X



トップページmissingno
1002コメント474KB
【絶賛ストーカー中】松野俊治*116【サイクゥ!!!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヌレ主・ToshI、 ◆U0HoqrpTmY (ワッチョイW 2aaa-DsJA [157.107.102.16])
垢版 |
2018/05/07(月) 22:23:57.61ID:3NpkIESk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
モデル死亡の粗チン・松野俊治のハッテン*ブロ愚よ!!!

ら ゑ

      オマエはどっちサイドゥの人間なんだい???
ノ  、  アタシ?アタシは超えてはならぬ橋の向こう側ですので
  Θ   騙されても良い。好きだか。、裸

◆松野俊治(Toshiharu Matsuno)
昭和45年7月24日生(昭和35年生説あり)、モデルの職業に憧れる47歳(四捨五入で50歳)、背番号47(年齢なんて背番号)。
平成26年8月1日、当スレがきっかけで愚両親やらアサー一家にカマバレ。同時期にアルバイト先もクビ。
平成27年4月28日、愚母の画策により医療保護入院(精神病院強制入院)、10月30日ごろ退院。
以後、数日間の一時退院の後に再入院を繰り返し、退院中はハッテン場GATE INでWi-fiを盗んではスレに登場。
平成29年は元日に池袋ISPのハッテントイレ出没の事実を「タワマンでのパーティーにお呼ばれ」だと嘯いたのち、3/10にスレへ何度目かの決別宣言を投下。
「アタシ証明」として貼ったメモ紙の裏書きが解読され、便所掃除で社会復帰を目指す目論みが浮き彫りとなったが、試雇期間の3か月を過ぎてロンバケに再凸乳。協会けんぽの保険証もゴミクに。
平成30年も元日恒例(高齢のダブルミーニングですので、)福袋自慢を敢行するも、安物の香水購入がバレて嗤われる。
2月4日かつて「男漁りアップリィ」と蔑んだ9monsters(九モン)の利用が判明し、本スレ住人が監視中。毛玉取り機が電動やら勤務時間を増やすやら、出会いと全く関係ない意味不明なつぶやきでブリーダー数は一向に増えず、Lv.8のまま数か月経過。
現在、叶うはずもない彼女有りノンケとやらに執着を燃やし、やるせなくプレゼントを搾取されながらも血圧上がったり落ちたり中。

■前スレェ、
【全裸待機(^^;)】浜松野俊治*115【助手席招待】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521115153/
--------------------------------------------
※このスレッドはリンクフリー、転載OK、拡散希望です。 
 すべての松野俊治写真の使用、悪用、改変を許可します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0002陽気な名無しさん (ワッチョイW 52aa-DsJA [157.107.102.16])
垢版 |
2018/05/07(月) 22:27:13.26ID:3NpkIESk0
■過去スレェ、
【しかふべき】松野俊治*114(い縊死)【無職ね底辺】 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517540700/
【賞味期限ギレ】松野俊治*113(ノイチ)一座【クズビィル】 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504675386/
【敗 敗 敗】松野俊治*112(イイッ!)【敗北!】 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497359098/
【逃げ役者】松野俊治*112(イイッ!)【社会的無用】 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497359425/
*112は二本挿しですので、
【勝 勝 勝】松野俊治*111(挿挿挿)【勝利!】 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492912845/
【ふそう】松野俊治*110番(緊張通報)【ビルサービス】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489160110/
【勝 勝 勝】松野俊治*111(挿挿挿)【勝利!】 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492912845/
【タワマン(笑)】松野俊治*超109(熟/毒)【お呼ばれ(笑)】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486307124/
【余命3月】松野俊治*108(道派)【底辺3乗】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1483107911/
【三幼虫】松野俊治*107(挿れな)さいよ!【収容中】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479966935
【エスポワール】松野俊治*106号室【ヨネコ】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1477395282/
【厩橋モデル】松野俊治*105(統合)失調【木曜日】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474205076/
【恥人生】松野俊治*104(屠死)【狂人生】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471687658/
【おでん】松野俊治*埼玉103(都民)【wi-fi窃盗】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1470691874/
【肛茶】松野俊治*102(ドブ)水【肛琲】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467511945/
【精神病院】松野俊治*101(同和)【再々々々入院】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1464959357/
 松野俊治*100  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1463660689/
【ターナ】松野俊治*99(白)岡【アサー】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1462446557/
【愚母】松野俊治*肛門98(クパァ)【愚婆】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1460642661/
【急な呼出】松野俊治*97(急な)面会【急な入院】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458991593/
【クロ乳首】松野俊治*96乳首【グロ乳首】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1457517500/
【喜代美】松野俊治*95(グイツ)【喜代美】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1456025044/
【まゆみ】松野俊治*94(急死)【まゆみ】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1454984817/
【嗅いで】93(臭)い*松野俊治*93(臭)い【頂けて】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1453759537/
【ドクズ】松野俊治*ド92(クズ)【ドクズ】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452821942/
【イクToshI】松野俊治*指91(グイ)ッ【狂ToshI】 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1451483533/

