X



トップページmissingno
1002コメント227KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:56:22.78ID:vVm1OzL+0
同サロ板では実況は絶対禁止されております。
実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。

Q.実況しているとどうなるの?
A.どんな内容のスレだろうと、歴史のある長寿スレであろうと、移動や停止されます。
また、この板が隔離や制裁により、制限の厳しいサーバに移動されることもあります。
最悪の場合、この板の閉鎖も有り得ます。


※前スレ
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 885
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524977633/
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:55:07.08ID:GDNkLxlR0
886が3つもあるから次スレ立てなくてよかったのに
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:55:56.28ID:YMjiiHqs0
乱立しすぎだわ...
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:57:02.36ID:kClx8WGIO
埋めましょ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:58:55.08ID:wz+iTtRJ0
テレビスレのスレ立てってもうわざとよね。なんの意味があんのよ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:04:40.35ID:p57CGuo30
テレビスレはたくさん必要よ?
0993(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:05:31.31ID:p57CGuo30
>>987
このスレはアタシが立てたスレだわ。
0994(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:05:37.78ID:p57CGuo30
>>987
このスレはアタシが立てたスレだわ。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:06:16.65ID:YheLXZSm0
まんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 19時間 15分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況