トップページmissingno
1002コメント287KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 101人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:12:28.18ID:Cm8DAkmB0
>>948
この子だってwww
若者はこの子なんて言葉は使いませんよ?
それと、あの子この子隣の子 ?なにそれ?
更年期障害の金のない安月給ババァ恥ずかしすぎる
マン汁垂らしながらイケメンスレを見てるのかい
頭も悪い性格も悪い取り柄なし出世もできずに老いてしまい底辺で暮らしてるからって他人に八つ当たりするなよw老害ID:9PNtwj9D0さん♪

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180528/OVBOdHdqOUQw.html
ネットで見つけた日本人のイケメン 101人目
948 :陽気な名無しさん[sage]:2018/05/28(月) 01:47:23.75 ID:9PNtwj9D0
あの子この子隣の子

【股間の】日本人のもっこりが好きなゲイ6【主張】
524 :陽気な名無しさん[sage]:2018/05/28(月) 01:56:54.75 ID:9PNtwj9D0
ツイッタースレかなんかで一時期話題になった子じゃない?メルカリ。

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 887
303 :陽気な名無しさん[sage]:2018/05/28(月) 02:05:40.52 ID:9PNtwj9D0
>302
は?w

本日、わたくしの身に起きた出来事102件目
99 :陽気な名無しさん[sage]:2018/05/28(月) 02:21:18.73 ID:9PNtwj9D0
>94
どこかのスレでそう言われて、悔しかったから自分でも使ってみました、って感じねw
全然当てはまってないけどw
106 :陽気な名無しさん[sage]:2018/05/28(月) 10:59:36.47 ID:9PNtwj9D0
>103
それもねw

安月給なのに堅実に暮らしているゲイ part4
399 :陽気な名無しさん[sage]:2018/05/28(月) 12:03:52.34 ID:9PNtwj9D0
小規模マンションに住んでた時は水道からポンプで直接だったらしく、夏場も水が冷たくて、そのまま浴びるのは難しかったわ。
大規模マンションの時は、タンクで水が温められていたらしく、夏場はほとんど給湯器使わなかった。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:34:48.68ID:Cm8DAkmB0
>>960-962
レス959は、何か不味いと感じて削除したか、強制削除されたか、どちらかだね。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:18:46.60ID:LwAHLlsb0
疲れたわ。腰掛けていいかしら?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:05:41.19ID:AsJBOLDn0
背番号3がイケメンとみたわ!
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:11:04.27ID:TkdqHE3g0
異論はあると思うけど、福岡はこういう妻夫木系や池松系の顔立ちした男多いのよね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:03:32.87ID:Ti4+CkfQO
アタシの元カレは福岡出身だったけど、唐沢そっくりだったわ。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:08:08.13ID:/iY7/AEn0
>>978
福岡在住のばあさんの妄想乙って感じね・・・
統計でも取って比較できるわけじゃあるまいしあほらしw
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:59:21.58ID:qjOqaFAa0
>>981
福岡に限定する意味わかんないにせよ、九州にこういう感じが多いのはわりと一般的だし
そこまで必死に否定するほどのものかしら。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:09:18.62ID:nL0PD9Sz0
>>976
そのまま検索するだけで普通に出てきたけど
真ん中にいるの
九州ローカルのモデル兼俳優
九州電気保安協会とJR九州のCM出てるらしい
メインのCM
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/62b0966cfd65ab9c1f796208211fcb2c/5B0F080F/t50.2886-16/29304061_2298227926886246_5173420646427787264_n.mp4
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:04:32.16ID:8ASiQZIJ0
先週で20歳
https://www.instagram.com/p/BibGd1Ngf4j/?taken-by=ren_jpn.73
柔道選手なのに、野球ユニが
こんなに似合うなんて・・・泣くわ

厳密にいうと、「少年期から太陽紫外線の下で汗まみれ」感は
やや欠けるわね、屋内スポーツの人よね。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:53:10.04ID:s6Fd6sdu0
腕も太ももも毛深いのがいいわ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:50:33.64ID:06zebezu0
>>973
これよぅ見たら全員マンコねw
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:53:00.88ID:06zebezu0
>>984
小さなダルビッシュに似てるわ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:24:15.79ID:1g8qCjeB0
>>992
社長じゃなくて日進の商品開発部って書いてあるじゃん、よく読めバカ釜!
まぁ確かに良い男だがチムポは細目だな
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:26:41.77ID:38GFifV50
>>993
自虐を周りと一緒にノリで言葉遊びしてるんでしょ?
「ラーメンつけ麺僕イケメン!」と一緒よ。
もし本人がリアルに書いているなら見た目が云々より、カウンセリング受けないとならないメンタルよ。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:04:56.29ID:bNFWyWGa0
イケメンというなら画像を貼りなさいよ
なんでページのリンクなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 17時間 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況