X



トップページmissingno
1002コメント257KB

【股間の】男のもっこりが好きなゲイ21【主張】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:40:17.47ID:rJ1RbhlC0
いいえイっちゃったのよ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:57:08.73ID:NAaruc7S0
いいえうんこ漏らしちゃったのよ
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:49:13.14ID:xNv8n+Qz0
ガチムチという名のデブばっかりなGOGOの中では
体脂肪率低めで好きだわ
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:46:28.80ID:71CkRuOb0
ただの変態でしょ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:02:43.12ID:4txwJLcm0
実際はポケットに何か入ってるだけだと思うけど
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:30:39.54ID:Et+ZEKUo0
ポケットに水のペットボトルが入ってるだけでしょ。
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:37:18.39ID:1Z+pQCzJ0
>>554
足が短い
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:18:03.05ID:xAsVdTwU0
モデルって全員同一人物じゃないの?
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:41:41.93ID:xGOo07P10
>>558
アメリカだと80年代後半にハイレグビキニは流行らなかったのかしら?
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:01:14.01ID:2fHCzewx0
>>558
このシリーズ過去のものはこんなの流行ってたの?嘘だーって思うんだけど
自分の世代にきたときこれ本当に流行ってたわ…と驚くばかり
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:25:14.78ID:wsOPGwpz0
>>564
可愛い感じの高校球児のピッチャーのモッコリが右に寄ってる画像だったわ
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:21:47.23ID:roFDVD2G0
>>567
いいわね!
でもこういう小便の飛沫が目立ちそうなのはけないわ・・・
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:47:20.63ID:9TYSzYph0
>>567
体大きくてチンコもデカいって羨ましいわ。
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:46.31ID:gHMn55Oi0
>>558
歴代スピード水着バージョンが見たいわ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:33:25.71ID:lV/eCaT60
>>536
これって肌質を加工してるわよね?
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:30:45.14ID:MhOMoG060
>>571
こんな実質ワイセツ動画
つべにアップして大丈夫なのね
基準が不明だわ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:50:34.11ID:L5vguC3+0
今見ると別にたいしたことないんだけど
中学生の頃にこの山本陽一の赤ビキニシーン見てすごく興奮したわ

https://youtu.be/fJuNHzTwgxE?t=41m34s
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:27:43.30ID:TmMoUN3p0
ちょうどそのシーンの手前から再生されるように貼られてるじゃない
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:54:28.92ID:jfBNZcFC0
>>579 不覚にも勃ったわw
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:49:19.07ID:SNsZ2oJN0
>>579
当時 これで男のもっこりに目覚めたってゲイ
多い気がするわw
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:59:04.85ID:2GCkON340
またビキニパンツというかビキニブリーフ流行らないかしらねえ〜。
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:30:45.57ID:ZNttBDUg0
>>585
ストームプランニングやYBスポーツのビデオモデルがHOMだったり、
おしゃれ=ビキニだったわねぇ。
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:36:14.28ID:d/4EMGYT0
しかもやたらとハイレグなのよね。
今思うと、笑ってしまうシルエットだわ。
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:50:00.19ID:bs8pmhZU0
>>579
このYGスポーツ懐かしいわ。あたしが高校の頃イケメンはみんなこれだったわ。
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:22:50.97ID:d/4EMGYT0
>>579
地下鉄で飛ばし飛ばし30分だけ観たけど、山本陽一って 良くできた顔だったのね。
身体もムチっとして 色気があるわ。

80年代の学園ドラマの 美少年枠の定番 田中浩二、懐かしいし、豊原こうすけも案外息の長い俳優なのね。

それにしても ウンコみたいな内容の映画だったわ。
80年代アイドル映画って、まあ みんなあんな感じだったのかしら。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:25:54.87ID:L5vguC3+0
>>584
これ最初の方でムキンポが色んな体位でのオナニー教えるシーンがあるんだけどカットされてるのよね
エンディングにはそのシーンのカットが一瞬入ってるけどw
そのシーンもすごい興奮したわ、同じ歳くらいの子のそんな動きなかなか見れなかったもの
どうでもいい部分だと万個生徒のパンチラシーンとかもカットされてるわ
下の番宣見る感じこれ大晦日の昼間に放送してたってことよね
大らかな時代だわ〜w
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:23.05ID:KFYi9qGf0
>>593
そのシーン、見たかったわ。
確か相当無理な体勢のもあったような。
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:01:27.21ID:myWmPq6J0
>>591
人口トップが45歳だもの
ここじゃなくて世の中すべてで多いのよ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:34:17.46ID:SNsZ2oJN0
掃除機オナニーもパンツの穴だったかしら?
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:05:40.09ID:EtmbrXH30
パンツの穴と同じくらいの頃にやってた毎度おさわがせしますはブリーフ祭りだったわね
木村一八は粗チンの設定だったけどいつもモッコリが立派だったわw
個人的には高橋和也の方が好きだったけど
高橋和也が履いてるみたいな黒いゴム縁のブリーフっておしゃれに感じたわ
https://i.imgur.com/UQ8tC43.jpg
https://i.imgur.com/HRdTO7m.jpg
https://i.imgur.com/VcmJRqu.jpg
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:18:30.72ID:NW6zk/Yc0
白ブリーフ懐かしいわね。
私、今年で50歳になるけど、高校まで白ブリーフだったわ。
みんなもだいたいそうよね?
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:23:13.23ID:bxOBjR3j0
あたし20代だけど、中学1年まで白ブリだったわ。
すごくからかわれてそれからボクサーブリーフに変えたわw
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:18:47.04ID:fd5F1Tz80
中3なのにもうエロい体してるわ。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:34:02.20ID:f68BlCdV0
浜田雅功に見えたわ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:20:11.05ID:EtmbrXH30
>>604
そうよ、横山やすしの息子よw
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:06:25.46ID:SAqZ+Nt20
>>605
ええええ初めて知ったわ
ウィキペディア見たらとんだドクズね
スタイルはいいのにー
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:46:54.18ID:mtjQ242R0
え、何を今更。

でも子役時代からイケメンだったのに、あんな風になるなんてね。
https://youtu.be/t68PEDb9sQY
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:20:52.75ID:LwcYooDD0
>>612
もういいって。
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:34:06.99ID:j1Sj49BV0
ttps://i.imgur.com/VcoWHqB.jpg
ttps://i.imgur.com/WzOo5AY.jpg
ttps://i.imgur.com/4DRhvIh.jpg
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:40:36.79ID:DenvdNxG0
>>614
ありがとう、ソッコーで保存したわ。
爽やかでいい画像よね!
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:29:03.46ID:y2ckgjwK0
>>614
好きだわぁ
ありがとう
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:34.00ID:Z+gNIZKP0
>>619
あんたがピクリとするのはどこだい!?
クリか?乳首か?あー?
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:47:54.04ID:WRNhVg910
>>622
穿いてみたいわ
でもパンツはもうビキニ型に移行すると思うわ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:51:15.52ID:JH/ecSLG0
>>622
マークパンサーかと・・・
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:52:54.10ID:kbrTQ93i0
エッロw
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:08:23.47ID:6staxn3M0
>>622
何で若いのが穿かずにおっさんたちが穿いてんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況