次レスあたりへ続くかもしれないしね、
0003陽気な名無しさん (ワッチョイW 52aa-DsJA [157.107.102.16])
垢版 |
2018/05/07(月) 22:28:26.96ID:3NpkIESk0
前レスあたりからの続きですので、覚悟するのね、

【躁鬱病】松野俊治*糞90(クレ)【双極性障害】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1449414052/
【11月13日】松野俊治*89(バック)【トゥ・ザ・ビョーイン】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1448239866/
【電動ポット】松野俊治*秋88。、ら(葉原)【DRAFT】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447327307/
【与沢翼似の】松野俊治*患者番号87【乳輪チュパァ】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1446717055/
【埼玉県】松野俊治*86(ハロ)ワ逝け【430-23】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1446361532/
【埼玉県】松野俊治*86(歯無)【430-23】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1446302375/
【大宮338】松野俊治*85(発狂)【30-03】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1444961503/
【大宮330】松野俊治*84(恥)知らず【30-03】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1443572613/
【ブンブンシャボン】松野俊治*暗83(闇)【ヘビ愚母】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1441964439/
【上↑尾】松野俊治*82(恥)【上↑尾】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1440906569/
【穏やかな表情】松野俊治*81(廃)人【敬語】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1439899278/
【430-22】松野俊治*80(シャワ)浣【駅徒歩27分】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438872141/
【昭和45】松野俊治45歳*お79(亡く)なり【享年45】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1437781414/
【ブー(笑)】松野俊治*お78(縄)頂戴、【ブー(笑)】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1436929536/
【多形滲出性紅斑症】松野俊治*77(水虫)【性病】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1436016837/
【チンポ中毒】松野俊治*76(南無)【アナル中毒】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1435142241/
【キチガイ】松野俊治*75(キチガイ)【キチガイ】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1434239752/
【紐パン】松野俊治*ゴム74(なし)【リハパン】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1433084151/
【白髪パサパサ】松野俊治*73(七三)分け【頭ケツ毛】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1431433624/
【2015・4・28】松野俊治*お72【医療保護入院】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1430303662/
【寺田には】松野俊治*やるせ71【思いがあんのよ】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1429790231/

・36〜70スレ http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1437781414/982
・ 1〜35スレ http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1437781414/981
0004陽気な名無しさん (ワッチョイW 52aa-DsJA [157.107.102.16])
垢版 |
2018/05/07(月) 22:29:24.95ID:3NpkIESk0
★★ヨネさんのぶらりハッテンお遍路★★
■ToshI出没先(確認済)
新宿24会館(新宿)
Ninja(新宿)
狂 -CREW-(新宿)
JINYA(池袋)
駒込健康センター(駒込)
ドーベルマン(新大久保)
BLAZER(横浜)
MARASITE 〜マラサイト〜(西日暮里)
RED MAGNUM(赤羽)
GATE IN(八重洲)←2016年8月、(高齢を理由に?)入場拒否される
DRAFT(秋葉原)
JR横浜駅トイレ(横浜)
ISP付近トイレ(池袋)
沼影公園プール(武蔵浦和)
吉川公園(埼玉・吉川市)

■ToshI出没後閉店・閉鎖(確認済)
リーマンマグナム(新橋)
キングダムタワー(池袋)
ブラックソックス(市ヶ谷)
DRAGON(新大久保)
パラゴン(新宿)
スカイジム(新宿)
スラムダンク(新宿)
上尾プリンス公園(上尾)
0005陽気な名無しさん (ワッチョイW 52aa-DsJA [157.107.102.16])
垢版 |
2018/05/07(月) 22:33:00.06ID:3NpkIESk0
■ヨネさん世界デビュット動画 「SKGG」 
ttp://www.xvideos.com/video11166437/seikou_giga

_人人人人人人人人_
> 松 野 俊 治 ! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

■ToshI顔文字テンプレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1446302375/4

テンプレ候補ストック (と、言うのはね、最大60行の1レスにするにはまだ数が足りませんので、)
_, ,_   
*  * 
       【通常size】
  **   馬鹿ね、彼本人はオマエ達と違って
ノ  、   そういう行為は一っっっ切しませんので、
  *   アタシが言うんだからコレは真実なのよ


