X



トップページmissingno
1002コメント323KB

秀樹、永眠。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:05.98ID:8rk9KTH/0
西城 秀樹は、日本の歌手、俳優。

本名は木本 龍雄(きもと たつお)。広島県広島市出身。
アースコーポレーション所属。身長181cm。血液型はAB型。既婚。


2003年6月21日に85枚目のシングルを発表した直後、
公演先の韓国で脳梗塞を発症する。
軽度の言語障害の後遺症は残ったが、闘病の末復帰。

2011年12月20日、脳梗塞の再発との診断を受け2週間程度入院する。
右半身麻痺と微細な言語障害の後遺症が残ったが、
その後は快方へ向けてリハビリに励み、徐々に歩行の状態などが改善していた。

2018年4月25日、自宅で家族団欒の席で倒れて緊急入院し、
2018年5月16日23時53分、急性心不全のため横浜市内の病院で死去。63歳没
・・・・・・うぃきから。

合掌。安らかにお休みください。
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:13:22.49ID:yKJMxpC40
ひろみは森進一と同じ先生ね
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:27:33.87ID:yfZ/vqQ80
せめて年末には秀樹の特集番組が放送されるように
忘れずに応援していきましょうね
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:28:47.55ID:W9aXiTSU0
>>483
姐さんおすすめのエンドレスサマー聴いたわ
軽くて明るくていいわ
秀樹の暗い曲大好きなんだけど長く聴いてたらアタシも死ぬわwww
秀樹のひげ短髪の時のほうがかっこいいわ
あれこの後なのかしら
ギャランドゥではなかったけど
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:51:29.80ID:Hq75gGZ40
秀樹は整形らしい整形しなかったわね
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:48.86ID:702YEm0D0
年齢がいくに従って頬のあたりがふっくらしてきたけど整形じゃないわよね
若い頃のこけた頬が好きだけどふっくら頬の秀樹には大人の余裕が感じられるわ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:12:16.40ID:W9aXiTSU0
秀樹がビブラート効かすとき口をホのような形にして反響させながら震わして伸ばすみたいな
感じだから、顔に違和感あったら出来なさそう
上手く言えないけど
秀樹は若く猛々しいライオンが年老いて枯れて死んでいく、何だかそんな感じの一生だわ
嘘も偽りもなく自然なのよ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:21:26.39ID:CPQv4g7G0
若い頃の映像でブラウスに短めチリチリパーマで
ブルースカイブルー歌う秀樹が大仁田厚に見えるわ
あとちょっとふっくらしたあたりASKAに見える時期もあったわね
50代でファンの集いイベント猪苗代高原でやってた動画の秀樹は
なんか狩人の片方みたいに見えて悲しかったわ
還暦ライブでハッピーバースデーのイントロの音楽が流れて
キョロキョロ左右見るビビット密着の秀樹の動画で
秀樹がこちら側見た顔がやっぱり大仁田厚に似ててなんか愛おしくもあって
でも悲しくて切ないのよね
あの秀樹がもうこの世にいないなんて
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:43:34.23ID:sSJIFuMT0
秀樹って若い頃から番組によって、それと、歌っている時と歌っていない時、顔が全然違って見えるわ。誰これ?って時があるの。
顔を見ればこれは何年の時じゃないかなってだいたいわかってきたわ。(たまに顔が若返っている時もあるのはあるけど。)
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:42:31.39ID:qUtsavOr0
>>530
わかるわw
顔が違って見える時あるわよね
https://youtu.be/O4p7MBefbDE
この0:17から始まる情熱の嵐の秀樹がKinKi Kidsの若い頃の堂本剛にちらほら見えたり
その後に始まるちぎれた愛は顔が北島三郎に見えたり
10:15から始まるブルースカイブルーの秀樹がASKAに見えちゃうのよね
でも声で、あぁ秀樹だわってわかる声なのよね
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:53:11.26ID:ZinqeBW/0
ベストアルバムの「Y.M.C.A.HIDEKI FLYING UP」の囲い丸の秀樹
小さくて目立たないからいいんだけどちょっとブスなのよね
あと99年に4種類でた選書版の70’sのジャケがヘアが重いせいかなんか嫌いだわ
配信用の70’sのジャケはすごくカッコいいのに
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:56:24.01ID:QpTYk9mF0
昨日から傷だらけのローラの動画見比べをしているの
「こんなに〜震える〜」の後の振り付けは日によって違うのね
たまに荒ぶりすぎてフレームアウトしてるわw
全体としてはやっぱり74年紅白の怪傑ゾロver.が最高かしら
間奏でスモークたかれる中ヘドバンして膝ワナワナさせてるし
アイドルがあんなパフォーマンスするなんてね
リアルタイムで見てたら失神してたと思うわ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:09:41.72ID:gTSVsGnF0
>>533
紅白ローラは秀樹が歌い終わった後の
子供の声の この人すごーい
水前寺清子のビックリ顔
百恵のニコニコ顔
も大事よね
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:14:27.68ID:ZinqeBW/0
この時の百恵、自分が芸能人であること完璧に忘れてる感じよね
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:44.68ID:/pKdvcqu0
水前寺ビックリ顔、百恵ニコニコ
それを受ける佐良直美ね
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:00.59ID:DT3F1HDr0
五郎、今そんなに衰えてるかしら?
以前FNSかなにかの歌番組で私鉄沿線生歌披露したとき、絶賛だったわよ
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:32:22.55ID:RX4gHqe60
>>537
え?知りたい?
アタシ全編ビテオ持ってるの
明日チェックして報告するわ
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:15.68ID:ASbJfda70
>>531
夜ヒットでギャランドゥ歌ってる時の動画
小西博之に見える瞬間があるわw

