X



トップページmissingno
1002コメント317KB
土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」3,5 ワッチョイ無ひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:37:12.82ID:KETRWKvdO
ワッチョイ無しスレも勃ときました♪

テレビ朝日系 土曜 11:15〜
全く女性にモテない不動産会社の営業マン・春田(田中圭)はある日の通勤中、
痴漢に間違われ、居合わせた上司で営業部長の黒澤(吉田鋼太郎)に助けられる。
その時、偶然見えた黒澤の携帯電話のロック画面は、春田の画像だった。困惑し
ながら出社した春田は、本社から異動してきた牧(林遣都)の面倒を見ることに。
そんな折、黒澤のパソコンに自分の写真が大量に保存されていることを知った春
田はすっかり挙動不審になってしまう。
田中圭  吉田鋼太郎 林遣都
内田理央 大塚寧々  眞島秀和

ワッチョイありスレ
【ゲイ専用】土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」 3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525506623
/
前スレシリーズ
土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524966535/

土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524107453/
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:13:46.99ID:83lVssUJ0
キモいわー
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:29:03.63ID:uCIMCvgl0
>>36
あら、鏡を見たの!
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:43:06.80ID:L1Z4eDSGO
>>34
アニメの聖地は西武池袋線なんだけど、何か関係あるのかしらね?

>>35
確かに遅いよね。今週の水曜の9日なんだってさ、
あたし3話は、20%越えてると予想してるわ。
0039拾いものAA
垢版 |
2018/05/07(月) 22:43:45.72ID:L1Z4eDSGO
       |
    \  __  /
    _ (m) _
       |ミ|
     /  `´  \
     ____
   /⌒  ⌒\    チーン!
  /( ●)  (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
|     |r┬-|     |    
/     `ー'´      ∩ノ ⊃
( \             /_ノ
.\ “  ____ノ  /
  \_ ____  /瀬川舞香(まいまい)
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:09:18.72ID:uCIMCvgl0
>>38
んまぁ!あと2日もあるじゃないのよっ!

20%超えしてるといいわねっ!!!
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:11:17.15ID:lyQtdIes0
20%なんて、あるわけないでしよ.w
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:28:09.27ID:6dkd2gAm0
告白してきた相手を拒絶したのに俺とお前の仲じゃーーんって幾ら何でもバカすぎないかしら
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:34:53.69ID:GqkGsDMsO
はぁ?
ビデオリサーチ
4/23(月)-29(日)分のデータ更新は5/15(火)になります。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:38:48.60ID:GqkGsDMsO
おっさんずラブ
テレビ朝日 土曜 23時15分〜
放送回 放送日 視聴率
1話 4/21 2.9
2話 4/28 4.2
3話 5/5 3.8
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:14:26.79ID:GqkGsDMsO
はるたんが、部長に「ごめんなさい」するのは、
部長「今夜はるたんの家に泊めて欲しいの♪」と、おねだりされての返事な気がするわ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:04.20ID:bkZAxZtM0
>>38
20%www
民法でその数字を取れるのはドクターXぐらいよw
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:17:15.93ID:a+qNC18S0
>>11
その離婚に対する意見は、既婚女性板でも出てたお。
そりゃ、もし旦那が隠れgayだったら身につまされてしまうから、コミカルな部分を楽しめなくなるもんだお。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:11.67ID:FMStYekQ0
>>46
でも、単発ドラマからすると…
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:47:09.00ID:h9TGuApq0
はるたんに会いに行く部長、本当に嬉しそうな顔をしていたわね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:29:42.93ID:sTyq6mTUO
人生相談板にもスレが立ってたわwww
でも同性愛板、ガチホモ板にはスレが立ってないわね。
きっとその内鉄道板にも立ちそうwww(ラッピング電車があったから)
>>50
してたしてたw
あの表情は好きだわ〜
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:53:28.06ID:sTyq6mTUO
パタリロも、ある意味BLだけど、
去年だかに話題になった翔んで埼玉もBLなんだけど、
映画化されんのよ!?