_, ,_   
●  ● 
       【興奮状態】
 ●●   本当に挿れて頂けるの???
ノ  、   嘘だったら承知しないわよ!!!
  ●   期待させるだけさせておいて、


■ToshI顔文字フルポリゴン版
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1446302375/5

■ToshI遺影集、ToshIスレテーマソングなど
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438872141/4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1439899278/5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438872141/6
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438872141/7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438872141/8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438872141/9
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438872141/10
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438872141/11
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438872141/12

■ToshI出演ミュージカル第二弾 「オフェラの介人」 cuming soon(イキそうッ!) http://i.imgur.com/uj3gzp6.jpg
■ToshI自伝、 http://i.imgur.com/qfEWuOB.jpg
■ToshIさん、どこにいるのですか??? http://i.imgur.com/mAUQazY.jpg
■フォトメスタア先輩・Y子にドヤ顔カラミ https://i.imgur.com/K5PBWuz.jpg
■5/15 本Θ https://i.imgur.com/BJuHvk6.jpg ※仮退院中にToshIが投稿した画像
■上○クリニック、 https://i.imgur.com/u8R5lE0.jpg

■その他のToshIスレ関連画像 (過去作品の抜け・漏れがあったら指摘おし、)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1460642661/3

_,  ,_
∂  ∂      オマエ達の扱い方がだんだんわかってきたわ(笑)
      し
           そうやって一生私アタシスレを立てて一生アタシを私冒涜してればいいのよ ww
           そしてアタシは一生、精神病院で過ごすの、月に72時間ほど外出はしますけどね、
ノ   、  っつ  
   フ  っつ   さ、彼叩きを開始おし、おしったらおしよ!
0006陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-dNe0 [111.107.174.140])
垢版 |
2018/05/07(月) 23:04:31.36ID:TTAIjYG7a
5/7 8時
とりあえず今日も会えるが、その後は…
https://i.imgur.com/zelKj5O.jpg

5/7 15時
無理だと思ったけど、イケた!超嬉しい!
https://i.imgur.com/Ooc5jiY.png
https://i.imgur.com/IdgmMYh.png (位置情報)

5/7 17時
彼女と同棲発覚…でも愛してる。
https://i.imgur.com/KlSPkFm.jpg
https://i.imgur.com/fys0NnN.png (位置情報)

5/7 19時
彼女と同棲発覚…色々考えてしまう…でも愛してる。
https://i.imgur.com/cbvLmjw.png
https://i.imgur.com/F4A0exm.jpg
0007陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-dNe0 [111.107.174.140])
垢版 |
2018/05/07(月) 23:34:40.64ID:TTAIjYG7a
23時にも 色考… ハウリングわざわざしてましたので、


松野俊治が「愛」なんてクチにするのが腹立たしいわね、
当人にそう言ったらティシューを広げて
「アタシだって愛の素晴らしさはようく知ってるわよ!! ホラたった今も愛をしたところよ、証拠を御覧よ!!! こんなに愛が溢れてるじゃないのさ!!!」
と見せつけてきそうだわ?
0008陽気な名無しさん (ワッチョイW 2dc5-zN8e [114.152.23.170])
垢版 |
2018/05/08(火) 04:46:16.80ID:BHQ9si5o0
【現役ファンドトレーダーがおくる究極の投資法】

【先着100名様限定】勝率90%、月利20%最短22ヶ月で「億」を獲得できる本物のFX投資法

■:セミナー動画3本(約2時間)
■:特別対談動画3本(約1時間)
■:通常参加費19万8000円のセミナーに無料ご招待
■:個別サポート

29万8000円 → 無料「0円」全て無料で提供します。そして、メールマガジンでの売り込みは
一切ございませんので、安心してご参加ください。
詳細はこちらhttp://nihongourl.nu/atawap

本物の情報を手に入れ、本当に勝ちたい方は、今回のプロジェクトに参加してください。是非とも最高の結果を手に入れましょう。勝率90%、月利20%最短22ヶ月で「億」を獲得できる本物のFX投資法
http://nihongourl.nu/atawap

【増殖系(繁殖系)コインLINE配信システムRoyalty(ロイヤリティ♪)】完全無料プレゼントキャンペーン!!

いつ、どのコインが、なぜ、どれぐらい値上がるか?この情報を先出しします!
http://nihongourl.nu/japagap

元銀座のホステスで現在はwebマーケティング事業、店舗ビジネス、投資全般などなど経営者の一面をのぞかせる傍ら、株式投資やFXなどもし、ブロックチェーン技術の将来性に魅力を感じ、仮想通貨投資にも参入してきて莫大な富を得てる彼女!

