X



トップページmissingno
1002コメント477KB

中華系が好きなゲイ。台湾以外。その3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:16:41.20ID:/rRCJdP10
すぐに落ちるけど、何度だって立ち上げるわ。台湾以外の中華系について語りましょ。
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:52:33.22ID:GkB9tvoW0
呼和浩特で相撲やってるガチムチモンゴル系いるわよね
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:20:58.84ID:I9JuAJ0t0
嬉しそうに照れながら、『初めて外国人としちゃった』と、かわいい民工さんに言われた時の至福。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:45:06.89ID:2iCXYpUI0
やっぱりアタシはあの男らしい眉毛好きだわ。へんな眉でもそこが魅力だわ
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:52:37.76ID:kmL1hlwA0
>>368
独りよがりは他の人に迷惑を与えてるニュアンスがあるわね。せめて自己満足とするべきでは?

それと、他の人も書いてるけど、あなたはこのスレで何がしたいの?論戦ふっかけてるだけ?
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:23:53.44ID:aKjFnqRS0
独りよがりは他の人に迷惑を与えてるニュアンスがある??
この場合、他の人って誰の事?
なぜ?わざわざ?と感じた人達の事??

他の人も書いてるけどって、どの人の事?
私に対して、このスレで何がしたいの?なんて疑問レス、一つも見当たらないんだけどw
あなた妄想癖でもあるのかしら?w

優越感の話をしていたら勝手に価値観の話に変えたりと、
色々と変な人ねw
こういう人が、特に興味の無い人に対しても優越感に浸って喜んでるのねw
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:52:13.19ID:Otfs9ZrI0
このスレって1日に何度もIDをコロコロ変えて、
書き込みしてる人がいたのね
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:07:20.36ID:LjDqfU3W0
>>373
この人台湾スレにもいるのよw頭がおかしいと思うわ
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:06:10.98ID:O+9ZJXkC0
>>374
自己紹介かしら
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:09:07.81ID:LjDqfU3W0
いたいたw
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:19:29.96ID:YhaS8DYB0
>>375
例えば彼氏がいないことや、発展ガマを挙げつらって笑ってる人よね。
自分にどんだけ価値観があるのか知らないけど。
結局は彼氏が居ても日々満たされてないから他の人にウザ絡みしてるだけだと思うわ。
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:09:15.45ID:JkIsPN290
>>378
他人が何しようが勝手よねぇ?本当に田舎の暇な糞ババアような嫌な性格よねw
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:15:39.21ID:YhaS8DYB0
>>379
あなたの勝手な書き込みでみんなは気分を害すの。
指摘したところで性格のネジ曲がったあなたは止めないだろうけどね。
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:24:40.74ID:JkIsPN290
>>380
やだ!あなたの意見に同意してるのよアタシ
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:04:44.29ID:Dp3/Hutk0
短髪率9割だし、オネエ文化が無いから、
みんなノンケに見えるわね、中華ホモ。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:52:21.46ID:57C+QpEg0
>>383
実はあのダサイ短髪に萌えてしまうの。
都内で目にする細身でスウェットパンツ履いてど短髪なのは大体中国人旅行者ね。
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:04:18.76ID:LM4Zs9mi0
>>383
オネエ言葉やホゲ仕草、すぐに取得しそうよ。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:05:33.61ID:LM4Zs9mi0
扇子使って扇ぎながらホゲる釜は既にいそうな気がするわw
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:06:45.96ID:LM4Zs9mi0
マンダリンオリエンタルに飾ってあるような扇子って北京や上海ならどこで買えるかしら?
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:50:19.77ID:VjafYKUq0
>>387
多分友誼商店。
個人で買いたいの?
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:08:46.08ID:ckKfTE7F0
>>384
それ良くわかるわ!
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:53:58.63ID:bjvVAmPB0
>>388
個人で買いたいわ。そのお店問屋かしら?
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:23:37.31ID:UTx2JVz40
>>383
オネエというか、オシトヤカ成分ダダ漏れ釜多いわよ
見た目が野暮ったいからカバーできてるだけ
ま、見た目からダダ漏れの日本釜よりは加点ポイント高いからいいのよね
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:29:56.42ID:SU9EfXi20
>>378
あなた真性のアホなの?
>>375は、>>373の話に出てくる>>372(多分あなた)の事を言ってるんでしょw
>>375>>373に対して言っているのだとしたら、
>あなた台湾スレにもいるでしょw頭がおかしいと思うわ
と書かなきゃおかしいわw
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:30:32.52ID:SU9EfXi20
>>378
>自分にどんだけ価値観があるのか知らないけど
?? 全くもって意味不明だわw
「自分にどんだけ価値があるのか知らないけど」 もしくは、
「自分にどんな価値観があるのか知らないけど」
と言いたかったのかしら?w

