X



トップページmissingno
1002コメント419KB

『 Merry-go-round 』 @ 聖子を語ろう332♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:00:31.88ID:MBbJvLoj0
◆ここは歌手・松田聖子さんを語るスレです

聖子さんに関連しない話題の書き込みはご遠慮ください。
聖子さん、また聖子ファンに対する
根拠無き誹謗中傷などの煽りレスは禁止です。
またそれらに関してはスルー対応の徹底をお願い致します。

・セクシュアルマイノリティ限定
・他アーティストとの悪意ある比較、中傷は厳禁
・他アーティストやそのファンに対する中傷は厳禁
・人種、性に対する差別、蔑視、挑発、中傷は厳禁
・連投による主張、マルチポストはマナー違反です

■松田聖子公式HP
Felicia Club
http://www.seikomatsuda.co.jp
ユニバーサル
http://www.universal-music.co.jp/matsuda_seiko/
ソニー
http://www.seikoweb.com/
mora
http://mora.jp/artist/11318/h

●避難所(2ちゃんの不具合、荒らしの長期滞在時等にご利用下さい)
「松田聖子という奇跡を追って」 vol.18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28753/1519733878/

●前スレ
「SWEET DAYS & MEMORIES」@ 聖子を語ろう331♪
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522843096/
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:56:14.34ID:Zdmq0ynM0
>>263
ネットストーカー気持ち悪いわ
そんなことしても何も変わらないわよw
聖子の作詞作曲でダンサンブルなアルバムかしら?ワクワクなんて
そのドあたまがゲイらしからぬセンスの持ち主なのよ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:56:38.40ID:ztj/5HXP0
そこらのアンチと同じね
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:57:50.64ID:Zdmq0ynM0
ある意味今年のアルバム聞くのが楽しくなるわね
いい内容なら私も嬉しいんだけどw
amazonの予約も今年は鈍いわ
今井美樹って1種か2種でしょ
負けないように頑張らないとね
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:02:34.73ID:7M81s0xb0
結局聞くんだ。
ま、壮大な成りすまし作戦お疲れ様。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:43.44ID:SZZlyk/A0
>>260
素晴らしいしあなたの言ってることは分かるの。
あたしだって思うことがあればすぐに
飛んできてここに書き込むわ。そうすると、
なりすましだのなんだのって言われて腹が立つの。
ここでしょっちゅう暴れているわよ!

でも、でもよあなた、まだ発売されてないものを
否定することだけは許さないわ。まずは
聴いてから叩きなさい。それならあたしも
ちゃんとそれについて受け止めて感想が書けるわ

発売前に期待する権利はあるし
発売前に否定する権利はないわ
だってまだあなたの見たことのない世界だもの
あなたの予想や見解などなんのあてにもならないのよ

あたしも聴いて、良くなかったと思えば
素直にここに書き込むわ。だからあなたもそうして
言いたいことは分かるけどあなたの態度は
いささか子供っぽいわ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:43.23ID:ztj/5HXP0
最近はすっかり、松田聖子の存在を怖がる、中森明菜ヲタの暇つぶしスレだわね
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:57.84ID:Zdmq0ynM0
>>269
聞く前に馬鹿みたいな予想されるのも同じようにイラつくのよ
別に否定してるつもりはないわ
でもどう考えてもいつものアルバム以上のものが出来る要素が出てこないでしょ
聖子作曲でダンサンブルなものが出来る 去年とは一味違うかもみたいな
ぬるいリスナーがファンの大半だと思うと腹も立つのよ

音楽の分からないファンならいちいちピントハズレのこと書く必要もないのよ
もう定期的に何回もダンサンブルなアルバムかしら?って書く人いるけど
アルバムタイトルや曲名発表時点でお察しするのが長年のファンというものでしょ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:53.90ID:7M81s0xb0
>>270
発売前だもの
適当に盛り上がってていいじゃない
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:10:11.18ID:Meg/G2nZ0
https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2018-05-22/
オリコンデイリーランキング2位

「愛を頑張って - 和田アキ子 with BOYS AND MEN 研究生」
発売日: 2018年05月23日
推定売上枚数:87,163枚
https://youtu.be/-NnP57mm6dQ


凄いわ!デイリー初日で9万枚近く売るなんて!
100%後ろの人達のおかげとしても、
キャリア最大のヒットになるかも…笑
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:10:35.69ID:Zdmq0ynM0
>>269
>発売前に期待する権利はあるし
発売前に否定する権利はないわ
だってまだあなたの見たことのない世界だもの
あなたの予想や見解などなんのあてにもならないのよ

