私の書き込み
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1524388854/180

大阪かっぺ被害者さん穏やかな感じですね。
http://hissi.org/read.php/fortune/20180508/RkI5ZjFEd0c.html
例えば、スレ主の基地外さんと呼んでるブーメランキャラは、大阪かっぺ精子婆の男荒らしブーメランキャラです。

占術理論実践板ワッチョイ導入議論スレ2
横浜の竹下宏【気学】2 [無断転載禁止]©2ch.net
[無断転載禁止] チラシの裏@占術理論実践板 Part.2
http://hissi.org/read.php/uranai/20180425/Z0pzNzhDMFc.html

横浜の竹下宏【気学】2 [無断転載禁止]©2ch.net
736 :名無しさん@占い修業中[]:2018/04/25(水) 12:13:18.81 ID:gJs78C0W
竹下ってビキニカンフーとかいうコテと同一人物なんだな


こんなのこと部外者はいいませんし、カンフーさんが昔浪人というか●を使っていたなんて、無関係な板の住人は知りません。
またうっかり理論板の九星のスレにも書き込んでいました。
そのスレは大阪の書き込みスレでした。

赤の他人なら知らない事情通なことを知ってる、様々なことからばれるものですよ。
むしろ、大阪かっぺと精子婆が同一人物とばれて困る人でしょうか?

これは私が書いたものです。
590 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2018/05/08(火) 03:26:51.88 ID:FB9f1DwG
>>178
確実な証拠は出てますよ
かっぺと精子婆は一年ほど前
婚活のお支払いスレとホスラブに
一字一句同じ文章を書いてました
それは被害者の会スレに掲載されてます

http://hissi.org/read.php/fortune/20180509/QklERTh5eWs.html?p=1
この大阪かっぺ被害者さんは連投激しいし、私の言うことをちゃんと聞かないところがありますね。
この穏やかさんはまた別人のようですが。