実際は比べたら似ても似つかないんだけどw
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:38:21.13ID:sSJIFuMT0
>>531
いろいろに見えるわよね。顔も楽器なのね。一生懸命歌に集中してるから
すごいわ。こんなに顔変わる人ちょといないわ〜。
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:06:27.44ID:W9aXiTSU0
ローラならこのオス味溢れるやつを押すわ
オスフェロモンがプンプンしてて凄いの

https://youtu.be/oQDxOlZ44Oo
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:35.18ID:QpTYk9mF0
>>544
初見だわ!ありがとう
2丁マイクになってたのはトラブルかしら?
ライブではオス全開ね〜
しかし平成最後の年にローラをヘビロテするとは思いもしなかったわ(涙)
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:44:10.73ID:gTSVsGnF0
>>545
秀樹って昭和30年生まれで平成30年に亡くなったんだと気づいたわ
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:14:42.53ID:xp1fQ6sR0
ヒデキって他の歌手(例えばひろみ)と比べて
一曲パフォーマンスするのに消費するエネルギーが半端なく大きいと思うのよ
あんなに命を削るような歌唱法で毎日のようにテレビの生放送で歌って
ライブも全力でこなしてたらそりゃ長生きはできないわ
尾崎のようにならなかっただけでもよかったわ
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:42.65ID:lpCsBm5xO
>>510
こういう凄いホロスコープの人には何か使命があって、やることやったらさっさと行っちゃうと思うから長生きはないと思う。疾走する牡羊座だし。
それに彼はロッカー。享年63才は特に短命でもない。バーモントカレーの優しいお兄さんのイメージあるけど、家庭とは相性が悪いロッカーというのが彼の本質よ。
本来、家庭はこの人にとって対岸にある幻とか憧れでしかないの。制約も感じるし。実際に結婚したら憧れの海王星が病気の海王星に化けちゃった。(ホロスコープから受ける印象ね)
結婚しないでいたら倒れずにそれまで通りに活動して、いきなり逝っちゃった可能性もあったかも。長生きできないまでも、その方が良かったかもとも思う。勝手な言い草だけど。
ロッカーとしての闘魂をリハビリに使ったのがやりきれないから。潜在的にネガティブ要因があった家庭面が結婚でネガティブ全開したんじゃないかな。

最後のアルバム、「蜃気楼」だっけ?対岸の幻ね。一生向かいあってた海王星(←出生時に太陽の反対側にあった)。アーティストに相応しい最後だわ。
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:11:30.32ID:ri7nB8uK0
あなたと愛のためにが好きなんだけど

