X



トップページmissingno
1002コメント386KB

★80年代女性アイドル175★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (スッップ Sd1a-9BU9)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:04:49.16ID:LK/jO2EMd
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
これまでの○○派云々の話は厳禁。アイドルの話のみ。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
★80年代女性アイドル174★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523545009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002陽気な名無しさん (スププ Sdb3-kKCb)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:38:44.58ID:0jT40bpmd
>>1
おつ
0003陽気な名無しさん (ワッチョイ 2ba2-so8B)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:15:09.92ID:OAYQsHv40
三色すみれ(「私の16才」B面よw)
0004陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c9-hwkK)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:17:00.45ID:gveAgKrL0
四月白書
0005陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-7OIm)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:07.36ID:CiqTqYZma
>>3
三色れもん、でしょ!
0006陽気な名無しさん (ワッチョイ 5b4c-XMtE)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:40.19ID:QQIYL9ju0
五月雨デイト

>>3
三色れもんの間違いよね?
0007陽気な名無しさん (ワッチョイ d124-9G90)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:06.48ID:lxKCajKx0
>>3
三食レモンでしょ
0008陽気な名無しさん (ワッチョイ 2ba2-so8B)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:31:29.73ID:OAYQsHv40
8月のバレンタイン

総ツッコミありがとう
甘酸っぱいんだからレモンよね〜
失礼しました
0009陽気な名無しさん (ワッチョイ 5b83-so8B)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:32:38.96ID:eYVjS+UU0
あげるわ
0010陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-7OIm)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:33:17.86ID:CiqTqYZma
>>8
ビビアンスーはスレ違いよ!
0011陽気な名無しさん (ワッチョイ 9354-eymE)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:37:12.48ID:76VwEz/d0
11月のソフィア
0012陽気な名無しさん (ワッチョイ 2ba2-so8B)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:37:22.66ID:OAYQsHv40
>>10
やだ奈保子のつもりだったのよ
これの焼き直しが美代子の「天然色の夏」
0013陽気な名無しさん (ワッチョイ 5b83-so8B)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:03:12.13ID:eYVjS+UU0
ロンハーの格付けしあう女たちで80年代アイドルでやってほしいわ
0014陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:13:07.04ID:eOzYHaxga
>>13
今さら?もう飽きたわよ
0016陽気な名無しさん (スププ Sdaa-yerG)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:52.82ID:zEBV/DIad
TBSのローカルニュースで美加子に密着した特集があったのね。
当たり前だけど一の宮先生のほうがフリにキレがあるわねw
https://youtu.be/ggHMCyTQz4I
0018陽気な名無しさん (アウアウウーT Sacf-to8O)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:39.38ID:47fS5m1Ka
この短い尺だと単なるガサツな子って感じにしか見えないわね、美加子
まぁ本当にそんな記事も多かったけど
これじゃ当時のアイドルファンは付かないわー
0019陽気な名無しさん (オッペケ Sr23-64ll)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:39:35.45ID:YtMN4rjdr
>>16
あれ?この動画つい先日見た気がするのよね
デジャブかしら
0021陽気な名無しさん (アウアウウーT Sacf-lvA/)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:55:23.49ID:b4JNxtxia
森田まゆみの密着はTBS的には黒歴史なのかしら
0022陽気な名無しさん (ワッチョイW 53c9-f8tT)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:44:00.33ID:qRTxR1hB0
田村英里子のデビュー密着が一番面白かったわよw
亀渕友香のレッスン中に「ちゃんと歌ってます!どーすればいいの?!」ってキレ泣きするのw
0023陽気な名無しさん (ワッチョイ 6b6b-C5rw)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:11:22.88ID:cks++bFu0
堀ちえみ 夫婦で娘の高校の保護者会に…服バッグは韓国、靴はフェラガモ

タレントの堀ちえみ(51)が28日、ブログを更新し、夫婦で娘の高校の保護者会に出席することを報告した。

堀はこの日朝に更新したブログで

「これから夫婦で、娘彩月の高校の保護者会に、出席して来ます」

と記し、着飾った自身の写真を掲載した。

「今日のコーデは、コリアンデザインです。
バッグも韓国梨泰院のフェララコリラ。
靴だけはフェラガモです」

と記した。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/04/29/0011207370.shtml


