X



トップページmissingno
1002コメント336KB

ゲイのTwitter★103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:35.38ID:D4jZ/uUt0
あのヒロキのツイート以来、誰も触れてないのね…。ツイート検索しても誰も何も呟いてないわ…。
おクスリか…うーん、それよりは病気の方が可能性高そうだわ。
あの子「セーファーセックス大事!」ってツイートする割に飲精大好きだったからw
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:00.81ID:xYI+y8wS0
ヒロキはなんてツイートしたの?
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:59:25.48ID:jloSQJfM0
>>580
もうそっとしとけ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:00:54.77ID:C/HXyDZ+0
>>580
ツイ消しされてるじゃん
もうこの話題いらね
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:36:10.12ID:xYI+y8wS0
>>580
見れたわありがとう
本人は10月末からツイートも止まってる感じなのね
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:30:49.12ID:D4jZ/uUt0
>>582
あんたさっきから何なの?w
ツイート消されてないし。
本人?それとも関係者??
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:02:40.19ID:jlkii/zN0
>>583
全く音沙汰なしよね。
お仕事でのトラブルや苦情のツイートも全く無し。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:43:01.76ID:D+ep1vYU0
肝炎とか梅毒とかHIV発症とか、ICU系かしら...
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:56:47.61ID:QhHKJ+RQ0
もうすでに・・・
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:07:39.35ID:43aVCoxF0
元カレのカズキックさんならご存知かしら?
お付き合い中にオザケンさんの事を罵倒しまくってたわよね
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:09:21.14ID:L1l5Emw50
初七日も済んだらしいわ
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:08:52.57ID:NxyosV7p0
この人が消える少し前にkoでこの子へのぶっかけ役募集してたのよね
それもいつのまにか消えたし何があったのかしら
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:12:25.89ID:guWiIdDn0
怖いわ〜〜〜〜
闇深案件ね!
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:13:59.18ID:D0tPsXge0
知らなくていいことなのに気になるじゃないの。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:23:29.59ID:bZF+bat20
人生やり直したいんじゃないかしら。そっとしておきましょうよ。
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:34:39.16ID:ARQM0sBJ0
逮捕と死亡ならどっちが幸せかしら?
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:43:51.30ID:ZkFg8OQB0
KOの撮影バックレて行方不明なんじゃない?
で、KOで世話になってるヒロキがツイートした と。
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:04:32.77ID:1MmBInAB0
>>593
やり直したかったらあんな恥だらけのアカウントは残さずに速攻削除するでしょ。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:45:20.97ID:qsznUtnf0
RYOGOもよく加工やってるから、加工行為自体を責めてるんじゃなくて加工が甘いことを責めてるのかしら?
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:38:55.75ID:U2V7kzEp0
加工の善し悪しは置いといて、>>598の仕上がりはひどいと思うわ。
ホラー版のヘンゼルとグレーテルみたいになってるじゃない
https://i.imgur.com/JcpwBzv.jpg
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:13:22.40ID:nqU8R44I0
変な顔w
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:08:02.73ID:U2V7kzEp0
>>601
顔の面積に対してパーツパーツがデカいわね。
スケベそうな顔しててあたしは嫌いじゃないわ。
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:29:54.15ID:yr6Z7Fwz0
>>597
もうそういうキャラでいくのねw
ぜひアラサーブス文句BBAを貫いてほしいわ
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:33:08.36ID:bKtU+uvu0
>>604
アイライナー引いててもアリなんて変わってるわね
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:40:39.31ID:GRcDf/UQ0
眉毛も髭もコレ描いてるわよね?w
何か変な美的感覚ねぇ、とツイート見てたらハングルがちらほら並んでて、お察しだったわ。
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:59:00.19ID:h4yYGMqL0
トミー・パクさん?
どの写真もアヒル口が最高に気持ち悪いわ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:10:22.39ID:b60tM/lQ0
>>597
普通のコメントには反応してもらえないから
次第と毒を吐くようになるのよね。みじめね。

>>598
彼氏がブスで加工大好きだから
こだわりがあるんでしょうね。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:44:58.59ID:kRALOzUA0
>>601目に入った時のインパクトで気づかなかったけどアイコンも中々強烈ね
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:50:43.35ID:I3nGq8+p0
もう人気ない奴はネタツイートするなよ…
というかツイート自体するなよ、向いてねーんだよ