でもキャスティングがGACKTと、二階堂ふみって有り得ないわ!!
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:28:36.50ID:5cCVO1DQ0
あっ、パタリロを映画化するわけじゃないのねw
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:54:53.17ID:vIHePL380
林遣都は人間離れしててダメだわー
若いころは宇宙人、今はチワワにも見えるけどアイアイのほうが近い気がする
地球の生物には昇格したが、人間ではない
モトキのほうがいい
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 03:04:52.47ID:5cCVO1DQ0
私は好きよ
ちょいポチャって可愛いわ
何より演技が上手いし
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 06:29:50.23ID:qEOga7Tf0
林遣都ちょいぽちゃくらいで丁度いい
実物美形だろうしありよりのあり!
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:14:48.71ID:460cZC6T0
その他一般の女性社員役の真木恵未って、第3話で大塚寧々の外線を受けて、
田中圭に「春田さん、黒澤様からお電話です」のひと台詞だけ
ミーティングが済んだあと、主要メンバーは田中圭に群がってとっちめるのにこいつはさっさとデスクに戻ってPCを覗き込んでいるの
見た目はちょっと綺麗な女優さんだけど、こんなチョイ役でよく恥ずかしげもなく続けていられるのね?
番組キャストにも載ってないし
あたしなら才能ないってすぐに諦めるけどね
こんなのいっぱいいるんだろうね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:15:46.81ID:460cZC6T0
んで思ったのが、はるたんや武川がマキ!マキー!って呼ぶたびにどんな気持ちなのかしら?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:22:51.42ID:FLCwhY1W0
別にどうも思って無いんじゃない?
駄長文で訴えたいことが其れ?
あんたが一番無いわ!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:44:36.15ID:BmU5JlDr0
>>51
立ったわって言うかアンタが立ててんでしょ
乱立させてもこことドラマ板くらいしか盛り上がってないんだから迷惑行為やめなさい
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:16:02.71ID:v1Josx1V0
>>58
アタシは3話で会社の飲み会の時に一番奥に座ってたヲッサンの役者が気になったわ!

役者には台詞も貰えないホントの下っ端さんがいるのよね。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:18:57.90ID:5cCVO1DQ0
事務所のバーターか一般公募かエキストラ事務所よ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:30:46.96ID:sTyq6mTUO
>>61
だから、あたしにはそんなにスレ立てなんか不可能だってば!!
2〜3日に1スレが限界なんだし。

それからだけど盛り上がってるのは、ドラマ板、サロンだけじゃなく、801も盛り上がってるわよ?
モテない女もそこそこで、既婚女性板も少しは反応あるわ。(主婦の腐女子も存在するからだろうね)
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:35:19.71ID:BmU5JlDr0
どーでも良いけどそんなキチガイが乱立させて全然レスつかないスレの報告なんてしなくて良いわよ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:42:14.97ID:xgKhGEZ20
副音声追加とボーナス映像(NG集ほか)満載ならBD BOX買おうかしら。
封入特典は台本全部は無理でしょうから、台本通りにやっていない部分を抜粋で。
台本読みながらドラマ観る用として。

ここって、関係者は絶対見てるわよね?ね?関係者さん!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:46:57.52ID:pdvjQAx20
自分たちの好きな世界がキー局地上波でドラマ化されて
キチガイ腐マンコもうれしいんじゃないかしら
勢いづいたキチガイはさらに気持ち悪いけどw
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:07:56.30ID:sTyq6mTUO
>>65
そりゃそうなんだけどさ、
でもワッチョイ無しは少し盛り上がりに欠けてるからスレ保守の為にも話題提供したのよ。

でも貴方のご指摘もごもっともだから、ご忠告通りに今後は控えるわ。
0069はるたん可愛い♪
垢版 |
2018/05/09(水) 14:09:56.95ID:sTyq6mTUO
>>66
何て素敵なご要望なのかしら!?

