X



トップページmissingno
382コメント102KB
なんで営業マンってガチムチが多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:55:50.37ID:KVCUpqPL0
やっぱりエッチな身体してた方がもの売れるの?
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:44:40.86ID:m3xnnVof0
体育会上がりのガチムチ30〜40代、うちの会社の野球チームに佃煮にするほどいるわよ?
ちなみにあたしも野球部よ。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:58:07.77ID:e4lRhmEx0
>>18
そいつらの後先考えないアホセールスのためにクレームが殺到するのよ。
クレーム担当としては憎みまくるわ。

人柄は可愛いんだけどね。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:06:57.14ID:Ob+RIzGa0
若い営業マンが内勤日で事務所にいてくれる日はありがたいわ
電話鳴ると争うようにすぐ取ってくれて
先輩後輩で勝った負けたとかやってるw
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:38:37.85ID:jRMS67hZ0
おバカなのよね。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:24:08.02ID:D/u3I0gA0
おバカもできないと営業は務まらない

もちろん本物のバカはダメ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:00:51.78ID:2Aj3nvN70
陰キャバカ(経理)と陽キャバカ(営業)の違いだよ

はっきり言って目くそ鼻くそ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:58:13.94ID:/tTBh02o0
うちなんて辞めちゃった営業の男の子が体を使って営業してたことが発覚して、ストーカーになった女からクレーム来まくりよ。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:46:54.99ID:k84klWPX0
体育会ガチムチだったの、辞めた営業
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:49:31.55ID:a1G3o69B0
すまんな、ネットスラングで「もにょる」だとあんまりいい意味じゃないな
昔の彼女との間でだけ使ってたんだ、ズバリ欲情すること

いや最初から俺はこうですよってカミングアウトしたんだけど
相手の強い希望で付き合って
そして別れた( ;∀;)
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:33:37.70ID:2J9AY5+50
>>263
「自分を売る」例の彼?誰のこと?
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:03:53.14ID:/vQ+uBR90
外資系の金融マンも得意先に、マラソン走ってよ?って言われたら42.195キロ走るんですってね。なんかとてもイヤ。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:34:25.28ID:VN/EZ0ZK0
ダイヴォーはムッチリしてて可愛いわ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:48:25.49ID:e65abS8e0
>>280
そうなの。
ずっと野球やってたらしいんだけど確かに美味しそうな体なのよ、尻がデカくて。
顔もかわいかったし、性格も体育会系てわ明るかったから、まさかオバサンをたらし込んで営業するような子だとは思わなかったわ。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:27:32.46ID:1i1NJlXx0
>>285
やっぱり男の営業でも
そういうのあるのね・・・・
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:45:34.94ID:e65abS8e0
さすがにこれは例外的なケースよ。
最近はコンプライアンスだの個人情報だのすごくうるさい時代だからね。

アタシ的には正直女が羨ましいんだけどねw
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:27:30.99ID:6vUcgVcx0
数字さえ上げてれば何してもいいんだよ営業は

もちろん表向きは正攻法でやったことにして
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:48:54.00ID:ZmiPdJkB0
デート商法が問題になってるけど
つい、実は(そのときは)真剣な恋愛だったんじゃないかしらって思ってしまうのは
ゲイをひいきしてるのね私
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:37:10.91ID:qvmJ5L+z0
皆さんイケメンが体許してくれるなら高い買い物くらい平気でするでしょ?
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:32:51.09ID:6uiTt7Z00
女とゲイは考え方が違うと思うわよ。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:50.31ID:OYdxt49D0
女も今は簡単に股開くわよ。
ゲイは一回の遊びって割り切れるけど女は勘違いするから始末悪いわ。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:47:06.37ID:D9NDpOx+0
>>231
ゴメン
タクシーで二万も三万もかかるようなトコに
終電後に帰る意味がわからないわ
お金もだけど移動の時間も惜しいでしょうに
私なら都内の安カプセルホテルにでも泊まるわ
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:50:44.98ID:aUhI9Z5e0
経費で落としてくれるならそりゃカプセルより自宅でしょ。せいぜい小一時間なんだし
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:51:32.18ID:D9NDpOx+0
>>267
試合後、みんなで風呂に行ったりしないの?
凄い目の保養になりそう
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:51:33.01ID:D9NDpOx+0
>>267
試合後、みんなで風呂に行ったりしないの?
凄い目の保養になりそう
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:54:24.98ID:D9NDpOx+0
>>285
デカ尻営業マンにたらしこまれたい
たまらん
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:55:44.23ID:D9NDpOx+0
>>295
一時間行って戻ってなら都内でさっぱりして少しでも寝ていたいわ、私なら
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:25:27.13ID:xLZEUkt40
>>299
事前にわかっててお泊まりセット持ってるならそれも検討するけど、そうでなければ帰宅するわ。
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:38:57.79ID:JuwPpMEs0
翌日も会社に行ってるんだから、着替えたかったんでしょ?
あと、課長の方は家庭持ちだから、そうそう外泊なんて出来ないと思うわ。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:56:59.14ID:YZSRsug80
経費で落ちないなら課長に半分出させなさいよ
上下関係がどうとかいう問題じゃないわよ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:21:11.20ID:iPCHAxV80
まぁその後の昇給や賞与査定、人事査定でその課長からの計らいがあれば良いけど。
それが感じ取れなければダメな上司とは距離を取るべきね。
自分にとっての勉強代だったと考え方を変えるわね自分なら。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:38:13.89ID:RdIlLK0w0
>>300
お泊りセットってのが釜感強くていいわww
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:03:40.34ID:n44oeSFPO
同サロの癌で有名なキチガイ糞婆は、本当に神出鬼没ね。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:34:04.54ID:tkzIVmT20
イケメン営業マンと枕できるなら保険くらい入っちゃうわ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:21:50.44ID:HQ4QfyxV0
そんな奴な限って絶対入らない。
ケツメドはガバガバでいくらでも入るんだろうけど。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:27:48.47ID:PrkHTNbF0
25・6のちょっと学生ぽさが抜けて太り始めた
Yシャツスラックスの尻ががパツパツのさわやか好青年て
エロいわ〜
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:18.53ID:sWgOkDeg0
男相手でも枕出来るノンケ営業マン居るのかしら?

