トップページmissingno
1002コメント396KB

ゲイが語る マキさんの老後単独 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:38:43.07ID:dJqk3H2h0
やだ前橋震度5よ!
マキはまだ東京かしら?
本当悪運強いハゲ釜だわー
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:16.70ID:KDa0F3BV0
今日のザ・ノンフィクションの翔平くんはイケメンね…
あたしも責任は一切取らなくていいから妊娠だけさせてって頼みたいわ…
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:54:50.74ID:vl+CLmBh0
くそったれマキ野郎のイベントって、誰が主催してたの?
満員だったなら、興行的には成功だった訳ね?

具体的に生マキのショーやトークの出来はどの程度のレペルだったのか、もっと詳しく知りたいわwww
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:52:56.42ID:1mJ6bNb30
ギャラはサマージャンボで消えるわ
はい、末等
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:40.61ID:FgK0TSxv0
>>346
昨日のジョンの話は本当?
ちょっと、ジョンは掴み所がないわねww
TVと実物とじゃ違うのかしら?ww

ジョンがマキに「笑えよ」って言われてはーいって笑うところ、何回見てもウケるわw
あと「目が窪んでますよ」のシーン。ジョン、言った直後にフッと笑ったわよねww
それと、チラチラカメラ目線なのよww
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:40:49.13ID:FgK0TSxv0
マキってO型とB型のハーフなのよね??
アタシも同じなのよw血液型も一緒w同じO型よww
ちなみに父が全くマキと一緒なのよww
O型とB型のハーフのO型で牡羊座よww
ちなみにアタシは蠍座。ジョンと一緒よww生まれ月は違うけどね。
母がジョンと同じ10月生まれなのよw

蠍座のO型、ジョンとマキの子供みたいね。なんて妄想してるジョンマキマニアよww
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:41:54.14ID:hmNc+6QG0
そんなクダラナイ情報には興味ないわw

それよかぼったぐり料金に客が納得出来るだけのグレードが本当にマキにあったのかしら?
TVで流れるショーのシーンの断片しか見たこと無いから、大成功だなんて信じたくないのよw
どうせ唄も下手クソだからTVでは流さないんでしょ?
通しでショーを見た人の、情報と証言が欲しいわねw
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:43:48.13ID:jFm6w6bZ0
ちょっと、見つけたわよww
https://i.imgur.com/Vuk8uxw.jpg
https://i.imgur.com/oVMBwF9.jpg

ブルボンヌ、人柄が良さそうよねwしかも素顔はケツメの大蔵に似てるのよねww

いつかすっぴんマキとお会いしてみたいわwマキはあれこれ言うけど、アタシはすっぴんマキ好きなのよwてかマニアックなのよww
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:07:53.04ID:hmNc+6QG0
>349
なによこの写真、マキときたらブルゾンちえみwithBのつもりなのかしら?
女王気取りでド真ん中で一人だけ椅子に座って、イケメン達を両サイドに従えて。
とんでもない自惚れと錯覚の演出だわ!!!

で、TVでは未公開の唄はどの程度だったのよ?
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:00:17.44ID:jFm6w6bZ0
>>349
開演時間が20分押しで、終わりが写真撮影含めて18時だったよね。
ネット情報では18時30分と表記されてたから、あれ?っとは思った。だけど、当日のチラシには開場、開演時間しか表記されてなかった。

写真撮影中もスタッフがそそくさとイスを片付けていたので、落ち着きがなかったと感じた人が、中にはいたんじゃないのかな?時間押し?でせかせかしていた感が観客側にも露だった。

踊りの出だしが音響ミスで、残念だったかな。最初が肝心だからね。
マキさんの踊りに期待している観客も、もちろんマキさんも調子狂うよね。
でも、マキさんの踊りに圧倒的に魅了されてたよ!観客みんな。

観客としての、アタシ個人の意見だけど、マキさんは踊り、トークは絶対に欠かせないよね。唄も良かった。地声でも心地よい声で、聴きやすかった。
踊りは言うまでもないよね。トークは面白い!お笑い色が入ってるから、飽きない。言葉がポンポン出てくるから、凄いといつも思う。

このチケット代なら、マキさんの時間をもうちょっと増やして欲しいかな。みんなマキさん目当てだから。
他の演者はブルボンヌと前座の二人だけで良いんじゃないかな?
マキさん以外に興味のない観客は、他の演者が続くと退屈に感じるかもしれない。
だけど、衣装替えがあるから、仕方がないのかな?