あたしも購入しちゃうかも?
きっと食費を削ってでもGEOで予約しちゃうわ!!
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:13:36.55ID:qUms7Qmq0
>>68
そうして
無理に盛り上げる必要ないのよ
しかもその話題全然盛り上げ要素無いし
あんた虚栄心が強いって言われない?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:36:27.13ID:5cCVO1DQ0
あっちはドラマと関係ないことで盛り上がってるしね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:22:35.02ID:sTyq6mTUO
>>70
虚栄心ね、、、
言われた事はないわ。
あたしは見栄は張らない主義だから、ありのままに生きてたから。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:02:21.38ID:4k2H+n4w0
第二話の視聴率って3.8%だったって本当かしら?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:52:42.20ID:iOmthJ3R0
>>73
それは、低すぎって事かしら?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:00:48.64ID:/jfZKjZE0
>>73
低いわよw こんだけ話題になってるんだから5%台はあると踏んでいたわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:29:26.18ID:dW2L0wA50
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 03:36:32.42ID:x9AmSrnCO
       |
    \  __  /
    _ (m) _
       |ミ|
     /  `´  \
     ____
   /⌒  ⌒\    チーン!
  /( ●)  (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
|     |r┬-|     |    
/     `ー'´      ∩ノ ⊃
( \             /_ノ
.\ “  ____ノ  /
  \_ ____  /瀬川舞香(まいまい)
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 03:41:40.07ID:ploGX9fF0
もっとドロドロした性描写があるのかと思いきや、フレンチキスとかおでこにキスで済むような軽い感じなのが微笑ましい
アナルセックスとか互いにズボンの上から扱き合う、みたいなのが頻繁に見受けられたら旦那の手前、紗にした指の隙間から観るしかないと覚悟していたけどこれなら旦那とキャハキャハ笑って楽しく観ていられてよかった
山口達也もキスだけで芸能界追放はないよなって思う
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:20:36.59ID:fFuLk5L80
>>75
土曜ナイトドラマの視聴率はいつもこんなもんよ
特別低くも高くもない
通常運転
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:35:55.94ID:5hcHTquf0
ただ今回は話題性に富んでるから尻上がりを期待するわ

前回は世界卓球と当たったから不利ね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:09.63ID:x9AmSrnCO
>>83
あたし今までドラマの視聴率なんか全く気にしたりしなかったけど、
何故か今回だけは気になるのよね。


少しでも高くなって欲しいよね。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:28:21.34ID:TWEemPvN0
>>84
視聴率高くないと
DVDレンタルもなさそうだわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:37:44.48ID:Amqzcg940
オトナ高校がDVD化してるぐらいだし今のままの視聴率ならBOXは出すでしょ
というか視聴率低くても腐女子の購買力で売れると思えば出すわよ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:24.42ID:1n0Q98D60
確実にBlu-rayも出るでしょ
こういうネタでやると決めた段階から決まってるわね
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:19:39.39ID:wo2L+XOD0
あたし、最初のスペシャル見ていないのよ
アプリで一時期観れたのも知らなかったし

スペシャルは面白かったの?
連ドラで焼き直ししてるだけ?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:24:39.24ID:boFI0Viq0
もう今となってはSPとは別物になりつつあるわね
セリフとかシチュエーションは似てるわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:07:12.35ID:dkykJe2q0
落合はスキャンダル絡みもあって降板したのかもしれないけど
断然林遣都に変更して良かったと思うわ
上手
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:57:15.61ID:boFI0Viq0
正直役者のランクとしては林遣都の方が全然上よ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:05:14.95ID:P8/774rc0
林遣都のほうが受け入れ易いわ
キレイな可愛い顔してるところが如何にもって感じするし
田中圭と並んだときにバランスがいい
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:11:58.59ID:owORqIyA0
落合モトキは田中圭と同じ系統なのよね顔が
兄弟に見えちゃう
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 05:38:54.70ID:1YC3bbQ50
前貼りしてていいからアナルセックスとかどんな体勢でどんな気持ちでどんな素晴らしいものか知りたいのでまずは鋼ちゃんと眞島でやってもらいたい
タチはもちろん眞島で、ネコは鋼ちゃん
ドラマの人間模様を模したホモ恋愛ゲームアプリとか作ってほしいな
麻呂と牧を力ずくでくっつけたくて仕方ない
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:04:10.88ID:uE82SiyXO
今さ〜
フジテレビで、ものまね紅白を放送してんだけど(加藤諒のダンスの巧さにはビックリ)
次回のものまねに、おっさんずラブをやって欲しいかな〜?と思ったけど、