今だけ仮想通貨投資でトラブルに陥りやすい仮想通貨トラブル回避術11選もプレゼント!
0010陽気な名無しさん (バットンキン MM62-DsJA [153.233.251.59])
垢版 |
2018/05/08(火) 08:34:21.33ID:KJ9bCRgaM
色考…愛、
近隣の皆さんも彼を強力に皮肉ってるしね、

https://i.imgur.com/9OB3cy8.png
0011陽気な名無しさん (オッペケ Srf9-2s77 [126.204.2.30])
垢版 |
2018/05/08(火) 08:36:25.51ID:1fgqByD3r
この想い人にこのスレ発見して欲しいわ
0012陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-dNe0 [111.107.166.246])
垢版 |
2018/05/08(火) 09:20:54.14ID:ynPfQKHwa
>>10
色考…は、 いえ考(笑) に続くヒットを狙ったって聞いてるしね、


>>9
同棲発覚ってのもおかしいのよ
相手の情報ろくに知らないし本来知り得ない関係なのに
ようやくつかんだ情報がソレだってだけで
隠してたわけでもなんでもないのよ
同棲に対して「でも」って反応もさらにおかしいのよ

どうせ自分のことだって仕事帰りだとか商社系のマーケティングとか詐称していんでしょう??
0013陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-dNe0 [111.107.166.246])
垢版 |
2018/05/08(火) 10:25:32.65ID:ynPfQKHwa
あら、ヒゲボウズ特集の表紙モデルさんが7度目の人気ユーザーだわ?

一方でカラーページ埋め企画に出演のソノ・ターナは
(もしあたしたちが見ていなければ完全に)読み手不在の謎自分語りを続ける万年レベル9、、、


ちなみにですが、、、
色考…でも愛 を5/8 10時にもまた吠えたわ、ですので、
0014陽気な名無しさん (ワッチョイW 29c9-YPJU [60.86.168.226])
垢版 |
2018/05/08(火) 16:07:55.23ID:bEgdxElq0
あなたは病気ですって言ってやればいいのよ
0015陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-dNe0 [111.107.178.6])
垢版 |
2018/05/08(火) 16:47:16.16ID:r+v0W/VBa
「アタシの何処が病気だっていうのさ、証拠を出して御覧よ!!!」
「病気はオマエ達のほうじゃないのさ!!!」
と返された覚えがあるわ?

精神病院で、性病ハットトリックを決めたエリート病人である松野俊治に、
0018陽気な名無しさん (スップ Sd12-eYeW [1.66.102.19])
垢版 |
2018/05/08(火) 19:42:02.56ID:46cn6lNZd
長文バカと小泉キョンキョンしかほとんど書き込んでないスレ
0019陽気な名無しさん (アウアウカー Sa31-dNe0 [182.250.243.44])
垢版 |
2018/05/08(火) 19:57:53.43ID:gjO605eoa
>>17
そっちの証拠なのかい? ww


自分語りハウリングをやめられないのはもう分かったわよ、
しかし使い回しハウリングは何なの??
見てる人がいると思っていんのかしら??
もう完全に狂ってるわね、松野俊治。心から軽蔑し嫌悪するわ。でも愛してる。
0021陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-dNe0 [111.107.168.65])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:23:21.68ID:p0sVOt1ra
>>20
あら、、
人気ユーザーなのにログインしてないのね、この余裕、、、


ハウリング使いまわしとは偉い違いだわ?でも愛してる。
0022陽気な名無しさん (オッペケ Srf9-2s77 [126.204.3.115])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:50:19.09ID:JmvUg9qyr
>>20
ウケなのに遠慮してリヴァイアサン仲間じゃないのさ!
0023陽気な名無しさん (ワッチョイW 52aa-DsJA [157.107.109.249])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:50:47.89ID:k4nyxNY60
ソチンウケジジイの分際で「リバ」と虚言する彼より160倍以上は謙虚だわ、
0024陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1224-hEBG [59.157.98.92])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:00:17.85ID:34EQ5uyi0
>>20
レベルがすごいわね
0025陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-dNe0 [111.107.183.15])
垢版 |
2018/05/09(水) 03:49:49.77ID:2K7FMhApa
松野俊治が永遠の生命を手に入れて九モンを300年続けてもこのレベルには届かないわね
0027陽気な名無しさん (アウアウカー Sa31-y/Bc [182.251.246.1])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:33:58.48ID:X/m3uVe+a
実る恋愛www
0028陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-dNe0 [111.107.183.15])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:55:19.40ID:2K7FMhApa
アタシはめしべ、受粉したいの、
という真意がスケスケスケね、