これはアタシの主観も入ってるから、あくまでも参考程度にお願いします。
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:13:09.33ID:hmNc+6QG0
だいたいは把握出来たわw
今回は見世物小屋はやらなかったのね?
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:17:21.39ID:jFm6w6bZ0
>>352
マキさん、色々言い訳してましたけどww初めてマキさんの歌声聴きましたけど、地声が優しい、落ち着きのある声だから、心地よく聴くことができましたよ。

声の出し方が、マキさん、民謡とコーラス経験者だから、基本がきちんとされてますよね。すんなりと耳に入ってくる歌声でした。
優しげで少し甘めの、ほんのり色気のある声ですよね。
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:23:33.57ID:hmNc+6QG0
そんなに唄が上手なら、チラとだけでもTVで流さないのは何故?
よっぽどロケ隊に嫌われてるんじゃないの?
あ、今度のイベントに、TVロケ隊は来てたのかしら?
見世物小屋はやったの?
やらなかったの!?
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:38:31.83ID:jFm6w6bZ0
>>354
ゴメンナサイねww
蛇女と天橋立、大ウケでしたよ!
蛇女のインチキ蛇は、リーガルショップで紐を購入したんですよねww
天橋立は、マキさんの美尻にみんな釘付けでした。高崎高島屋で6000円したパンティwwブルボンヌさんが芸術的な刺繍が入ってるのねと言ってましたよねww
トークショーではマキさん、ブルボンヌさん、ドリアンさんでしたっけ?イケメンのドラッグクイーンの方の3人で早稲田の校歌歌ってましたよね、それで時間押したとww

正直マキさんと対面することで、頭の中いっぱいでしたwww

昨日はホントに楽しかったですよ!!マキさんのサービス、嬉しかったですし。
女装家、おネエの方…たくさん覚えたら、もっともっと、楽しさも倍増だったと思います。
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:43:57.09ID:jFm6w6bZ0
>>356
週刊女性のカメラマンが居たわよw
ちょっと…チラシに小さく「フジテレビ及び「ザ・ノンフィクション」とは一切関係ありません」って書いてあるわよwww

ここでは書けないような内容のトークもあったわねwww
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:52:47.17ID:EC0v8MYH0
戸籍は男性のまま終わるんでしょうね
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:11:32.91ID:jFm6w6bZ0
写真撮影のとき、同郷のボーイッシュな可愛らしい女の子に「もっと触っていいのよ」って腕や脇触らせてたわよね、マキww端から見ると、女装のエロオヤジよww
だけど女の子も、えっ!?とか困惑しながらも、モミモミ触っていたわねwww

でも、同郷の人を大切にする人なのね、マキ。なんかますます好きになっちゃうじゃないの!?wwww
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:39:23.12ID:aVxXvTQh0
>>357
それってノンフィクがらみのこと?
ならききたいけど、
プライベートなことなら興味ないわw
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:55:06.99ID:e2FWs+/O0
・・・・・・。