>>380の勘違いにしてもそうだけど、
ちゃんと診てもらった方がいいんじゃないかしら?と
心配してしまうレベルだわw
ハッテン大好き人間って、こういう脳の溶け方しちゃうのかしら…
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:32:16.10ID:SU9EfXi20
>>388
マンダリンオリエンタルの扇子ってVIVIENNE TAMがデザインした物でしょ
そんな土産物屋みたいな所に売っているのかしら?w
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:34:21.52ID:SU9EfXi20
あ、
>>387は「飾ってある“ような”」と書いてあったわね
だったら>>391みたいな所でもいいと思うわw
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:34:27.72ID:mUZ5orev0
ここと台湾大好きスレに精神病んでる人が常駐してるのね。
多分ずっと粘着して、さらに無意味な論争をふっかけ、もっと自分の精神が病んでる行くのが読めるわw
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:52:16.67ID:gFAYfWWI0
>>397
あっちでも嫌われてるわw一体何がしたいのかしらね?
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:09:25.23ID:SU9EfXi20
>>359 = >>361のアホな優越感を指摘されて、
バカがムキになっているわねw
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:15:38.77ID:dcaPycL80
>>399
最早ここのスレはアナタの粘着質の具合を観察する場になってるわ。
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:29:53.44ID:SU9EfXi20
早速??
相変わらず日本語がおかしいわねw
あなたずーっと観察してたでしょw
ID検索して他所のスレまで覗きに来たりてw
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:30:22.23ID:SU9EfXi20
来たりて

来たりして
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:42:44.72ID:SU9EfXi20
あ、ごめんなさいw
ランチ食べながら見てたから、読み間違えちゃったわw
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:44:44.45ID:RQBnKms20
>>404
もっと高度な返しして。でなきゃチャットファイト楽しめないから。
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:53:15.17ID:SU9EfXi20
私、間違いはちゃんと素直に認めるタイプなのよ
>>397>>398みたいに、単に煽るだけのアホとは違うの

てか、粘着質なのはあなたの方なんじゃないかしら?
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:55:19.34ID:RQBnKms20
>>406
私も非は認める方よ。
でもあなた、ここと台湾スレのみんなから嫌われてるから、かなり分が悪いわよ。
精々頑張ってねレスしてね。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:38:07.77ID:6I+iOhYs0
>>391
ありがとう!

まだ先だけど北京行く予定あるから探してみるわ。
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:06:27.72ID:SU9EfXi20
>>407
アドバイスありがとう!
でもこんな掲示板で顔も見えない誰かに好かれても仕方なくない?
攻撃してくるのって、変なコンプレックスを持ってる様な奴らばかりだし、
別に嫌われても気にしないわw
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:59:03.31ID:Krz06I2e0
台湾スレでもバカ晒してるわよ、この釜
こんな自己紹介いらないからw