そもそも「今は実らない恋愛をしている」という前提が勘違いなのよ
0029!ninja (アウアウエー Sada-dNe0 [111.107.165.143])
垢版 |
2018/05/09(水) 09:32:32.20ID:5QIDMhnea
非彼ですので、念の為、

https://i.imgur.com/PCApi4Q.jpg

ツッコミどころはひとつじゃないしね、
ウケってことかしらね、
0030陽気な名無しさん (バットンキン MM62-DsJA [153.233.251.59])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:16:05.75ID:L20CIb5zM
いヤダ(笑)、素敵な御名前 ww
0031陽気な名無しさん (アウウィフW FF4d-cAjz [106.171.78.180])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:45:41.68ID:w5bTcjcsF
こんにちは、元ガラケーです!

松野俊治さんの老いらくの恋は実らなかったんですね〜笑
でも何歳になっても恋するのは素敵だと思います(^o^)

ただ松野俊治さんの場合って、恋してるから何かを頑張れるとか好かれるために努力してみるっていうのが全く無いですよね。
ただ今のありのままの自分を好きになってほしいってだけで。
多分松野俊治さんて恋愛以外もそうなんじゃないかと思います。モデル志望の件だって、ただ何もせずスカウトを待ったり?してただけで。

努力が無いから成長しないんですね〜(>_<)

僕もアプリやってみようかな笑
松野俊治さんのお父さんの写真とか使って松野俊治さんの近くに出現したりとか笑
0032陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-dNe0 [111.107.178.235])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:33:37.28ID:f2TDb/6Wa
>>26
5/9 12時にもコンミノしてましたので、
0033陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-dNe0 [111.107.178.235])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:50:07.07ID:f2TDb/6Wa
>>31
> 松野俊治さんのお父さんの写真とか使って松野俊治さんの近くに出現したりとか笑

久々に彼をスレに招待するならコレもいいわね、

「オマエ達のせいで上手く行きかけてた関係がメチャメチャよ!!」
とどさくさで押しつけてきそうだわ ww
0035陽気な名無しさん (バットンキン MM62-DsJA [153.233.251.59])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:44:06.75ID:L20CIb5zM
> 24ヤ想、

ヨネさんの1日って36時間くらいあんのかしら、
それなら、通常者の軽く1.5倍は老いてるのも凄く納得どわ ww
0036陽気な名無しさん (ワッチョイW 29c9-YPJU [60.86.168.226])
垢版 |
2018/05/09(水) 18:22:41.01ID:bmtmxtrz0
ノンケでしかも同棲中の彼女が居る事まで判ったなら潔く諦めなさい。片思いしてる自分に酔いしれる小娘じゃ有るまいし
0037陽気な名無しさん (バットンキン MM62-DsJA [153.233.251.59])
垢版 |
2018/05/09(水) 18:45:34.00ID:L20CIb5zM
24時間吠え続けるつもり、かしら
無職ゴミクは暇でイイわねぇ、

https://i.imgur.com/zbqMUXp.png
0039陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-dNe0 [111.107.178.235])
垢版 |
2018/05/09(水) 19:16:42.25ID:f2TDb/6Wa
24で他珍宝をチュパッてるときも想い人のことを考えてる、
そういうのを「一途」とは言わないのよ

あたしは行きずりの相手でも目の前のチンオーナーと交わってるんだと常に意識してるわ、
だから途中で「やっぱりイマイチだわ」と思ったら露骨に態度に出したりやめたりすんのよ、
それがあたしのホネステーですので、
0040陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-dNe0 [111.107.178.235])
垢版 |
2018/05/09(水) 19:23:48.57ID:f2TDb/6Wa
>>31
> ただ松野俊治さんの場合って、恋してるから何かを頑張れるとか好かれるために努力してみるっていうのが全く無いですよね。

多少はあるわよ?
サンダイメが好きだから根気よくサダ抜きした、とかね ww


> ただ今のありのままの自分を好きになってほしいってだけで。

自分に自信がないくせにね


> 多分松野俊治さんて恋愛以外もそうなんじゃないかと思います。モデル志望の件だって、ただ何もせずスカウトを待ったり?してただけで。

いまだに原宿竹下通りを歩いてたらスカウトされるなんて信じていんのよね、
ただ、いつでも専業モデルになれるようにと
定職に就かない、という信念を貫いたことは
忘れないで頂戴、

> 努力が無いから成長しないんですね〜(>_<)

