X



トップページmissingno
1002コメント308KB
見栄針の神 不細工 前田文也さん Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:07:59.43ID:c1Z0EsL20
ブスね
※前スレ
不細工 前田文也さん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521514372/
美容の神 不細工 前田文也さん Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522459608/
詐称の神 不細工 前田文也さん Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522919555/
糖尿の神 不細工 前田文也さん Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523664790/
酷顔の神 不細工 前田文也さん Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524132116/
薄髪の神 不細工 前田文也さん Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524565581/
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:03:05.29ID:BBxthht20
え待って、韓国って全てが最高すぎるわ!!

ってスレが立ってるけどタイトルの付け方が最初のこのスレで自分で自分にレスしてた前田のセンスに似てるわ
前田は部落バレしてるけど在日だと思う
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:05:45.42ID:t5nAvw/P0
前髪カラコン若釜
https://i.imgur.com/CxKiD6n.jpg
https://i.imgur.com/TXmwbHC.jpg

この路線が出来るのは、その年齢が最後だし 貫くならプロになった方がいいし
この路線を忘れられないのが
前田文也なのよねw  しかもこの子ほど可愛くないのにw
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:15.91ID:t5nAvw/P0
>>569
このキモクソ釜も、このスレで遊び道具にされてるの知ってて
狙って、こんな事やってるのよ
手のひらで転がされてるの早く気付きなさいよwww
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:17:09.92ID:ypJprdFo0
ブサイクのドMって廃棄物だわ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:31:52.75ID:xHh6EbwH0
それにしたって服位もっとマシなのないの?
チョイスが最悪よ
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:51.97ID:t5nAvw/P0
>>571
ドMじゃなくて
炎上煽って楽しむぐらいドSなのよ
「そこまで周囲に気力注ぐんだ・・・」とは思うけどね
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:07:00.35ID:K+yv1bFK0
>>572
30過ぎのおっさんが着る服ではないわよね
こんなのが奇声あげながら町中で撮影してたら怖いわー
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:13:18.47ID:rJyJMSOv0
>>574

厳格なイスラム教の国でこんな事やったら即刻
逮捕されて良くて石打ち、最悪極刑ね。
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:35:43.06ID:ypJprdFo0
前田の愛情ってすべて自らに注がれてるから性的なことは想像しにくいわ。
鏡で自分を見て興奮してそう。
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:55.91ID:rJyJMSOv0
それにしてもあの悪あがきレベルの修正を止めないって事は
自分の顔がどんどん崩れてるって自覚は残ってるんでしょうね。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:09.20ID:rJyJMSOv0
パフェで食べると、クリームやら糖分が多すぎて、いちごの
プラス効果が相殺を通り越して、マイナスになってしまう事に
全く気付かないんだから処置なしよね、前田さんの浅知恵って。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:03.10ID:ypJprdFo0
脳みそはツルツルして綺麗かもね。

整形した人って、もともと顔にコンプレックスがあって、それをこじらせて整形に至るから、整形=醜さからの脱却→私は美しいと思いこむせいで、整形丸出しで鼻のプロテーゼが浮き出ていても、私は美しいと確信してる。

そこが面白いところなんだけどさ、前田も結局、自分にかけた暗示に踊らされてるわけ。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:30.90ID:ypJprdFo0
哀れなもんだよね、自分の脳内でしか通用しない美に自信を持っちゃってるんだもの。
整形して手に入れた美(他人の意見は見えない)を丸出しにして生きてるんだから。
どんどん昇華して、脳内で自分をどんどんカリスマ化してさ、よそでは通用されないのに。
本人は外からの意見は耳に入らないから、整形丸出しやテッカテカを人から見られても、美しいから見られてるとしか思わないわけ。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:27:30.51ID:+jYIq9HS0
>>569
このファッションセンス・・・・
未だに自分は20代の若者とか思ってそうね、痛い33歳だわ
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:10.56ID:ypJprdFo0
前田の場合はそこで止まらなくてさ、もっと自分の美しさを見て貰いたいという芽がどんどん成長しちゃってさ、整形で手に入れた自分にしか通用しない美なのにさ、もっとチヤホヤされたい、美を追求したいと思うわけ。
美っていっても、磨いて手に入れたものじゃなくてさ、素人の出せる金額の整形なわけですよ。
それで美容液のライセンス販売を提案してるゼロインフィニティと運命の出会いがあるわけ。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:43:42.86ID:RoaBgNI50
整形依存の人って美意識が歪んでいくもんだわ。
そうでなきゃ無理な整形なんてできないんだし。
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:52:45.53ID:HA/eKcew0
もう、本人の芽はどんどん伸びてさ、その乳液で手に入れた美じゃないのに、きつい自己暗示が効いてるからさ、美を手に入れた自分が販売したら売れる!って確信しかないわけ。