>>352
観客みんなを魅了した
マキさんの踊りって
どんなものだったの?
まさかあの臭そうな扇持って
ひらひらぱたぱたしてたのかしら。
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:14:04.73ID:jFm6w6bZ0
>>362
情感たっぷりの、本能的で官能的な踊りよ。いやらしさじゃないの、美しい色気を感じたわ。
アタシ、ドキドキムラムラしちゃったわよwww
1番マキが輝いている、1番の見所よ!!
マキマキ言ってるけど、プロなのよね。
凄いなと圧倒されるわ。
だけど、トークとか見せ物が面白いし、全然気取ってなくて、気さくで、またそのギャップにみんな惹かれるんだと思うわ。
人を引き付けるって…できないわよ。マキってホントに凄いわね。
実物に会えば、みんなマキに好感持つわね。
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:29:01.77ID:A/+yUKlu0
アンチには悪いけど、
マキさんのパフォーマンスとトークは良かったのよ。
超満員で興行的にも大成功。
ただ最後の方が時間なくてグダグダになったのは残念。
これはマキさんじゃなくて運営のせい。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:43:10.90ID:jFm6w6bZ0
>>350
マキ、またいつもの首タオルねww
てか、シャツのボタン、かけ違えてるわよwww
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:40:55.78ID:hk3rMdLq0
>>363
情感たっぷり、
本能的で官能的な踊り、
・・・・ずいぶん抽象的ね。
あたし偏見がすぎるのかしら、
お遊戯レベルのマキさんの踊りが
短い間にそんなに華麗になるかしら笑。
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:19:41.25ID:2EDvb3oV0
マキさんじゃなくて、
マキさんの老後のファンの集いだもの
根強かったこのスレも、最新話がLGBTよりでつまらなくて
すっかり勢いなくなったから
集金するなら今のうちよ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:11:47.55ID:ehazkTcI0
悪く言うとあたしたちの未来を見てる感じよねw
オカマ丸出しで東京にすむと老後はこうなるか孤独死よ!って見本だもの
ついついみちゃうのよ
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:16:46.30ID:/OINXVSA0
でもマキはチェーンスモーカーで飲兵衛だかやあと10年くらいの寿命だと思うのよ
老人ホーム入る前に他界しそうだわ
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:55.95ID:Kbijlaze0
いえるわね、顔も歳以上に老けてみえるし一応男だしジョンより長くなさそうね
ジョンだけなら老人ホーム入れてもらえそうね、優しいから
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:20.73ID:VgnQPJo40
ジョンはボケたらそのままお婆ちゃんになりそうだわ
食堂のテーブルで茶をすすってそう
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:11.65ID:gw/cZESO0
施設のカラオケ大会で、夫婦揃って歌ってる姿を想像すると、微笑ましいわww
ジョンは七三にタキシード、マキはひっつめ髪にスパンコールで決めるのかしらね?www
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:49:53.79ID:gw/cZESO0
>>379
てか、二人ともヨボヨボだけどww
ジョンはまあ何とか形になるとして…マキよ、毛髪残ってんのかしら?ww何パターンかのズラが必要ねwww
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:12:30.54ID:8D+mQ+rf0
自分にレスしちゃうあなたもそろそろキテるような
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:50:27.28ID:9yhuWige0
>>379
まともにアンカーも打てないのに
草生やしすぎよ
上でも自分にレスしてんじゃないの?
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:07:41.14ID:ZZV+BUsh0
今度のトークショーで、ジョンが天橋立を披露したら、観客、度肝抜くだろうなwww

生ジョン、どんな人なんだろう?ww

謎だよねww
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:56:14.84ID:oZKTPXbI0
そのD

https://i.imgur.com/t6ewPJZ.jpg
https://i.imgur.com/LOIW6Sd.jpg
https://i.imgur.com/rYCLoFw.jpg
https://i.imgur.com/dTqgTmj.jpg
https://i.imgur.com/LpAYl0S.jpg

どれも良く撮れてるわね!!
マキ、とってもいい感じよ!!良かったわね!ホントにどの表情もよく撮れてるわ。いろんなマキの表情が見れて嬉しい!!

アタシも大事に保存させてもらうわね!!ww

カメラマンの方とドリアンさんに感謝。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:08:39.96ID:ZxdlyRsu0
ええっ!!!?
これが生マキの姿なのね!!!
還暦おかまとは信じ難いわwww

TVのノンフィクションの姿とは全くの別人なのには驚いたわ。
まァ、ノンフィクではこんなシーンは撮らないし、撮ったとしても流さないだろうけどね。
番組のコンセプトとは大いにかけ離れちゃうもんね。

マキさん、きっとノンフィクは「また今度もアタシが悪役ですか?」とブーブー文句言いながら、厭々出てて?
TV以外の営業や舞台で本領発揮出来てる感じが、理解出来たわ。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:24:33.21ID:oZKTPXbI0
特に、そのDの4枚目のリハーサルのマキ

素の表情がいい感じね。

普段見ない表情だからドキッとしたわよww茶化しじゃなくて、とっても素敵に撮れてるわよ。
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:33:09.60ID:oZKTPXbI0
マキはホントに笑顔が爽やかで素敵ね!!

オープニングのマキの後ろ姿にみんな釘付けで、キャーキャー言ってたわよね!!