もうすぐ48歳ですから、相応のシワを刻むことには余念がなかったはずよ、
九モンの画像ではヴェールに包んで秘してますけどね ww
0041陽気な名無しさん (ワッチョイW 29c9-YPJU [60.86.168.226])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:23:39.93ID:bmtmxtrz0
片思いかつノンケとはいえ好きな相手が出来てもまだ9MONに居座り続けてる意味がわからないわ
0042陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-dNe0 [111.107.165.83])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:26:47.91ID:gtkeIyKAa
あたしたちに見てほしいんでしょうね、
0043陽気な名無しさん (バットンキン MM62-DsJA [153.233.251.59])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:57:58.32ID:L20CIb5zM
まだ想ってるから安心おし、

https://i.imgur.com/oR8iDXD.png
0044陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-dNe0 [111.107.165.83])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:00:41.91ID:gtkeIyKAa
2ヤ想 が「思う」じゃないところがイラッとすんのよ、
0045陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.170.95])
垢版 |
2018/05/10(木) 09:17:11.55ID:bZ69BW7Wa
>>43
バイト明けの惰眠をむさぼってるのかおとなしいわね

週3か週4の夜勤メインってとこかしら?
夜中のハウリングは休憩時間もしくは
得意のトイレこもりサボり中のものだと思っていんのよね、
0046陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.170.95])
垢版 |
2018/05/10(木) 12:54:57.42ID:bZ69BW7Wa
5/7 8時
とりあえず今日も会えるが、その後は…
https://i.imgur.com/zelKj5O.jpg

5/7 15時
無理だと思ったけど、イケた!超嬉しい!
https://i.imgur.com/Ooc5jiY.png
https://i.imgur.com/IdgmMYh.png (位置情報)

5/7 17時
彼女と同棲発覚…でも愛してる。
https://i.imgur.com/KlSPkFm.jpg
https://i.imgur.com/fys0NnN.png (位置情報)

5/7 19、23時、5/8 8、10、18時
彼女と同棲発覚…色々考えてしまう…でも愛してる。
https://i.imgur.com/cbvLmjw.png
https://i.imgur.com/F4A0exm.jpg

5/9 7、12時
今度は実る恋愛をしたい。
http://imgur.com/HsqoIFA.png

5/9 17、22時
24時間 ヤツの事 想ってる
https://i.imgur.com/9aCKmob.jpg
0049陽気な名無しさん (ワッチョイW 9dc9-Qh96 [60.86.168.226])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:28:16.09ID:22PFs3fQ0
テレサテンの曲の世界気取りで生さぬ恋に身を焦がす自分に酔いしれてるのか知らないけど、いい加減独り言やポエムはdocomoのメモ帳にでも書いてなさいよ
0050陽気な名無しさん (ワッチョイW 2674-5o/y [153.214.128.181])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:29:36.25ID:jcDsrHVW0
それは愛じゃないわねwww
0051陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.170.95])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:33:29.56ID:bZ69BW7Wa
失恋、
と言って働かない理由ができたわね
0054陽気な名無しさん (スップ Sd2a-di2i [1.66.102.19])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:54:49.33ID:UzRAmn61d
盛り上がんないわねぇwww
0055陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.177.106])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:55:38.47ID:94GV318Oa
それどころじゃないわよ、、、

失礼を承知でこう言うわ、
此れが暴言ではない事を数分後に知って頂戴、
0056陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.177.106])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:56:26.36ID:94GV318Oa
※今のは>>52>>53に言いましたですので、
欠番は知らないわ、
0059陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.177.106])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:11:37.64ID:94GV318Oa
いつもは短めにしていんでしょう??

どうりで参拝のあとは真っ直ぐ上尾へ帰るわけだわ、
上尾の、あばら家の、自慰室へ、
0060陽気な名無しさん (ワッチョイW 9dc9-tzUf [60.86.168.226])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:33:37.30ID:22PFs3fQ0
握手でご満悦ってAKBヲタとさして変わらないじゃないのさwヨネにロックオンされた不運なノンケって芸人の卵かなんかなのかしら
0063陽気な名無しさん (アウアウカー Saf5-81Pq [182.251.250.1])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:29:00.94ID:7gkcnHTva
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0064陽気な名無しさん (ワッチョイW 8dc4-C4HX [118.86.84.211])
垢版 |
2018/05/11(金) 05:43:07.99ID:/HZAv8Nb0
急遽会えたwww
0065陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.170.5])
垢版 |
2018/05/11(金) 05:57:50.56ID:l6/86Gt4a
そのうち「ハグしよう」なんて言い出すのよね

断られたら「性的な意味はないのに何を勘違いして気取って断ってんのかしら、お高くとまりあがって、」とキレんのよ、
0066陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.178.252])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:25:59.68ID:uT8X9uaNa
最近、握手した方はいんのかしら?