ところがさ、他人から見ればやっぱりおかしいわけですよ。
30過ぎた整形丸出しのおかまがさ、いきなり究極のオールインワンです!って売り出されても困るわけですよ。
8,640円ですよ、有名でもなんでめ知らない人の得体の知れない商品に払う金額じゃないですよ。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:36.91ID:rJyJMSOv0
破滅した方がむしろ本人にとってはいいのかもね。
そこでひとまず迷走は終止符が打たれる訳だし。
それがどんな形になるかはその瞬間が来ない限り、
知る由もないけどさ。
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:19:48.31ID:JWkGcN2m0
>>569 これ前田なのね。似てるニセモノかと思った
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:03:53.26ID:fHMuMeaF0
>>569
30過ぎてのキョトン顔は嫌われるわよ。目玉がポロって落っこちそうじゃない。動画見ながら思わずヒッ…!って言っちゃったわ。
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:32:22.25ID:wrq/D5bd0
撮影許可とってるみたいだけど
「ロケ動画で〜」みたいな説明して許可とったのかしら
来店したのはただの芸能人ごっこしてるオカマだしカメラはスマホだし
スイーツ持ってきた店員さんがニコリともせず無表情なのも納得だわ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:35:24.80ID:zSZeV0T40
見事な負けっぷり、熊魚菴でご満悦www
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:35:58.33ID:zSZeV0T40
今日もおヒマなニートたーくさんwwwww
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:38:53.91ID:8ldxdT780
ランチ見る???

ゴールデンウィークどこにも行けず、渾身のランチ自ら披露www


あっさり撃沈


とほほ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:24.35ID:wzZrgO5v0
またニセ前田が来た。
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:49:54.02ID:ohAwqSkd0
撮影許可を取ったのかどうか知らないけど
店員さんの顔を修正なしでそのままはいくらなんでも不味いんじゃないの?
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:00.15ID:gq+gu33C0
>>569
これって流石にコラよね?
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:10:16.47ID:Vj/5XRkk0
パフェを食べてるかわいいフミィを見てほしいってのがありありと伝わってきたわ
あと個人的に最初の渋谷は若者の街〜のくだりで「フミィ達はもう駄目なのかな〜?」とか言ってて「そんなことないよ」言ってくれるの待ちしてる所が、こういっちゃなんだけど女の腐ったやつみたいな思考でとても気持ち悪い
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:19:08.81ID:3ViXIVjr0
>>163
その程度で憧れるの?

もっと先のお店に行ったみたいだけど
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:04.80ID:5uw/7hcL0
旬なもの食べて季節を感じるwww

ドヤ!!!
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:32.37ID:5uw/7hcL0
>>598
24時間フミィ監視www
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:23:20.19ID:xoi7gX570
>>579
毎日同じ書き込みwww

アホのなんとかかしら?
www
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:30:15.23ID:mUTUHiYV0
おまえのことだろ。
もう完無視されてるのに高い飯の画像の一つ覚えは。
醜い前田のパフェに話題は写ってるんだよ。うせろ偽野郎
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:31:52.43ID:foa86zKP0
>>598
額の生え際…
頬がダルダル、顎と鼻のプロテ…
目の下ナメクジ…
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:57:16.18ID:pAhRY26S0
今日の「アホのなんとか」一覧

ID:8ldxdT780
ID:zSZeV0T40
ID:5uw/7hcL0
ID:xoi7gX570
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:34:40.71ID:qltnq0jq0
https://i.imgur.com/9otkDqp.jpg
たまにはモスもいいよね🍔
ワンコインじゃ足らないけど
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:44:57.81ID:wzZrgO5v0
ニセ者が必死ね
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:51.68ID:kiNBBtSe0
今日の「アホのなんとか」一覧

ID:8ldxdT780
ID:zSZeV0T40
ID:5uw/7hcL0
ID:xoi7gX570
ID:qltnq0jq0
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:55.78ID:2Do5k4Wg0
>>610

