X



トップページmissingno
345コメント142KB
安室最低!障害者を入場拒否して返金も謝罪もしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:36:43.46ID:OC+IdLOu0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
.
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:38:44.18ID:xhAaDwTQ0
さすが猿
安室ってクズ女の人格を疑うわ
まだ謝罪も返金もしてないとか
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:43:23.69ID:F5P0VYgo0
まだ返金もしないとかありえない

安室猿はステラ88の取締役なんだから安室自体が運営のトップだから
「あれは運営の責任だから〜」って言い逃れは通用しない

安室は人間の屑
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:44:21.55ID:+pbdZxf60
安室はその障害者の人に対して無視を決め込んでるわね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:45:21.30ID:F5P0VYgo0
>>4
安室が無視しても、ネット上では安室に対して永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるんだから意味ないと思うわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:46:49.51ID:Qu4PWmIm0
謝罪もしないとかありえない
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:53:34.02ID:MF12di670
安室は一部の馬鹿ガマが信仰してるだけで、本人は昔からDQNよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:02:18.98ID:Qu4PWmIm0
>>7
この板で安室ヲタのゲイなんて1人しかいないわよね
安室スレはそいつが1人で必死に保守してるだけで、他に誰もレスしてない
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:02:33.21ID:iI6jdZNB0
精神障害者なんだろ
どこまで本当でどこまで虚言かなんてわかったもんじゃないから世間も大して騒がないだろ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:03:42.17ID:F5P0VYgo0
安室猿って整形丸出しの表情が駄目なのよ
表情が硬直的で表情のメリハリがつけられてない


http://www.youtube.com/watch?v=YH4RnkpqAJU
猿キャンユー
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:04:16.84ID:KkZcN2qA0
>>9
障害者差別の最低女の安室が逃げ回ったってネット上では永遠に叩かれるんだから意味ないわw
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:13:54.14ID:Qu4PWmIm0
うん、だから安室ヲタって株で失敗しちゃったようなものなのよ

あとちょっと待てば頂点を究めた浜崎という本物が出てきたのに
その前に安室という偽物をつかまされて、それを後生大事にするしかなくなってしまった

安室と安室ヲタが糞を撒き散らし
泣き喚き
発狂し
のたうち回って悔しがっても
浜崎=頂点を究めたもの
安室=浜崎になれなかった出来損ない
という位置関係は変わらない


浜崎は作詞作曲で実績あるから死ぬまで安泰だけど
安室は作詞も作曲もやってない低能アイドルにすぎないから引退してしまえばそこでお仕舞いだからね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:22:19.75ID:SS0QBG4/0
はるおちゃん頑張ってるわね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:05:30.47ID:FBhgnOhi0
>>5
安室はアメリカ行くからネットどころか
日本も無視するから意味ないと思うわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:05:48.84ID:RkyJftXn0
いよいよ浜崎も終わり…www


ライブ前日なのに「空席あり〇」状態
https://i.imgur.com/9sDDUAK.jpg
1人でライブチケット12枚も買えるのにw
https://i.imgur.com/gPRzlvf.png


http://imgur.com/Br6slm5.png

福岡マリンメッセ 20周年凱旋ライブなのに2階席閉鎖
アリーナCブロックCブロック6列目だけとか…(大爆笑)


https://twitter.com/ako_20100411/status/995199627321163778?s=21

席に行ったら黒幕で覆われてて別の席へ案内されたらしいwww
https://i.imgur.com/KV92ua7.jpg
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:09:34.08ID:/mQzIjGP0
【悲報】ニート春男、Twitter複数アカウントで自作自演がバレる。



自分のツイートを自分でイイねとリツイートしたあと
別垢でイイねとリツイート


ktjklliih4457
@ykj447l
返信先: @saku123saさん
安室はステラ88の取締役だから、つまり運営のトップは安室自身
安室は言い逃れできませんね
安室最低
午前10:37 · 2018年5月11日


