X



トップページmissingno
1002コメント248KB
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ43本【チンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:19:26.48ID:sWiO/zUg0
>>95
剥かなかったら真性?
真性なら剥こうにも剥けないでしょ?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:23:34.83ID:YLP9zt6i0
>>96
中1の頃に結構無理して剥いたんだよ…
勃起前には剥けても、そのまま勃起したら裂けそうで怖くて、
結構な期間使って少しずつ広げたみたいな感じ…
あの頃は必死だったよ…
そんな人いないのかな?あたしだけ?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:30:31.29ID:2HLaXc9G0
無理に剥くと皮が伸びてしまうんじゃないかと。
自分はズル剥け18cmだけど仮性包茎デカチンが大好物
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:35:25.84ID:YLP9zt6i0
>>98
無理に剥くと言っても、伸ばすっていうか、先っぽを広げるって感じよ。
最初は勃起してる時は先っぽが小さくて剥くこと出来なかったから。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:24:07.94ID:TOZnJcd/0
>>85
ウゲー
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:51:38.15ID:EToQ/w2J0
>>84
嘘はおやめ!
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:23:10.93ID:0/HXZ9bE0
ハルタンが牧のケツマン見てチンポビンビンにして種付けするシーンが見たいわ。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:00:40.60ID:g7ryGj4B0
ハルタンが、好きでぇぇーっす
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:08:49.95ID:umoVKaSO0
>>105
あっそうなのね。
真性って通常時でも剥けない状態なのね…今ちょっと調べて勉強したわ…
教えてくれてありがとう。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:13:25.06ID:38GFifV50
>>106
マンコが必死にネットで拾いまくった知識が空回りしてるような みっともなさだから、気を付けなさいね。
マンコに間違えられるから。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:31:46.70ID:YsBh8ANe0
あたしゃちんちん愛してやまないんだけどここ2年ほどしゃぶった後、相手と別れた途端吐きそうになるのよね
どんなに好みの相手でも
でもしゃぶるのは止められないわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:01:01.74ID:82OIMhzw0
チンポアレルギーね。新しい病気だわ。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:20:03.10ID:dcR6iP/X0
いつからマンダラケになったのかしら?
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:04:47.13ID:82OIMhzw0
チンダラケとかチンマミレになりたいわ。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:51:34.65ID:CCoW+JLW0
ウンジャラゲ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:17:50.59ID:Yc4nc4ay0
平常時は半剥けだけど、毎日ローションでカリ首刺激してたら、少し亀頭が張って気がする
気のせいかな
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:30.19ID:wiJLZ4o10
気のせいですね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:12.67ID:Yc4nc4ay0
>>117
ですねw
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:30:59.28ID:rn0cAgM70
おちんちんシールだわ!
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:16:22.26ID:dm5rcrl00
19cmの人のしゃぶったら突然イイマラチオされて喉の今まで入ったことのないとこにズルニュッってきて泣いたわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:24:47.64ID:F7aVij3Z0
イラマチオ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:17:17.51ID:gAgtXqZD0
ちんちんかもかも
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:19:56.96ID:gAgtXqZD0
お湯がちんちん
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:04:42.41ID:T2S1Vkmp0
>>123
昔、すごいタマタマの大きい赤ちゃんを何かの週刊誌で見たことがあるわ。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:19:07.96ID:Wh8h9sAW0
ちーんぽはくっさいさい
ちーんぽはくっさいさい
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:33:25.21ID:S8EuQDrC0
>>85
きよゑは包茎についてはシークレットなのね。
案外小物ね。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:34:06.50ID:smPkyBRw0
>>135
部下の40代職員が何をやらかして説教されてたのかわかんないけど
おちんちん見せれば許してもらえるんだったらお安い御用よねw
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:19:42.45ID:A399xBkf0
あたくしも毎日わざとミス連発して勃起チンポ見せまくるわ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:37:18.62ID:dW1QRxwI0
男を見せろと強要する前に自ら男を見せるのが筋ってもんよね
そしたらあたしが丁寧にいただくわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:43:01.42ID:y414cToA0
人にモノを頼むときは自分から見せるのが礼儀ってもんよ?
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:36.65ID:UxWvayNt0
消防署長が、不細工で粗チンだったら有罪ね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:00:25.40ID:+N2UVd2c0
>>138
勃起はさせなくていいのよ

>>141
不細工かどうかはともかくとして粗チンコンプレックスの可能性は高いわね
自分が他人様にお見せできないような粗チン
→自分が他人にチンコを見せるのは屈辱
→お仕置きとして屈辱を与えてやりたい
→部下に「男(チンコ)を見せろ」と言う
こんな感じじゃないかしら
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:12:49.25ID:KktwprRW0
「男を見せろ」
って新聞に掲載するために
当たり障りのない表現に
改めたものじゃないかしら
何年か前に新聞で
「男のシンボルを見せ合おう」
なんて記事があったけど
実際はもっと過激な表現だったらしいし
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:32:19.61ID:A399xBkf0
>>142
ちんちん見せろ、なんて言われて見せるシチュエーションなら勃起させなくて良くてもしてしまうでしょ?
しない?
あたくしだけ?
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:54:05.76ID:NlfLCt+Y0
学生の頃に運動部の先輩から見せろってほとんどのやつが一度は言われてるはず
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:12:37.99ID:boe4Hlgd0
あたしはケツマン見せろって言われる方がいいわ。喜んで見せちゃうわよ!
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:22:34.17ID:TWYFp72f0
>>146
高校の時の合宿で、風呂入る時にタオルを添えてると、「おい、隠すな!」と言われて、みんなフルチンで入らされたわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:34:38.35ID:b4FeKue10
やめてください!