冗談抜きで内科で診てもらった方がいいわ。
○相が出てるわよ。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:30:41.27ID:foa86zKP0
>>612
医者嫌いみたいだから、有名な占い師にでも末路を見て貰ったら良いと思うわ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:56.33ID:Vj/5XRkk0
なんでいっつも写真横向きに載せるの?
SNS知らないけどそういうの流行ってるの?
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:37:33.49ID:LJ9TF04w0
>>598
ほうれい線ww
顔垂れすぎ、クリスタルリフトでリフトアップできてないじゃない
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:43:12.78ID:mUTUHiYV0
ハゲが広がってきたことにショックを受ける表情?w
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:07.70ID:Ul4tjDig0
目の下が40代後半だわね。
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:31.30ID:kiNBBtSe0
今日の「アホのなんとか」一覧

ID:8ldxdT780
ID:zSZeV0T40
ID:5uw/7hcL0
ID:xoi7gX570
ID:qltnq0jq0
ID:OIvmXhI40
ID:BKoOc0ua0
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:34.37ID:fCt+49+70
何か深刻そうね:

ttps://uranailady.com/07_death.html
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:03:47.78ID:EcNymp7Z0
リアクションが60代のババァ。
顔もババァ。
撮影してる女もババァ。

ババァしかいねーのかよ。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:27:30.39ID:NhiH8Rdc0
もっと顎と鼻に入れてかさ増しないと駄目よ。
皮膚が余ってたるんでるわ。
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:47:43.67ID:t1LA01Al0
また横顔がブサイクというか嫌いなタイプだわ
特に口の辺りが駄目だわ
まあ歯茎はどうしようもないものね
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:50:41.76ID:NhiH8Rdc0
いや、覚悟が足らないのよ。
こしょこしょ目や鼻をいじるよりは、修正後画像のような容貌のために
出っ歯(上顎前突)、ガミースマイルを解消するため
骨切りをやればいいのよ。
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:22:24.91ID:4sCWTLqB0
前田さん、岩井さんのリプを無視してるから、岩井さんは弟さんのアカウントからリプ送るようになったのね
リプを選り好みするのは良く無いわよー?
岩井さんが擦り寄ってくるのが迷惑なら、いつものフミィブロックしたらいいじゃない?
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:00:13.37ID:iH1lSW3s0
フミィおはよー
可愛いフミィさんを思いながら通勤しまーす
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:01:19.65ID:s1/fn8Sc0
>>609
返り討ちにあったのにまだ生きてるんだね
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:03:28.11ID:CMbyg7ZI0
>>605
あれれ?
関係ないところで、
京都のランチ見る??だなんてドヤ顔で書き込みしてきた人いたよーーー
しかもだーれも見たいだなんて言ってないから
痺れ切らしてアーーーーップ

レシート、アーーーーップ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:04:46.69ID:W3ipSL320
>>614
レシート載せないと

カード載せないと
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:16:43.00ID:tzIBXrzF0
お婆ちゃんは朝が遅いのね
寝てるのかしら?
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:19:31.67ID:X9DVFFQr0
>>623
あれ?
勝てなくなった???

突っ込めなくなった?

ご満悦だったのにねぇーー!


可哀想に

料亭マウンティングは???

www

もう出すものなーーーい

たまに行くのwww

お気に入りのwww
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:26:53.07ID:X2EUEKzy0
今日は岩井さんとデートでもしていらしたらどう?よくお似合いだわ。お二人。
とがった鼻や鋭利な前歯、醜い前足や短足も全く苦にせず
隅々までむしゃぶりつくしてくれるわよ、きっと
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:33:48.79ID:X9DVFFQr0
>>609
必死の料亭アップね

数年前の菊乃井に浅田???


やーっと、やーっと行ってきて
ここで披露しようと
レシートまで用意してwww

ご満悦www


渾身のアーーーーップwww

あれ?前田ステーキ?
8000円?10000円?


あっさり撃沈www


ステーキランチですらほぼ同等価格で
突っ込むどころはエビ🦐しかなくて涙目
あれね、ゴールデンウィークラストで
伊勢海老も車海老も売り切れてたのよね
で、手長海老になるならっておまけでフォアグラ付いてきたの
たまごの一品もついでに
料金は変わらないわ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:35:10.15ID:X9DVFFQr0
あれれ?
乗っかってた人もどこへやら


そしてつる家

えっ?前田つる家?

えっ?淀川邸?

やだ、もう勝てない


予約してたのよぉー、少し前から

釣りの卯月御膳にひっかかるぅーーーーwww

皐月御膳にも突っ込んでよーーーーwww


https://i.imgur.com/UQCNvR5.jpg



あれれれ??