リツイートしたユーザー

狸犬
@tanuki39625892
フォロー

ktjklliih4457
@ykj447l
フォロー
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:16:12.13ID:OiGcvFD80
安室と浜崎でマウント取り合うキチガイさん達…w
世間一般ではどっちも知名度こそあれ過去の人だから 内輪コミュニティだけじゃなく世の中ちゃんと見ましょうねお爺ちゃん
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:45:44.20ID:QQKYeMUX0
障害者を邪険にすると大騒ぎね、馬鹿にらしい
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:16:36.76ID:izOipCcc0
>>15
安室がアメリカ行ったところで日本では安室ってクズ女は障害者差別の最低女として記憶されるのね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:53:33.73ID:iI6jdZNB0
>>12
何この最初の
うん、だから・・・
って書き始め
キッモーw
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:56:17.59ID:3xFWVYzj0
Finally/安室奈美恵
1週目 1位 1,113,291枚(累計1,113,291枚)
2週目 1位 321,956枚(累計1,435,247枚)
3週目 1位 158,984枚(累計1,594,231枚)
4週目 2位 93,589枚(累計1,687,820枚)
5週目 2位 90,030枚(累計1,777,850枚)
6週目 2位 54,004枚(累計1,831,854枚)
7週目 2位 54,506枚(累計1,886,360枚)
8週目 5位 47,121枚(累計1,933,481枚)
9週目 2位 69,078枚(累計2,002,559枚)
10週目 3位 43,314枚(累計2,045,873枚)
11週目 3位 25,512枚(累計2,071,385枚)
12週目 5位 15,352枚(累計2,086,737枚)
13週目 6位 12,784枚(累計2,099,521枚)
14週目 6位 *9,317枚(累計2,108,838枚)
15週目 4位 14,348枚(累計2,123,186枚)
16週目 5位 15,188枚(累計2,138,374枚)
17週目 8位 11,719枚(累計2,150,093枚)
18週目 10位 7,066枚(累計2,157,159枚)
19週目 12位 6,160枚(累計2,163,319枚)
20週目 12位 4,871枚(累計2,168,190枚)
21週目 28位 4,168枚(累計2,172,358枚)
22週目 17位 3,646枚(累計2,176,004枚)
23週目 23位 3,514枚(累計2,179,518枚)
24週目 8位 *6,388枚(累計2,185,906枚)
25週目 10位 6,799枚(累計2,192,705枚)
26週目 5位 10,861枚(累計2,203,566枚)

2017年間 1,777,850枚
2018年間 425,716枚
累計 2,203,566枚
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:24:06.74ID:8yk5RV4s0
同性愛サロン > 2018年05月13日 > 8B3mNYjl0
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/1471 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 4 3 3 3 3 3 2 3 4 2 3 3 3 4 2 3 2 3 4 1 0 0 0 0 58



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
俺は平さんのFacebookの色づけじゃない
今年はサクラは一度も見てない

ぴろう
悔しいんだろ?
ソーリ
しろくんしろくん
ぴーすけ
お仕事行ってくるだよー
わたすって勝ち組ね
5時夢仕事で見れない
書き込みレス一覧

おめでとう
3ヶ月書き込み1位
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:44:07.03ID:o3kiNjnd0
★安室 「Finally」 CDが売れない時代で13年ぶりに初週ミリオン◆◆
https://www.youtube.com/watch?v=aS36x7zYA8w

安室「Hero」 NHK公式の全再生数1位
https://www.youtube.com/watch?v=YJt7KRmv2bQ

安室 台湾
https://www.youtube.com/watch?v=C7wRb9adQUc#t=60s


★安室奈美恵、80万人ソロ史上最大ツアー 来年5大ドームツアー2公演追加
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171219-OHT1T50077.html

安室奈美恵ベスト盤V3達成 アルバム150万枚突破は2010年代初
https://www.oricon.co.jp/news/2101327/full/

デビュー記念日の16日から2日間で動員5万2000人は、沖縄での単独公演として史上最多。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170918-OHT1T50037.html

経済効果200億円? 安室奈美恵が仕掛ける引退興行の中身
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/214777

安室奈美恵、アジア代表で世界最大の音楽祭に出演
http://www.mtvjapan.com/news/music/17774


引退の安室、輝かしい記録の数々 「CAN YOU CELEBRATE?」は女性ソロ歴代売上1位
http://www.oricon.co.jp/news/2097753/full/

安室奈美恵 CMギャラランキングで女王・吉永小百合と並ぶ
http://www.news-postseven.com/archives/20160808_436634.html