あたし先に言っとくけど万個じゃないわよ!!!
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:10:15.90ID:p6MEJ3a00
ババァ向けは男でもあるんだから(枕みたいな直接的な物ではなくホストっぽい感じの)
オカマとしてくれる営業も居るんじゃなくて?
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:06:46.77ID:jVTlHCz80
釜はイケないと全くデキないから枕営業するのはむいてないわよ
タイプ外だと露骨にやる気なくなって顔に出るもの
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:24:18.25ID:RhgUecWN0
なにを根拠に
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:36:20.93ID:XSDIm2tk0
こんなサイズ合わないスーツ着てる人が営業にきたら恥ずかしいわね。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:18:11.33ID:R9/QyDQS0
>>316
何でちゃんと丈合わせないんだこれ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:45:22.43ID:G+sNu6Ou0
ダッサなにこれ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:49:02.59ID:weN7hJ+m0
>>316
これってベルトしてないんじゃないの?
100均でもいいからベルト買ってきて撮影したらいいのに
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:03:58.43ID:FaujWDtO0
>>316
ググったらGOGOBOYね
普段スーツなんか着ないんでしょ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:06:49.40ID:SEqXHoXC0
SASUKE
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:08:46.67ID:gHnxhv0u0
普段スーツ着ないからって問題なの?
自前だったらヤバイわね。
何年生きてきたのよ。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:26:20.37ID:R6nXQmhE0
アンタ達!
鬼の首とったみたいに!
言い過ぎよw
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:45:07.85ID:s6Fd6sdu0
中身がよけりゃパッケージなんてどうでも!
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:13:31.52ID:D3XCmnqq0
鍛えると吊るしのスーツが着れなくなるという典型ね。
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:37:03.94ID:ZCBlw1+Z0
GOGOみたいな体なら、普通スーツとか着たら体のラインもきれいに出て、まさに着こなせるものだと思ってたわ。(吊るしでもよ)
これは単純にスーツを着たり選んだ事の無い人が、、、

いやぁ〜でも、ネクタイのセンス、ネクタイピンのチョイスとしてる位置、バッグの相性何もかもが壊れてなきゃこうはならないとしか。
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:50:42.59ID:Lj9xq/aF0
肩幅が張りすぎてるとオヤジスーツしか合わなかったりするよ
この人、手足も長くないし顔も大きめ(というより背が小さい?)だから
こういうバランスになるんだと思う
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:00:36.14ID:VMn6RV5X0
>>316
似合わなっw
オカマにスーツ着せちゃうダメね
ノンケリーマンのエロさ全然ないわw
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:06:09.52ID:h85fXHip0
GOGOのジン丸とかいう子、顔が小さくて手足が長いからスーツ似合ってたわ
サスケさんは…ぱんつ一丁を正装として生きていてほしいわ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:46:59.53ID:6eL+tSlO0
最近できたセフレが営業マンよ
尻がパツパツでたまんないわ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:06:25.90ID:/samziwG0
>>316
こんな髭で営業マン?
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:20:14.33ID:derOq9tq0
>>316
リーマンやりながらGOGOしてる人もいるけど
こいつは普段着慣れてないのバレバレね
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:24:06.48ID:fsXQQj590
>>336
この程度の髭だしOKでしよ。
下があまってるわね。
撮影用の借り物なんだろうけど、だらしない。
上着はアメリカンスタイルだと思えば、ありえるパターン
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:13:51.84ID:CT8snp640
昼飯はラーメンか牛丼食ってんじゃない、営業マンは
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:13:37.67ID:8sko5MfE0
>>341
この場合(安っぽい細さのネクタイ)なら、そもそもネクタイピンなんて必要かしら?