あまりそういう人は居ないのよね
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:15:20.46ID:JTj9kWN20
>>549
え。すっごい好き
あの曲聴くと(見ると)ヒデキはすっごい女優だと思ってしまう
前奏や後奏の表情が凄いのよ、役に入ってて
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:37:37.95ID:qMGgVIdG0
歌を優先させて変顔になるヒデキを
よく物まねされてたわ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:56:53.97ID:tav2ZjTZ0
>>551
歌を優先させる秀樹が大好きよ
顔が崩れるのを恐れながら歌うのは秀樹じゃないわ
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:35:58.56ID:2pQVf7hu0
その崩れる変化がセクシーで野性的な魅力だったのよね。
イクときに顔をしかめのを見るのが好き、みたいな。
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:04:04.20ID:nS8rhAuB0
ひろみは元アイドルの、いまは何なのかしら。良く言えばエンターテイナー?歌手としては認めないわあたしゃ個人的に。五郎はご意見番を気取った老害ぽいとこが嫌い。


ヒデキ死んじゃったの、まだぜんぜん信じられないわ。
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:22:53.13ID:TWWhSUuR0
>>554
2人を否定するのは良くないわ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:31:13.90ID:b1FFaCJA0
>>554
否定はしないけどヒロミは自分の中じゃ歌手カテゴリーじゃないわ
整形、ゴシップイメージの方が強いし
そういうのも含めてヒロミは「ザ芸能人」の生き方なんだと思うの
歌手もザ芸能人でいるための一要素で本質ロッカー秀樹とは根っこが違うわ
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:37:05.95ID:BAqx7aEB0
>>556
貴方の気持ちもわかるけど、五郎、ひろみも引っくるめて好きな人も沢山いるのだから、貴方の心の中に留めておきましょ?
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:07:51.60ID:RdDxkGgx0
秀樹ってあんなに個性強いのに
若人あきらやコロッケみたいなモノマネ芸人に寄生されることがなかったわね
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:00:52.38ID:TWWhSUuR0
ぐっさんみたいに声が張れる人しか真似するの難しいもの
それにほかの人の真似よりすっごい疲れると思うw
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:09:12.79ID:M5zFSAVP0
喉が強くないと秀樹のモノマネで
食べて行くのは難しいと思うわ
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:43:51.40ID:ri7nB8uK0
永眠ってずしりとくるわね
私のこの世でいちばん大事な人も今年亡くなったのよ
一つの時代が終わった気がするわ
私の人生も終わった気がする
後は惰性ね辛いけど仕方ないわね
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:20:26.24ID:it2r3q6R0
このスレ読んでて感じるのは
ゲイのカキコは半分くらいね

なんとなく分かるの
オカマの動物的カンで
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:02:11.91ID:wn4cDV3O0
>>560
木梨の方が笑えるから好きだわ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:46:11.13ID:/ueDk1DH0
はなまる見てぐっさんのたかり気質に秀樹も無意識ではうんざりしてたと思う
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:18:26.66ID:WsbGakeM0
>>557

別にいいんじゃないの?
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:21:01.03ID:WsbGakeM0
>>558
あんた何あやまってんのよ。変よ。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:22:33.54ID:WsbGakeM0
>>555
何が良くないの?
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:55:02.39ID:cRq8aB460
夜ヒット動画増えてるわね
時間泥棒だわ

昭和55年の6月に「禁煙して1年になる」と言ってたけど
その後また吸い始めちゃったのね
そのままやめてればまだ元気でいられたかも
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:37.91ID:B+O3xUhW0
タバコの害悪って実は科学的根拠無いのよね
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:26:40.22ID:/EgmOSsB0
秀樹ってデビューの頃から
肌がJJIだったわ
タバコのせいね
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:59:23.75ID:Pwg+j4Yp0
>>571
ttps://www.youtube.com/watch?v=wuggEBymieY
1:35辺りから1:41まで超ドアップになるけどピチピチやん
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:29:13.65ID:IXzPWeiM0
>>573
この歌好きなんだけど途中まで演歌みたいよね
森進一が歌っててもおかしくない感じだわ
サビから一気にヒデキワールドに入るわ