安室奈美恵が極秘に行っていた多額の義援金と慈善活動
http://asajo.jp/excerpt/37568
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:50:59.00ID:LQNtV41p0
海外で差別したら叩かれまくるわよね
日本はまだ甘いわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:51:00.73ID:CqWvQ6Tu0
>>28
安室って最低女、いくら今回の件すら逃げ回っても、ネット上では常に障害者差別の最低女と言われ続けるわねw
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:46:49.57ID:cLagd0fI0
三宅健ちゃんとはどーなってんのかしら?
あたしの健ちゃん、きちんと返してよ!
元どおりバイに戻して!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:52:38.58ID:qJyapg6+0
人類史上 最も最低な女、安室奈美恵
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:03:03.68ID:qJyapg6+0
安室猿は引退によって永遠の土下座惨敗が確定している上に
障害者差別の最低女として永遠にネット上で叩かれるんだから、これ以上ないってくらい完璧な惨敗ぶりだわw
猿サイドの暴挙をTwitterで晒してくれた障害者の人ありがとう!
って感じだわwwwwww
猿は運営の意思決定のトップであるステラ88の取締役なんだから言い逃れできないからねw
いまだに返金も謝罪もしてないとかありえない
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:44:05.08ID:W5f8g3tb0
こういう輩が一方ではLGBT差別反対!だの言ってるんだから笑っちゃうわよね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:45:15.32ID:sJYd4qoT0
CDリリースさせて貰えない偉大な糞ソロ歌手なんて不良債権パチモン パヨ美くらいよwww


          
安室奈美恵さんにゴールドディスク大賞 2017年の歌手別CD売上1位
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000001-jij-soci

 第32回日本ゴールドディスク大賞(日本レコード協会主催)が26日発表され、
昨年1年間のCDと音楽配信の売上が最も多かったアーティストに贈られる
「アーティスト・オブ・ザ・イヤー」の邦楽部門は安室奈美恵「Finally」

2017年 オリコン年間CDアルバムランキング

*1位 2,045,873 Finally / 安室奈美恵
*2位 1,174,338 SMAP 25 YEARS / SMAP
*3位 *,774,993 untitled / 嵐
*4位 *,632,615 サムネイル / AKB48
*5位 *,555,480 アンコール / back number
*6位 *,467,005 THE JSB WORLD / 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
*7位 *,411,265 生まれてから初めて見た夢 / 乃木坂46
*8位 *,375,219 ジャム / 関ジャニ∞
*9位 *,366,525 真っ白なものは汚したくなる / 欅坂46
10位 *,355,491 Hey!Say!JUMP 2007-2017 I/O / Hey!Say!JUMP
   
  

【オリコン 2017年 アーティスト別 トータルセールスTOP10】

1位 108.7億円 安室奈美恵
2位  94.3億円 嵐
3位  88.2億円 SMAP
4位  80.6億円 乃木坂46
5位  72.6億円 AKB48
6位  42.7億円 関ジャニ∞
7位  39.3億円 Kis-My-Ft2
8位  39.2億円 Hey! Say! JUMP
9位  38.3億円 欅坂46
10位 30.9億円 back number
   
    
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:21:45.80ID:IXNelVOt0
いくらバックの強いからって安室猿みたいな偽物は保たないと証明されたという意味でも、
安室猿の糞漏らし土下座引退は非常に意味があった
障害者差別の件で猿は引退後も最低女と言われ続けるんだし
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:48:36.68ID:TaTtCRD70
どうしてポンキッキーズ時代を黒歴史にしたのかしら
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:05.10ID:0mnv76ED0
>>38
鈴木蘭々の引き立て役だった黒いブサイクが安室って土下座引退の負け犬の原点よねwwwwwwwwww
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:56:29.40ID:EXCfHmA40
このキチガイ土下座って言葉好きみたいだけど
実際にやらされた事あるからトラウマなんでしょうねw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:23:26.70ID:IJ/gI72u0
けっきょく聖子たち先人の独立のケースをみても独立は大成功だったし、浜崎には別にエイベなんて必要ない
けどエイベの方は浜崎に独立されると困る状況だってことがハッキリとわかった

負け犬Kバカ号泣wwwwwww

結局、浜崎に独立されたくなくて松浦の方が動いたじゃん
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:11.15ID:tQFBZhsP0
最新カラオケランキング