あたし異動先の隣の部署にあいさつしたときに
わりと変キャラの責任者に、アメリカンな感じというパロディとして手を差し出された、
その数年前しか思い出せないわ

接客で(アルバイトなどじゃなかったら)
断りづらいわよね?
100パーしたくないけど、断りづらいわよね?

こういうのをセックス強要と言うんじゃないのかい???


相手は「ホモに気に入られるとやたら来たり握手求められたりやたら近くに立たれたりする、こちらの事情にかまわず性欲ぶつけてくる」
と思ってるし、そう言いふらすわよね
こうやってゲイ界でも異端、いえ異常な者の常軌を逸した言動ばかりが目立って
暮らしにくい世の中になるのよね

今回は相手も悪いわね、
松野俊治なんて貧乏人の怠け者に金品をねだって、
「あとで面倒になったら切り捨てりゃいい」
と思ってるんでしょうけど
バリウケバケネコ松野俊治が刃物バリタチになって突き刺してくる可能性考慮しなさいよ、
0067陽気な名無しさん (オッペケ Sr5d-9oGR [126.161.19.92])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:00:11.94ID:Wt7kQNihr
SKGGを焼いたDVDを手渡すべきよね
0068陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.178.252])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:10:55.61ID:uT8X9uaNa
このスレのことを知っているとほのめかしながらも
これまでどおり松野俊治に会い続けてほしいわ

机の上に


6 6


ノ 、



こんなメモを置いておくとかね、
0069陽気な名無しさん (バットンキン MMba-Y4OB [153.233.251.59])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:13.59ID:11c7MkCfM
御自慢の中古愚車とやらはロクに使わせて頂けてないのかしらね、

都内寄り都内への移動は専ら電車のようですし
0070陽気な名無しさん (オッペケ Sr5d-9oGR [126.161.19.92])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:45:25.32ID:Wt7kQNihr
無職にしては電車に乗る頻度が高いわよね。
これはやはり障害者採用でどこかの掃除夫をやっている可能性が高いと思うわ。
ラウンドワン、日本アメニティーサービス、シミズオクト以外のどこかで。
0071陽気な名無しさん (スップ Sd2a-1k+4 [1.66.105.127])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:26:28.72ID:ggdvLN/ad
障害者枠なら障害者手帳とかあるんじゃない?そしたら公共機関無料とか…
0072陽気な名無しさん (オッペケ Sr5d-9oGR [126.161.21.73])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:08:48.54ID:m41gN13Ur
JRは手帳持ってると半額みたいね。
新宿まで往復1340円って、ヨネさんの最低賃金スレッスレのお時給じゃ1時間半も働いて頂かないといけないし、こういうの利用してるのね。

就労継続支援B型作業所ってのも最近よく聞くし、そういうところで働いてるのかも知れないわ。
要件にも当てはまるようだし。

http://www.s-agata.com/category10/
0073陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.169.40])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:47:00.09ID:keqJfjuqa
松野俊治は精神障害者でしょう?
JRおよび私鉄は支払うんじゃなかったかしら

精神障害者が割引を受けられるサービスはいくつかあるけど、
松野俊治が読んで活用する可能性があるので書かないわ、

…まあいいわ、書いてしまうと都営線よ、
都に申請すると都営線はパスを支給されんのよ
※手帳の提示ではダメ。手帳とともに申請してスイカ型のパスをもらう。もちろんスイカデポジットは払う

都バスもそうだし、
日暮里舎人ライナーだって乗り放題よ乗り放題、
腹立たしいわねぇ


いヤダ(笑)
松野俊治は都民じゃないから申請できないわ ww
サイタマ・プリフェクチュアには県バスも通ってないから乗ろうとしても乗るものがなくて乗れないわ ww

フマザよフマザ、
新宿にいるゴミノンケとの(小銭的な意味での)遠距離恋愛で勝手に盛り上がることね ww
0074陽気な名無しさん (ワッチョイW 2674-5o/y [153.214.128.181])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:08:52.49ID:W7lusu2b0
県バスもタダかしら?
0075陽気な名無しさん (アウアウカー Saf5-T+OH [182.250.243.50])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:54:21.79ID:4OILmhi5a
そうね、存在しないから乗れないから支払うことがないのでタダだわ、