>>572
昭和40年代の広島でバンドやってた高校生が吸わないわけないでしょ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:44:09.44ID:cg1udI/a0
十代とはいえここまでのアップに耐えられるって逆に凄いわね
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:11:13.22ID:GmcQbwPZ0
広島ではワルだったのよ、既に有名だったみたいだし
13くらいからバンド組んで酒場で演奏してるんだもの
今じゃ考えられないわよねえ
でも悪い秀樹のほうが好きだわ
このころをドラマか映画にすると面白いんだけどねえ
誰が演じるかで揉めるけど
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:04:33.06ID:LcI1XGFq0
ドーランの威力を知らないのか
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:12:28.12ID:Pwg+j4Yp0
>>577
知ってるわよw昔使ってたものwだからこそピチピチだといってるの
そんな万能兵器じゃないわよドーランなんて
第一ドーラン塗ってるのはみんな同じでしょ
それでも荒れてる子は荒れて見えるわ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:13:36.03ID:FNgcea5T0
私立山陽高校
偏差値50未満だと思うわ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:29:22.12ID:gcpZMOKH0
>>558
あら、あたしちょっと感動したわ
ここで初めてごめんなさいなんて聞いたもの

どうぞ謝らないで
一緒にヒデキの思い出語りましょ♪
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:59:15.23ID:My/IfHCw0
半分以上婆
無駄の気が強くて会話がしつこい
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:06:48.75ID:a6wARB9+0
>>582
563
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:36:07.95ID:FkGULqDf0
伊藤政則、いい仕事してるわ!
インタビューでのロック談義、秀樹も嬉しそうだわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=VSexKoS_KHI
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:24:02.97ID:29M5zFdO0
角川博姐さんは
博多のグラブ歌手時代
秀樹のマネージャーに
スカウトされて芸能界入り
だから秀樹には
アタマが上がらないのよね
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:56:58.81ID:uVUBpxZ90
>>584
秀樹ってキャンディーズの美樹ちゃんあたりと同じ音楽センスじゃないかしら
ステージで洋楽メインで取り上げるところとか似てるわ
>>585
地味に「四谷・大木戸・左門町」が好きだわ
でも場所的にサンミュージックになっちゃうのよね
事務所の人は気づかなかったのかしら
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:57:21.93ID:oDwiMN5U0
>>585

角川博って姐さんなの?
確か女性演歌のモノマネが上手かったわ。
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:25:31.78ID:zhe4Ogss0
>>539
水前寺きよこ
なんて言ったのかしら。教えてね姐さん!
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:46:26.80ID:hJjPF9d50
紅白なんて全て台本よ
なんでそんな知りたがるの?
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:40:52.50ID:ffJZxNH40
ターンエーターン歌ってたわよね
全盛期に絶唱系のオルフェンズ歌ったらどんなだったかしら
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:54.23ID:zhe4Ogss0
あら、あの後どんな台本が用意されていたのかしら。すごい煙ですね〜とか?
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:41:50.06ID:uVUBpxZ90
とりあえず「第50回思い出のメロディー」リクエスト開始よ!
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P1343&;tb=f1&f=P1343
紅白も当然コーナー設けてほしいけどまずは前哨戦だわ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:09.82ID:rMLaRelA0
もう1度だけ勃てる気がした
燃え尽きそうなこのチンコ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:56:40.67ID:9vJlqU6O0
秀樹の85年の武道館のコンサートに行ったけど
丁寧なファンへの感謝のこもったトークには頭が下がったな
全部敬語だったしね
お辞儀も深く丁寧なんだよね
あんな芸能人は見たことがない
もう一生応援しようと思った
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:41:21.84ID:vJiFI2SF0
↑ ↑ あらお婆さん、マンコ自慢してるのねw
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:35:12.21ID:CBfnwpSZ0
>>537
>>540
>>589
お待たせ