安室奈美恵>>>>>>>>浜崎あゆみ


DAM週間アーティスト別カラオケランキング  2018/05/17
*1 米津玄師
*2 back number
*3 Mr.Children
*4 五木ひろし
*5 美空ひばり
*6 ONE OK ROCK
*7 RADWIMPS
*8 中島みゆき
*9 B'z
10 EXILE
11 AAA(トリプル・エー)
12 安室奈美恵
13 北島三郎
14 嵐
15 西野カナ
16 GReeeeN
17 サザンオールスターズ
18 コブクロ
19 石原裕次郎
20 星野源
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:09:39.60ID:v1vFVcrm0
安室猿は土下座引退の上に永遠に障害者差別の最低女として叩かれていくわけだから負け犬のKバカが無様に発狂するのも無理はないかw
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:03:49.96ID:IN8TcemP0
負け犬の安室猿とKバカの永遠に続くクソ漏らし裸踊りほど面白い見ものはないなw

引退の時点で致命的なのに永遠に障害者差別のクズ女といわれ続ける負け犬安室wwwwwwwwww
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:40:26.54ID:lKYyFnxM0
まあ安室とKバカはきたね〜面を引き歪めて永遠に裸踊りしないといけないんだから大変だろうな・・・
負け犬って哀れw


マピミがK子の容姿はグロだって言ってたけど、K子って容姿も醜いとか救いようのない負け犬wwwwww
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:49:14.43ID:TRWz2Atl0
だいたい浜崎にとって曲は自分の作品でもあるけど負け犬年増アイドルの猿にとっては借り物の世界観にすぎないでしょ
猿は売上実績で浜崎に惨敗している上にその売上の質でも負けてる、その上、無様に土下座引退
更に安室は障害者差別の最低女として永遠に叩かれるわけだからなw
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:51:47.34ID:GaZXOhnU0
引退後も永遠にネガティブなイメージが付くから安室の障害者差別の件は大きかった
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:24:00.39ID:3vBR/J9y0
引退した歌手のヲタ続けるのは苦行
負け犬Kバカがいつまで強がっていられるのか見ものw
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:07:19.13ID:kQ3jfX8L0
引退して欲しい歌手のヲタを続ける方が苦行よ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:16:28.84ID:SaOC46OA0
うん、だから安室ヲタって株で失敗しちゃったようなものなのよ

あとちょっと待てば頂点を究めた浜崎という本物が出てきたのに
その前に安室という偽物をつかまされて、それを後生大事にするしかなくなってしまった

安室と安室ヲタが糞を撒き散らし
泣き喚き
発狂し
のたうち回って悔しがっても
浜崎=頂点を究めたもの
安室=浜崎になれなかった出来損ない
という位置関係は変わらない


浜崎は作詞作曲で実績あるから死ぬまで安泰だけど
安室は作詞も作曲もやってない低能アイドルにすぎないから引退してしまえばそこでお仕舞いだからね


浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:59:11.78ID:errnaAf50
もう少し詳細を知りたいわね。どういった障害の方が何の理由で断られたのかしら。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:16:47.47ID:F+8ygIDc0
安室猿側が障害者の人への謝罪や返金から逃げ回ってもネット上では永遠に安室は最低女として叩かれるんだから意味ないと思う
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:58.37ID:3u7QWBoe0
同性愛サロンで障害者のスレ立てるとか勘違いも甚だしいわね。メンヘラ板あるでしょうに。●悪用してるんでしょうね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:57.66ID:CJt7zWMH0
猿は土下座引退で忘れ去られていくだけだし
永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるんだから無駄な足掻きしてもしょうがないのにw
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:18:32.58ID:x/GWQYdN0
>>53
1を読む限り入場に身分を証明するものが必要だったみたいね。
身分証明をチェックする入場スタッフが「障害者手帳は(常識的に考えて)身分証明書として認められない」と
他に身分証明出来る物を持っていなかった障害者の入場を認めなかったようね。
こういうスタッフの認識不足は地方のイベントでも結構あるんだけど
今回はスタッフの人が確認をしなかったのがまずかったわね。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:24:58.03ID:TZMkpglI0
>>57
未だに謝罪も返金もしてないんだからあきらかに運営の責任だし
運営の意思決定のトップはステラ88の取締役の安室なんだから安室は言い逃れできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況