きゃー!

助けて!!!

見ないでーーーー!
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:09:02.31ID:6SpiGRup0
>>149
見せろ!
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:52:17.88ID:GnChnzTj0
ノンケって外国人でも馬鹿よね
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:33:14.88ID:H01Ns2840
入社当時に忘年会で裸踊りしたわ
自分の粗チンコ見られても何とも思わなかった
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:25:26.23ID:nqG8o5950
>>153
何とも思わないのはいろんな意味で問題よ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:16:04.50ID:6SpiGRup0
>>153
やだ、羨ましいわあ。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:55:06.17ID:46vir8G70
お前が社長ならな
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:15:20.57ID:xdb6cc1P0
ノンケって大勢のマンコの前でチンポ出して嬉しいのかしら?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:16:52.05ID:b2xEM2z50
ウケれば嬉しいんじゃない?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:49:11.48ID:6SpiGRup0
>>159
あら、あたくし女の前で裸になるの好きよ。男とは違った反応で面白いの。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:21:32.22ID:dNa6DLvz0
周りも全裸だったら駄目なんです、自分だけが裸じゃないと

相手が興奮していたらレイプにならない

皆様色々と面倒くさいわね
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:36:09.25ID:/zyPmphu0
>>162
こういう人ってたいていバイっ気ある気がする
あまり自分の性に執着なさそうだし
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:25:57.65ID:91a9xJoU0
>>164
わかる気がする
自分も銭湯やビーチでチンコや裸を見られるのに抵抗ないわ
でも写真撮ってインスタとかアップロードしようとは思わないw
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:06:00.13ID:H1ZIZyEz0
あたいのちんぽはミシュラン三つ星よ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:08:29.27ID:ycw+3Pbo0
匿名調査されたの?
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:14:37.85ID:VV51ckfy0
男性に卑猥なことをするのは
性的興奮があってたまらないのよね。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:17:39.53ID:CJAyJBX10
>>172
ラ ン ク モ ア 以上に ラ ン ク モ ア な物
それは、ラ ン ク モ ア
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:47:35.64ID:D/Vfeb6b0
職場で5分に一回くらいの頻度でおちんちんを掻くひとがいるだけど何なのかしら
観察してるとおちんちんだけじゃなくて体のいたるところを掻くけど、見た目はアトピーとかじゃなさそうなのよね
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:07:04.22ID:nh7q5rHw0
>>164
というかとにかくチンポが大好きなのよ。自分のチンポも見せたいし谷川のチンポも見たいの。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:07:44.52ID:nh7q5rHw0
やだ、間違えたわ。
×谷川のチンポ
〇他人のチンポ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:08:47.02ID:UszBF1U50
谷川さんのちんぽも可能であるのなら拝見したいわねw
せっかくの機会だもの。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:13:40.31ID:gCznUGHv0
ああチンポまみれになりたいわ。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:44:10.49ID:gCznUGHv0
あたくしはマラコジキよ。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:56:22.44ID:oKndIHeO0
あたしチンポよりチン毛のほうが好きなのよ。生え方いらやしいのとか、ギャランドゥから内股まで繋がってるとかエロすぎるわ。あ、でも胸毛は嫌いなの。ギャランドゥ以下の濃いのが好き。
ところで毛のスレッドってないのかしらね?
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:59:39.28ID:HHcyg6K30
あたしチョロ毛が好きなの
無毛は気持ち悪いから嫌だけど
きっと少数派よね
あ、頭髪は薄いの嫌よ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:15:14.96ID:1A0KbS3S0
>>185
体毛スレも陰毛スレもあるはずよ
大同板だったかもしれないわ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:50:38.92ID:gCznUGHv0
>>183
あらあ。その表現素敵ね。あたくしも溺れたいわ。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:08.73ID:7GQEaE6A0
https://78.media.tumblr.com/c9574ac82a781259b059009d81024599/tumblr_p9qdz25ZHT1r5tue3o1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/965e2d89b79c836b4c64b9c5f9123495/tumblr_p9qdz25ZHT1r5tue3o2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/fa5c45a3d7afa564119e4775d0feeaf3/tumblr_p9qdz25ZHT1r5tue3o3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/24b6d74d4bf8f82b4c0594bf6b0204e2/tumblr_p9qdz25ZHT1r5tue3o4_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/1dadb4e7a79a12ad117a849f04e69e50/tumblr_p9qdz25ZHT1r5tue3o5_500.jpg
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:26:48.25ID:wZ2fJ7h80
どう見ても暗がりでヤッてるのに瞳孔の開き具合が見えるんだー
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:40.31ID:pS004awj0
えっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況