期待する権利があって否定する権利がないってのがあなたの見解でしょ

見たことのない世界?
あなたもそうとうイカレテルわ
アルバムタイトル 曲名 すべて 聖子ワールド全開じゃないの!!!!
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:18.46ID:Zdmq0ynM0
>>273
いらついてるところにまたイラつかせるニュース出さないで
これで紅白復帰なんてされたら・・
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:32.84ID:7M81s0xb0
こんなとこでいくら管を巻いたところで
アルバム買ってライブ行って楽しんだ人からすれば
ほんとどうでもいいことだもの
アンチでも何でも、離脱出来ない連中が
好きなだけイライラしてたらいいわ
自己解決出来ないアホ人間ってだけでしょ?
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:10.77ID:Zdmq0ynM0
あたまの緩いほうーがいいってことね
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:44.45ID:SZZlyk/A0
>>271
分かるけどあなたそれ自分勝手よ。
自分の知識や憶測を垂れ流したいだけじゃないの

例えば、今度公開されるあの映画観に行きたい〜
って言ってる人にあなたは
「いやいや、絶対面白くないから期待するだけ無駄」
なんて言うわけ?それと同じことよね?

今、言わなくて良いことなのよ。
言っても良いのは公開後、発売後よ。

それからあなたのイライラは決して
ここで作られたものではないわ?
あなたが今日一日素晴らしい日を送って
いたらこんなところでイライラを吐き出すはずないもの

本当の自分のイライラと向き合うのよ
こんなとこで逃げてるんじゃないわ
あなた思考はまともなんだから。ちゃんとしな
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:57.28ID:7M81s0xb0
>>277
取捨と自己管理が出来る人間ってこと
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:19:11.64ID:SZZlyk/A0
>>274
なんでよあんた、今回のアルバム聴いたの?
見たことのない世界っていう表現を
飛躍して考察してしまったのかしら?
そんな大層な意味で使ってないわ

イカれてるのはあんたよ。
しっかり食べてしっかり寝なさい
あんた不安定すぎるわよ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:22:28.04ID:Zdmq0ynM0
>>278
タイトルや曲名 聖子自作 これだけの情報で
憶測も何もないでしょ
あなたもしっかりしてよ

100歩譲って、タイトルと曲名 聖子作詞で曲が外注
久保田やサチモスとかキリンジとかならわくわくするけどね

聖子に対する気持ちはもう仏の境地なの
だからイライラするのはライブ会場にいるダサイファンや
SEIKOJAZZの良さをわからないファン
そして今回のアルバムはダンサンブルで去年までとは違うなんて予想する
ゆるーーーいファンのせいなの
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:27:24.87ID:eKqZXUmp0
明菜ヲタによる

ダブル成りすまし

渾身の自演大会になったわね

笑えるわ

どこまで続くかしら
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:27:33.92ID:SZZlyk/A0
>>281
あーた仏の境地ならそれを貫きなさいよw
こんなとこでガス抜きしてんじゃねーわ

酒でもかっくらって寝れば新しい明日が来るわ!
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:48.31ID:SZZlyk/A0
>>281
あともう1つ気になったわ
セイコジャズの良さを分からないファンって
どういうことよ?あんたしっかりしなさいよ
どんだけ性格ブスに成り下がるつもり?

いいこと?人には好き嫌いあるでしょ?
それは食べ物だって音楽だって同じよ

「分からない」んじゃないわ
「必要としてない」のよ?お分かり?
ちなみにあたしはセイコジャズ好きよ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:38.44ID:KFg0ZlKt0
>>282
渾身の自演劇場も
ライブチケット取ったファンは
アルバムの発売日まで呑気に暮らしてて
誰にも読んで貰えてないのが哀しいわねw
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:07.53ID:ztj/5HXP0
>>276
黙って聖子を楽しんでるファンが一番利口だわね
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:57.60ID:KFg0ZlKt0
>>286
今はそんなファンがほとんどよ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:40:25.43ID:SZZlyk/A0
>>286
>>287
だけど、あたしらみたいな激熱なファンが
たまにこうしてここで暴れてないと