・ちなみに去年も…
堀ちえみが「高校説明会」ファッション披露、韓国スーツ着用
https://news.ameba.jp/entry/20170903-544
「スーツは、韓国で購入した、コリアンデザインの形の綺麗な物。
インナーも韓国で買いました。
バッグも、韓国梨泰院のフェララコリアで買ったものです。
靴はフェラガモのハイヒールです。」
0024陽気な名無しさん (ワッチョイW 53c9-Uwsg)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:39:57.44ID:lZoMkHqb0
>>22
田村英里子、キレて部屋から出て行くのよw
0025陽気な名無しさん (ワッチョイ 464c-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:20.44ID:ptQ77DRT0
めんどくさい女ね
0026陽気な名無しさん (スププ Sdaa-dCn1)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:07:38.73ID:1xhHmUMed
亀渕も色んな女泣かせてるんでしょうね
0027陽気な名無しさん (ワッチョイW 53c9-Uwsg)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:16:46.87ID:MvjLcrPi0
田村英里子の密着あたしも観てたけど
田村がヒステリックすぎて「こんな子が本当にデビューできるのかしら?」って思ったわ。
それをデビュー前に流した番組も意地悪よねw
0029陽気な名無しさん (ワッチョイW 53c9-Uwsg)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:40:10.80ID:WQtXj7R20
>>28
朝川ひかるの後半のニューベルポピンズがWinkの
涙をみせないでを歌った時よねw
2人が田村に近づいていったら叫びながら逃げ回ってたわw
0030陽気な名無しさん (ワッチョイW 53c9-f8tT)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:49:46.46ID:MGUvw/3M0
英里子のいいとも、「虹色の涙」の頃よ

鶴太郎にお尻見えてるねって言われて
英里子「見えてないですよ」
鶴太郎「カレンダー」
英里子「あっ…半分…」
鶴太郎「半ケツね」

ってやりとりの後、ソファに座った英里子の前で
なぜかブラジルサンバ集団が出てきて
英里子の顔面の前でサンバダンサーの尻がブルブル揺れてて英里子がどうしたらいいのかわからない表情になりw

その直後、ヒップアップの島崎の相方のどっちかが尻で割り箸を割る一発芸をこれまた英里子の顔面の前でやりw

最後にオカマの2代目ベルポピンズ(さやか&ヒロ)が出てきたら英里子が怯えて
タモリが「英里子ちゃんオカマ怖いの?w」って言って、オカマ二人が「あたし?」「あたし?」って近づいたら「キャー!!」と絶叫して悶えながらソファーからズリ落ちたのw

鶴太郎に「英里ちゃん今日いろんなもの一度に見ちゃったね」って言われてCMにw

その1、2年後にテレフォンショッキングで出演した時もその話になってVTRで流されたわ
0031陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-gRIE)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:28.27ID:wC0lGlUYa
帰国子女のお嬢様だからハッキリしてるのよ!
0032陽気な名無しさん (ワッチョイW 53c9-Uwsg)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:53.20ID:mCAN5oh40
あら、西田ひかるはそこんとこ上手かったわよ
ひかるなら「わあ〜綺麗!本当に男性ですか⁈」くらい言うサービス精神はあったはず
0033陽気な名無しさん (ワッチョイ a324-lvA/)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:34:24.58ID:uUteojsE0
西ドイツとアメリカ西海岸の違いね
0034陽気な名無しさん (ワッチョイW bb7a-4Fuw)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:37:21.16ID:KVMgUlyI0
ひかるちゃんなら一緒に踊りそう
0035陽気な名無しさん (ワッチョイ 63a6-NrvC)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:27:47.61ID:lzZiHOEt0
英里子も売れなくなったらVOJAに入ればよかったのよー
0036陽気な名無しさん (スププ Sdaa-yerG)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:27:33.74ID:YEe9nXocd
藤原理恵がCCガールズで実質再デビュー出来たのが謎だわ。
0037陽気な名無しさん (ワッチョイW a34a-gRIE)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:15:33.26ID:2AEP1kP00
田村英里子もお嬢様だけど池上季実子も相当なサラブレッドね!
0038陽気な名無しさん (ワッチョイW 53c9-Uwsg)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:24:01.77ID:YTiCaTEy0
ちょっとブス達!今週の爆報ちえみよ!
0040陽気な名無しさん (アウアウウーT Sacf-lvA/)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:39:53.97ID:rIMwBCloa
今日の脳ベルSHOW

はねだえりか出るわ。他は芹洋子さんとか鶴久
0041陽気な名無しさん (ワッチョイ c683-QU2X)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:17:47.60ID:hGneX9Rw0
あげるわ
0042陽気な名無しさん (ワッチョイ 468a-g/9z)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:21:48.57ID:Q1mEEGpt0
大阪のイオンモールであった優のリリイベ行ってきたんだけど、山がすごく近くて
想像以上の僻地で休日であんなガラガラなイオンモール初めてだったわ
それでもイベント広場には人がいっぱい集まったのはさすがだわ
各回5曲歌ってまさかのパッションなしだったけど、80年代を思い出せて楽しかったわ
0043陽気な名無しさん (ワッチョイW 53c9-ST8u)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:49:06.50ID:M+pSw/Qj0
>>42
ギャラの発生する営業だったのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況