733 陽気な名無しさん 2018/06/29(金) 22:52:49.28
ID:SU9EfXi20
私は30代で、
平均以上の収入で、
友達も彼氏もいるゲイだから、
残念ながらID:SU9EfXi20さんとは話が合わないわ…
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:16:25.22ID:Cm/kFdhG0
抱いてサンバナイト
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:29:08.24ID:kD66Lcqs0
今日からマレーシアよ。
マレーシア華人の尻穴堪能してくるわ!
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:01:40.98ID:Cm/kFdhG0
>>412
あら、まあ。タチるのねw
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:14:02.65ID:NvvdIYSS0
>>412
KLかしら。マレーシアゲイはみんなフレンドリーでいいよね。マレーシア大好き!!マレーシア人大好き!!
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:32:38.59ID:bJStWY9m0
上海兄貴に抱かれたいわ
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:25:34.69ID:rxKM/RCY0
>>415
兄貴って呼んでらっしゃるけど、彼、あなたより二回り位お若い方ですよね?
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:42:11.37ID:S7fRAcmL0
>>416
羨ましいシチュエーションね
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:11:22.12ID:V+Ow1hfs0
>>416
じゃあ上海弟弟ね
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:30:23.23ID:aCytjP4N0
バンコクからもトゥクトゥクが消えるわ。
中国から人民服が消え自転車がmobikeになったように
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:42:34.37ID:MDAytWP/O
閑話休題
167:名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月) 03:07:29.18 ID:FYfKdgxE0
今回も腹立たしい事が起こっています!!
よくニュースで取り上げられている、岡山県倉敷市真備の被災地なのですが、レスキュー?消防士?のような格好をした窃盗団がいるそうです。
セレナ、パジェロの大阪ナンバーです。(snsで拡散中)
こんな時に信じれません!しかも変装までして!!
同じ人間と思えないです。

↓本題
81:名無しさん@おーぷん 2018/07/08(日) 21:51:24.79 ID:L/rcbXyN0
■日本の国土の優に2%超 中国が取得

中国が取得した土地
・北海道で7万ha (JR山手線内側11倍超)
・2016年 水源地2,411ha  登別70ha喜茂別210ha  湧水使用権つき
・農地1569ha  中国系法人が農業委員会いり
・農地 拓成町400〜500ha 平取町123ha etc
・白糠町 買収中国企業に町が一億円補助
・豊糠町 1000ha超  レアメタル・ニッケル・クローン鉱山つき
・倶知安・滝川・千歳・奥尻etc 空港・基地・レーダーサイト周辺 数百ha単位
・泊原発の原子炉3基目視の高台
・トマムリゾート 1,000ha超 管轄の占冠村長が知らぬ間に買収

・苫小牧 勇払油ガス田周辺 中国人大量入植用の建造物
・北洋銀、北海道銀が土地買収の中国企業に2000万円融資
・札幌狸小路に税金64億円チャイナタウン構想
・小樽湾(米軍・自衛隊寄港)一望の国有地 中国企業に払い下げ
・市有地20億円&駒沢大資産50億円超が中国系私学法人に「無償」譲渡

・沖縄南城 中国人用介護センター名目 4300平方m取得、日本の国保たれ流し
・民有軍用地 国外地権者243人(2011年) ダミー地主・日本法人を子会社とする海外法人は含まず
・沖縄民有軍用地の3分の一買収、税金から借地料数百億円が中国に流出 (中田宏衆院議員)

・軍用地の一割超 中国が取得 (沖縄防衛局2010年調査)
・沖縄無人島128島うち81島 中国系の登記  地元漁民も入禁
・「沖縄科学技術大学院大学」 殆ど中国人 13年間で1787億円給付

・奄美 沖縄 佐渡 隠岐 離島を水産会社・私学法人・リゾート名目で取得
・三沢、永良部の基地周辺
・候補地買収で  基地建設妨害
・与那国駐屯地ちかい外離島で中国に売却拒否の夫婦刺殺←
・都心5677平方mがたった60億円 買収
・温泉地  従業員を中国人に入れ替え
・相続税上げ → 1ha200万円投資の山林を15万円で投売り 外資に林業補助金
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:53:40.97ID:05oPX4VT0
昔から香港映画とか、中華圏の映画は良く観てるけど、韓国と違って中華圏の俳優は、
目が細かったり耳たぶが無かったり、日本人が違和感覚えるような顔はあまりいないよね。

ホァン・シャオミンは美形だと思う。
昔だとアンディ・ラウかな。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:49:41.37ID:0uKhbz/90
高峰報道官がすてきだわ。
知性溢れる変態紳士っぽくて。
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:16:55.70ID:43NPlbSM0
一週間のペナン、クアラルンプール旅行から帰ってきたわ。
中華系は何人か可愛い系もいるけど、総じてブスが多いわ。
特にマレー系の血が混じったのは残念な仕上がりの子が多いわね。