あ〜、また行きたいわ!!チケット早めにゲットしたいから、とにかく、情報くまなくチェックよねww

マキの監視員みたいね、アタシww
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:54:25.25ID:oZKTPXbI0
そのAの1枚目、ホント綺麗ね!!惚れ惚れしちゃうわ。

そのBの1枚目のマキ、可愛らしく撮れてるわよ!

カメラマンの方、上手よね。この写真、お世辞抜きでいいわ。
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:06:24.31ID:ZxdlyRsu0
TVノンフィクションでは、一切必要とされないマキさんの綺麗で女性的で若々しくて優しい部分。
たってド底辺ネタ番組、マキさん48歳?ジョンさん55〜56歳?の時点で既にタイトルが「マキさんの老後」だもんwww
TVの印象操作と意地悪って、本当に凄いものなのね!!!?
裏操作や画像処理でわざと汚なく老けて見えるようにされ続けて来た訳よね?
還暦で、ノー整形で、普段はド田舎住まいで、ここまで維持出来るおかまサンは、奇跡的ね!!!
マキさん、単身赴任形式で、東京と群馬とを行き来すれば゛イイのにね?
東京に居た方が、もっと仕事的に有利な筈だと感じるけど。
きっと、お仏壇や、ジョンさんから離れられない人なんでしょうねえ?
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:40:12.36ID:oZKTPXbI0
よく見ると、すっぴんのマキって、目が優しげよね。
怒ったときは目付き怖いけどwww

実物に会わないと、ホントの人柄、ホントの良さは分からないわよね。

でも世間はまだ、TVのイメージが強いと思うわ。だってアタシだって、会うまでは、どこかTVのイメージが強かったもの。

マキ、真実は強いわよ。トークショー観に行って思ったけど、マキを理解している人がだんだんに増えているんじゃないかしら?1番の理解者のジョンだって、いつもそばにいてくれるんだし。味方はいるわよ。心強いわよね。

日々のマキの活動が、だんだんに世間に知れ渡って…いつかはTVのイメージが払拭できるんじゃないかと思うわ。

納得がいかない部分があって、心を痛めていることを理解している人は、マキさんの周りにいると思います。マキさん本人が1番辛いとは思いますが、周囲がどう捉えようと、何を言われても、いつも通りの、ありのままのマキさんでいて下さいね。
見ている人はきちんと見ていますよ。

写真観てたら、なんかマキにメッセージしたくなっちゃったわ。
見てるかどうか分からないけどねww

長時間の監視員疲れたわww

今日はもうあがるわねww

お疲れ様でした。

上手く言えなくて、気に障ってしまったらごめんなさい。拙いコメントかもしれないけど…応援してますからね。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:29:43.55ID:bxmz9i8D0
どうみても還暦オカマじゃないw

>>396
メッセージしてみたら?
仕事のオファー以外のメールには返事しかねます

って返事が来るのしらないのねw
お金以外の声援はいらないのよ
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:31:37.09ID:l7+E1yVx0
海底のわかめのようなユラユラダンスと
いつも同じ一発芸でどこまで稼げるかしらね
あまりに古臭くて腐臭がするわよ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:21:57.98ID:oZKTPXbI0
>>399
若い世代には、そんな腐臭が新鮮でたまらないんじゃないの?ww
マキの故郷の海岸でも、大量のワカメや昆布がユラユラ泳いでるわよww
干上がってるのもたくさん打ち上げられてるわねww
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:56:32.08ID:UKdseHaD0
縦長でやっぱり男のケツよ
オンナは横に広いの
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:02:11.24ID:5VzDsX7N0
>>402
ジョンの尻見せてよww

てか、ジョンってものすごく肌が綺麗よね!こまめにお手入れしてるわよね、きっと。化粧水、なに使ってるのかしら?気になるわww
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:28:21.95ID:PcTmIkcW0
こういう人もいるのねーw
あたしはにちょ長かったから、水商売やめれなくて破滅的な最後向かえたり、特にニューハーフ系は(今の20代のニューハーフとかはまだいいと思うわ)懐かしい人の名前きくと首吊りとか…
多かったから、生き残ってるマキがどこまで長生きするか楽しみだわ
ジョンと友情婚してなかったらとっくにマキも首吊りコースいってたと思うわ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:34:54.49ID:8tKeg2yw0
アタシたちも「マキさんと新宿二丁目」を観に行ったんだけど。
正直言ってマキさんがあんなにショーもいろいろフルコースでこなせて、トークもお笑いも笑顔とジェスチャー付きであんなに上手なのは意外だったわ。
サービス精神とプロ意識満点の人だった。
TVよりも実物の方が若々しくて綺麗で可愛らしいのにも驚いたわ。
参りました!!!!!!!!!!って感じだった。