チータ『どしたの?あれは』

直美『消防の出初め式にはちょっと早い様な気がするんですけど』

チータ『気の毒に、一人だけ けむに巻かれて』

直美『さて、諺にございます、目には目を、歯には歯を、秀樹には百恵を』

チータ『フレー!フレー!百恵!』

直美『今年たくさんの話題を呼んだ人、初出場 山口百恵さん ひと夏の経験』
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:39:24.84ID:pJw2jbLN0
いったい今まで何千人の歌い手のコンサートを観てきたと言うのかしら。感謝を込めて丁寧で敬語でお辞儀が深い歌手はゴマンといるんだけど。
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:46:23.03ID:4g10LyNL0
昭和の紅白は、対戦相手をなじりながら進めるのが通例だったのよ。山川アナの「なんとも気持ちの悪い歌ですね〜」とか有名でしょ。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:57:07.14ID:vfY+Gtsb0
>>599
昭和を感じるわー
なついw
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:16:28.78ID:S0f2/Cm90
>>599
姐さんありがとー!!
貴重なやり取りだわ!今より台本感丸出しだけどそれがいいわね
百恵が歌い始めるところまで目に浮かびそう
昔の紅白って相手チームを貶してたの?
チータの「気の毒に一人だけ煙に巻かれて」がそうかしら?笑えるわ
70年代って素敵な時代だったのね
アラフォーのアタシは一足遅くて記憶がないのよ・・・つべで秀樹満喫してるわ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:51:30.11ID:ybz5YEaN0
>>599
姐さん、ありがとうだわ〜
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:18:44.96ID:9vJlqU6O0
>>598
自分が婆だとバレるレスしてることは気づかないんだね
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:20:51.79ID:9vJlqU6O0
>>600
年配の芸能人のコンサートにしか行ったことがないんだね

あんな秀樹のような様態をとる人は秀樹世代以下では居ない
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:38:15.56ID:9vJlqU6O0
>>607
単コロしてないで例のひとつでも上げてみれば?
粘着婆ウザイ

否定なら無知なバカでもできるわけだが
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:33:53.60ID:Q+4RurIO0
>>599
ありがとー!感謝。つかえがおりた感じよ。昔の紅白、舞台やなんかこじんまりとして良いわ。
またリクエスト放送してくんないかな・・・。
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:39:36.07ID:08gbfrd30
>>611
夜へ急ぐ人かしら?

昔の紅白は入場行進があったのね
あれなんだか可愛いわ
トニー賞じゃないんだからショー仕立てのオープニングより行進を復活させるべきよ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:56:29.64ID:J4ZuN4AK0
>>612
そう おいでおいで
今の子たちしっかり行進できるかしら
見てみたい気もする
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:28:58.13ID:VSMrdqvJ0
>>606
あんたそもそも>>597ではあんな芸能人て言ってるだけで秀樹世代とかそれ以下とかひとっ言も言ってないじゃないw
慌てて秀樹世代以下ってあと付けしてカッコ悪いわよ、しったか高齢万個さん
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:30:49.66ID:S0f2/Cm90
やだ、姐さん方、変な小競り合いはやめてくださいね
確かにマンコさんたち来てる感じよね・・・それも秀樹世代の超お姉様なのね
ここは同サロですので、すみやかに立ち去っていただきたいわ
グチグチやり合って、穏やかな人柄だった秀樹に申し訳ないし恥ずかしいと思うわ
このスレでは釜目線で秀樹の魅力を語っていきましょうよ

そういえば、金スマの放映情報何か入ってないかしら?
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:19:11.41ID:7bDX9GT40
思い出の紅白歌合戦て番組、全編再放送だったかしら?またやらないかしらね。
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:59:09.22ID:IwK3UZc4O
秀樹CD買うつもりの金が自転車になってしまったの......................
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:23:26.89ID:9vJlqU6O0
>>614
同一人物が気持ち悪いな
お前は婆なのはわかってるのにその言葉遣い気持ち悪い
デタラメで反論なんて情けないアホだな
誰も挙げられないアホ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:24:33.56ID:w7d+U8Em0
>>616
今はもう無理らしいわよ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:24:50.87ID:9vJlqU6O0
また絶対単コロでアンカつけてきそう
永遠に粘着してマンコ連呼の婆に吐き気
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:25:46.09ID:bam7l6dG0
ほんともうやめなさいよ。あんたがテキトーなこと言ったのが発端なんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況