明菜がどうしたこうしたって言い合ってみたり
明菜ヲタに乗っ取られたり80年代の
話ばかりしたりそんな展開にしかなってないじゃないの

自分で言うのもなんだけどあたしは
必要悪だと思っているわ。
あんた達に任せといたらすぐ明菜ヲタと
下らない小競合いを始める。

どっちがましかしら?あたしはもっと
聖子の事をここで語り合うべきだと思うわ
森足や玉ちゃんや居た頃はここも
機能していたのにね
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:41:03.00ID:V9yn/pbr0
松田聖子は嗜むものでしょ
金持ち喧嘩せずじゃないけど
今時、歌手を親身になって応援するとか叱咤するとか笑っちゃう
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:41:26.48ID:Zdmq0ynM0
>>284
あなたわかってない方のファンでしょ
SEIKO JAZZ
あんないい内容なのに買わない 買っても良くないっていうファンがいるのよ
通常のセルフアルバムの方がいいって
好き嫌いのレベルや問題じゃないわ

セルフにもいいアルバムや曲はあるけど
DAISY >SEIKOJAZZなんてファン もうなんだっていいと思うわ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:41:54.77ID:V9yn/pbr0
松田聖子は嗜むものでしょ
金持ち喧嘩せずじゃないけど
今時、歌手を親身になって応援するとか叱咤するとか笑っちゃう
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:43:10.93ID:Zdmq0ynM0
>>289
羊ファンはいなくてもいなくても問題ないわね日和見菌みたいなもんで
きっちり違うものは違うって主張するのもファンの仕事よ
最近のファンはぬるいの
まぁ近年ライブ会場もゲイは少なくなってるから
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:45:32.00ID:V9yn/pbr0
松田聖子は嗜むものでしょ
金持ち喧嘩せずじゃないけど
今時、歌手を親身になって応援するとか叱咤するとか笑っちゃう
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:45:55.99ID:o84ZK2Y80
SEIKO JAZZも良かったけど
ニューアルバムも期待してるわ
何曲かでも好きな曲があればいいの
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:48:29.67ID:SZZlyk/A0
>>290
あなた根本的に人として間違ってるから
会話が成立しないのよ。

まずセイコジャズは好きだと言ったわね?
分かってない?じゃああんたは何を
分かった気でいるの?って話になるのよ。

てかさ、ファンをふるいにかけるとか
そういう小学生じみた発想ならお話にならないわ

まず、十人十色ということを学びなさい。
そもそもあんたゲイなんでしょ?
ゲイのくせに十人十色も学べてないなんて
あなたオカマ失格よ。生まれ変わって出直しな
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:56:47.28ID:8U4WDNMD0
長文二役成りすまし自演が
案の定キャラブレして
もはやどっちがどっちだか
さっぱりわからなくなって
ますます自演振りが痛くなってきたわねw
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:58:18.27ID:Z6TBoGqf0
いつもの更年期ババアがまたとっちらかしてるわね
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:03:13.73ID:2+msdviJ0
まあ発売前に盛り上がるのは良いことよ
好きなだけおやり
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:08:03.56ID:r588Hm/10
300♪───O(≧∇≦)O────♪
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:25:25.39ID:c/RjS0Dh0
姐様方、新参者なのですが、
私、去年から中古のマスターサウンドレコードを買い漁ってたの。

そして今年は、SWEET DAYSの音がすごく気に入って
80年代のアルバムをBlu-spec CD2でいくつか買おうかと思ったんだけど、高騰してるSACDの方が、おススメなのかしら?

慌てずに、SONYが次の新しいのを出すまで待つのもいいかしら、とも思うのw
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:26:11.50ID:BmTCgHCy0
>>301
聖子作品は同じアルバムでも型番が違うだけで
買おうと思えるようになってはじめて一人前なのよ
がんばって!
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:36:12.22ID:66+O48jZ0
>>301
素人がSACDに手を出すのは早計
普通のブルスペなりを聞き込んでからで良い
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:39:12.34ID:USw0PC0C0
自称新参とかほざくお花畑の釣り針が糞過ぎて話にならん
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:40:41.41ID:USw0PC0C0
>>301-303
1時間おきの単発ID
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:00:27.63ID:dDpZH+4p0
ダンサブルなアルバムってどんな感じなのかしら
せめて1曲ぐらいは短調でセクシーな曲もあるといいんだけどな
そういう路線はもうやらないかしらね
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:00:50.49ID:D0COvv/Z0
森足を褒めるやつなんて森足自身だけね。誰でも分かってる自演だけど。とまと並みね
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:08:01.16ID:NE4wHKJm0
>>301
デジタル音源でアルバム毎に聞くのであればSACDが最強みたいよ
制作コンセプトがマスターテープをダイレクトにDSD化すること
つまり、当時のレコードの音をそのままデジタル化しちゃおうってことらしいわ。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:21:39.55ID:c/RjS0Dh0
>>302
>>303
>>308
早速ありがとう。一応、SACDを聴ける環境にあったので、気になってたのよ。
吉祥寺で中古もいくつか見つけたけど、万単位だったわ。