やっぱり他局のドラマだから無理ね。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:59:27.61ID:cso7qr0L0
第5話のあらすじ流出したわよ!
もう今からワクワクが止まらないわ
制作は視聴者の望みを裏切らないわね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:16:59.58ID:SgYn+I860
やっと今夜ね!楽しみだわ!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:33:58.14ID:qKfCtXfa0
>>80
あら、山口達也は実質、強姦未遂だったのよ。
文春や新潮、立ち読みしてみては?
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:50:16.78ID:CrebBnfGO
>>101
テレビ局各社は、それを必死に隠そうとしたから、
山口達也がアル中って印象操作までしてたよね。
山口達也へは福島県民の殆どが激怒してるよね。
もしかしたら福島県だけ、鉄腕ダッシュのネット放送が取り止めになるかもしれないんだってね。(福島中央テレビFCT)
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:51:17.38ID:CrebBnfGO
放送まであと3時間17分よ♪
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:51:56.63ID:CrebBnfGO
放送まであと3時間24分よ♪
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:54:35.85ID:CrebBnfGO
>>103は無しで。
時間を間違えたから、直ぐにクリアを押したけど間に合わなかったの。


もうテレビドラマ板は行かないわ。
だってネタバレな書き込みするの多いんだもん。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:56:31.31ID:P0wLesZA0
まあ原作バラシとか関係者のリークとかでも何でもなく
新聞とったり公式の番組表見てたら自ずとわかる情報だけどね
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:41:06.80ID:C9y0NN9a0
三人目のおっさんは正直いらんと思う。
嘘っぽくなりすぎるやん。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:46:17.46ID:CrebBnfGO
それは実況になるから控えてるからでしょ?

あたしも今は控えるわ。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:10:38.33ID:A0zBR+cD0
もう1つのスレが実況化してたわね。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:11:26.72ID:XcR3VZWaO
放送終了したから、色々と書くわ。
やっぱり主任は元彼だったんだわねw
でももしかしたら主任の矢印が、はるたんに向いてるのかなと思ったのよね。


部長が可愛そうだったけど、部長も来週は反撃リベンジに走るのね。


田中圭って、良く考えたら顔に個性がないから、だからこその顔芸を研いたのかもしれないわね。


それから何だかスポットCMの時間が増えて、本編の時間が削られてるとしか思えないわ。
この視聴率が取れない時代に、全て違う会社のCMになってるなんて驚きね。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:13:27.65ID:wJZETNkh0
2話がピークで3話から視聴率落としそうね。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:13:34.81ID:XcR3VZWaO
>>111
そうなの?
まだ確認してなかったけど、それは良くないわね。

スキマスイッチ、しっかりと出演してたねw
0115名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:27:49.54ID:umohZMwH0
田中圭のオッパイ、濃くていいオッパイね。

眞島さんの裸も希望だわ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:53:01.43ID:6U9/xhng0
>>112
変わらず正味40分よ