それにしても、マキさんが突然席を立って、後輩に当たるブルボンヌさんとドリアンさんとに呼びかけて、アカペラで校歌まで歌ったのにも仰天。
早稲田の母校愛と絆って異常なほど強固なんだな・・・・・・・・・・と思った。

第2弾目には、ジョンさんも出て来るってマキさんがマイクで予告してたのが、とっても楽しみよwwwwww
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:47:52.63ID:/56+3iLv0
マキ乙
はよ寝なさいよ還暦なんだから夜更かしは身体に毒よ
また目が窪むわよw
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:46.43ID:qdXON+f20
これはわからないけど、前スレにはいたわ、
リークしてたもの

汚いのが人気なのに、勘違いしてるみたいよw
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:48:16.49ID:77j9kPjp0
本人が来てもおじいちゃんだからいまいちネットになじめてないから浮いてるよね
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:06:02.21ID:lRMpNCIY0
マキさん本人なのか、マキさん本人を見てきたなりすましなのか、いずれにしても異常にハイテンションだわね。
アホみたい。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:49.36ID:vzcvWvjg0
何よアンタたち、ケツに穴でも空けられたいの?
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:39:10.50ID:kiwSjL5c0
ニューハーフとかゲイバーずっとやってる人たちって、金回りいいパパとかいてためようと思えば開店資金や店つぶしても老後ひっそりと暮らす分くらいはためれそうなのにそれができないのよね
ためれる人とか老後きちんと考えてる人は個人年金や、隠し財産ためといて店とじても豪華と言わないまでも暮らせてるのに
しかもバブル経験してるんだから
て30前ににちょでゲイバー閉店させたあたいがいうわ
一応現金ためといたから、今はサラリーマンだけど余裕はあるわよ
個人年金も続けてるし
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:57:45.37ID:qdXON+f20
そうねえ、貯金はしない、使った分は返ってくるってタイプと、
次の事業展開だったり、ってタイプにわかれるわねえ

>>2
貴婦人はなんで潰れたの?
ジョンが経営してて共倒れ何じゃないかとは思うけど
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:44.86ID:ALEMNc/B0
マキとジョンの店、行ってみたかったわ。だけど、当時だとまだ未成年だったかしらね?w
てか、幼稚園??小学生??幻だわww
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:18:13.29ID:VBgcdaTs0
マキの左の上の臼歯全部銀歯ね
ヘビスモだしダイエットコーラばっかりだし口臭そう
あんな歯だったら長生きしないわ
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:22:13.15ID:2LIsYkWj0
チョコレートドーナッツって映画の主人公がマキさんとかぶった
養子がいたら意外といい母親かも(´・ω・`)
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:36.36ID:QHt38x5S0
結局成功してしまったようね?w
マキじじい野郎、ますますいい気になりそうね!
マキになんか魅力も人気も実力もない筈よ。
ドリアンやブルボンヌたちが、マキを神輿に乗せてやっただけでしょうよwww
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:31:07.52ID:WojekmWZ0
主催者はマキを利用して金儲けしようとしただけよ
高いチケットで満員御礼でもマキのギャラは
15万なんだもの割りが合わないわねw
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:51:36.10ID:r7qnsLnE0
>>421
ちょっと、そんな露骨に金額を…ww
アタシの一月分よりももらってるわねww
とりあえず良かったんじゃないの?ww
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:07:06.83ID:QHt38x5S0
その15万円って何処から出た説なの?
そんなに貰ってなさそうに見えるけどw
チップはそれぐらい稼いだかも知れないけどね?
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:51:11.78ID:TxDd1b4Q0
ジョンさんに
お小遣いあげなさいよマキさん笑。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:41:23.71ID:QHt38x5S0
マキさんて、ポルノ爺の舞台には毎回2万円ポッキリで出て、土下座してまでお礼言ってるじゃない?
あれって完全にTV上だけの仕込みヤラセなのかしら?
老カマのマキさんのギャラの相場が知りたいものだわ。
ノンフィク内でもポルノ爺以外の舞台ではギャラを受け取る場面が無いのは、何故?
2万で呼べるおかまじゃないってこと?
あんな還暦おかまでも、もっと貰えるってこと?
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:41:36.56ID:X+1Cx+Cx0
マキはおひねりも含めて8割ぐらいはジョンさんに渡しなさいよ
誰のおかげで雨露凌げて健康的な食事できてると思ってんのよ

