X



トップページmissingno
79コメント20KB
和田アキ子の曲にありそうなタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:25.48ID:jsfXaVBMO
あの鐘を鳴らすのはわたし
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:13.79ID:th9RUCjR0
ハッ!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:20:38.05ID:8LQyhCGP0
はひふへほブルース
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:20:57.82ID:8LQyhCGP0
永谷園ブルース
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:46:16.58ID:Q1vZ1BTI0
わたしの靴はカヌー
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:22:25.47ID:+vHPxOzJO
笑顔で「あとでゆっくり話し合いましょ♪」
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:22:52.74ID:+vHPxOzJO
( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・=3・;’.笑顔でウリャッ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:25:08.74ID:+vHPxOzJO
どつき上手
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:51.62ID:+vHPxOzJO
28センチのハイヒール
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:28:49.42ID:NecR1BXN0
富士サファリパーク(金 福子バージョン)
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:38:39.30ID:c26wgmfz0
チンポちゃう!クリや!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:07:40.12ID:tHlLTwpyO
笑って殴って
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:04.68ID:hCZK0nk5O
どついたあとでくちづけを
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:10.70ID:ERILLKjz0
あの鐘を鳴らすのはわたし
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:07:39.82ID:m2u2skXf0
どしゃ降りのクリトリスの中で
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:35:54.69ID:QxMGve6a0
ゆうべの赤ちゃんにいじめられ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:10.66ID:iySGvGGT0
わてのクリを鳴らすのはあなた
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:44:20.39ID:/seRFaVp0
どて焼き

気に食わないなら拳を見せろ

へべれけブルース

あたし泣いてるねん

おもては男で、女はうらがわ

都会の恋人たち

ロンリータイガー

抱いてそして抱きしめて

リズムがアタシを呼んでいる

ROCK ME
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:32:43.40ID:QMltczaE0
あのタマをしゃぶるのはあなた
笑ってど突いて
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:38:48.17ID:bzVrsv6/0
在日ブルース
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:12:40.11ID:uuMyES4L0
キャメラ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:10:49.48ID:FaC+cban0
私はほんとは日本人
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:39:15.64ID:6yfFY+eo0
01.芸能界はワルじゃないとな!
02.半端ないワルだった
03.中島みゆき聴いて泣きすぎて呼吸困難で救急搬送
04.地方でライブチケット売れないからCM垂れ流し
05.工藤静香いいな
06.南野陽子だいきらい
07.紅白なんで出れへんの?
08.大人の叱り方発売中
09.ほんとは気弱
10.松任谷由実にキムチ送ってくるなと言われて
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:54:08.82ID:rg6Bk/kM0
南野陽子と犬猿だったっけ?w
和田アキ子
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:59:45.21ID:fl/vTXGj0
和田アキ子は歌手としてのピークは70年代だけど、
タレントとしてのピーク全盛期は90年代よね
90年代のアッコなんてホリプロの看板タレントとして大御所気取りでこの世の春を謳歌して悠々自適やりたい放題で一番生き生きしてたものね
でもそんなアッコも近年急激に衰えて来たのを見ると芸能界も栄枯盛衰よね…
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:11.10ID:rg6Bk/kM0
小川知子

「和田アキ子メイク改造論って
あれ小川知子がやったんですよ。
それで少しはマシになったでしょ?(笑)」

https://www.youtube.com/watch?v=JcOdnoxCiis&;feature=youtu.be
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況