手に入るものがあれば、慌てずにSACDも買うことにするわ。そのうちまた売ってくれないかしらね。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:44:36.28ID:66+O48jZ0
>>309
聖子のSACDのクオリティーがここまで高いと思わなくて後から買おうと思っても
もう生産終了してるから最初の方に出たアルバムがどんどん高騰してるのよね
シリーズ全部揃えられないSACD難民は結構多いわ

ただ制作サイドが本当に聴かせたい音とは違う訳だから
まずは普通の音源を揃える事から始めるのが良いじゃないかとも思うわ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:22:50.04ID:BXpb/Gcu0
>>307 森足さんで思い出したわ
何故か分からないんだけど、森足さんてたまにツアーDVDなんかに映り込んでる
半被着た弁護士の北村先生みたいな人だと思い込んでたわ
リアクションとか動きがたまにイラッっとするの ほんの数秒間とかなのにw
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:11:56.14ID:IWBCuvTj0
今回プロモでテレビとかでないのかしら?
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:12:21.92ID:FSR/Y0xH0
年々、幼稚さを増強してく凄い人
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:40:46.47ID:PmvaHce10
朝昼の情報番組のみでいいわ
歌番組出ない方が売れると思うし

リード曲がバラードじゃなかったらいいな〜
「大切なあなた」みたいな裏切りがほしい
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:46:28.10ID:bfUX2fAK0
>>314
もしくは
幼稚さを増強させていく
ならオッケーね
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:47:03.07ID:NO7700370
>>315
もう予想してわくわくの時期じゃないのよ

1. 永遠の愛で 変わらない愛で (Music Clip)


マンネリバラードが先行よ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:38:19.57ID:NO7700370
タイトルから予想するとないわね

こってりバラード に100万ドル賭けていい
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:41:10.75ID:NO7700370
それにしてもamazonの予約チャートで見る限り
3種のうち、通常盤が一番人気なんてこれまでにない動きよ
3種にする意味がないわ
ブックレットもDVDも不人気なんて
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:16:30.23ID:1jI7h+Ec0
>>320
アドレスには私きりね?

どうでも良いけど、最初
眠れない夜って絶対につまんないバラード曲
だと思ってたわ。あれは予想を裏切る楽しい曲だったわ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:28:23.81ID:NO7700370
Forever 好きなアルバムだわ
でもあの頃人気低迷してたから聞いてないファンも多そう
Can't Say Goodbye
悲しい秘密
眠れない夜
Epilogue〜結末〜  攻めてたわ
風に吹かれてもJAZZYな雰囲気で

もちろん1曲目は戦う女シリーズのForever

次作の永遠の少女で更に売上を落として
怒涛の駄作時代原田になるのよね
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:40:52.49ID:oXTqGrA10
>>273
やめてほしい
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:22:21.99ID:ecm+6Act0
>>273
聖子は薔薇桜でやっとTOP10入りしたのに
和田なんかに抜かれるなんて…
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:59:09.93ID:QT2Jc8d+0
>>325
コラボの質が全然違うもの
全く気にならないわ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:01:52.83ID:NO7700370
和田アキ子 with BOYS AND MEN 研究生
メインがキムってのがなんだかね
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:39.76ID:c/RjS0Dh0
>>310
ありがとう!
今年のツアーは予定が合わなかったけど、ディナーショーがあるなら行きたいなーとは思ってるわ。
ちなみにファンクラブは、先月に申込書を取り寄せたけど、まだ手続きせずのままよw
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:52:05.11ID:NE4wHKJm0
いちいち必死で否定に白目ひんむくアンチが愉快
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:54:48.44ID:NE4wHKJm0
>>328
DSはファンクラブ優先予約とかないわよ
全部ホテル任せ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:06:22.17ID:VmQYEjJl0
>>330
それは知ってるわ!だから、慌てて入会もしてないのよ。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:47:57.34ID:xgtAiYnv0
何かが変わっていく
旧い本破るように
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:52:55.12ID:YdGbH3Ds0
>>323
あら辛口姐さんと分かり合えた気がして嬉しいわ!
あのアルバムはあたしもけっこう好きで聴いてたわ
フォーエバーの字体と白背景が大嫌いだけど
そこは我慢しできるの
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:56:06.76ID:YdGbH3Ds0
ところでイッツスタイルのレッツトークアゲインって何回聴いても