これに味を占めてポルノ爺なんか相手にしなくなるんじゃない?
ギャラアップ要求とか身の程知らずなことしだすかもよ
ギャラ2万円なんて「あたしはこんなもんじゃないんだぞ」って感じでしょ
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:40:27.33ID:AoJk5VvJ0
多分マキさんて部外者入場禁止でTVカメラ入りNGの貸切りパーティーへの出演が多い筈。
だから自然と舞台シーンはポルノ爺の2万円シーン中心になってるだけで、それ以外のオファーではもっともっと貰ってると想像出来るわ。
ダイナマイト関西さんやら、高級老人ホームやら、新宿二丁目のお店へのゲスト定期的入りやら、今回の大イベントやら、ギャラ2万円ポッキリの筈が無いわよwww
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:57:54.79ID:DwDxsWlS0
>>426
絶対そうだよね。

マキさんて、感情的な部分と
すごく打算的な部分を持ち合わせてるから
ポルノ爺のことは捨てるでしょう。

ジョンさんのことまで捨てないことを祈ってるわ
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:43:36.97ID:9bs/jy/P0
既に電話何回しても出ねーんだもんよあんたってポルノに言われてたじゃん
そのアとのナレーションで「マキさん、もっと割りのいい仕事を探してるんです」てばらしてたし
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:47:39.27ID:O84daCId0
ちょっと!ジョンマキ倶楽部、更新されてたわよ!!ww
マキ、随分忙しくなったわねwww
ノンフィクション第8弾決定したのね!?www
実物とTVの違いを堪能したいものだわねww
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:26.72ID:zHkhGk390
ねえマキさん
そんなに素晴らしいダンス()とトーク()ならなぜ今までやろうとしなかったの?
本物ならテレビの宣伝なんかいらないしお店がつぶれようがなんだろうが
続けて来れたんじゃない?
薬代減らして宝くじ代にしたりジョンさんには2〜3万のはした金しか生活費入れなかったり
なぜ素晴らしいショーで稼ごうとしてこなかったのかわからないわ〜
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:56:32.87ID:9kRN5HGg0
伊勢崎のおネエまんずが潰れちゃったからでしよ?
彼女の悲劇(見せ物喜劇)の始まりは。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:46:42.11ID:F1b+LgXF0
結局琴美さんみたいに真面目にコツコツと年金払って細々と老後安心して年金暮らししてる方がオカマにとっては幸せよね
マキって早稲田出身が唯一の自慢だけど頭悪かった結果が今の生活よ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:53:53.01ID:qxeSuo9L0
>>435
確実に言えるのは、ニューハーフからの人望がない
でしょうねえw
もしくは、水商売がいや、っていうぐーたらワガママ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:00:35.89ID:X46ZGvds0
マキはジョンと老後の為に籍を入れたとか豪語してたけど結局2人とも年金もマトモに払ってなかったから
何の意味もなかったのよ。
払ってれば2人合わせて月に20万は入るんだから
細々と生活できたのにね。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:03:45.75ID:XYnO80S30
ほんとよね〜
老後の為に籍入れたってどんなメリットあるのかしら
寂しくないとか支え合えるとか精神面しかないようにみえるわ
それも、最終的には高級老人ホームに入るらしいから…籍入れたメリットよくわからんわ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:13:54.42ID:yl1/YYvp0
>>440
賃貸借りるときとか、入院時に身の回りの物持ってきてもらうとかじゃない
同性パートナーシップも、賃貸借りるときに二人の関係が曖昧で断られたとか、病院で付き添いを断られたとかの問題解決のためらしいし、結婚してるほうが便利そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況