次回職場で春田が牧と付き合ってますってカミングアウトしようとするみたいね
部長が止めるみたいだから未遂でしょうけど
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:20:44.54ID:XcR3VZWaO
>>116
ちょっと、ネタバレな書き込みしないでよ!!
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:56:20.45ID:A0zBR+cD0
でも第4話になって少し失速したわよね。部長が振られるから仕方ないんでしょうけど。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:19:32.95ID:sRx9Ad650
かなり失速したわよ。
振られたから家に帰るとかありえない。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:21:54.75ID:Q8nOV9y40
4話は前半の流れがつまんなかったわ
幼馴染との絡みは最低限の方がいいわね
もっと吉田剛太郎のノリノリの演技が見たいのよ
視聴率落としてるわ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:23:33.53ID:XcR3VZWaO
昨夜の内容は、コメディ色が殆どなかったからね。
笑えたのは寧々が星飛行馬の姉ちゃんしてたのと、まいまいの部分だけかしら?
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:31:52.77ID:xUhN/SA80
おっさんがらみでないとおもろないわ。
はるたんでも若い子たちから見れば十分おっさんだけどね。
もうクランクアップ済みなんだっけ?
視聴者どうこうみながら話変えたりできないわね。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:50:19.30ID:WXXCRXv50
初回から面白かったじゃない
部長が春田にピッタリ寄り添うの笑ったわ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:10:27.93ID:azWJrjP40
episode4の反省会

ちずは女子の友達がいないのか?
ギクシャクしているとはいえ男同士の巣に泊めてもらうなんてあり得ない
ってか鉄平と同じホテルの部屋を借りろよ
普通はそうする
好きな彼に振られたから嫁のところに戻るなんてありえない
それにプライドがあるって豪語してたよね
そんな負け犬を迎え入れるわけがない
武川は牧の元カレとはいえ、別れたんだから指を絡める意味がわからない別れた理由はわからないけど好きじゃなくなったわけだし
牧のタイプが正直掴めない
武川もはるたんもまったく共通点がない
はるたんは雰囲気イケメンだし、ズボラだけど武川はちょいブサの几帳面タイプ
強いて言えばチンがついてるだけ
だけど巨根の牧はタチってことだろうし、武川もはるたんもウケってことになるだろうからチンがついてる意味はほとんどない
腐女子の瀬川舞香が鉄平を好きになるのも意味不明
キレイ系のホモ男子が理想なのが相場だから、そこはやっぱ牧でないとつまらない
episode3までは展開が速くて面白くて何度も観返したけど、4になって武蔵がはるたんにフラれて一気につまらなくなった
それに牧がはるたん宅を出るのが少し遅くないか?
はるたんに前にフラれた時に出るのが普通の流れ
それから、端役の真木恵未
今回は台詞ありのシーンが2回と、前回より大躍進
はるたんに資料を手渡すのと電話の取次
松居直美にやや似てきた
死ね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:25:15.61ID:xUhN/SA80
スレが進まなくなったわね。
つまらなくなったのね。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:49:58.77ID:azWJrjP40
武蔵たんのシャワーシーン、前回、凄いよかったから今回は武川たんのシャワーシーンとかオナニーシーンがあったらよかったお
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:10:04.05ID:azWJrjP40
牧がはるたんにキス→告白したときもまだ武川と付き合ってて
アナルつながりが存在してて、そんでもってわんだほうの喫煙所で牧が一方的に別れ話を切り出したんだと思ふ
つまりはるたん宅に居候しつつ武川ともつき合ってたわけ
だからその後から武川が豹変したのかと
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:56:45.12ID:azWJrjP40
眞島秀和

1976年11月16日生まれ(41歳)。
山形県立米沢興譲館高等学校卒業。
国士舘大学法学部法律学科中退。
1999年の映画『青〜chong〜』でデビュー。
趣味・特技はバスケットボール、スキー、麻雀。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:39:59.94ID:/0jPCjgm0
みんな純粋(やや鈍感な)なのがウケてるのかもしれないけど
女キャラふくめ一人ぐらいビッチを作ってほしいわ
牧は公式にはドS設定なんだから、付き合いだしたら
豹変するとか浮気するぐらいしてくれないかしらね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:08:35.67ID:VszrWbI30
まいまいは噂好きのビッチじゃないかしら?
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:23:41.40ID:Me87rV6g0
あのクソブスババアなキャラ、どうみてもビッチじゃなくて腐マンコでしょ
ドラマの男たちはやさしいけど、
現実世界では半笑いであしらわれる底辺マンコポジション
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:12:50.01ID:QVU3q3jW0
>>132
あら 誕生日が同じだわ。
この日 有名人少ないのよ。もっと売れてくれないかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況