いいねもレスも全然もらえてないの見ると、こっちが萎えるんだよ。誰にも興味持たれてないことに気づけ。
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:48:03.99ID:t88CcrJu0
水色のブリーフ型プロレスパンツ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:28:35.05ID:FE4B7kfq0
>>613
@asahi140323
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:14:13.24ID:nsJ40CuF0
622禁断の名無しさん2018/12/06(木) 15:42:56.37ID:CHhug4d4>>623
情報を広く募っておきながら親切に教えてくれた人にこの態度。
最初から症状とか書いておいて経験者や医療関係者限定にすればいいじゃない。
ラグビー経験者って脳みそ筋肉なの?
https://i.imgur.com/9barpmM.jpg
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:10.46ID:I3nGq8+p0
ブスからアドバイスされてもねぇ…
ってほんきでおもってるんでしょうね
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:00:11.73ID:sN4PG5Y60
自分を特権階級かなんかで偉いと思って周りを見下してるのは普段からヒシヒシと感じられるわよね。
それで客商売やってチヤホヤされてんだから本人はさぞ気持ちいいでしょうね。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:32:58.81ID:PhnssiyU0
適当すぎる病院選び
普通の返しだと思うわ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:33:43.78ID:Ll2gww370
あ、場末にある包茎スナックの豚かw
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:51:31.80ID:MJvKvdKl0
リプ側の病院のセレクトや理由もまあアレなんだけど、
二言めの「何故?」でbuntaとやらがリプ側を下に見てるのがすごい分かるわね。
別にどうでもいいけど。
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:54:26.13ID:HEplYHV60
LGBT活動家()同士が誹謗中傷合戦してるけどレベル低すぎる
無知や視野が狭いのはまだ許せるけど
思考のレベルが幼稚、社会常識が欠如した自分中心絶対正義の変な奴ばっかりで見てられない
LGBTの社会的立場を貶めるための工作員が活動家()を名乗ってるとしか思えない
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:58:39.93ID:g9P//ozn0
>>622
ミンス支持してる馬鹿パヨクだからね
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:18:25.43ID:/cB3IKrV0
どうした?アへ信者のウヨ?
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:45:00.47ID:16eIeqTQ0
ツイッターで病院の情報集めるって時点でね…
ていうかブンタ気持ち悪いわよ
なにあの目w
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:47:44.61ID:4wvwbShW0
>>626
えー、かわいいわよ。
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:48:32.59ID:4wvwbShW0
>>616
出たわーw
まぁラグビーやってる奴はみんなアスペだからさ。
そう思ってたほうが自分が楽よ。
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:55:32.78ID:cYkGHMtQ0
>>626
可愛いじゃない
内面はアレだけど
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:59:42.44ID:+8oJdncv0
かわいいとは思うけど
せいぜい100未満がいいところじゃない?
どこに惹かれるのかな 雰囲気かな
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:05:46.69ID:qjI5GCty0
18歳というプレミア感よ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:57:27.73ID:IhNaNW6e0
たぶん写真より実物の方がガッガリするパターンだと思うわ
ただ、会った人は気を使ってTwitterで「可愛かった〜」とか呟くんだろうけど
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:58:53.71ID:Y8criGll0
いいねつけるともしかしたら相手にしてもらえるかも
っいう不細工が多いのよ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:21:55.06ID:LmgyHl910
ほんと彼氏ブスね。
りょうごくんは体は最高だから今のうちに充分に楽しむべきね。別れたら勘違いしないでほしいわ。お前はブスよ!!
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:30:40.73ID:zfyxSPAP0
みんちってアトピー?
声カッスカスだし
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:52:15.15ID:Oji8qPT80
>>626
肌が汚いわね
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:52:37.17ID:AHhWJnhq0
>>616
これ別に病院情報知りたいんでなく、母親思いの俺かわいいってツイートしてるだけよ。
大きな病院にすぐ入院できないわよ。
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:42:14.80ID:xYngKBgK0
>>640
これ可愛いの?
土偶みたいな顔立ちだけど…
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:45:17.39ID:ZRZ7bZiy0
>>644
よく見ると可愛くなかったわ。訂正して謝罪するわ。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:23:43.45ID:ZRZ7bZiy0
まさたいカップルって
いいねの格差が凄いわね。どっちがどっちか分かんないけど
別れたりしたら劣る方がボコボコに叩かれて炎上しそうね。
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:59:17.58ID:ahnPXEhc0
ブスノンケって妙に自意識過剰よね…まあゲイにブス専が多いってのもあるだろうけどw
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:59:48.02ID:cFeOnwuO0
>>647
こんな不細工が「ゲイに追いかけられ」てるの?
見境のないバカゲイもいるものね
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:31:31.13ID:Cu0mGrrH0
芋っぽいマッチョがいたらブスでもホモからアプローチされるわよ。
まさたいみたいのは放置だと思うけど。
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:22.46ID:8w56CdVN0
動画貼り方わかんないけど@KH0817の、みんち先生って動画のみんちが釜すぎるわ
やっぱ動くとダメね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:34:07.09ID:AcSrJuhl0
みんちも結局おばさんになってしまったわね。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:42:13.43ID:Q83Egg7U0
みんちがおばさんになったらみんなおばさんよ。
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:50:16.80ID:zD9h9u1+0
>>656
大学病院なんて紹介状書いてもらっていくところよ
普通はそこらの総合病院か町医者に診てもらうもんだわ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:39:05.55ID:wJbhkscE0
>>653
イエメンだと思ってたけど、あまりに釜釜しくて幻滅したわ。
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:12:02.34ID:Gsc4pqEn0
>>656
そうだよね。大きな病院って指定してるものね。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:26:47.54ID:q17SdKfb0
>>659
体温計の写真貼るホモにロクなのいないの法則w

