も東京大学より国際評価が高い。)
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:09:48.25ID:lmi9y3Gp0
やめて。アジアナンバーワンは東大よ。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:05.20ID:lmi9y3Gp0
シンガポール国立大学ってすごいのね。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:31:43.15ID:NRb4+XgB0
学問を大事にする国は栄えるわ。シンガポールなんて国民一人当たり所得は軽く日本を抜き去って世界最高水準よ。

翻って日本では大学の専門学校化が進行中。ビバ日本破壊作戦by自民党
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:11:02.26ID:9cqdGSc50
>>162
だからなんだって言うの?カッペ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:52:49.87ID:XpL7ME1Y0
大学政策って言いたかったのかしら?頭空っぽの馬鹿ウヨにかかると何でも学歴になっちゃうのね。語彙少なすぎ(笑)
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:28:30.31ID:XZKRtZCr0
>>178
キモデブ感はかなり抑え目になってるし
オカッパさんを受け入れてるだけ器量がある皆さんなのかしら

でも記念撮影する時はムニ顔なんでしょ?
だとしたら最悪だわ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:35.27ID:r6xIH3TO0
>>168
あなた病気レベルの執着ね
相手にされなくて悔しいのか、高学歴高属性が羨ましいのか知らないけど
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:22:42.21ID:Pflb+XQy0
>>181 >>177 >>173 >>172 >>157 >>154 >>157>>154
病状悪化中 糖質キチガイ朝鮮キチガイババア!!!!

ドンキホーテが好きなゲイ
136 :NRb4+XgB0
商品の陳列スタイルからしていかがわしいわ。お母様の評価は間違っていないわよ。子育ては間違ってオカマを育ててしまわれたようだけど。
140 :XpL7ME1Y0
ザ・底辺「またひとつ賢くなったわ」

サイゼリヤで一人飲みするゲイ
799 :NRb4+XgB0
そりゃホモのお一人様だしね(笑)死なないでね?

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜】
172 :NRb4+XgB0
「高学歴の日本人」も、このご時世かなり笑えるわね。
173 :NRb4+XgB0
(実は北京大学も清華大学も東京大学より国際評価が高い。)
177 :NRb4+XgB0
学問を大事にする国は栄えるわ。シンガポールなんて国民一人当たり所得は軽く日本を抜き去って世界最高水準よ。 翻って日本では大学の専門学校化が進行中。ビバ日本破壊作戦by自民党
181 :XpL7ME1Y0
大学政策って言いたかったのかしら?頭空っぽの馬鹿ウヨにかかると何でも学歴になっちゃうのね。語彙少なすぎ(笑)

40才以上のゲイの生活
605 :NRb4+XgB0
というか、もう中身が女なのよ。性欲の有無なんて関係ないの。まあ一種の閉経処女ね。いくらお尻の穴を掻き回されてこようが、もとより存在しない処女は失いようがないから。
609 ::NRb4+XgB0
ババアになっても考えることはちんぽかよ(笑)
615 :XpL7ME1Y0
バカ総理「ブーメラン!」

お料理するわよ!★72品目
818 :NRb4+XgB0
どうでもいいわ。バカみたい。
827 :XpL7ME1Y0
用途って…。食べ物は味覚と食感でしょうが、ポンコツが。 同じ食材でも味や舌触りが変わるとまた違った楽しみ方ができるのよ、人間は。
822 :XpL7ME1Y0
感染症のデパート・ホモ
829 :XpL7ME1Y0
来世は人間になれるといいわね、ポンコツ

金持ちのゲイちょっと来なさいよ!
785 :XpL7ME1Y0
私も思いついた時に寄付しているわ。
この国は恥ずかしいことに国が社会的弱者を支えなければならないという当たり前の感覚が欠如しているから、せめて我々のような持てる者同士が手を取り合って支えていかねば。
子ども食堂なども、国は支援するどころか福祉を削って貧困を深めるようなことばかりしているでしょう。許せないわ。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:24:44.63ID:vc9+96dS0
>>183
ケイシさんまた炎上させたいの?
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:47:55.15ID:k/dObIXr0
基地チョン、悪化し過ぎ。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:02:49.64ID:WdbYx+0v0
【速報】100倍ICO!×AIEトークン無料プレゼント

速報です!

今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!http://moe.sc/04yj

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるもの
となっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。
http://moe.sc/04yj

p.s
メールを登録してコメントを残すと有料級の特典を
完全無料で受け取る事が出来ます。LINEにも登録すればAIEトークンの最新情報もリアルタイムで届きますので、是非LINE登録の方も忘れずに!

合わせてオススメ厳選2選⇒http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:41:48.46ID:gphTbM5J0
>>169
未だに芳恵がどうこう言ってる人はどんな層なの?

大変!芳恵さんがバイブ万引きで書類送検ッ!? [無断転載禁止]©2ch.net
673 :陽気な名無しさん[]:2018/05/26(土) 12:48:24.59 ID:Gbo2ANz50
バイブ漏電で 
チリチリになったのがコレ! オバサン! 
https://s.mxmcdn.net/images-storage/albums3/8/5/7/0/0/8/30800758_350_350.jpg ;

大変!芳恵さんがバイブ万引きで書類送検ッ!? [無断転載禁止]©2ch.net
676 :陽気な名無しさん[]:2018/05/26(土) 21:22:05.81 ID:XZKRtZCr0
>>674 
この春先まで数年間ずっと 
「末尾P=マンコ」だ言ってたのに 
何で急に関西ガマにしたん?教えてw 

バヴァン娘よしえ(YOSIE=芳恵)が大統領就任式で国家斉唱ッ!? [無断転載禁止]©2ch.net
908 :陽気な名無しさん[]:2018/05/26(土) 21:22:41.59 ID:XZKRtZCr0
芳恵 
「もっとFUTOIバイブ、欲しいナ〜♪」 
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:45:28.62ID:6uiTt7Z00
>>178
オカッパーンでノンケの飲み会っぽくなってるわ。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:01:56.81ID:Xbi3ojnE0
これ、画像だからまだ良いけど、居合わせたらタイヘンよ?
トワレやらコロンやら、浴びてきたのかってくらい強烈に臭うし、
この体格だど体臭や汗臭も混じり合って耐えられないわよ。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:27:32.32ID:OYdxt49D0
>>191
電車とか道とかに居ても幅取りすぎで邪魔よ!
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:51:22.74ID:aUhI9Z5e0
ご用心!
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:58:48.53ID:F9jBbiDv0
>>191
バリ島のSOSね!勝ち組釜だわ〜!
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:19:01.11ID:2N7i5v790
>>191
休日合わせられる仲間が数人いて
バリ旅行行けるお金あっても
あたしこんな人らと関わるのはイヤ。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:20:47.40ID:v+061qi80
>>191
犬連れて海外行けるなんてすごいわね。あんまりうやらましくはないけどすごいとは思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況