「レッツトークアゲインわたしでんまわしたら」
って聴こえるの。電話をしたらに聴こえる?皆さん。

それから永遠の少女のエメラルド海岸

「エメラルドかいが…にひとり」に聴こえるの
「ン」ちゃんと歌ってる?皆さんには聴こえるのかしら
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:10:32.52ID:HPSkaiu80
耳の遠いババアに何が言えて?
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:14:45.53ID:k8MrSTCe0
したらばが出来てから
こっちは常に荒れてるか
くだらないレスばかりねえ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:42:27.45ID:c8hRImVu0
他スレの平穏を保つ為にも此処はこれでいーんじゃない?
アンチ晒しスレみたいなもんでしょ
荒れてようが何だろうが内容よりも「スレの勢い」。

ちゃんと話がしたけりゃ他スレや避難所に行くわ。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:51:32.43ID:YdGbH3Ds0
あらあたし、したらばにも居るし
聖子スレにはどこにだって顔だしてるわ
アンチ扱いされるのはここだけよブス!
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:53:12.32ID:Sdqiq9FA0
よく削除されてる人?
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:31:07.66ID:doXDlmGs0
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く注目のトークンです。

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:32:06.83ID:IM9ppnqJ0
>>324
男の嫉妬なんて!
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:04:17.22ID:+t7pPs4c0
早見優のGET UPみたいなダンスナンバーを期待してるわ。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:20:20.53ID:6p0b9uKm0
>>342
そんな高度なものはきっと無いわよ。

聖子のダンスナンバーって、メイクラブ的な内容ばかりでつまらないわ!
惑星になりたいみたいな新たなタイプをどんどん開拓してほしいのに。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:17:32.50ID:KTQKffU+0
何故かダンスアルバムにビビるアンチ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:20:16.57ID:GwDmBs9x0
荻野目ブームに乗っかってダンスなの?
タコ踊り専門なのに
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:23:45.15ID:QgBGR3ue0
そもそもなんで聖子がダンスなの?
安室や荻野目ちゃんに任せてりゃいいのに
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:25:50.14ID:QgBGR3ue0
>>345
時間差で内容被ったわ
本気でソーリー
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:06:46.25ID:nlxlbypm0
アイムソーリー大平ソーリ
ってのを何十年かぶりに思い出したわ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:36:00.94ID:gItz4sot0
>>344

それすらないわよ
小倉良がいないんだから!
学習しろとあれほど言ったはずよ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:20:48.08ID:76pMpOx90
>>346
明菜だってクルクル回ってのけ反ってるだけだよね、
聖子のマドンナパクリ風ダンスと
技術力なんて大差ないと思うけど。

明菜ファンは
クラシックバレエやってたから〜が
自慢みたいだけど。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:01:50.44ID:zX6T8vS60
聖子がダンスアルバム?w
どうせいつものアルバムの1曲目2曲目に持ってきているような時代遅れのスカスカアレンジの緩いポップスが
いつもより2〜3曲多いだけでしょw
期待してないわ。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:35.50ID:PUznL93c0
1シーズン聴いてしまっちゃうのよ。タンスアルバム。
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:33.52ID:UFsA3Lzz0
>>352
やだ、タンスにゴン思い出したわ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:32:29.74ID:PUznL93c0
>>353
メリー ゴン ランド ね!
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:49:08.87ID:gItz4sot0
>>351
2、3曲多い?
聖子を舐めないで
そんな要素0よ

01. I am dreaming, dreaming of you!!
02. Merry-go-round
03. 両手広げ 空を仰ぎ
04. あなたを愛してるわ
05. 永遠の愛で 変わらない愛で
06.恋をしたバレリーナ
07. 新しい明日
08. あの風の中で
09. もう泣かない
10. 風に吹かれてフワリ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:00:10.53ID:QgBGR3ue0
風に吹かれてフワリ

風に揺れながら との違いに注目ねw
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:02:52.85ID:35V7Pym+0
ダンサ ン ブル
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:03:25.85ID:99sGR8gW0
出たWWWWWWWWWW風に揺れながらWWWWWWWWWW
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:05:06.48ID:6p0b9uKm0
秀樹の通夜か葬式には来るかしら?
コメントも出さないから来ないわね、きっと。

聖子って実はかなりのビッチだと思うわ!
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:34:15.97ID:ds+NzIBh0
特別な恋人、惑星になりたい、永遠のもっと果てまで、白い月etc、
プロの作品はタイトルからして聴いてみたいと思わせる力がある気がするわ。
全曲作詞作曲聖子ってタイトルだけで分かるのも作家としての個性なのかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況