ネクタイの色柄に対しても、これまた変に安っぽいシルバーが主張し過ぎで、あくまでも個人的にだけどもう少し目立たない位置(下の方)にするわね。
あくまでもこの場合(どうしてもしたいと言うの)ならよ。
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:49:28.23ID:1GMNvRXR0
営業成績悪すぎてクビ寸前のイケメンリーマンが家に来ないかしら?
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:47:17.89ID:9wTerWQF0
そういえば前に新聞勧誘員にチンポしゃぶらせろといったって書いてた姐さんいたわね。
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:40:24.38ID:HbWckyzB0
>>348
風俗街の呼び込みの兄ちゃんにたまにすごいかっこいいのがいるけど、「おっぱいいらないから、あんたのしゃぶらせろ」といつも思うわ。言ったら、ぶん殴られそうだけど笑
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:04:35.49ID:Ejb4eYRz0
>>349
わかるわ
あとDVD売りとかね
似たような体型のホモと比べるとケモノ感が10倍くらい違うわ
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:29:24.17ID:caPw4Qer0
ケモノ感が高い方がイケるのね?w
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 04:49:42.59ID:nW0FKLf80
チンピラっぽい男の魅力ってあるのよね。ゲイには出せない感じ。
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:24:49.43ID:nZqPjJcP0
ガチムチ営業マンって地方に多いわよね
都会はスリムよ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:31:58.33ID:OP1h7qms0
地方はちょっとした移動も全部クルマだから、運動不足で太る人が多いわね。
地方在住の知り合いが東京に出てきたとき、
自宅から駅、駅から会社まで、と1日の歩く距離が長いと驚いてたわ。
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:34:13.51ID:N9u0tGTw0
乗り換えでも結構歩かされたりするし、乗る位置によっては階段までかなり歩かされたりもするしね。
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:15:56.31ID:Qhfyrym50
地下鉄が歩く距離長いわよね
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:39:29.85ID:/XNT/jZE0
日大アメフトの宮川くん、就活したら総合商社の営業部門から引く手あまたってかんじがするわー。
会見で堂々ときっちり話せてたし、ちゃんと謝罪もできるし、営業マンにもってこいね!
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:57:47.35ID:XDxWTKEp0
学生だから人間性がどうの綺麗事にされてるけど、実際は暴力事件を起こした、上司を告発した、この2点は日本の会社組織では絶対のNG行為だからどこも取らないわよ。
アメフト協会や大学職員に採用してもらうのが1番。
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:53.08ID:nZqPjJcP0
>>359 そうね 宮川君は追い込めば暴走するから採用したくないわね
やっすい給料なのに日本企業ってそういうとこ気にするものね
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:13:36.47ID:uAJSg8sF0
高須クリニックが雇うとか言ってたじゃんよ
雇ったところでなんの戦力にもならんし
アメフト部があるわけじゃないのに
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:16:28.31ID:uAJSg8sF0
言ったこと逐一覚えてるし、度胸と伝える力はあるから
報道関係とか向いてそうな気はする
営業とか不条理な上下関係はもう本人こりごりだろうし
もうアメフトに戻る気ないなら就職は難しいな
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:07:44.27ID:Mxr/UOb50
ウチも採用しようって言ってたわw
日大ラグビーがいるから、連絡取れないかって聞いてたw
ラグビーとアメフトってつながりあんのかしらw
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:10:21.83ID:Tx6JpshUO
高須先生はお金持ちだからたとえ無能でも社員ひとり分の給料なんて屁でもないと思うわ。
たとえ一時でも話題になるだけで、かなりの宣伝効果が望めるわ。
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:19:08.37ID:XDxWTKEp0
美容整形外科で医師以外の職種で勤務しても将来性望めないじゃない。
他で拾ってくれる所が無かったら生きるためにアリだけど。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:39.97ID:Tx6JpshUO
>>366

高須先生なら医療以外で、何かの形で彼を生かすくらいの知恵と才能をお持ちしていると思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況