しかし最近の人って平熱低い人多いわね
35度台とかゴロゴロいて驚くわ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:27:36.11ID:RJd1FwAX0
私は努力はしてきたつもり
勉強も手を抜かなかった
一応大学も卒業した
就職して仕事も頑張った
周りの人にも気を遣ってきたつもり
顔が不細工なのはどうにもならないからその分頑張った
でも結局何にも残らなかったよ
鬱になって退職して現在
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:25:03.48ID:a30l0fPv0
体温は高い人が好きだわ
抱きしめられた時に温かいと落ち着くの
でもデブは嫌
あれは脂肪というコートで厚いだけよ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:57:51.80ID:9U26Lhno0
デブは体冷たいのよ。
体温が表面まででてこないから。
断熱材に包まれてるみたいなものなの。
ガリは代謝もいいし断熱材に包まれてないから暖かいの。
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:37:16.83ID:ZKsdQCBo0
ガリは痛いのよ。骨が当たって
ていうか論外だわ
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:56:06.33ID:S1/Pr8rq0
>>653
モザイクチンコのやりとりは本物なの?
首輪パンツは偽物っぽいけど
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:11:59.19ID:XImKQFYq0
@bunta_prop
弟にカミングアウトしたら
「何をいまさら(爆笑)」
って言われたんだけどw

俺「いつからゲイだって知ってたの?」
弟「正月にオカンからきいた。」
親によるアウティングこわいwww

to @******
母ちゃんがチクってた。
溢れ出てるって、すげえ心の底から嫌なんだが。


オカンはカムアウトされる前からとっくに知ってた
だろうし弟も薄々感づいてたんじゃないかしら
「俺って超ノンケっぺ〜し!」アピール強いゲイほど
身内にはバレてるのよねw
最近の女やノンケの勘はホモが思ってるよりも鋭いし

不摂生な息子は置いといてw母上は良くなるといいわね
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:54:00.83ID:hjyc9OhQ0
弟にカミングアウトできるタイプの人間ならもう日常生活から漏れてると思うのよね
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:40:28.64ID:4rQMPjBV0
ブンタはホモでも子供いるから、我々とは違う勝ち組のホモよ。
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:15:42.21ID:bxrnXo790
@bunta_prop
歌舞伎町のノンケのアホなガリガリのリーマンほど喧嘩売って来るのなんで?

ひと捻りで一生PCのキーボード叩けなくしてやるのに。

俺の方が強いから絶対しないけど。

まさかこっちが怒ると思ってねえのね。

だったら最初から喧嘩売るなや


身の程知らずのクソガキが。

@bunta_prop
世が世なら成敗してるっつのw

腕力が物言う時代に産まれたかったなぁ。

弱え奴が自分らの地位を無理矢理獲得する為に、しゃらくさい事言う前に叩き潰すのに。

まじで。


心の中でどう思おうが自由だけど、こうして発信してしまう人の店には行きたくないわね。
これにイイねする人もなんだか、、、
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:34:06.98ID:OIc+HV4e0
腕力が物言う世界なら対抗手段として斬られたり撃たれたりする可能性もあるわね。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:07:16.07ID:tqCK/ueG0
これで結構いい年齢なんでしょ?見てて恥ずかしくなるわよね
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:13:17.50ID:/hVcSOgg0
虻ちゃんは自分が顔も性格もクソブスって自覚あっての上なら支持するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況