余談だけどお薬やってる人多すぎよ。
カッコいい遊び人の中華系はみんなほぼやってる感じね。
アプリでことごとく誘ってくるので、逆にやらない人の見つけ方がわからなかったわ。
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:31:11.10ID:v8v2p/0l0
中国本土では、あまりお薬系いないわよね
お国柄の違いかしら
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:43:59.43ID:43NPlbSM0
>>424
中国本土もいっぱいいるわ。中国とマレーシア、どちらも麻薬の所持や使用に対し厳罰が適用されるんだけど、マレーシアは平気で顔出しで募集かけるけど、中国は顔写真は決して見せない感じね。
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:52:56.39ID:aPqxeBeQ0
キタザワや吉田みたいな元締めがいるのかしらあちらにも。
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:53:52.24ID:dBA0WVYU0
>>426
そりゃ社会悪は何処にでもいるわよ。
あとマレーシアはマネーボーイにまともなのがいない感じ。ほぼジャンキーだし、何よりもイケて無い。
イケてないのにマネーボーイをやってるのが驚き。
こんなので客が付くの?って心配になるレベルの子が多いわ。
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:57:21.30ID:ntTvNs1V0
マレーシアとシンガポールはブスだらけよね
行く気が失せるわ
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:51:11.88ID:Vo9J94YI0
マレーシアのデブは可愛いのが多いわ。お薬やってる人にはお目にかかったことないけどそんなにいる?
お薬仲間っぽい顔だったらそういう人が声かけてくるのかしら。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:13.90ID:sqs5+hSa0
マレーシアはともかく、あたしも中国ではお薬系に出会ったことないわ
アプリ上でも
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:00:36.96ID:5DDDxfZZ0
>>429
>>430

私はアプリ年齢30代後半その実45歳の短髪色黒筋肉質だけど、7日間の滞在でGrindrだと300人以上からメッセもらったわ。その内お薬のお誘いは50人は下らないわね。
中国も青アプリで何百人とメッセ来るけど、お薬系のお誘いは10人程いるわね。
要は確率の問題よ。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:39:55.01ID:J4ej33px0
要は薬釜ばかりメッセが来てしまうあなたの問題なのよね
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:12:32.82ID:5DDDxfZZ0
>>432
私はプロフにわざわざNo Drug!
って載せてるのよ。
幾ら私の外見が人を惹きつけるからって、他に何の問題があるの?
いっぱいメッセ来るから、相対的にお薬のお誘いもいっぱい来るのは当たり前じゃない?

メッセが全然来ない人はお薬系のお誘いも当然来ないわよw
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:36:18.65ID:8PES8kaS0
プロフィールって読んでない人が多いわよね
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:26:36.12ID:0n3uMgS60
>>430
中国で薬系は所持・売買したら死刑じゃないの?
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:40:20.60ID:5DDDxfZZ0
>>435
そんな中国でも、誘って来る人いるのよ。
だいたいがまずはセックスのお誘いが来て、どんなプレイが好き?
お薬一緒にやらない?って誘って来るパターンよ。
20代から40代まで色々よ。
もちろん会うつもりもないから、送ってくれる顔写真見れるのは精々5秒で消えるやつのみね。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:36:42.21ID:+Oussj7g0
>>437
真ん中ゲンキングに似てるわ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:11:10.71ID:Xo5Ts2Gw0
デヴィ夫人が、「発掘された兵馬俑の等身大像数千万円で買った」とか言ってたのですが、本当でせうか?。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:06:03.72ID:jTHbCKZI0
>>441
デビ夫人の自慢話はフカシでしょ
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:46:33.50ID:673Gwqx/0
>>433
メッセをくれる人を相手にするんじゃなく、気に入った人にメッセ送ればいいんじゃないかしら
メッセする方が主導権握ってるしね
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:23:54.59ID:KPpnlNwg0
>>443
私を好きかどうかも分からないのに。
しかも返信来なかったら凹むタイプなの。