あたしクラスのToshIスレエッセイストになると
「もし埼玉県営バスがあったら、松野俊治

『県バなんて貧乏くさいものアタシが乗るわけないじゃないのさ ww
 タダ乗りの老人だらけで座れないし運転手もサングラスなんかかけて態度悪いしね、』
と略称で呼ぶ」
というところまでわかっちゃうのよね、
0076陽気な名無しさん (ワッチョイW 9dc9-tzUf [60.86.168.226])
垢版 |
2018/05/11(金) 14:07:28.66ID:mo7n5hJi0
手帳提示すればタクシー10%割引、鉄道・路線バスは半額(介助者同伴の場合はその人も半額)、携帯もキャリアによって異なるけど月々の料金が若干安くなるわね
0077陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.169.40])
垢版 |
2018/05/11(金) 14:32:32.29ID:keqJfjuqa
それは身体障害者への制度でしょう?
松野俊治は顔面と精神の障害者だからアプライされないわ?

ところであんたはそれが適用されると思って書いたのよね?
どういうつもりかしら
松野俊治が「10%も頂けるの???」などと調べたらどうするのよ

彼ToshIに利することを書いて伝える行為を禁じるわ
今回はハズレだったからよかったものの
赦される行為じゃないわね
0078陽気な名無しさん (スップ Sd2a-di2i [1.66.102.19])
垢版 |
2018/05/11(金) 17:08:38.19ID:nuajFALLd
盛り上がんないわねぇwww
0080陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.169.40])
垢版 |
2018/05/11(金) 17:20:40.34ID:keqJfjuqa
カネに汚いのに、ちいとも金がたまらないし
ちいとも金を使ってないのよね、
0082陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.172.206])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:54:29.48ID:nTVdYxOJa
買ったフリであり買ったつもりであると思うのよね、
ひとつ金品受け取ったならすぐに次のおねだりがあるはずよ、
下見してきただのなんだのと言って誤魔化したんだと踏んでるわ、

今日はちまちまログインしてるのに
まだほざいてないわね、
このあと夜勤で夜中にほざくんじゃないかしら


あと、たぶん今の熱狂も唐突に冷めると思うわ、
正確には「飽きる」と言うべきかしらね、
そんで蚊取り線香使っただのなんだのと
Doでもいいハウリングに勤しむのよ
0083陽気な名無しさん (バットンキン MMba-Y4OB [153.233.251.59])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:26:15.21ID:11c7MkCfM
「買った」とは一言も言ってないしね、
本当に買い与えたのなら、ヨネさんは必ずグチグチグチとしつっこく主張するはずよ
結果がどうであれ、ね、
0084陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.172.206])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:41.31ID:nTVdYxOJa
あるいはものすごく誇らしげにね、

お揃いだと言うんだし、左手薬指にはめて
指揃えた写真を載せたうえで
「ゴツいリングしてると運転しづらいな」
的なことほざくのがToshIスタイルよね、

それがないってことは、リングもないってことなのよ、
0089陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.180.92])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:05:11.17ID:uESoMJ5Ra
ホラね ww
あたしが>>82の第2段落で言った通りでしょ ww

予想通り夜中ハウリングしてたわ ww
統計取れば行動パターン解析できるわねぇ
0091陽気な名無しさん (ワッチョイW 9dc9-tzUf [60.86.168.226])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:55:33.86ID:yDN/GdHD0
>好きじゃなくて愛してる
まるで80年代アイドルの曲のタイトル見たいなフレーズどわ
0094陽気な名無しさん (ワッチョイW eaaa-Y4OB [157.107.109.249])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:40:04.82ID:MbzgUlKg0
クチでは愛だの受心だのアタシ純情綺麗さぶってるクセに、
チラチラチラと横目でイケメン漁りしてんじゃないのさ ww

https://i.imgur.com/ckLlqEj.png
0096陽気な名無しさん (ワッチョイW 9dc9-tzUf [60.86.168.226])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:01:43.76ID:yDN/GdHD0
注意力散漫な老害カーかマンコカーにでも惹かれて挽肉になるがいいわ
0097陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.180.164])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:12:53.64ID:NeYOif/Ja
左頬にも右とお揃いのキズが入るといいわね
0098陽気な名無しさん (ワッチョイW eaaa-Y4OB [157.107.109.249])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:37:55.90ID:MbzgUlKg0
〜↓〜
ゑ  ゑ



↗︎  ↖︎  御揃いのキズを挿れさせるなんて
  Θ    最近のノンケは分からないわね、
0099陽気な名無しさん (アウアウエー Sa92-T+OH [111.107.180.164])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:47:00.88ID:NeYOif/Ja
どんどん古い字体も増えてToshI相応のカンロクが出てきたわねぇ ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況