次々乗っかるのがこのスレなのに
どーしてかなぁ
1人逃げるとみーんな逃亡www

嚙みつけないwww
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:44:10.89ID:zaewUFKN0
ニセ者ってすぐわかるわね。
書き方が前田と全然違うわ。
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:50:35.44ID:mMPKeSL80
>>609
あれれ?
バイキングやアフタヌーンティーどころか、
タテルヨシノランチ、ホテルでの食事、百貨店つる家出そうが
噛みついてたのに〜

しかも流れに乗って次々

岡崎つる家出した途端みーんな一斉に消えるんだぁwww
偽物扱いwww

菊乃井が発狂ワード???

あれれ?
言わなくなっちゃったwww

またすぐに菊乃井行ってきそうだから???

料亭が唯一のマウンティングの対象だったのかしらwww

わっかりやすーーいwww

そりゃね、金額だけなら圧倒されてたものね

お婆ちゃん死んじゃう

ヒデキ感激www
フミヤ感激www
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:55:43.25ID:3h1jzC1I0
偽者が相手して欲しくて必死よw
前田なんかに成りすまして何か得することがあるのかしら。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:01:32.70ID:28MAfVEL0
料亭だのホテルだの前田のインスタにもツイッターにもないじゃない。
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:04:36.19ID:28MAfVEL0
どこの世界に5chに晒す為に料亭までいくバカがいるのよw
そんなのいたらキチガイじゃない。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:06:34.56ID:ToIoO1oN0
>>147
ごめーんね
偏って今月は料亭ばっかりで




ってこともないか
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:32:26.93ID:4wjFRQfW0
>>647
あれあれ?
渾身のレシートアップのお婆ちゃん可哀想じゃないの

京都でランチしたの、見る?
って
唐突によwww

そもそも行きたくなったからすぐに行けちゃうwww

我慢の毎日だなんてやだぁ
やだやだぁ

惨めぇーーー
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:35:19.90ID:xjHY5M2A0
>>645
あらあらどうしたの?

今までは噛みついてたのに

負けちゃうから突っ込めないのね

料亭であっさり撃沈するだなんて

面白いwww

今年はじめてのやーっとの渾身の熊魚菴


あーっさりwww

涙目wwz
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:36:01.32ID:KvFdzX6K0
西城秀樹見て思ったんだけど話題になる人、スターになる人って根本から違ってて周りが離さないのね。
そこから更に努力が必要なんだわ。
前田さんは芸能界を目指さなくて正解ね。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:48:35.73ID:5nx6CdPj0
>>647
晒すためww

その発想wwwww


敵わなくなったとたんにみーんな同じ方向いくのね
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:19:35.93ID:mOi72oAC0
「フミィ可愛ぃからボサボサでも大丈夫♪」とお世辞のリプを貰い、「ホントにぃ⁉︎ じゃあボサボサでいるっ笑笑」と返答する前田さん。
どこをどう読んだら「髪がボサボサの方が、より素敵ですよ」と言う意味に読めるのかしら。
どう考えても髪が整ってる方が良いと思うんだけど。
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:31:18.54ID:pVOpHopy0
20代のなかに30代が一人混じってたら、余計にフケて見えるのに。
髪ボッサボサ、肌ボロボロ、服センス悪い、体型ぶよぶよ。
前田に勝ち目なし。
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:37:18.65ID:4sCWTLqB0
同年代や年下には人間性や知能レベルの低さを馬鹿にされる立場だから、年下としかつるめないのよね
その年下にも最終的にはイジられキャラ、要するに馬鹿にされてるんだけど
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:40:42.56ID:3kmnwYV50
馬鹿にされるのは仕方ないにしても、年上からだと叱られたり諭されたり説教されるから避けてるんでしょうね
実際には改善点や欠点を指摘してくれる人間の方が自分にとってはプラスになるんだけど、前田さんはそう言うのを徹底的に嫌ってるし
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:29.29ID:0f3c75g10
大人になれない人なんでしょ。仕事もできないからやること全部、ごっこレベルでしかないんだし。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:34.74ID:Iqe775SO0
偽馬は早くトリップつけなさいよ、だらだら長いのが邪魔なのだけど
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:17:34.07ID:Iqe775SO0
>>655
禿隠しの前髪が痛々しいわね。
この画像にも死相が出ているように見えるけど、前田はどこか悪いのかしら
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:30:34.30ID:60pJsLR00
すごい嫌われようね。
本人も偽者も。
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:20.57ID:Do5FPHaV0
哀れなアンチたちね
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:56.61ID:Do5FPHaV0
>>664
嫌われて何か意味あるの?

なんの価値もないクズ人間にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況