で、黙っててもいっぱいメッセくるし。
色々メッセやりとりして、ふるいかけていき最低1日に1人とはリアルできてるわ。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:08:44.17ID:673Gwqx/0
>>444
あたしもあんたみたいな蜘蛛の巣をはって獲物を捕らえるやり方をするから否定はしないわ
ナイーブなあたし達にガンガン攻めるやり方はあわないしね
ただあたしはそんな地雷はこないからいいけど、あんたは地雷が多いんでしょう?
ならナイーブなりに攻めにうつったほうがいいわよ
傷つくのはわかるけど、最初はメッセージ送らないで足跡だけ何回かつけて反応した人にだけイイねして、その後にメッセージ送るとか
待ってるだけでもいいけど、それでタイプがいないなら方法をかえなきゃ
振られても、あんたを好きでいてくれたイケメンはいたはずよね?その時の自信思い出しなさい
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:44.88ID:XlLv+bsK0
>>445
私基本Grindrを使ってるのよね。
だから足跡とかは使えないわ。タップもしない。
海外では本当に来たメッセ返すだけで忙しいから。
私、自分が一方的に好きな相手よりも、多少タイプ外でもチンコビンビンにして迫ってくれる子とする方が萌えるのよね。勿論程度にもよるけど。
自分からメッセしないのはアプリが登場して以来10年間ずっとよ。
年齢は偽ってるけど、写真は絶えず最新のにしているわ。勿論相手には複数枚写真見せるし。
売れなくなったらそれはそれでいいわ。需要が無くなったんだと思えるし。
無理してこちらからメッセして探す気はないわね。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:56:13.20ID:vLwxijng0
>>446
grindrってアジア人同士には向かないアプリだわ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:58:04.21ID:vLwxijng0
>>446
繊細俺様釜w
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:13:21.62ID:vLwxijng0
>>449
中華圏では青アプリ一択だわ。
ローカルと出会いたいのであってヨソから来たトラベラーには興味ないのよ。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:16:15.44ID:PLth7MZF0
>>450
ノーノー、中国本土のみ。
香港、台湾、マレーシア、シンガポールでは全然活用されてない。
そしてこれらの国々はGrindrが一番活用されている。
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:41:14.69ID:FcnP6DQN0
hawaii 取り締まりで閉鎖
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:00.16ID:9VnykL6a0
>>452
H42と同じオーナーで、そっちも去年閉鎖させられたから、公安のコネは強く無かったみたいね。
上海ではしばらくはは鼎臨の一人勝ちね〜。
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:28.68ID:rPsnqbjy0
>>451
中国でもgrindr使ってる子多いわよね
中国語できないから青より黄色のほうをよく使ってる
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:02:39.49ID:wR8z+R9B0
>>455
英語話せる中国人は比較的エリートよ。
そういう狙いかたもあるわね。
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:37:15.78ID:2qQKNui30
微信で紅包もらっても受け取れないわ、なぜなの?
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:23:28.98ID:wR8z+R9B0
>>457
その手の話題は不確実なことが多いのよ。出来たり出来なかったり。
例え微信支付ができてても、ある一定の限度額超えたら出来なくなったりとかね。
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:59:17.02ID:yz/M7HS70
>>458
そうなのね。
やっぱり銀行口座作らないと無理っぽいわね。
できたこともあるのよ、確かに。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:49:07.93ID:6r0bLZR90
青アプリで出会ったイケメンと仲良くなったんだけど、彼は英語があまりできないならチャットの内容が

元気?
いつくるの?

ばかりで、辛いわ
会ってもやることはやるけど会話が続かないの
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:53:16.05ID:2qQKNui30
早上好とか晩上好って挨拶したら好什么って突っかかってくる釜がイラっとするわ。
ただの挨拶だからそのハオに意味はなくない?
それなのに好什么?もクソもあるかよ。
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:04:48.99ID:wR8z+R9B0
>>462
コミュニケーションよ。
そのまま挨拶返しても面白くないし。
わかってあげて
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:17:24.67ID:yz/M7HS70
>>463
あら、あたしもまだまだねぇ。
軽口言い合えるようになりたいわ。
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:18:54.40ID:Q86Ao6dg0
北京や上海、香港を通じて広州なんかの大都市に何度か行くと物足りなくなるわ。

見たこともない景色や体験を求めるようになるのよ。
その欲求を満たすためにどんどん奥地や秘境に行きたくなるの。
来年の7月頭くらいに北新疆方面に行く計画を立てるわ。チェムルチェク古墳群やカナス湖をこの目で見て見たいの。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:26.87ID:kXB8oUrj0
>>465
多分北新疆は個人では行けないわよ。ツアーに参加しないと。
中国人でさえ空港とか駅の検査が厳し過ぎるとか言ってるのに。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:52:46.19ID:eDKGt0z70
>>465 無知過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況